Я понимаю что это реально глупая тема..но это правда..мне 24 года....у меня не было никогда серьезных отношений...я и не особо напрягалась по поводу отсутствия молодого человека...я всегда была …
Девушки я на вас угораю , целоваться не сложно у меня у самого не было уроков я тоже не умел целоваться меня на практике пробило и кстате с вами говорит знаменитый рэпер V12ED-Vized Йоу
Сообщение было удалено
Не слышала о тебе *facepalm*
это не смешно
я тоже не умею у меня завтро свидание а я не умею целаваться.... что делать?
Мне 14 и я не умею целоваться... Как-то неловко... Парней много было, но я постоянно отворачивалась когда дело до поцелуя доходило... Все подруги уже целовались, а я нет. Чувствую себя так, как будто бы я с другой планеты... Это глупо конечно, но всё же я боюсь что ли... И мне постоянно кажется что ну нету такого парня с которым я бы хотела бы поцеловаться, ведь первый поцелуй должен запомниться, а я не хочу помнить как первый раз облажась.((( Вот такие пироги...
целуй меня полностью.)) ааххахахаха..
Всем привет!) А как вы думаете это правда что секс до свадьбы это грех и за это тебя отправят в ад?) Может это и смешно, но по библии до свадьбы девушка не должна заниматься сексом.
мне 14 и мой парень меня хочет поцеловать, я очень боюсь и каждый раз уворачиваюсь, и он спрашивает, - ты меня боишься? я знаю это очень глупо, но у меня какая-то замкнутость, я психологически не могу. помогите
59 Лера, просто доверься своему парню, всё само собой произойдёт. Чтобы избавиться от страха, нужно идти к нему навстречу.
Девченки не бойтесь, я первый раз поцеловалась в 12, тогда я выгляжу я на много старше, и все мальчики обращали внимание )1 раз у меня было с парнем которому был 21 год)он абсолютно точно подобрал подход)все было отлично)вам по 25 лет и вы боитесь?не этого бояться надо!!вам уже детей рожать надо!
ой девченки,не бойтесь такого пустяка!поцелуй не несет в себе страх или что-либо,мой первый поцелуй произошел с парнем которому было 19 лет,а я в то время вообще не умела целоваться,да и старше он был меня на 4 года..я просто дала не много волю чувствам,но повторяю не много,нежность и робость своим губам.ну и что вы думаете?я просто закрыла глаза и мы поцеловались,когда это происходило у меня кружилась голова,это так прекрасно!не надо бояться поцеловаться и этому не возможно научиться заранее,все должно происходить спонтанно,так вы сможете преодалеть так называемый"страх".поэтому смело целуйтесь и не думайте об этом!
да он и не поймет, просто расслабь губы, а там он сам все сделает, я тоже когда первый раз целовалась очень боялась, а научилась в итоге за секунду, главно не зацикливаться
Лиза не бойся,я целовалась и не одни раз,рано или поздно это всё равно произайдёт!!Так что не волнуйся.Он мужчина и он должен начинать первый,так что не чего не боись,будьсома сабой, а если не умеешь целоваться,то это не беда,вс само образуется*)
Ой девочки вы чё!!!!!! Я первый раз поцеловалась в 12 лет. Это было на даче ну он просто мой сосед ему было 14. Всё это время до поцелуя я думала ,что мы просто друзья. Мы шутили ,гуляли и вместе ис другими детьми. Я никогда не задумывалась о том что между нами что то будет он нравился мне как человек, а не как мой парень. И тут это свершилось он меня поцеловал я была в шоке мне почемуто хотелось его убить. Но после я не могла выкинуть его из головы. Я поняла что все эти 10 лет я любила его просто не могла это понять.
Девчонки, я тоже боялась целоваться! Потом поняла - мне не нравились те парни. Встретила своего и забыла про все свои боязни! И рада теперь, что берегла первый поцелуй именно для Него)))))
Мдааа тут опыт набирается уже к 13 годам хахахаха.....мне 16 не целовалась, просто не хочу с кем попало-это пошло и отвратительно!и чё теперь я должна себя убить, то что я еще не целовалась???тут вообще пишут"мне 14 ни разу не целовалась", "мне 12 ни разу не целовалась" теперь задам вопрос-а ты должна в таком возрасте целоваться haa????правильно воспитанная девочка в таком возрасте не должна думать о том "ой, а я не целовалась бла бла бла...." лучше ей учится и не думать в 12 лет не целовалась....
Насть ненадо смеяться над человеком он в этом не виноват, а вам я советаю не надо бояться и просто наслождайтесь;)
а мне что делать
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация!)) Только мне 21. И я много лет делала из себя красивую, потом и кровью, голодом, кучей лишений и т.д. И сейчас недостатка мужского внимания нет. И серьезные отношения у меня пару раз наворачивались, но каждый раз после нескольких недель встреч я понимала, что просто ненавижу этого человека..ужасное чувство, за которое стыдно. Резкое чувство того, что этот человек, будто, душит....Но, увы. Оно так...
Знаю одно - все изменит один человек. Рано или поздно. Мне случалось встретить парня, с которым хотелось целоваться. Т.е. не хотелось уворачиваться. Но, к сожалению, с ним не сложилось...
Мне самой 15 лет,и вот совсем недавно я поцеловалась..и хочу сказать,если будите бояться,то поцелуя не будет у вас...и вы потеряете такие божественные секунды рая^^..
Мы просто сидели вместе на лавочке,сидели в обнимку,и тут он просто взял и поцеловал,а дальше я поплыла вместе с ним..
Сама парилась,-вот...есть парень,полюбому поцеловать захочет.Лазила по подобным сайтам в поисках помощи..ничего особенного не нашла,кроме слов "не бойся" .
А ведь правда,это не страшно)
Просто все случится автомотически,доверься своему парню,и следуй за ним.Правильно писали "когда целуешься,все советы вылетают из головы" -да,именно так.Я забыла про все..и наслождалась этими секундами,самыми приятными в моей жизни.Не отказывайтесь от поцелуя,не теряйте такой божественный момент;)
все удачи,правда,не бойтесь)
Теперь хочу опять целоваться*-* (вошла во вкус:D)
И если ты боишься целовать - своего парня,то может быть это не твой человек?
Я со своим сидела рядом не парясь,и все произошло само собой)
Вообще бояться не стоит.. и нужно искать парня,с которым не боишься поцеловаться,а так мучить пацанов тоже не надо,все они очень любят целоваться;)
Мдааа тут опыт набирается уже к 13 годам хахахаха.....мне 16 не целовалась, просто не хочу с кем попало-это пошло и отвратительно!и чё теперь я должна себя убить, то что я еще не целовалась???тут вообще пишут"мне 14 ни разу не целовалась", "мне 12 ни разу не целовалась" теперь задам вопрос-а ты должна в таком возрасте целоваться haa????правильно воспитанная девочка в таком возрасте не должна думать о том "ой, а я не целовалась бла бла бла...." лучше ей учится и не думать в 12 лет не целовалась....
- полностью согласна.Я сама не целовалась,потому что нехотела с ке попало,когда родной человек это хорошо,а вот так с левым-это не то.
Мне 13 а моему парню 15, сначала мы болтали, целовались просто без языка, а потом он поцеловал меня в губы и чувствую я его язык(я до этого в засос не целовалась) блиин я думала упаду в обморок. Короче я стояла в ступоре. Каждый раз говорила "потом, потом" и вот расстались. После него ко мне пытались подкатывать, но я говорила что не нужны отношения(т.к. Боюсь). Сейчас появился мальчик и хочу с ним встречаться, но целоваться боюсь хотя очень очень боюсь! Что делать?
Мне 15( я не умею целоваться(с парнем встречаюсь второй месяц,он знает что я не умею,но все равно лезит часто,буквально вчера говорит ну поцелуй мне хоть как понравится даже если не получится я оценю что ты просто решилась,а я так и не поцеловала,не могу побороть страх,все говорят легко,но побороть страх очень трудно,для меня( мне стыдно я не знаю что делать теперь( помогите(
Смотрите меня любит мальчик я его тоже он боиться призноваться в этом при ком нибудь или целоваться
Всё будет нормально у тебя ещё вся жизнь впереди нужно всего лишь терпения вот и всё
была у меня такая же проблема, правда лет мне было 13. Но где то в 15 все-таки решилась, теперь не оторвать и все довольны как я целуюсь )))
Блина
Мне тож 14
Все уже перецеловались
А я хз и не умею
И оч боюсь
И не с кем
А так хочется!!
Мне 14 я боюсь целоваться. Девочки что делать скажите, я парню пообещала!!
Ну эт *****, мне14, ему 16, я до сих пор не могу с ним поцеловаться, 100500 раз он пытался меня поцеловать, но я чмокаю его в губы и все.Вроде, он меня понимает, но ему очень хочется, да и мне.Страшно.С одной стороны доверяю ему, а с другой боюсь сделать что-то не так.Иногда начинаю даже сомневаться, действительно ли это мой человек.Эх.Подскажите.
У меня одноклассница начала целоваться в 12. Мне 13, она не понимает почему я так боюсь поцелуев. Типа я старше и и не должна бояться. Помогите решить проблему: у меня есть парень и он пытается поцеловать меня а я уварачиваюсь и в итоге я сбегаю.
ООО, ребят)
Вчера я точно так же сидела и читала про поцелуи, и смотрела видео. Потом встретилась со своим парнем, он знал, что я не умею, и все вроде как-то пытался, но не получалось. И тут вдруг, мы просто соприкоснулись губами и оно само произошло. Первый раз это прекрасно) но я считаю, что этот момент должен произойти сам!
Попробуйте поговорить с ним на эту тему Скажите ему открыто что вы боитесь или никогда не целовались и поэтому все так происходит. Не бойтесь сказать ему об этом если он вас реально любит он обязательно вас поймет. Не заставляйте его ломать голову над этим вопросом. Когда мужчина не знает причины он начинает волноваться что в последствии может привести к конфликту.
Всем привет) Мне 14 лет и я боюсь поцеловаться.... Сейчас я все расскажу. У меня есть парень. Я с ним уже пол года, и за все это время он все время пытается меня поцеловать, а я очень боюсь(( я перечитала много статей по этому поводу и могу сказать, что я уверена в том, что я ему нравлюсь и он мне. Один раз он сказал закрыть глаза, я закрыла. Он меня поцеловал(можно даже сказать просто чмокнул) а дальше ничего не произошло, потому что я ему не ответила взаимностью.... Сегодня опять гуляли, я уже знала, что он попробует, но я как назло начала жутко стесняться((Рядом конечно была подруга, но знаете, в душе я была готова и при ней поцеловаться, но НЕТ, я стесняюсь... Вообще, этот парень ризнался мне еще год назад, но мне кажется, что скоро он может подумать, что он мне не нравиться, и просто он не будет со мной общаться, но я такого очень не хочу... Простите за такой длинный рассказ, просто я очень хочу, чтобы вы мне посоветовали что делать... И расскажите, как ваши Ощущения после первого поцелуя, было ли у вас такое же, как у меня, в общем, расскажите мне всё. Буду очень благодарна)
помогите!мне 12 лет мне очень нравится один мальчик и я ему тоже ему 14. Вчера он позвал меня на свидание! Мы гуляли потом сели на лавку и он полез сначала обниматься а потом где-то через 5 минут он полез целоваться ! Ну конечно я этого тоже хочу но я боюсь . Мы уже долго знакомы с самого детства но встречаться мы почали где-то дня 2 назад ! как я говорила он полез целоваться я конечно отвернулась потому что я не могу мне страшно ! ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Девчёнки, у меня была сегодня такая же проблема. У меня есть парень он хотел меня поцеловать и обстоятельства как раз для поцелуя , но я постоянно отварачивалась. Вот боюсь, трясусь и не могу ничего поделать с этим
Сообщение было удалено
у меня такой же страх! Просто надо собрать волю в кулак и сделать это. Если что я завтра расскажу как всё было(если получиться)
Мне 13, а ему 16, всё время лезет целоваться, но я очень боюсь, пересмотрела кучу разных видео, но всё равно боюсь. Я вроде понимаю как это делать, но когда он начинает целовать, у меня отключается мозг и я не понимаю что делать...
Мне 13, а ему 16, всё время лезет целоваться, но я очень боюсь, пересмотрела кучу разных видео, но всё равно боюсь. Я вроде понимаю как это делать, но когда он начинает целовать, у меня отключается мозг и я не понимаю что делать...
Сообщение было удалено
А вот мне 14 и я целовалась. Люди добрые в этом ничего такого нет. Поцелуй вообщем зависит больше от парня. А вы просто расслабтесь и получайте удовольствие))Удачи вам
Сообщение было удалено
Так жеееек+++
Вчера я первый раз поцеловалась.Перечитала кучу форумов и пересмотрела видео,была готова к вооружению,но все равно очень боялась.Когда он начал меня целовать в первые секунды я не понимала что делать,потом просто начала повторять за ним и включилась.И никакие форумы мне не помогли,все произошло само собой.Мы целый час целовались не переставая))Не бойтесь девочки
Сообщение было удалено
у меня не произошло. Он обижается
мне 16 лет и я не умею целоваться,я встречаюсь с парнем месяц но у нас так и не было поцелуя,каждый раз ругаемся,но я обещаю что в след раз обязательно поцелую,но этого не происходит,я оч боюсь его поцеловать и облажаться,он ведь оч круто целуется,что делать?помогите
Блин а у меня проблема в том что меня учили целоватся, но я не практиковалась после этого первого поцелуя...потому что он получился не очень удачный и поэтому я капец как боюсь....и я понимаю что вроде бы умею целоватся, но в тоже время когда парень лезет поцеловать я просто отворачиваюсь, но он терпеливо ждёт...я боюсь что так испугаюсь что у меня ничего не получиться (
а мне 16,и я встречаюсь с парнем уже почти 4 месяца,и ни разу не поцеловались..с его стороны попытки,конечно,были,но я как т уворачивалась. а потом жалела(( и так каждый раз. обещаю себе что вот ну в следующий раз не отвернусь! и опять 25. вот что мне делать?(
Дамм....у меня такая же проблема....парень терпеливо ждёт пока я наберусь смелости, когда мы гуляем он всегда пытается поцеловать, но я или отворачиваюсь или же начинаю его целовать потом понимаю что мне страшно и отворачиваюсь...и каждый раз я жалею что не поцеловала его, хотя вроде бы как умею
мне 14 и мой парень меня хочет поцеловать, я очень боюсь и каждый раз уворачиваюсь, и он спрашивает, - ты меня боишься? я знаю это очень глупо, но у меня какая-то замкнутость, я психологически не могу. помогите
Ооо мне тоже 14 и так же когда меня пытается парень поцеловать я постоянно уворачиваяюсь, и я то вроде умею целоватся но не могу перебороть свой страх...и я постоянно жалею о том что ни поцеловала его в ответ а отвернулась.....блин мне так страшно, что делать?
ой девченки,не бойтесь такого пустяка!поцелуй не несет в себе страх или что-либо,мой первый поцелуй произошел с парнем которому было 19 лет,а я в то время вообще не умела целоваться,да и старше он был меня на 4 года..я просто дала не много волю чувствам,но повторяю не много,нежность и робость своим губам.ну и что вы думаете?я просто закрыла глаза и мы поцеловались,когда это происходило у меня кружилась голова,это так прекрасно!не надо бояться поцеловаться и этому не возможно научиться заранее,все должно происходить спонтанно,так вы сможете преодалеть так называемый"страх".поэтому смело целуйтесь и не думайте об этом!
Настя совет очень хороший, но вдруг ему не понравится, я потом очень долго не буду целоватся