на первом свидании я не решился взять её за руку, на втором делал легкий жест, который она не поняла, ну а на третьем решил уже быть увереннее и попытался взять её за руку когда переходили дорогу, но …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ахах
Мусульманки ни на каком ни на первом ни на десятом, только после того как мужчина станет их мужем, да и мужчина мусульманин не станет прикасаться к девушке пока она не станет его женой.
Сообщение было удалено
В реальности зависит от местопребывания парня и девушки. Поэтому нужно писать, что не мусульманин, а в некоторых странах СНГ. Я живу в городе, где 50/50. Никто из мусульман не следует этому правилу, так как РФ светская страна.
Евгений ,я бы хотела оказаться на месте вашей девушки. Таких как Вы осталось очень мало. Я тоже скромная, по крайней мере раньше была. Многое зависит от парня. Я считаю, что события торопить не нужно. У меня были всего лишь 1 серьезные отношения. Мне 19 ,парню 21.Парень был не девственником. Его список пополняется каждый месяц. 1свидание-носил на руках, 2-целовались,3-успел потрогать за все части тела.
Ты девушке неинтересен как парень, скорей как друг. Взять за руку на 1 свидании это нормально, рука не что-то интимное.
Хорошо, что не девушка написала, а парень, а то я уже испугалась😂
Просто рано для какого-либо романтического тактильного контакта
А девушке можно было руку предложить, чтобы она под локоть вас взяла
Сразу на первом свидании😂😁
Me
мы сначала вообще не собирались встречаться.. оба удалили анкеты с СЗ и просто так пообщались.. поговорили о проблемах с противоположным полом и т.п. и она говорила что она хочет любви, ласки и так же делиться ей. но она так же как и я боится отношений.. а вдруг ошибется (я вот тоже боюсь, так как хочу чтобы была первая и единственная на всю жизнь, а для этого нужно тщательно изучить её) вот видимо ей нужно тоже, только ей для этого нужно больше времени, так как у неё есть опыт, что парни бросают девушек с маленькими детьми (её сестра) видимо потому ей 3,5 месяца общения и 3х встреч мало
Прошло уже больше 10 лет, расскажите как все закончилось))
Блин хочу продолжения! Евгений! Пожалуйста, напишите!!!! Я просто умру если не узнаю как всё закончилось...
Евгений, это просто заочница. 3 свидания за 14 недель - это не о чем. Таким девушкам не нужна тактильность и ласка, они любят только переписываться
30 Черепаха Тортилла
в том то и дело, что когда почувствовал её холодность, сказал что так принято.. она в ответ - так принято только детей переводить.. потом я проверил эту информацию и сказал что транспорт/переход дороги можно брать.. а она - этикет это конечно хорошо, но для меня это оч. интимно и не готова держать за руку мч, которого я вижу 3 раз в жизни, мы не настолько хорошо знаем друг друга.
31
а помойму вполне нормальный вопрос, я вот когда взял ей в руку, стала очень напряженной и если бы дальше проявил напористость она бы наверняка началабы вырываться.... потому откуда я мог знать как она вообще отнесется к поцелую.. мож сумкой по голове стукнет и откажется встречаться :)
34. Андрюха Питерский
мы убежденные трезвенники, я вообще не пью алкоголь, а она только сладкое вино и довольно редко по праздниками. она например пиво и прочие напитки (кроме сладкого вина) даже и не пробовала (даже я за 21 год жизни выпил 500мл пива)
35 Лина
видимо так и сделаю, сделал ещё опрос знакомых девушек и просто.. так говорят что как раз на 5-6 свидании обычно уже брались за руки (таких уже 3 девушки нашел.. правда они не настолько закомплексованы как та , с которой встречаюсь.. с этой наверное нужно 7-9)
36. ре-диско
и на что же она меня разводит? я как писал безработный студент да и родители не миллионеры.. и тем не менее она сама предложила встречаться спустя месяц переписки..
38. чч
физически я ей вроде тоже привлекателен, замечал за ней иногда жесты прихорашивания, а так же она уже 3 раза сделала небольшой комплимент по поводу моей внешности.
ну че закадрил ее?