Сижу, смеюсь и плачу одновременно...Вот, собственно такая ситуация:у меня никогда ещё не было никаких отношений; (сама стеснительная, зажатая). Так вот, если парень стеснительный, при это мне очень нравится и я как-то взглянула ему в глаза, при этом наши взгляды встретились...И теперь, завидев меня, он либо очень быстро проходит мимо, либо старается не попадаться на глаза...Вот так сижу и смеюсь с себя: зашугала, что ли, мальчика? а ведь только раз взглянула...и как тогда мне строить свою личную жизнь, что мне даже нельзя ни на кого посмотреть? И, замечаю, так было уже не раз...
да, зашугала.. Ему, наверное, лет 15-17? Ну и фиг с ним, не дорос ещё.
засмущался он ))
Автор, наверняка у него нет машины, пешеходы -- они все зашуганные, глаза боятся поднять. Или хуже того -- Жигули, он тогда вообще трепещет, по жизни.
Сообщение было удалено
А пишет, наверное, директор школы лет 50 ))
Сообщение было удалено
Ну, нет. Самые крутые мачо на наших дорогах это именно жигулисты.
Сообщение было удалено
Точно! Или сотрудница ГИБДД.
Сообщение было удалено
Это от неуверенности в себе и неврозов.
Сообщение было удалено
В ранге не ниже полковника ))) А мальчонка ей на права сдает.
Сообщение было удалено
Кошмар! Чем же тогда больны водители маршруток???? Мания преследования?
Сообщение было удалено
Манией преследования со стороны Федеральной Миграционной Службы. Шахид-таксисты постоянно в бегах, по сути.
Сообщение было удалено
Мальчонка, наверное, рядовой сотрудник, и не сдает не на права, а просто не сдает что должен сдавать.
да, рассмешили вы меня ещё больше...Мы учимся в универе. Мне 20, ему - 21. И давайте уже ПО ДЕЛУ! я серьёзно пришла спросить...
21 год уже?.. А у него уже были отношения? если да, то Вы ему не нравитесь, а если нет, то наоборот - очень нравитесь, просто он стесняется.
21 год и еще бегает от директора школы. Позор и кошмар.
у него скорее всего ещё не было отношений
у меня тоже похожая ситуация-встретились взглядом с однокурсником, между нами пробежали тысячи искр, с тех пор он так изменился-весь заливается краской, когда меня видит, не смотрел мне в глаза, прямо боялся смотреть! потом я с ним немного пообщалась, по дружески, он уже не так меня боится, это продолжается год , он от меня глаз не отводит, улыбается когда я появляюсь, краснеет. Но есть одно НО-я замужем, у меня маленький ребенок-поэтому он не признается в своих чувствах, сам парень очень порядочный, серьезный, много лет встречается с одной девушкой...
Сообщение было удалено
Автор ведьмака, да?
Порядочный и серьезный? Это так динамщики воспринимаются?
17, не поняла вас. Почему динамщик? вы думаете уже не осталось нормальных парней, которые уважают девушку и не позволяют лишнего себе?
Автор, он, скорее всего, боится этого знакомства.Многое зависит от поведения девушки. Я например никогда не буду подходить к девушке, которая не удостоивает меня даже своим взглядом. Поэтому желательно чаще на него смотреть и улыбаться. Если он не дурак и не закомплексованный ботаник, он подойдет. Другое дело, подходить к человеку, который на тебя не смотрит. Вот это уже, как правило, просто унижение. Любое знакомство должна начинать девушка ( взглядами, жестами, улыбками). Если вы это делаете, все правильно. А если он не реагирует... или реагирует не так. Это его проблемы.
Олег, спасибо Вам за такой дельный совет...но есть ли шанс, что я ему симпатична? или же наоборот, я ему крайне несимпатична, чем и объясняется его поведение?..
Конечно, есть...Говорят, что девушки чувствуют,когда кому-то нравятся. Думаю,это так. И он, наверняка, все просек. Но тут вопрос в другом. Решится ли он? Вам стоит ему подыграть. Подождите после занятий,подстройте встречу, обязательно смотрите ему в глаза и улыбайтесь. Проделайте этот номер один, два раза. Какой бы он скромный ни был, если заинтересован, подойдет. Обозначьте четко свою позицию в этом вопросе. Но больше двух - трех раз не пробуйте... Уважайте себя. И уж тем более не советую подходить к нему самой. Не женское это дело!!!
у меня такая ситуация!!!)
только когда прислал смс привет как дела ,ты красивая и что хочет погулять со мной..я ему ответила на 5 день дава1)
после того он вобще несмотрит на меня и неподнимает голову,о внимания!!!вот опривила еу смс через неделю привет как дела только с другого намера ..отвечает кто?я ответила маша)
написала с каой школы пишет вас там много!!!!
но когда вижу его привстрече нездароваетсяи уткнётся в телефон и неподнимает голову)))
а вот до смс не было такого)!!!!Подскажите что делать???=)
!!!!
ПРиэтом мы вобще незнаклмы,выловил меня спросил моб телефон и прислал в тодже день смс!!!
МНе кажется он просто стеснятся!!и ты ему дествительно боится)...
У меня тоже очень похожая ситуация. Он мой одногруппник. Как-то я хаметила, что он поглядывает на меня. После я заинтересовалась и начала наблюдать за всем эти делом.
Он очень стеснительный и тихий... Как я тоже начала на него смотреть со временем он начал избегать меня.. Что делать? Я его напугала?
Вот я не понимаю, чего вы парни стесняетесь?Вы же Мужчины должны сами завоевывать девушку)))
У меня та же ситуация. парень признался, что давно нравлюсь и хочет со мной быть больше чем другом, а потом опять в кусты. Хотя и знает, что он мне не безразличен... Не могу такого понять!!!!
у меня тоже такая проблема. Я девушка независимая, он гос. служащий со своими комплексами. Мы вроде начали встречаться даже, поцеловались. а потом он подумал, и начал стесняться. Сейчас думаю а стоит ли вообще на таких замарачиваться? хотя он мне сильно понравился
здравствуйте!у меня тоже ситуация не из простых.....(для меня)на работе первый раз я встретила парня с неприятным скандалом,т.е.я очень ругалась на него и его напарников,но потом спустя день два я его разглядела!!!!показался даже и не чего!еще больше стал лезть мне в голову,когда стала замечать его взгляды на себе.....я тоже стала не прятать свой откровенный взгляд,но он как то стал более украдкой на меня смотреть.....мне просто интересно,нравлюсь ли я ему!?редко,но метко мы встречаемся взглядами,после которых,мне тяжело заснуть!я замужем,думаю наверное по этому для меня это сложно...может мне стоит у него спросить,почему он так на меня смотрит!?
часто напарницы говорят(ОН ТАК НА ТЕБЯ СМОТРЕЛ!)сначала я от этого получала удовлетворение,а теперь мне грустно,он мне тоже симпатичен......что делать!?
Не реагирует, значит не очень нужна. И нечего про стеснения сопли разводить.
Ситуация такова. В первый же день как с ним увиделись отлично беседовали, шутили смеялись. Ночью были феерические ласки, море эмоций, но до секса дело не дошло. Прошла неделя. Вечеринка. С ним получилось поговорить только минут 5. Потому как он толи стеснительный то ли как это объяснитьно постоянно сидит в телефоне, играет во что тоему неинтересно общаться или просто пофиг.или он стесняетсядо сих пор понять не могу. В мою сторону - он попросил сделать ему коктейльхоть какая то активность... Этим же вечером в клубе отлично разговаривали, о музыке. Постоянно ко мне подходил -спрашивал как я, что я в мою сторону - попросил попробовать мой коктейльне раз не два и не три. Что это - он не знает как со мной заговоритьили пытается сблизитьсякак это расцениватьприехали на afterparty. И снова - залипание в телефон. интереса ноль. Я вызвала такси что бы поехать домой И выловила его на кухне - сказала что еду домой, и если он хочет присоединиться я не противна что ответ был - у меня аллергия на кошека у меня дома кот. Так я уехаланичего не получить в новогоднюю ночьподскажитечто делать. Очень он мне нравится. что предпринятькак его раскрутитьчто бы он меня пригласил куда нибудь. Или я вообще гонюНравлюсь ли я ему???
А ВОТ У МЕНЯ ПАРЕНЬ,МЫ ВМЕСТЕ УЖЕ ПОЧТИ ТРИ МЕСЯЦА, А ЗНАКОМЫ УЖЕ 2 ГОДА,ОН ЦЕЛЫЙ ГОД СТЕСНЯЛСЯ ПРЕДЛОЖИТЬ МНЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ,И ВОТ ЕТО СЛУЧИЛОСЬ,ОН ОЧЕНЬ СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК,НО ЕМУ УЖЕ 19 ЛЕТ,Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ , ДАЖЕ ДУМАЮ ЧТО ОН ДЕВСТВЕННИК ИЛИ КАК((( НО ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ,ПОСТОЯННО ЗЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ,ДЕЛАЕТ КОМПЛИМЕНТЫ,ЗВОНИТ ДАРИТ ПОДАРКИ И ВСЕ ТАКОЕ...НО КОГДА МЫ НА ЕДИНЕ ОСТАЕМСЯ С НИМ БОЛЬШЕ ПОЦЕЛУЕВ НИКУДА У НАС С НИМ НЕ ЗАХОДИТ(( НЕЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ НАСЧЕТ ЕТОГО...
По личному опыту могу сказать что такое очень даже может быть.
Люди ведь разные и совершенно по разному могут проявлять свои эмоции. Одна девушка очень сильно мне нравилась. Просто понравилась и все!! Мы вместе работали. При виде ее я стал смущятся не вообразимо. Это не зависит от человека, я даже не питал каких либо иллюзий на ее счет. Со временем смущение только усиливалось. Может кому-то это трудно представить но поверьте такое бывает. Это можно сравнить с тем что ты стоиш на железнодорожной полосе и поезд со скоростю движется на тебя, это тебе не подконтрольно, ты сойдеш с рельсов.
Дело даходило до таго что я физически не мог поднятся на этак где она работала, останавливаясь на лесничной клетке между этажами. Ноги у меня дрожали и я ясно понимал что не в силах буду контралировать себя, причем поднимался сугубо по делу. Конечно я избегал встречи с ней потому как терял контроль над собой при виде ее. В то же время я был счастлив любой встречи с ней и особенно внезапной и случайной, потому как мог сиеминутно показать себя в натуральном расскованном состоянии. Не примите меня за безхарактерного коим я не являюсь, просто в жизни всякое бывает.
Нет, вы не бесхарактерный, просто надо стараться брать себя в руки, работать над собой что ли, потому что можно просто упустить свое счастье. У меня есть мальчик похожий наверное на вас, он меня младше ко всему прочему, что наверное усугубляет ситуацию в разы. Он мне нравится, я ему ( как мне думается) тоже. Видимся редко, переписывыться невозможно - он замыкается как то. Но когда встреча получается, у меня складывается впечатление, что он вообще безума от меня - так он смотрит. Я сама инициативу не проявлю скорей всего, боюсь совсем запугаю, да и не в моих это правилах. Как то так.
[quote="Батерфляй"]
Мне ваша ситуация до боли знакома. Я сейчас тоже хочу понравиться такому как вы, который просто теряется в догадках, но мы часто встречаемся на работе в курилке. Первое время я очень была застенчива, ходила и просто улыбалась, все приемы уже перепробовала, которые так изящно расписаны в книжках. Единственное, что пугает когда я на него не обравщаю внимание он становится грустным, зажатым еще больше, постоянно о чем-то задумывается. Вот не давно отправила ему смску с приглашением попить чаек в офисе, реакция была такая: он стал чаще попадаться на глаза, но заговорить с ним я не могу. Его друзья говорят, что он чего-то боится, а чего я не пойму. Конечно есть множество вариантов, но какой из них. При всем приэтом я ему уже в лоб заявила, что люблю раза 3. Он отнекивался, а сам только и ищет предлог со мной встретиться, пускай даже в курилке (не важно). Я не знаю как действовать, что думать. Я его очень сильно люблю, но сейчас мне легче от него отказаться, так как у меня уже нет сил понимать его, он какой то странный.
Да и еще, совсем забыла сказать мы с ним целовались, но когда я спросила его что будет если я влюблюсь в него он сказал мне "ненадо", а на следующее утро реакция была что "надо". Вот так вот, но тогда спрашивается что это такое.
Народ подскажите что делать?
у меня с одногруппником тоже что-то странное, однажды поймала его взгляд на себе-встретились глазами, потом ещё несколько раз замечала,что смотрит на меня,раздражало.у него есть девушка,человек он далеко не скромный.я наверно со стороны довольно спокойной выгляжу,но ему грубо давно ответила на какой-то вопрос по учёбе,наверно испугала совсем.
Вот бы мне такие как Елена говорили, что любят - то я на седьмом небе от счастья был)
Сообщение было удалено
Впервые такое читаю. Вам кто это сказал? вот тебе и сильная половина человечества...