Гость
Статьи
Подслушал мой …

Подслушал мой разговор-как его вернуть

Подслушал мой разговор-как его вернутьМне 33, мы вместе 5 лет, не женаты; хотели семью и детей, он меня познакомил с родителями, все было хорошо. Недели две не удавалось видеться, приехала его мама к …

elka
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
elka

Но прогресс у меня на лицо - не плакала и сейчас вроде хорошо; утром вроде тоже получше, но конечно если бы все вернулось было бы лучше; не могу пока понять, что его больше не будет - он рядом и как бы всегда здесь.. а вроде как сказал, что уедет.. не понимаю.. вообшем пока об етом не думаю, все хорошо; как только начинаю думать - плохо. Буду не думать, а то мне работать надо и не плакать. Я не могу уже больше бояться и анализировать каждое его слово. Знаю, что если что - он уедет, будет плохо.. ну пусть ето будет завтра.. короче как Скарлетт - я подумаю об етом завтра - тоже не очень.. метод.. да? Ладно, ныть я не ною, но что хочу сказать - мне здесь действительно помогли, правда. Когда будет плохо, буду все перечитывать.

Рыпка

Ёлка, я тут сильно не вникала, но одно ясно сразу (и вы об этом должны помнить) - мужик, устанавливающий прослушивающие устройства на вашем телефоне, вашей любви не стоит. Это до какой же ручки надо дойти, чтобы за любимой женщиной прослушку устраивать. Так вот каждый раз, когда у вас про него хорошие/нехорошие мысли возникают, вы сразу про это думайте. И крепко думайте. По мне так - скатертью дорога, к маме и прослушивающим устройствам. Если мужик д 30-и с чем-то годам не усвоил, что любовь - это значит доверие и уважение, то бог ему в помощь, а у вы себя не на помойке нашли. .... И, прошу вас, не парьтесь про детей и возраст. Вы же в Англии, ё-маё. По здешним меркам у вас идеальный возраст для замужа и детей. Здешние мужики же только к 35-и годам созревают до младенцев. У меня все друзья по 30 с гаком, только что замуж и только что дети. Да вы обглянуться не успеете, как к вам эти предложения пачками будут приходить. И не вздумайте уезжать в Россию. Кто вас там, кроме мамы, ждёт? Уж лучше маму к себе привезти. А тут у вас своя жизнь, дом, работа, друзья. Выбросте каку из головы. .... И где вы в Англии живёте, в каком графстве?

elka

Еше хотела сказать - вчера он сказал, что рад, что у меня бодрый голос; потом мы просто говорили, потом он сказал: а ты молодец; я спросила почему, он сказал: потому, ты молодец.. он сказал как-то по-доброму, не знаю.. может он думает, что я молодец, что не рыдаю и ничего - живу дальше.. потому что когда я его спрашиваю, как он, он как-то говорит да вроде ничего, но голос всегда грустный; да видно переживает. Не знаю, как ему помочь, так как он сам в себя все вдолбил что что-то не так; а 4 года действий - ето значит ничего.

Рыпка

А про метод Скарлет - это правильно. О каке надо всегда думать только завтра. Мне это очень помогало, когда мой первый муж ноги к другой женщине сделал. Хи-хи.

Рыпка

Ёлка, меня терзают смутные сомнения, что у вас отношения с мужиком вашим немного как папа с дочкой. Что за "молодец"? По какому праву он вас так хвалит? И в предыдущих постах тоже что-то такое проскальзывало.

elka

Я в Лондоне; мама не поедет - у нее там жизнь интересная, а тут она закиснет. Язык не знает, а там дела и так далее; деловая она очень у меня. Потом мне тоже хочется свое дело - здесь я одна не потяну - у меня хорошая работа, но я не владелец;

Рыпка

А, жаль, я на севере.

elka

"Ёлка, меня терзают смутные сомнения, что у вас отношения с мужиком вашим немного как папа с дочкой. Что за "молодец"? По какому праву он вас так хвалит? И в предыдущих постах тоже что-то такое проскальзывало"

Да, так и есть. Он меня даже дочкой иногда называет - кстати ему не 40, ему 32, скоро 33; мы с ним с одного года. Просто видно я как ребенок такой веселый для него всегда. А он хотя и мой ровесник, но как будто старше на 10 лет; я как бабочка летаю, а он уже такой взрослый - очень ответственный, но вот - родители ето его 1 ответственность; за меня - тоже; даже если расстались, он говорит, я буду помогать (так он не должен, мы же не женаты) ну там если денег надо - даст (хм, никогда не просила и не буду Даст Бог!); его много людей предали в прошлом, вот он никому теперь не верит; у него есть мама, папа и я и все. Теперь "я" как бы есть, но он уже не доверяет. вообшем - читайте историю сначала :-)

elka

Мне с ним было хорошо - он сильный, всегда зашитит (как папа); у меня есть папа и он ушел когда мне было 18 лет; у меня еше о отчим есть - хорошие отношения; просто наверно обо мне все всегда заботились. В принципе все-равно буду рада, что с ним была 4 года, хорошо было. Даже если дружить - он хороший; просто мне хотелось больше внимания, а он думал, что его и так мне много дает - вообшем не знаю, что будет.. подожду до выходных, здесь буду писать что происходит.

Рыпка

Ёлка, как-то не трогает меня это "его все в прошлом предали". Знаю я таких кадров. Его-то можт и предали, но вам-то за что прослушку ставить? Если он вам настолько не доверяет, то зачем он с вами вообще был? Мазохист? Привирает гражданин тут, не может быть честным с собой и с вами, боится. Чего вот только? .......... Ещё, смоей точки зрения, все эти предложения о дружбе и помощи, звонки - это с это стороны попытка держать вас под контролем. Ему надо продолжать быть "папочкой", даже если вы расстались. Опять же вопрос - зачем ему это? Уходя надо уходить, а так он вам только душу бередит своим присутствием. Я б на вашем месте полностью бы оборвала с ним контакт. Если он хочет вернуться - то пускай сам доказывает вам, что достоин вас, или хоть как-то предлагает решать проблемы. А так просто "дружить" - зачем?

Рыпка

Ещё скажу - всё, что он вам давал, вы сама себе дать можете.

елка

Рыпка, все верно, напишу еше вечером - сейчас работа.

Гость

Автор, а зачем Вы в Россию собираетесь? Вам делать нечего? У Вас не будет в Москве личной жизни. И Вы не найдете никого. 33 года - для Москвы это возраст. А вот за Вашим товарищем будут бегать толпы 17-летних, и в итоге он женится на одной из них. А Вы будете со стороны наблюдать. В Москве нет мужчин: или женатые, или ***, или альфонсы. Для вашего возраста мужчин нет.

elka

Да мне 33 только-только исполнилось, и потом выгляжу я на 26-27 максимум. во мне 54 кг и я такая, что как ребенок. Потом русских в Лондоне найти в качестве друзей можно, а любовь не думаю; ну не люблю я иностранцев. Хотя есть хорошие ребята. Не знаю в обшем.

Девочки - он сам звонил сейчас, может приехать к концу работы за мной, а может и нет. Короче- что делать? Вести себя спокойно, не извиняться.. вроде как он мне все - котенок, целую.. что-то я не пойму ничего.

Рыпка

Ёлка, ясен пень, не извиняться. Вы уже извинились. Скока можно? Он что, не слышал? Вы вообще ничего не делайте. Ведите себя, как амёба под кайфом. Пускай он изворачивается и думает, что ему делать. Поймите, он сейчас просто хочет вернуть отношения в привычную для него форму - когда вы плачете, а он вами командует. У вас это четыре года продолжалось. Поверьте, тут одним мимолётным подлизыванием ситуацию не исправишь. Если он действительно хочет вас вернуть, то должен показать фокус покруче. Доказать вам, что он действительно изменился. Да и вам тоже надо дать себе время подумать и измениться, перестать видеть себя девочкой. Вы взрослая, независимая 33-летняя женщина. И никто не должен стоять над вами папочкой. Вы сама мамочкой скоро наверное будете, даст бог.

Жанна

О, господи! Да что же это такое? Елка, я просто поражаюсь. Женщине 33 года и она бесконечно ноет. Вы определитесь, чего Вы хотите. Читаешь Вас и диву даешься "А может так, а может по другому? А? что мне делать?" Мужика Вам здоровенного надо с мощной этой... харизмой. Чтобы каждый день секс до умопомрачнения был. Быстро вылечитесь от глупостей своих.

Жанна

А не знаете где взять мужика - купите. Можете себе позволить, судя по Вашим достижениям.

марта

Вам 33 года вы взрослая женщина, вроде многого достигли, не блажите то что у вас к любви не имеет никокого отношения, если человек за 5 лет не понял что вы его женщина он непоймет этого НИКОГДА. Устраивайте свою жизнь без него и будьте счастливы!!!

Ulika

Ёлка, вы жуткая зануда. Душная какая-то, тараканов полно в голове. Будьте проще и люди к вам потянутся.

Я остаюсь при своём мнении, что вы этого мужчину не любили, а ухватились за него, чтобы семью создать. Ну видимо он вам подходил под ваши критерии успешности.

А раз он прослушку установил, то значит и было недоверие у него к вам. Интересно что вы там вытворяли, что у него недоверие возникло. И ясно что он человек небедный, ему есть что терять если с вами разводится пришлось бы.

Так что плачьте, Автор, плачьте. Может поумнеете.

Ulika
Гость

Сообщение было удалено

Ну как это нет? Найдёт себе женатого и будет ещё 10 лет плакать. Автор же очень поплакать любит, сама так ситуации выстраивает, чтобы было над чем пострадать.

Мне известен такой тип женщин.

Ulika
elka

Сообщение было удалено

Ёлка, так в России в вашем возрасте у большинства женщин дети уже в школу ходят.

Я не знаю что с вами не так, что вы в Лондоне, где и обитают все сливки московской элиты, мужика зацепить серьёзно не можете. Русский Лондон - это и есть часть Москвы.

А для Москвы вы уже залежалый товар. Причём плаксивый и неуверенный в себе. А Москва как известно слезам не верит.

Ulika
elka

Сообщение было удалено

Ага, давай делай вид что ничего не произошло, будь котёночком, не задавай вопросов и веди свою тупую игру дальше - затягивай бесперспективку еще лет на 7. В 40 лет в Москве тебя с руками и ногами отхватят с твоей квартирой и деньгами. Альфонсы молодые. Зато будет плюс: будет над чем порыдать.

elka

У меня новости - вечером он меня ждал 2 часа, пока я освобожусь с работы - сидел пил чай, гулял рядом и так далее. Встретились, поужинали - очень хорошо, много улыбались. Сказал, что все-таки любит и когда я спросила - ты когда уежаешь, он сказал - а что, надо? .. что-то я не понимаю пока.. может он просто опять встречаться хочет.. теперь меня гложет вопрос - если он детей не хочет (а я же не буду сейчас спрашивать).. Я спросила про родителей (не надо было!) - мама его нормально вроде (ну ведь я с ней говорила), а папа его не здесь и вроде как он вообше теперь обо мне слышать не хочет. Ну тоже самое моя мама говорит - не хочу знать. С мамой я уже не говорила 3 дня - просто хочу успокоится и не тревожить ее, слишком много емоций. Он сказал - ситуация не простая и он жалеет, что вынес сор из избы. Вроде как сказали, что обоим урок.. но он говорит, что он конечно виноват, что все рассказал на емоциях. Короче, раньше его родители вроде были против, потом так как он любит они меня приняли, теперь обратно не принимают. Я решила не думать, а то опять буду расстраиваться; пусть он сам решит етот вопрос, а если нет, то и нет. Он вон не переживает, что моя мама его не хочет видеть. Вообшем, хотели мир всем - получилось ерунда. Но девочки, любовь осталась.. только выживет ли она с родителями - ето вопрос, тем более мы оба 2 ответственных ребенка - ну мы оба привязаны к родителям, звоним каждый день..

elka

"Ага, давай делай вид что ничего не произошло, будь котёночком, не задавай вопросов и веди свою тупую игру дальше - затягивай бесперспективку еще лет на 7" - что-то я не понимаю - главное любить или что - скорее родить и ухватить и выйти замуж? 4 года - ето не любовь, а потраченное время?? а я так уже не считаю. семьи - да хочу, вопросы - я их постоянно задаю и всегда все выясняю; затягивать не буду- если не нужна совсем, по-серьезному, я не буду оставаться, так как страдать больше не желаю. У меня вот все 3 дня на етой неделе настроение отличное, я так и дальше хочу; на работе все хорошо - и встреч полно.. так что я лучше так буду, чем плакать.. Сегодня подруга звонила в слезах - да, конечно ето кошмар, я увидела себя со стороны, ужас какой-то. Я кстати уже даже забыла, как я тут ревела - перечитываю свои посты и не узнаю себя.. так что спасибо, что выташили меня из етого ужаса; обратно - не хочу. и не буду, повода нет. Мужчин действительно много :-) просто раньше я на них не смотрела, сегодня вот стала смотреть ;-)

Колибри

Елка, если он за эти годы, что вы прожили вместе ничего не решил - поверьте, он и дальше ничего не решит. Только сильный эмоциональный взрыв - решительный и неопровержимый - сможет заставить поменять его свое мнение. И то - не факт. Не ныряйте в иллюзии - будет только хуже. Я бы на вашем месте сейчас жестко дала понять, что именно вы намеренны растаться. И по возможности не видеться совсем - а зачем?

elka

Русский Лондон - да, есть такое дело; пока никого, кто бы мне понравился там не встретила - за исключением своего. Много русских, но они не из Москвы; я обшаюсь только со своими. Я знаю, что со мной не так - я остановилась на одном, так как слишком порядочная да верная - такие сейчас не в цене. Думала, что все будет хорошо, да нет. Здесь очень много вечером и тусовок именно для русских и по профессиональным направлениям; просто у меня дома - мама, надо ее сюда -пусть посидит 3 -4 месяца; потом дома свой бизнес - а здесь работа на компанию; ладно, надо больше выходить в свет - вот сейчас подруга вернется из емиратов, будем гулять; другая подруга уже ждет меня в Вашингтоне, я ни разу не была в Америке.. и все отказываюсь.. поеду, а то она через 6 месяцев обратно в лондоне будет; не хочется ждать его - буду ездить сама, планировать сама. вот думаю еше около работы есть танцы бальные, уже сегодня все узнала; нет, правда, спасибо всем за отклики- здесь вопрос не в отношениях и не в молодом человеке, вопрос во мне - сама виновата и действительно распустила себя. Раньше я была тверже, столько пережила и решила расслабиться и побыть слабой - не дают!! ;-)

elka

Да, ето верно - если он не хочет ничего серьезного, я ето уже увижу; просто мы до етого инцидента уже планировали семью, искали дом, работали так сказать над ребенком, поетому я не знаю - беременна или нет; так что если все опять вернется на - неуверен, давай подождем - то мне будет ясно, что ничего не будет, пора идти; и не потому, что не люблю, а потому, что человек не определился, поетому что я ему буду мешать. не надо никому мешать.

Агентша 007
elka

Сообщение было удалено

Ну что за фигня!? Почему его выбор зависит от мнения родителей? Не им же с Вами жить ,а ему! Детский сад какой-то. Терпеть не могу мужчин, которые так зависят от родительского мнения!

Родители-это очень важно, конечно. Нельзя даже сравнивать, кто важнее, партнер или родители, потому что эти две категории не сравнимы. Но по большому счету, какая разница, что думают родители об избраннике(-це) своего сына/дочери, ведь ему (ей) же жить с ней(ним)! Ясно, что общаться придется, но для этого существует дипломатия, культура поведения в конце концов, которая при умении разруливает ситуацию на очень положительные результаты.

Агентша 007
elka

Сообщение было удалено

Вот и спросите прямо, в связи с чем был задан вопрос "а надо?" Если он опяь начнет свою шарманку на предмет, что хочет быть вместе, тогда и о своих мыслях прямо скажите. Что хотите нормального мужа, что хотите детей, что хотите жить вместе и не сьезжать на время, пока его родители в гости приезжают и т.д. Но я бы давно на него забила. Находиться на последнем месте в списке его интересов-не мой формат. Он слишком зависим от мнения своих родителей.

Мотористка
elka

Сообщение было удалено

Не думайте, вам думать вредно. Интересно как же вы бизнес в Москве ведёте с такой слабой нервной системой и отсутсвием собственной точки зрения. "Папа ведёт, а я реву"?

Не поэтому ли у вас постоянно мама-папа, у вашего престарелого МЧ тоже "а папа а мама". Противно.

Знаете, я тоже очень привязана к моим родителям, но мне и в голову не приходит втягивать их в проблемы моей личной жизни.

Мотористка
elka

Сообщение было удалено

Да он 4 года вопрос решить не может. С чего бы ему его сейчас решать, если его и так устраивает, а вы не задаёте прямые вопросы, потому что боитесь услышать в ответ правду.

Ну и что, что вы "Встретились, поужинали - очень хорошо, много улыбались"? Это НИЧЕГО не означает. Очередное приятное времяпрепровождения. И вы опять не получили ответы на свои вопросы. Только новые вопросы появились.

Задайте ЕМУ все свои вопросы,а не форуму.

Пока что кроме картинки "маминого сына", не знающего чего он сам хочет вы здесь никакого другого образа своего престарелого МЧ не создали.

Агентша 007
Мотористка

Сообщение было удалено

Бизнеса в МОскве еще, как будто, нет. После 10 лет жизни в Лондоне она собирается вернуться в Москву и там начать свой бизнес.

Мотористка

О да, конечно, в Москве сидят и ждут, и красный коврик расстелили. Чтоб Автор не обиделась. А то вдруг она плакать начнет - московские бизнесмены не переносят женских слёз, сразу делятся со всеми плачущими.

elka

1. Все верно, все вопросы задам, потому что ему все равно- время идет и ладно, а мне нет. Я готова услышать нет то, что хочется, но мне все равно - не хочу больше тратить жизнь на слезы - будет значит тот, кому буду нужна я.

2. Он сказал, что все сделал - ввел меня в семью, и что до етого (ему уже 32) никто никогда не допускался туда (то есть я жила в отпуске в родительском доме, мы вместе ездили на отдых, его отец спрашивал - когда же наконец будет свадьба, на что мой сказал, что будет, но не сейчас..

3. Мне уже не вашно свадьба - главное, чтобы все успокоилось и жить хорошо;

4. Бизнес - надо помогать, он уже есть. Я его вела до тех пор, пока не уехала - сейчас им занимаются мои родители, так что я не веду его. У меня получалось хорошо, правда конечно Англия мне все нервы истрепала, я такой раньше не была. Дома меня никто не понимает.. что я сижу тут одна и себе что-то доказываю, хотя могу жить легче в Москве. Но видимо я может сама ишу и создаю себе трудности и действительно пора идти дальше, а то уже надоело - неопределенность отнимает силы и нервы и мне ето уже надоело.

Агентша 007
elka

Сообщение было удалено

хм.... вы что, оба из каких-то мусульманских семей с ископаемыми пережитками? :)

Гость

А кто Вам сказал, что в Москве Вам будет легче? "Хорошо там, где нас (Вас) нет". Вас 10 лет здесь не было.

Идущая

Елочка, дорогая, скажи, а есть у твоего МЧ, что-то в жизни, что вызывает у него настоящую страсть ≈ женщины, секс, работа, машины или что-то еще? То, о чем он говорит с большим интересом, от чего у него глаза загораются при разговоре? Просто по твоему описанию он выглядит каким-то заторможенным немножко, как будто ему ну минимум далеко за 40, а то и больше. Посидели в кафе, поулыбались, повздыхали... Такой, как старичок немножко. А ведь 32 года ≈ это для мужчины расцвет молодости, сил и желаний, заводной еще в душе должен быть! Сгорать от желания секса, от ревности, а может страстно быть чем-то увлеченным... Бывают у него вообще такие эмоции?

Блин, читаю и противно. Я вроде женщина добрая и мягкая, и тоже долго подвергалась моральному давлению, но, автор, вас так и тянет пнуть! Вы такая сладкая жертва! Вы так страдаете! Что буквально провоцируете на садизм по отношению к вам. Ах он сказал то, он сказал се, он сказал что любит, он ждал аж целых 2 часа. Еще немного и нате вам - Гюльчитай с ее радостно-звонким "Господин назначил меня любимой женой!" Но той то 16 лет было, и была она забитая женщина Востока. А тут...33 года, в Европе, свой дом, миниатюрная, а не корова какая нибудь. Да что же это такое делается! Противно прям! И папа видеть не хочет. И маман недовольна. И Он любит ,но не доверяет. А девочка всего лишь поговорила со своей мамой по телефону! Лондонский филиал дурдома "Ромашка"! Отказываюсь понимать...

Мотористка
elka

Сообщение было удалено

Угу, я так и думала. "Никто в его семью не допускался". Понятно. Его папа - Дон Карлеонэ. Они вас прослушивали , проверяли на преданность и лояльность "семье" и вообще на пригодность быть допущенной. Вы экзамен провалили. Причём в конце 4-года обучения, вам это не простят.

Ваши родители имеют бизнес в Москве, а вы работаете "по найму", чтобы доказать что-то себе. Уже доказали, добились, но продолжаете плакать и рыдать. Потому что Дон Крутое Яйцо вас не допускает в "семью".

Ну Автор, вам надо писать мыльные оперы о тяжёлой доли 30-летних "детей" богатых папиков, которых нелёгкая судьбина занесла в Лондон.

Пишите, Автор, пишите. А мы будем плакать с вами....

Агентша 007
Мотористка

Сообщение было удалено

ахахаха :))) Про Дона Карлеоне мне понравилось :)) Гангстерский эпос, перепетии мафиозного клана :))

Или семейка этого МЧ заброшенные к нам разведчики инопланетян!) В облике людей. Ставят эксперименты по размножению и подыскивают управляемую самку. Для этого ведут полный мониторинг ее жизни.)

А по ночам они пьют аккумуляторную жидкость, поэтому жить вместе с автором никак не могут. Ну еще они ночью возвращают себе свой настоящий облик.Черная тушка и перепончатые крылья.Встают на крыло и разрезают со свистом воздух. Поэтому у автора ему тесно.)

elka

Весело тут ;-) действительно - пошли они все :-)) мне так смешно стало; просто надоели они со своими - ето нельзя, то можно, как будто я гость и так сложно все, хочется чего-то попроше. Устала я с ними что-то.

Про него и интересы - любит машины; политику; но вообше у меня все люди-хорошие, а у него все люди вечно плохие и никому нельзя доверять; получается, я всем открываюсь и получаю потом (но вообше-то только от него, мне по жизни хорошие люди попадаются). Ему же все-время попадаются какие-то плохие люди и вечно у него какие-то разборки по жизни.

Ой, девчонки, мне так смешно с вами, правда :-) хоть отошла от ситуации и смотрю на все ето со стороны; ничего такого я не сделала - ето я теперь точно знаю, так ему и сказала уже. И вообше мне все равно теперь, что и кто обо мне думает; главное - мои родные и подруги все на моей стороне, и вы тоже - и все-таки ето обьективнее того, что только он и его семья говорит/думает. Я их возвела на пьедестал сама.

elka

Он очень любит спорт и гулять, долго. Когда мы уезжали в отпуск - мы все время очень долго с ним гуляем - по берегу моря, просто на целый день, много километров; любит поесть - очень, вот кстати его конек - готовит классно, всегда покупает продукты, себе и мне завозит домой; то есть я вообше не хожу за продуктами - он привозит днем, когда меня нет. Когда я еду в коммандировку, готовит суп у себя дома и везет его мне в разогретом виде. И при етом при всем он зарабатывает намного больше чем я, даже не сравнить.

elka

Конечно у него много недостатков, но я его люблю; у меня их тоже много; просто мне надоедает чему-то соответствовать. хочется быть на 1 месте; он говорит, что я на 1 месте, но я етого не вижу; у нас разное понимание наверно. И все верно - я пытаюсь найти ему все оправдания, так как люблю - теперь видите? Если бы ето было не так, я бы оправданий не искала и не тянула кота за хвост. Вообшем, пора взрослеть и идти дальше. А прослушивание - ето действительно нехорошо. Я рада, что у самой нет таких идей - значит, я доверяю людям, а значит я живу, а не боюсь все время. Тяжело жить всем не доверяя - надеюсь он изменится для себя самого же.

elka

Сообщение было удалено

В общем с ним все ясно. Солдат в окопе, которому забыли сказать что война окончена. Бдит и бдит! Прослушка телефона. И нате вам подтверждение врожденной подлости человеческой породы. Следующим этапом будет установка видеокамер в унитазы ко всем знакомым..И, о Боже...внутри них окажутся не ромашки!) Бедный мужчинка...какое его ждет разочарование. Люди плохие, любимая несовершенна. Да и вообще..планета так себе)

Идущая

Елка, у меня по жизни были постоянно такие же страхи и страдания, как у тебя, но вот клянусь, когда я встретила Его (кстати мне было ровно 33, как и тебе!) - проблемы и переживания были, и не меньше, но они были ДРУГИЕ, это сложно объяснить, но ты почувствуешь это сама, когда встретишь. Все будет по-другому, когда почувствуешь что тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ. Тебя, такую как ты есть на самом деле. И не надо будет никому ничего доказывать. И никто не будет под микроскопом разглядывать твои недостатки. Будут и ссоры, и растройства, но сердце будет чувствовать, что вы одно целое и друг без друга - НИКУДА! Будет, так, Елка, поверь!

Идущая

Что касается его родителей. У тебя под боком отличный пример - достопочтенный Чарльз и его Камилла. Его выбором была не только мягко сказать недовольна его мама(КОРОЛЕВА между прочим). Его выбором вся Англия была недовольна! И уж Чарльз мог бы выбрать любую девушку в Англии и не только в ней, ту которая бы устроила всех. Конец истории известен - Чарльз ЖЕНИЛСЯ на Камилле, выдержав необходимую паузу после Дианы, несмотря на отношение к его невесте и своей мамы, и всей Англии.

Могу привести свой пример - моей маме очень нравились все парни, которых я терпеть не могла. А вот когда появился ОН - мама была ОЧЕНЬ недовольна моим выбором. И в припадке плохого настроения, вышла во двор, где на машине меня ждал мой МЧ. И сказала ему на тему, что он, мол мне голову морочит. И это было ТАК СКАЗАНО... мамочки мои... Я думала все, конец... Тем более мой МЧ очень любил повторять, что он такой крутой, что если любая женщина с ним попробует пискнуть громче мышки, он - МУЖИК! - этого не потерпит!... Ночь я провела в кошмарах, на валерьянке, в том что я его больше не увижу, я не сомневалась... На следующий день... его машина стояла у моего подъезда... Понимаешь, Елка, когда это будет ОН - все будет по другому, он как прилипнет к тебе, какие там мама, папа...

Идущая

Что касается его родителей. У тебя под боком отличный пример - достопочтенный Чарльз и его Камилла. Его выбором была не только мягко сказать недовольна его мама(КОРОЛЕВА между прочим). Его выбором вся Англия была недовольна! И уж Чарльз мог бы выбрать любую! девушку в Англии, ту которая бы устроила всех. Конец истории известен - Чарльз ЖЕНИЛСЯ на Камилле, выдержав необходимую паузу после Дианы, несмотря на отношение к его невесте и своей мамы, и всей Англии!

Могу привести свой пример - моей маме очень нравились все парни, которых я терпеть не могла. А вот когда появился ОН - мама была ОЧЕНЬ недовольна моим выбором. И в припадке плохого настроения, вышла во двор, где на машине меня ждал мой МЧ. И сказала ему на тему, что он, мол мне голову морочит. И это было ТАК СКАЗАНО... мамочки мои... Я думала все, конец... Тем более мой МЧ очень любил повторять, что он такой крутой, что если любая женщина с ним попробует пискнуть громче мышки, он - МУЖИК! - этого в жизни не потерпит!... Ночь я провела в кошмарах, на валерьянке, в том что я его больше не увижу, я абсолютно не сомневалась... На следующий день... его машина стояла у моего подъезда... О том что было, сказал только: "Не, ну я все понимаю, ты любимая доченька, но что бы со мной вот так... Такого я еще в жизни не слышал..." Помолчал: "Как там она, кстати?" А мама в тот же день вечером позвонила мне и просила ее простить, не понимаю, мол, что нашло на меня...

И больше мы об этом не говорили НИКОГДА. Хотя, не знаю как он, а я и мама конечно это помним, каждая со своими чувствами... Ну всякое в жизни бывает, что теперь... жизнь идет дальше!!!До сих пор мы вместе. Понимаешь, Елка, когда это будет ОН - все будет по другому, он как прилипнет к тебе, какие там мама, папа...

Идущая

Прошу прощения - 349 - отправлено по ошибке! Читай 350!