В последнее время все чаще и чаще слышу высказывания мужчин по поводу несправедливости государственного устройства, покровительствующего женщинам и неторопливо истребляющего белую, гетеросексуальную …
Сообщение было удалено
Всё в порядке, вас всё равно поняли правильно.
Гм, понимаете, я ж о чем... Я, в принципе, не отрицаю возможность существования этого ужасного заговора. (Правда, лично мне его наблюдать не приходилось, и меня в него до сих пор не взяли. Аж обидно. Я бы там ух!).
Мне непонятно желание отдельных мужчин оправдать свои неудачи этим заговором. Вот, Одри пишет со слов знакомого: "если у тебя что-то не получается, не складывается на работе, или в личной жизни - всему виной подпольный матриархат, который царит в нашем мире".
Например, если гипотетический Вася Пупкин не нравится девушкам - это никаким боком не означает, что все женщины мира вступили в заговор с целью ему, несчастному, не давать. Но нет, он будет, надрывая горло, орать, что во всем виноваты бабы, эти подлые лангольеры!
Правильнее было бы взглянуть в зеркало. Может, его проблема от того, что он голову две недели не мыл.
Даша, объясните, пожалуйста, что вы хотели сказать фразой: "Вас вот угораздило не угодить не полюбиться аж 98 женщинам." Я пытаюсь следовать правилам русского языка. Две частицы не эквивалентны их отсутствию. Т.е. меня угораздило полюбиться 98 женщинам. Или вы хотели утверждать обратное? Ну тогда вам следует писать ОДНУ частицу "не" и столько частиц "ни", сколько влезет, ибо они добавляются для усиления отрицания. Вы ведь хотели сказать, что я НЕ полюбился 98 женщинам :-). Но так разволновались, что написали нечто обратное :-)). Или у вас не только обществоведение в школе отдыхало? Русский язык тоже пал жертвой гормональных выбросов молодого организма? :-)
"444 это мой пост" А я уже подумал, что это Канатчикова Даша запостила. Днём она "Канатчикова Даша", вечером "Задумалась", а ночью - "Мотористка" :-))))))
Теперь по теме - КГ/АХГД. Один дуpaк сказал брeд, другая вытащила это всё на форум обсасывать :-)))) Клоунесса. Я вам рекомендую в качестве лекарства 3 часа интенсивного секса, глупостей меньше в голове станет, честное слово.
Это мой последний пост в данной теме. Сегодня вылет, а тратить время на этот форум дома я не собираюсь. Good buy, красавицы! Одри, передавай приет тёте Соне!
"Он улетел, но он обещал вернуться" (Фреккенбок о Карлсоне)
просто омерзительно што вы тута великим и могучим испражняетесь... Уябали же в свою обетованную, вот и гыркайте там... не мозольте очи...
456 Каратист, в этой вразе не хватает всего лишь запятой, неужели так трудно догадаться было?)
"Вас вот угораздило не угодить, не полюбиться аж 98 женщинам."
Сообщение было удалено
именно как батрачество!
в РФ нагло нарушаются законы о труде. на заводах введены смены по 12 часов, а работают женщины в основном! в РФ работают что-бы выжить. к сожалению общий уровень жизни народа настолько низок, что родители не могут себе позволить содержать подростка, пока он найдёт занятие по душе.
я не говорю о офисном народе, я говорю о массе людей, работающих на огромных предприятиях, на заводах. Вы хоть раз были на заводе????? ЭТО АДСКИЙ ТРУД!
Сообщение было удалено
Кинь себя в холодную воду для прояснения головы.
В промышленности женщин сейчас процентов 6 от работающего числа
464 "от работающего числа " - ...женщин
464 Ссылку.
В легкой промышленности 3/4 работающих - это женщины.
Про точные указания % надо искать, не помню, где читал, посмотрю позже. причем там описывается насколько сильно женщины ушли из промышленности и вообще производства за последние годы - практически ушли и все.
А примерно это можно посмотреть на GKS - занятость по полам и родам занятий, сразу легко найти, даже ссылку давать не буду.
На фоне этих ~10% от активных женщин, занятых на производстве, на фоне 75% погибающих на работе мужчин, на фоне занятых на вредных производствах - одних мужчинах (без оснований!) говорить о работающих на заводах одних женщинах - особый цинизм.
Сообщение было удалено
Ага, если эта легкая промышленность по количеству занятых в производстве(не берем бухгалтеров-экономистов-кадровиков-секретарш естественно) составляет от остальной промышленности процентов 15 (я к примеру), то это неважно.
Все равно что взять учителей, врачей - увидеть одних женщин и сказать - в стране одни женщины работают, мужчины на диванах сидят.
Расскажите к примеру, сколько женщин работает в шахтах.
469 Я уже давала здесь ссылку в какой то теме, в швейной и обувной промышленности 75-95 % работающих - женщины.
В шахтах тоже работают женщины, у меня подруга геофизик спускается в шахту каждый день, но естественно не с отбойным молотком.)
Мужикам проще работать не головой , а руками, иначе чем объяснить то, что женщин с высшим образованием в России почти в 2 раза больше, чем мужчин (тоже ссылка была).
470, а разве они работают головой? Разве что поговорить любят. Практически вся работа головой, подавляющее большинство ведущих конструкторов - мужчина. Соответсвено и избретения, рацпредложения, в подавляющем большинстве, делают мужчины.
470 "469 Я уже давала здесь ссылку в какой то теме, в швейной и обувной промышленности 75-95 % работающих - женщины. "
Я вам уже ответил. "На колу мочало"?
Еще раз, около 10% от активных женщин заняты в промышленности-производстве
470 "Мужикам проще работать не головой , а руками,"
Ну-ну. Кто же головой будет работать? Женщины? yt сне ите, 90% из них - дуры законченные.
" иначе чем объяснить то, что женщин с высшим образованием в России почти в 2 раза больше, чем мужчин (тоже ссылка была). "
В КАКИХ "вузах" и КАК женщины получают высшее образование - известно хорошо.
Я как раз высказывался, что большинство женщин в школе - лишние
Дора: "...на заводах введены смены по 12 часов, а работают женщины в основном! "
и
Бел и пуш:"Мужикам проще работать не головой , а руками..."
-записано в перлы. Каждая фраза перл сама по себе, а еще они здорово сочетаются между собой
Сообщение было удалено
Ты смотрел видео о австрийском маньяке?Он как раз живет в санатории:тенисный корт,бассейн
Зачем ты общаешься с инцелами?? Он жадный, трусливый и слабый- зачем оно тебе???