Я понимаю что это реально глупая тема..но это правда..мне 24 года....у меня не было никогда серьезных отношений...я и не особо напрягалась по поводу отсутствия молодого человека...я всегда была …
Мне 16 и я никогда ни с кем не встречалась и конечно не целовалась.Этой весной влюбилась)И через 3 месяца парень хотел меня поцеловать,но я даже не обратила никакого внимания на его попытки,потому что боюсь,что не получится и никому из нас это не доставит удовольствия:(Хотя прочитав многие истории здесь,поняла,что наверное я глупая и смешная,так как не нужно бояться любви и прекрасного ее проявления♡Так что девочки любите и будьте любимыми))
Как я вас понимаю! Мне уже 17 и я еще ни разу не целовалась, а когда мне предлагают встречатся, я всем отказываю. Не знаю что делать, я просто в панике!!!
Мне скоро будет 17, ко мне не много парней липнут, но все равно некоторым я нравлюсь и мне нравится 1, с которым вроде как взаимно. Но я боюсь отношений и я боюсь целоваться🥹
Привет. Знаешь я развелась с мужем, который меня никогда не целовал особо. Давно уже развелась и сейчас у меня мужчина появился, который мне очень нравится, а я понимаю, что в 42 года не могу целоваться, а он очень любит. У меня такой сильный стресс из-за этого я не знаю что делать.
не бойся , это когда-нибудь произойдёт само собой , просто доверься ему и повторяй за ним , он должен понять тебя и сам научит