Она – прекрасная особа, так недоступна и горда.Скорее даже недотрога,но так чертовски хороша!
Он, как мужчина, строг,критичен,силен, умен,категоричен.
Она – шалит, манит, …
Кстати, милая Агентша! Я бы с удовольствием пригласил на эту тему, зачастую адекватную "враждебную" нам сторону. Это Васю с Кареглазкой и Ага с Фелисией.
К нам на праздник доброты
Приходи и ты и ты...
Сообщение было удалено
Точно, бывают моменты :)
Сообщение было удалено
Чтоб не сильно сладкое. От сладкого наедаешься быстро. :)
Сообщение было удалено
Жаль.. Линк с твоим утренним кофе был расчитан на утро. :)
SfNz, посмотри вот эту тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/3893131/1/#m18745439
Что авторше посоветуешь? :) У неё истерика.
Сообщение было удалено
Привет, милая. Написал уже там.
Агентша, я скучаю, выходи. Иначе... напьюсь и продолжу дальше пить.
Новый сериал: "Унитаз и Ночная ваза"
В главных ролях: Стасик Нудилко и Агентша Понтовилова.
Эй, Стаська, привет! Не пей, я уже здесь :) Вместе че-нить выпьем :))
59 Гость, и Вам здравствуйте. Мымра. :)
Ты, кстати, посмотрел мои видеоролики или все еще нет? Ответ "нет" не принимается. :) Быстро пиши комментарии по ним. :)
Сообщение было удалено
ещё не успел, тебя дожидался.
Сообщение было удалено
нет ещё... как-то не добрался.
Ну что такое, Стася? Почему не посмотрел? Я щас сердиться начну :)
Сообщение было удалено
не сердись, а присаживайся выпить. Посмотрю и напишу...не переживай.
Сообщение было удалено
:)) Ок ок. Ты мне тоже как-то выкладывал целую кучу линков, и я нифига не посмотрела (хи-хи) Но ты посмотри обязательно. Это же рекламные видеоролики со смыслом, они всегда интересные, если правильные :)
Сообщение было удалено
Ага..., вот и призналась... Теперь буду знать, как проводить расследование...
Я посмотрю и может напишу свой ком.
Сообщение было удалено
Почему "может"? Там вообще-то один пост с роликом был в качестве твоего утреннего кофе. Ты его не только не посмотрел, но даже не поблагодарил. Что за фигня?
Стасон, стыдно, батенька, себя так вести. Агентша старалась, а ты потом, потом. Дорога ложка к обеду:) завтрак ты пропустил)) Обед не получишь, на ужин самообслуживание :)))
Сообщение было удалено
Милая, я передам тебе ремень.... Ну а пока запиши в долговую книгу.
Сообщение было удалено
Да я и сам удивляюсь, как это свой стыд растерял. Хм... придётся голодным в постель к Агентше проситься. Как думаете, не прогонит?
Сообщение было удалено
Я не хочу ремнём ничего делать. Я тебе не мама :)
Я к тому, что я тебе и так кофе делаю раз в пятилетку, в отличие от тебя :), а ты даже их не оценил. :(
Вот и делай после такого приятные сюрпризы мужчине, они ему нахрен не нужны. ПлАчу, Агентшу жалко, ыыыыыыыыы
74 гость, да ладно, не плачьте. Даже мне, честно говоря, всё равно. :) Не нужно, значит, не будем. :) И проблемы нет. :)
Гость, 74, вы подыгрываете занудам? Такое впечатление, что вы у них третий!))
Сообщение было удалено
Будем делать другим, найдем тех кто оценит :)
Сообщение было удалено
Не плачьте, я обниму, поцелую мою Агентшу и попрошу прощения.
Сообщение было удалено
Да нет! Это я за Агентшу и гостя сам себе пишу. 1 в 3.
Сообщение было удалено
Вы на что это Агентшу подбиваете, чем её соблазнить пытаетесь?
Сообщение было удалено
А вы из-под кровати наблюдаете? :)
Сообщение было удалено
Она наша с Агентшей простыня.
Ок, SFNz и гости, давайте-ка я тему задам.
Вот такая тема: почему иногда у человека настроение просто замечательное, а потом раз и кто-то что-то сделает или скажет, и всё. Хорошее настроение в одно мгновенье умерло? ПОчему так происходит? А? :) Жду ваших ответов.
Сообщение было удалено
Это от того, что человек сам себя подготовил к перемене настроения. Он этого сам ожидает даже тогда, когда и вовсе не следует ждать. Если долгожданное долго не приходит, то сам находит любой повод, чтобы подтолкнуть собственные изменения в настроении.
Сообщение было удалено
Я не согласна. Может, в отношении кого-то и так, но в отношении меня это совсем не так. :)
А что, в отношении тебя это так ,как ты говоришь?
Сообщение было удалено
Всего лишь зашла в прямой эфир, игривый вы наш.
86 да вы оба гостя довольно игривы. Когда с вас маски слетят? :)
Сообщение было удалено
Я ваще-то женского полу :)))
гость [47719734], мне Ваше мнение тоже интересно на 83-й пост. :)
Сообщение было удалено
не совсем, но что-то есть. Я вероятно, больше завишу от настроения того, кто рядом со мной. Кстати, не всегда имею желание улучшить настроение тому, кто рядом. Здесь у меня берёт верх мой эгоизм. И я начинаю именно с себя, а не ... Это неправильно, но так уж....
//Здесь у меня берёт верх мой эгоизм. //-----терпеть не люблю эгоистов :)
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю... Один эгоист-хорошо, но когда двое...ха...может быть ещё лучше.
SfNz //Я тебя понимаю... Один эгоист-хорошо, но когда двое...ха...может быть ещё лучше//
если эгоизм одного причиняет ущерб второму, а эгоизм второго причиняет ущерб первому, то ничего хорошего не будет. Я люблю только таких эгоистов, эгоизм которых не направлен на меня. Это разрушает. И сама так же стараюсь делать, не направлять свой эгоизм на тех, кто мне так или иначе дорог. А ты...?
Сообщение было удалено
Ну....от моего эгоизма ещё никто не страдал.Хотя и мало кому помог. Но могу и измениться в этом отношении, если а меня хорошо повлиять
Сообщение было удалено
Хотя и мало кому помог. Но могу и измениться в этом отношении, если а меня хорошо повлиять
Страдал страдал. Ты просто реально эгоист и даже этого не заметил. (я не про себя :))
Ах, лапонька, понимаешь дело в чем? В том, что на тебя никто влиять не будет, чтобы тебя изменить. Те, кто в состоянии терпеть твой эгоизм, они будут терпеть и менять тебя побояться. Другой вопрос, что ты их терпеть не будешь. А те, кто терпеть твоего эгоизма не захотят, они тебя менять тоже не будут. Не для того они живут, чтобы кого-то менять, у них сразу другие приятности появляются для времяпровождения :) Потому что сами эгоисты. Вот подумай, к кому я отношусь, исходя из того, что я на тебя оч. похожа.
Основной момент в том, что ты сам иди захочешь поменять в себе что-то или не захочешь. Вот на меня, например, никто повлиять не сможет. Если я что-то в себе поменяю, то только потому, что сама так захочу по тем или иным причинам.
иди=или
То 95. Агентша. Нет, не изменить меня, а повлиять! Это разные вещи. Повлиять можно так, что я сломя голову могу прыгаючи бежать себя изменять. С так, чтобы кто-то меня хотел изменить--у меня великолепная сопротивляемость этому устроена.
В первой части могла бы и ники назвать, для ... так сказать.
Сообщение было удалено
Тогда, вероятно, я на тебя повлиять не могу, чтобы ты "прыгаючи бежать себя изменять" :) Может, я не тот человек? :) Или я чего-то не вижу?
Его твоя не понимать
Бежать, стоять, сидеть, лежать? :)))
Стасик, у тебя кроме эгоизма еще и пофигизм огромных размеров. Иль голову в песок спрятал?