Девоньки сразу прошу не кидайте в меня помидорами ))) я все сама понимаю , но........ вообщем замужем я 3 года жили счастливо я очень хотела ребенка-муж нет, в начале года мы с мужем поговорили и он …
100, ну да, вы ж друг без друга ничто)
Сообщение было удалено
Да. Частички оного вещества попадают в кровь и происходит интоксикация организма. в следствии чего нарушаецо слух зрение и адекватное видение происходящего. Главный симптом мало обоснованная агрессия. Лечение --- локальная 10 литровая клизма с мастикой.
Сообщение было удалено
На чем обоснован ваш пост. Вы меня видели?
Сообщение было удалено
Дык по-моему ужо.
Ну чо молчим?
105,Вас хватит прочесть, и все с вами ясно, хоть бы сменили уж имидж, а то уже давно не смешно и противно!
Прокурор тащите веревки и мыло. Будем лечить пациента.
Сообщение было удалено
Значит вы по постам человека можете воссоздать его образ? Интересненько. так и запишем. Плюс ко всему еще и галлюцинации.
Сообщение было удалено
Ну и как Вы представляете себе повязать
это говнистую , обхецанную , вонючую особь ?
110. Кузькина мать
Эти галлюцинации гамникозом называются.
Сообщение было удалено
Кстати мне очень приятно, что мои посты читают. Противно не смешно. Но читают.
Сообщение было удалено
Ну оденем перчатки возьмем ружжо. Шо первый раз что ля? :)
Сообщение было удалено
Спасибо, коллега. Буду знать. :)
Смари, еще и думает шо ответить. Но у меня нет времени ждать. Прокурор идемте. Кому-нить "пришьем дело")))
Оставляю вас наедине, вы ж друг без друга, как 0 без палочки, как тристан без изольды, как руслан без людмилы, и все в таком духе)))изощряйтесь и дальше в своем тупом вульгарном остроумии,
а полечить бы вас не помешало, а то кроме как на форуме вам нигде так сладко не живется.Гуд бай май крэйзи герл))
114. Кузькина мать
Может просто "это" дустом посыпать , и всё ?
Зачем сразу такие радикальные меры ?
Сообщение было удалено
О не выдержало и зарылось по глубже в кусты. Ну там те и место.
117.
Хорошо, хорошо
проходите
я солью вам в след воду
Сообщение было удалено
Докладываю: пациент как был в трусах и с обосранными ногами, так и убег. Сообщите куда надо. Приметы заметные.
121. Кузькина мать
Осталось попшикать освежителем воздуха.
Нда... Маразм крепчал, деревья гнулись... ДАМЫ у нас однако:-)))
"Это невозможно!" - сказала Причина. :-O
:-@"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость. :-P
"Попробуй...." - шепнула Мечта.
Ветка живет, про автора даже не вспомнили)))))
Мдааааа прочитала я все что тут накатали за день и ничего путного не услышала , одна брань и грубость , накинулись как дикие волки и орете ! И это еще девушки называется , нервы беречь надо ))
Деффки, ну не смешно даже! Неужели не лень. И откуда слова такие дурацкие
Скучно, затерто. вот если бы не любовный треугольник был, а любовник треугольный ......
Сообщение было удалено
Автор,странная вы всё-таки.Вы же сама просили:,,Вправьте мне мозги или посоветуйте что делать, чтоб не наломать дров!,,.Вы,почему-то,проигнорировали первые посты Фелиции,в которых она вам не очень культурно :-)объяснила,как вам не наломать дров,зато весь ругательный бред вы усвоили.Так чего же вы хотите?Тем более,сама прекрасно понимаете,что всё в ваших руках.Хотите поиграть в любовь с женатым дядей?Вперёд!!!И удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Я не отвечала только потому, что только сегодня зашла на сайт и все прочита
ла , да и что я могу ответить на ругань базарной бабы!
про ,,базарную бабу,,...это спорный вопрос :-)Вы можете вообще ничего не отвечать,это ваше личное дело.Важно понять суть того,что вам пытаются донести.
Сообщение было удалено
Да мне по сути все равно что Вы хотите мне донести , тем более в такой грубой форме , просто интересно стало мнение других и все , я его узнала , нервные Вы все тут и как сказали в одном из постов будьте аккуратны вот именно от таких мужья и бегут на лево!
Автор, видела мой пост, перечитай, и не слушай этих неврастичек.
Автор, ответьте, очень интересно, маленькие дети и много любовниц - сколько же он лет в браке?
В том смысле, что он совсем уж непорядочный, раз меняет девушек как перчатки, будучи женат всего ничего
[quote="Кузькин Атэц"]Автор, видела мой пост, перечитай, и не слушай этих неврастичек.[
Вы меня ставите в неудобное положение:)
Кузя, Кузя, папа приехал!!!
137,а ну мАльчи жЭнщына, пшла в избу((
138 Ок.
Сообщение было удалено
В браке 7 лет
Сообщение было удалено
Ну Ваш тоже ничего , но я не его имела ввиду))
138, че зс ОК, для чего ОК ниче не знаю, скажи слюшАюс и Павинуюс мой гАспадин!!!
Да мне по сути все равно что Вы хотите мне донести , тем более в такой грубой форме , просто интересно стало мнение других и все , я его узнала , нервные Вы все тут и как сказали в одном из постов будьте аккуратны вот именно от таких мужья и бегут на лево![/quote]
Ну...ну...тешьте себя иллюзией,что бегут именно к таким как вы :-)
Сообщение было удалено
Ну...ну...тешьте себя иллюзией,что бегут именно к таким как вы :-)
А вы так боитесь потерять своих мужей что готовы облить всех грязью, токо мужа надо не держать около себя и контролировать каждый шаг, а доверять и любить!
Сообщение было удалено
)))))))))))супер)
Сообщение было удалено
А вы так боитесь потерять своих мужей что готовы облить всех грязью, токо мужа надо не держать около себя и контролировать каждый шаг, а доверять и любить!
Автор,это вы себя убеждаете? :-)
Сообщение было удалено
Автор,это вы себя убеждаете? :-)
Да нет что мне себя то убеждать, мне хорошо и это самое главное, а Вы беситесь тут дальше, сидя дома перед телевизором и ждите пока Ваш любимый под ночь придет домой!!!
Сообщение было удалено
Да нет что мне себя то убеждать, мне хорошо и это самое главное, а Вы беситесь тут дальше, сидя дома перед телевизором и ждите пока Ваш любимый под ночь придет домой!!!
Занавес :-)
Автор, а мне честно говоря, наплевать женатый он или неженатый. но то, что он хорошо устроился - в этом я согласна Фелицией. Если бы Вы его завели ради развлечения - ладно уж, так нет, бабы-дуры еще и влюбятся, начинают верить сказкам и сами напридумывают выше крыши. Из обычного плядуна сотворят загадочного принца на белом коне. Уж лучше расчетливые циничные
тетки, чем дурочки, которые вечно строят воздушные замки, а потом получают по полной! И ведь не переводятся, блин! И жизнь ничему не учит
Да,зря я вчера старалась,вижу - автору пофик. А грубо писАла специально- хотела шоковую терапию устроить... Девушки,теперь ждите,скоро автор откроет ветку "Помогите! Муж узнал о моем лядстве и бросил меня! А любовник от меня сразу отказался!"
нда, ну и бабье собралось, не стыдно тетки?
я прочла как "любовник треугольный"