Гость
Статьи
Он и Она

Он и Она

Она – прекрасная особа, так недоступна и горда.Скорее даже недотрога,но так чертовски хороша!

Он, как мужчина, строг,критичен,силен, умен,категоричен.

Она – шалит, манит, …

Он и Она
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
SfNZ

Кстати, милая Агентша! Я бы с удовольствием пригласил на эту тему, зачастую адекватную "враждебную" нам сторону. Это Васю с Кареглазкой и Ага с Фелисией.

К нам на праздник доброты

Приходи и ты и ты...

Агентша 007
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Точно, бывают моменты :)

Агентша 007
ага

Сообщение было удалено

Чтоб не сильно сладкое. От сладкого наедаешься быстро. :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Жаль.. Линк с твоим утренним кофе был расчитан на утро. :)

Агентша 007

SfNz, посмотри вот эту тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/3893131/1/#m1874543​9

Что авторше посоветуешь? :) У неё истерика.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Привет, милая. Написал уже там.

SfNZ

Агентша, я скучаю, выходи. Иначе... напьюсь и продолжу дальше пить.

Гость

Новый сериал: "Унитаз и Ночная ваза"

В главных ролях: Стасик Нудилко и Агентша Понтовилова.

Агентша 007

Эй, Стаська, привет! Не пей, я уже здесь :) Вместе че-нить выпьем :))

Агентша 007

59 Гость, и Вам здравствуйте. Мымра. :)

Агентша 007

Ты, кстати, посмотрел мои видеоролики или все еще нет? Ответ "нет" не принимается. :) Быстро пиши комментарии по ним. :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

ещё не успел, тебя дожидался.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

нет ещё... как-то не добрался.

Агентша 007

Ну что такое, Стася? Почему не посмотрел? Я щас сердиться начну :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

не сердись, а присаживайся выпить. Посмотрю и напишу...не переживай.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

:)) Ок ок. Ты мне тоже как-то выкладывал целую кучу линков, и я нифига не посмотрела (хи-хи) Но ты посмотри обязательно. Это же рекламные видеоролики со смыслом, они всегда интересные, если правильные :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ага..., вот и призналась... Теперь буду знать, как проводить расследование...

Я посмотрю и может напишу свой ком.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Почему "может"? Там вообще-то один пост с роликом был в качестве твоего утреннего кофе. Ты его не только не посмотрел, но даже не поблагодарил. Что за фигня?

Гость

Стасон, стыдно, батенька, себя так вести. Агентша старалась, а ты потом, потом. Дорога ложка к обеду:) завтрак ты пропустил)) Обед не получишь, на ужин самообслуживание :)))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Милая, я передам тебе ремень.... Ну а пока запиши в долговую книгу.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Да я и сам удивляюсь, как это свой стыд растерял. Хм... придётся голодным в постель к Агентше проситься. Как думаете, не прогонит?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Я не хочу ремнём ничего делать. Я тебе не мама :)

Я к тому, что я тебе и так кофе делаю раз в пятилетку, в отличие от тебя :), а ты даже их не оценил. :(

Гость

Вот и делай после такого приятные сюрпризы мужчине, они ему нахрен не нужны. ПлАчу, Агентшу жалко, ыыыыыыыыы

Агентша 007

74 гость, да ладно, не плачьте. Даже мне, честно говоря, всё равно. :) Не нужно, значит, не будем. :) И проблемы нет. :)

Гость

Гость, 74, вы подыгрываете занудам? Такое впечатление, что вы у них третий!))

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Будем делать другим, найдем тех кто оценит :)

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Не плачьте, я обниму, поцелую мою Агентшу и попрошу прощения.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Да нет! Это я за Агентшу и гостя сам себе пишу. 1 в 3.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Вы на что это Агентшу подбиваете, чем её соблазнить пытаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы из-под кровати наблюдаете? :)

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Она наша с Агентшей простыня.

Агентша 007

Ок, SFNz и гости, давайте-ка я тему задам.

Вот такая тема: почему иногда у человека настроение просто замечательное, а потом раз и кто-то что-то сделает или скажет, и всё. Хорошее настроение в одно мгновенье умерло? ПОчему так происходит? А? :) Жду ваших ответов.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Это от того, что человек сам себя подготовил к перемене настроения. Он этого сам ожидает даже тогда, когда и вовсе не следует ждать. Если долгожданное долго не приходит, то сам находит любой повод, чтобы подтолкнуть собственные изменения в настроении.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Я не согласна. Может, в отношении кого-то и так, но в отношении меня это совсем не так. :)

А что, в отношении тебя это так ,как ты говоришь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь зашла в прямой эфир, игривый вы наш.

Агентша 007

86 да вы оба гостя довольно игривы. Когда с вас маски слетят? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ваще-то женского полу :)))

Агентша 007

гость [47719734], мне Ваше мнение тоже интересно на 83-й пост. :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

не совсем, но что-то есть. Я вероятно, больше завишу от настроения того, кто рядом со мной. Кстати, не всегда имею желание улучшить настроение тому, кто рядом. Здесь у меня берёт верх мой эгоизм. И я начинаю именно с себя, а не ... Это неправильно, но так уж....

Агентша 007

//Здесь у меня берёт верх мой эгоизм. //-----терпеть не люблю эгоистов :)

Сф НЗ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю... Один эгоист-хорошо, но когда двое...ха...может быть ещё лучше.

Агентша 007

SfNz //Я тебя понимаю... Один эгоист-хорошо, но когда двое...ха...может быть ещё лучше//

если эгоизм одного причиняет ущерб второму, а эгоизм второго причиняет ущерб первому, то ничего хорошего не будет. Я люблю только таких эгоистов, эгоизм которых не направлен на меня. Это разрушает. И сама так же стараюсь делать, не направлять свой эгоизм на тех, кто мне так или иначе дорог. А ты...?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну....от моего эгоизма ещё никто не страдал.Хотя и мало кому помог. Но могу и измениться в этом отношении, если а меня хорошо повлиять

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ

Хотя и мало кому помог. Но могу и измениться в этом отношении, если а меня хорошо повлиять

Страдал страдал. Ты просто реально эгоист и даже этого не заметил. (я не про себя :))

Ах, лапонька, понимаешь дело в чем? В том, что на тебя никто влиять не будет, чтобы тебя изменить. Те, кто в состоянии терпеть твой эгоизм, они будут терпеть и менять тебя побояться. Другой вопрос, что ты их терпеть не будешь. А те, кто терпеть твоего эгоизма не захотят, они тебя менять тоже не будут. Не для того они живут, чтобы кого-то менять, у них сразу другие приятности появляются для времяпровождения :) Потому что сами эгоисты. Вот подумай, к кому я отношусь, исходя из того, что я на тебя оч. похожа.

Основной момент в том, что ты сам иди захочешь поменять в себе что-то или не захочешь. Вот на меня, например, никто повлиять не сможет. Если я что-то в себе поменяю, то только потому, что сама так захочу по тем или иным причинам.

Агентша 007

иди=или

SfNZ

То 95. Агентша. Нет, не изменить меня, а повлиять! Это разные вещи. Повлиять можно так, что я сломя голову могу прыгаючи бежать себя изменять. С так, чтобы кто-то меня хотел изменить--у меня великолепная сопротивляемость этому устроена.

В первой части могла бы и ники назвать, для ... так сказать.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Тогда, вероятно, я на тебя повлиять не могу, чтобы ты "прыгаючи бежать себя изменять" :) Может, я не тот человек? :) Или я чего-то не вижу?

Гость

Его твоя не понимать

Бежать, стоять, сидеть, лежать? :)))

Гость

Стасик, у тебя кроме эгоизма еще и пофигизм огромных размеров. Иль голову в песок спрятал?