на первом свидании я не решился взять её за руку, на втором делал легкий жест, который она не поняла, ну а на третьем решил уже быть увереннее и попытался взять её за руку когда переходили дорогу, но …
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать он украл розы из детского садика????
Сообщение было удалено
Вы где учились, на филологическом?
Вообще-то есть такая вещь как домашние задания!
У нас в институте первые 3 курса кроме учёбы нужно было забыть обо ВСЁМ! Ни о работе, ни о девушках не стоило и думать, если не хочешь вылететь.
Розы - вообще просто аццкий отжиг. Аффтару зачет.
На первом свидании стараюсь брать не только за руку, но и за попу, ну и всё остальное. Если не дают то теряю интерес
У меня вопрос, а кто в каком возрасте впервые поцеловался, только чесно!
105 много хочешь знать, но тебе я скажу, в 12
Как-то гулял с одной девушкой, давно дело было, еще позапрошлой осенью. Так вот - не то что руку поддержать, он на меня за все свидание НИ РАЗУ не посмотрела в глаза, гуляла на расстоянии не менее полуметра, сказала - не сойти мне с этого места! - за все двухчасовое свидание от силы два-три предложения. Стеснялась так, как даже я не стеснялся в период процветания... ))
Зато в аське общалась - от клавиатуры не оттащить! На совершенно разнообразные темы, чувствуется многосторонняя личность.
Мораль: скучная реальность порождает виртуальность.
нееее...ты чё!!! взять ся за руку -только после свадьвы!!!!! потрогать за плечо - ещё через годика полтора.... через годика 2 может за талию возьмёшься)))))))) за коленочку чуть позже ...лет через 5 может поцелуетесь!!))))))))))))))))ахахаха ребёночка лет через 10 будете делать... хотя у неё уже может быть климакс)))ахахахаха
Сообщение было удалено
Зачем издеваться над людьми.. каждому свое и воспитание у всех было разное, может просто они оба очень скромные, застенчивые и опыта не было. Почему у них должно быть так как у большинства. пусть наслаждаются этим медленным процессом влюбленности. У каждого свои ценности в жизни. автор, желаю вам взаимопонимания с вашей возлюбленной!!!
zvezdochka
спасибо, хоть кто-то понимает нас :)
вообще никак не пойму, почему как ни задам вопрос на каком-нить сайте, сразу начинается какой-то стеб, и вообще решают что я троль или издеваюсь над кем-то? :)
107.
у нас практически так же.. мы за первое свидание на друг друга вообще не смотрели... уставились в землю и ходили кругами по парку 2 часа.. (3 круга сделали) правда по аське она тоже не общительна, а на 3 свидании дистанция между нами уже не 1 метр была, а полметра, началось сближение :)
110, потому что не верят, что это может быть правдой, я тоже не верю
Евгений, да что за чушь, что она девственница)))))))какое-то отсутствие логики. Девственница- не девственница, с чужими людьми на тактильный контакт переходить - это нарушения эмоциональных границ.
Вася- железно. Надо быстрей интерес терять и бежать без оглядки, пока по морде не дали и не послали.
Дамочка, с 9 до 15? Вы график учебы для вузов составляете? Я учился на дневном до 16.30-18 три первых курса и до 21 вечера почти весь 4-ый. Так учатся бауманка, ргту, мгппу и куча других крупных вузов.
112. Гость
моя логика вполне нормальная.. мне 21 я девственник.. ей 21 у неё точно такое же мировоззрение, у нас одинаковые вкусы, предпочтения и т.п. и т.д. так почему бы и ей не быть тоже девственницей?
кроме того, если бы она не была бы ей, она бы не смущалась от поцелуя в щечку..
смотря кому, могу на первом, если холодно, а могу на 10
Я бы трахнула обоих, голубки такие:)
а у меня было любовник, Секс был, а вот не природу придём, хочу, чтобы поцеловал, он ни в какую. Потом обяснил, что целоваться просто так, без секса, можно только с любимой, а в меня не влюблён. А ешё одна знакомая рассказывала, что признак влюблённого бизнесмена-это,когда он отрывает попу от сидения автомобиля и гуляет с девушкой за ручку, значит точно хочет серьёзных отношений:))Так что нельзя недооценивать хождение за руку.
102, я закончила юридический факультет. Вечернее отделение. И работаю с 17 лет. Потому что у меня никогда небыло желания быть голодным студентом.
114, мои знакомые учатся в бауманке на дневном отделении. Где-то до 16 часов. Начиная со второго курса студентам разрешается выходить на работу (на первом запрещают). И, несмотря на весьма хорошую финансовую состоятельность родителей, большинство студентов работают.
Сообщение было удалено
Глупость какая. Как можно делать выводы о "последовательности" женщин в общем, читая разные посты РАЗНЫХ девушек. Гриб пора бы вам уже знать, что все мы разные и мнения у нас разные.
Не знаю как у данной девушки. Но мне неприятно когда меня берут за руку те, с кем я спланировала уже дружеские отношения. Т.е. он пока думает что это свидание, а я уже думаю как бы это свернуть уже в приятельствование. Ведь бывает человек хороший, хочется с ним общаться, как сдругом, но в таком смысле не нра. Вот и во встречах не отказываешь, но и на сближение не идешь.
Какая смешная тема ;D Какие необычные люди! Не пьют, не занимаюцца и даже за руки не ходят... Если по теме, то два варианта. Первый - ты запасной вариант на случай, если больше ни с кем не познакомится. Второй - ты ей слииишком сильно нравишься и она выбрала такую тактику по-дольше потянуть этот сладкий момент взятия за руки))) Склоняюсь к первому варианту, но предлогаю проверить. Скажи ей, что тебе безумно хочется взять ее за руку и ты ничего не можешь с этим поделать. Если смущенно даст, то см. вар. 2. Удачи, друг!
Никогда не надо просить о подобных вещах! Хочется - целуй, хочется - бери за руку. Если откажет, так откажет. Можно будет сказать не удержался.
мяу
первый вариант я уверен, он просто невозможен.
видимо значит второй... наверное у неё по плану всё )
1 - не прикасаться и держаться за 1 метр
2 - сблизиться на пол метра
3 - поцеловать в щечку
кстати, она ещё почемуто на меня вообще не смотрит.. даже я поворачиваю голову в её сторону на 30 градусов.. она же уткнется носом в землю и всё.. мы друг на друга смотрим только в начале и в конце встречи
Me
мы сначала вообще не собирались встречаться.. оба удалили анкеты с СЗ и просто так пообщались.. поговорили о проблемах с противоположным полом и т.п. и она говорила что она хочет любви, ласки и так же делиться ей. но она так же как и я боится отношений.. а вдруг ошибется (я вот тоже боюсь, так как хочу чтобы была первая и единственная на всю жизнь, а для этого нужно тщательно изучить её) вот видимо ей нужно тоже, только ей для этого нужно больше времени, так как у неё есть опыт, что парни бросают девушек с маленькими детьми (её сестра) видимо потому ей 3,5 месяца общения и 3х встреч мало
119
Учусь в Бауманке на 6 курсе =) Работаю со 2 курса. Те кто не хотел работать, до сих пор не работают, а тот кто хотел - уже давно работает. с 5 курса уже можно переходить на 25 часовую рабочую неделю. Так что АВТОР ищет отговорки, что не работает. А если по теме - то желаю удачи Автору, помоему 2 половинки нашли друг друга =)) Только не пойму, почему вы не встречаетесь каждую неделю?
Странно, что после такого бурного обсуждения тема пустует уже с пол года)))
Евгений, как твои успехи? думаю за ручку взять - уже не проблема?
Как я тебя понимаю... ситуация чем-то похожая, но меня пара предэдущих абсолютных ошибок научили, куда лучше не приглашать (музеи и галереи хотябы ну и выставки тоже), чего не говорить
Когда у меня было первое свидание-парень взял меня за руку почти сразу и наши ладони соприкасались-это чудесно! Я чувствовала себя защищенной и ловила завистливые взгляды одиноких девушек и молодых людей! Вообще, парни, проявляйте инициативу!!!
Не переживайте ибо либо вы будете вместе либо растанитесь...
В любом случае девушек на свете многои нужно про запас иметь и такое...
Я уже на первом свидании хожу с девушкой под ручку.
Ой....ну незнаю,я всегда и на первом свидании держусь за руку,и пошлого здесь ничего нету!!!!))))
Сообщение было удалено
Вообще человек - существо ехидное ;) Не расстраивайся. 3 свидания может означать, что либо ты ей интересен, либо, что ей не с кем гулять - что тоже не плохо и у тебя есть шанс.
По себе знаю, если ты интересен девушке - она тебя либо сама схватит, либо не будет сильно сопротивляться. Но это обычная девушка. Тут же ситуация немного другая. Попробуй предложить ей не взяться за руки, а пройти под руку. Это не настолько интимно и любая девушка, которой ты хоть маломальски нравишься согласится. Заодно и узнаешь - относится она к тебе или не относится. Удачи!
А вот интересно все-таки.. как же у них там все сложилось?
Сообщение было удалено
*** чел, у вас реально проблемы, ты как её можешь любить, если у вас только 3 свидания и поцелуй в щечку??. С ней запаришься отношения строить, найди другую, меньше ресурсов у тебя заберет(эмоциональных,время, деньги) и больше ты от неё получешь. Так честно анреал
Сообщение было удалено
Извини уж Фуртур, но ты то ли еще очень молод, то ли уже очень дурак.
Если тебе только потра***ся хочется, то некоторым еще и духовное единство важно.
Сообщение было удалено
Евгений!
У всех разная скорость жизни.
Кто-то в 18 уже женился, родил и развелся, кто-то в 30 думает о том, что пора бы серьезные отношения завести, кто-то в 14 школу заканчивает, а кто-то и в ПТУ никогда не поступит.
Не торопите события. Если у вас есть духовная и эмоциональная связь, то вы и за руки возьметесь и поцелуетесь и все будет!
Сообщение было удалено
Почти в 18 :)
Честно.
Сообщение было удалено
А я - верю.
У всех людей разный ритм.
ухахахахаааааааааааааааааааааа
Я стала раком, жду тебя
Мне ветер задувает в ***
Ты не пришел, ну, как всегда
Простыла срака и *изда
Ты обманул, а я ждала
Ты предал в лучших моих чувствах
Болит простывшая мохнатка
Не нужен мне такой подонок
С тех пор я стала феминисткой
Мужчин всех видов не люблю
Придешь с стоящею пипиписькой
Только сразу на й у х пошлю
Про Какой институт ты тут говоришь? Я школьник 11 классник и у меня вот такой вот херни нету. В щечку на 3 свидании)) Обосраться можно. Мой те совет друг, выходи почаще не в инет, а на улицу, забей на все заморочки и вперед знакомится)))
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, у всех девушек есть одна общая черта - они любят напористость и наглость. Разумеется, в меру. Будьте чуточку смелее.
А вот за трезвость уважаю.
"у меня небыло.. зато у других было, и я много изучал психологию, соционику, и т.п. потому разбираюсь"
Евгений, вы убийца, без ножа режете. Изучать отношения по книгам, чужим советам и не пытаться делать то же самое на личном опыте, это полный капут. Если уж не можете по-другому, попробуйте прочесть вот это http://koz.net.ru/5270-aleks-lesli-zhizn-bez-trusov.html. Лично у меня благодаря этой книге хоть что-то стало получаться с женщинами, и не что-то, а довольно-таки нечто. Для того дрочера, каким я был раньше.
считаю надо иметь терпение уметь ждать и определится чего хочешь от девушки. Любовь требует жертв.
Сообщение было удалено
черепов
Сообщение было удалено
Мадама, сексом в наше время занимаются с кем попало, порой даже имя забывают спросить. А если девушка позволила взять себя за руку - это значит, что она доверяет парню...
Итнересно, Евгению уже дали??