Гость
Статьи
Треугольник любовный

Треугольник любовный

Девоньки сразу прошу не кидайте в меня помидорами ))) я все сама понимаю , но........ вообщем замужем я 3 года жили счастливо я очень хотела ребенка-муж нет, в начале года мы с мужем поговорили и он …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

50. Как страшно! Где я неправа? Права во всем! А ты тут чего,меня критиковать пришла? Иди в конец очереди....

гость 2

Для начала научись культурно общаться, а потом тут нравоучения разводи, тоже мне моралистка. И вообще, миллион раз повторяли, не суди,ты не сам бог, да и не зарекайся заодно, а то много таких крикуней затыкаются, когда накрывает.

Гость

52.

гость 2 ! + 1000000 всем вашим постам. Так зайдёшь, форум почитаешь... из-за таких громкоголосых грубиянок ╧ 51 все мужчины и думают, что бабы злобные неудовлетворённые дурёхи.

52 и тебя вылечат

53 и тебя вылечат....

Гость

покажите хоть одного мужчину который живет из-за ребенка

а еще если жена все-таки спалила, говорят ей - это была *** на один раз а люблю я только тебя

55. А чо анонимно вякаем? Грызло покажи своё,заценим.

гость 2

57_ты тут еще потявкай,Феля невоспитанная, еще раз попросим забанить __ так интересно на твоих родителей посмотреть, небось они таким словечкам научили.. да заодно и на мужа(если таковой имеется вообще!), как такое г терпеть можно, точно тюфяк какой-нибудь))

Гость

Что вы на Фелицию взъелись, автор просила вправить мозги...она и попыталась, на мой взгляд, очень даже не плохо. А автор пришла сюда не наставления получать, а чтоб её пожалели. На критику обижается.

гость 2

Сообщение было удалено

Ой, как трогательно. Какой слог!Какие слова! И этот человек призывает к культурному общению?) Прелесть какая.

Гость -2, трусливо наезжать на форуме много ума не надо. А вот в реале за небрежное поминание родителей можно и по физии схлопотать. Причем, на законных основаниях.

58. Ууууууу!!!! Стукачка!!!!

63 Так ты *** чтоле? Забыть всё не можешь,как тебя опустили? Ну-ну...

гость 2

Стерва, в твоем кодексе по физиономии только за упоминание родителей можно получить, а за оскорбление личности тогда что?

А ну попробуй перечитай и пересчитай весь фелькин мат___ Или ты тут бесплатным адвокатом нанялась.

А за стерву по какому месту получим, а))))))

Рупрeхт

Автра, я не понял, вы уже ипались?

гость 2

Почему же я стукачка, просто я вежливо попрошу админов перечитать все что ты тут понаписала, если все ОК, тебе бояться нечего __ а нервишки потом подскажу как подлечить, чтоб на людей не бросаться))

67 Пестуй,докладывай. Чё ещё не доложила? Мне похеру-забанят или нет.

прокурор

Пора делать запрос в администрацию форума

на присутствующих здесь педофилов.

гость 2

Сообщение было удалено

Я не помню, чтобы мы на брудершафт пили. Это насчет тыканья. Что касается "фелькиных матов", то ваши посты высоким уровнем культуры , мягко говоря, тоже не отличаются. Так что чья бы корова мычала. Я так понимаю, позиция "витруальных орлов-смельчаков" по-прежнему актуальна? От стервы не отказываюсь, какая есть))) Для меня это комплимент))

гость 2

хорошо, это мы будем санитарами форума а не ты, и очистим от твоей вони и нецензурщины___еще скажи словечко только.

гость 2

70, стерва Ты о себе видно слишком больщого мнения___

анекдот тебе напомнить или сама вспомнишь про выдру)))

Будем мы тут со всякими тыдрами на Вы разговаривать)))

прокурор

Скотство гостей всегда ограничевалось

трусливыми отрыжками инкогнито.

71 Иди-иди..и не просто так,а беги стучать,это твое предназначение....

Да пусть стучит,мне пофик. Явсё равно зайду,чего это *** опущенное хочет добиться- не понимаю,даже смешно....

гость 2

Кстати, Стерва ответа не жду, не утруждай себя!

гость 2

Сообщение было удалено

Собственно, прокурор за меня ответил) Подписываюсь)

Гость

Негламурная стерва, непонятно, что это вы так к фелиции в адвокаты рвётесь, она действительно разводит бардак и ругань на форуме. Если есть что-то по уму сказать, пусть говорит нормальным человеческим языком. Достали обкладывать тут грязью уже. ФЭЭЭЭЭ

Кузькина мать
гость 2

Сообщение было удалено

Чо у девы до сих пор ПМС?

Felicia

Сообщение было удалено

*** на то и ***, что в реале именно в этом качестве и пребывает. Хоть в виртуале анонимно повякать, уже радость. Забей ты, как говорится не тронь г***... Дальше сама знаешь.

80 ага,поняла))) не говори,а то ещё запачкаюсь....

Гость

Сообщение было удалено

А гость-2 чем занимается? "И эти люди запрещают мне ковырять в носу?"(с)

гость 2

75, ну конечно, ты скорее удавишься, чем заткнешься, такие как-ты не затыкаются, если только не захлебнутся своим ядом.

прокурор

78 ,

Бардак на форуме всегда разводят Выблядочные гости.

Кузькина мать
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Ну дык в своем глазу...

Кузькина мать
гость 2

Сообщение было удалено

Хто б говорил)))))))))

Ладно,девчноки,мне пора.

83. Обострение шизы по весне? таблеточку прими...желательно цианистого калия.

Кузькина мать

Неее. Мне так нравицо эта анонимность в кустах. Слабо обозначицо? А то гостем тявкать каждый может.

прокурор

80,

86,

Так их уродов!

Ату пoeбень инетную ! Ату !

Кузькина мать
Felicia

Сообщение было удалено

Да там ***, нужон. Да так чтоб в раскоряку ходило.

прокурор

88. Кузькина мать

Вы намекаете что у них со "стулом" трудности ?

Фелиция, пока. Кузькина, может пойдем обратно на любовь?)

Кузькина мать
прокурор

Сообщение было удалено

Да. Если стул мигрирует в голову, то возникает подобная реакция.

Про автора забыли!!!!

А если чеcтно,то читать перебранку местных жительниц было интереснееЁ чем читать очередные сопли очередной дуры))))

Кузькина мать
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Идем. Тока ж ща паровозиком за нами побегуть. Лишь бы стул по дороге не растрясли!

Кузькина мать

Фель пока.

гость 2

92,понятно откуда "святая" троица налетела, так и ходите в упряжке, народ пугаете __ даааа, такое *** еще поискать надо.

А У кузькиной так и вообще переизбыток тестостерона))))))))

прокурор

93. Кузькина мать

Вы думаете переизбыток кала в голове

даёт последствия видения всего в поносном цвете

и постоянно присутствующего запаха канализационного типа ?

Кузькина мать

97 ааа, дык это вы любите анализами позанимацо? Оно и понятно. В вашем случае только и осталось обсирать других и вонять своими выделениями на весь форум.

прокурор

97,

А зачем его искать ?

если ты уже здесь.

гость 2

99, вы бы лучше помолчали, женщина мужеподобная... а может и мущщина женоподобный, вобщем *** ***))

прокурор

Кузькина мать

Я думаю стоит оставить это китяхоголовое в покое,

инече оно задрыщет в истерике ввесь вуман.