Я встречаюсь со своим парнем уже очень долго ...Сначала встречалась просто так,сейчас люблю...он все это понимает...Но мне нравится один мужчина,которого знаю с детства....Я ему тоже нравлюсь...Мы с ним встречались....Я к нему привязана очень сильно...Может быть я к нему как отцу отношусь, не могу без него..Быть вместе не можем (хотя может в будущем что - то и изменится), он намного меня старше и моя семья против...У него и у меня своя жизнь,но если он захочет встретиться, а он точно мне скоро позвонит, я просто не смогу сказать нет,хочу увидеть,услышать его....Изменять парню не могу,обманывать подло, бросить любимого человека ради мгновения счастья тоже глупо....Я правда не знаю как быть...Нужно выбирать одного или обманывать, а я этого себе не прощу...
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь(с).
Ляляля..., А почему не можете быть вместе? Только потому что ваша семья против? Или у него своя семья? А насколько он старше вас?
Если выбираешь, то, на самом деле, никакого выбора нет. Обе связи яйца выеденного не стоят. Как поступать, спрашиваешь? А, как кривая вывезет.
Сообщение было удалено
подредактирую вас: За четырьмя яйцами погонишься, ни одного не поймаешь
Я думаю,что все - таки стоят....Парень меня очень сильно любит...
А с тем мужчиной у нас очень хорошие отношения и портить их не хочу..
Почему вместе не можем быть?Нет, у него нет своей семьи сейчас, разведен, но есть какая - то женщина..Разница 25 лет...В принципе ничего такого вроде бы...Но есть более глубокие причины, их много...Я не строю иллюзии....Он пока ничего по поводу этого не говорит...Хотя приглашает меня к себе, но так чтобы никто не знал из моих, для меня это невозможно...
Света, я об этом думала уже....Потому и не хочу за обоими гнаться...Я,конечно, думаю, что надо того мужчину забыть и всё, но я уже не раз себе это говорила, пока бесполезно
Джулиана=)нуну
Автор, не мучайтесь - встречайтесь с тем, кто старше. Это потои Вам самой надоест, но со временем. У меня много лет была такая же история - и "старший" нравился так, чтот сил не не было, и все такое. И роман у нас был. А потом все на нет сошло,по моей же инициативе, но я ни о чем не желаю. Это было здорово ! Иначе Вы о нем все время подсознательно думать будете. Удачи Вам !
У тебя мч просто на подстраховке, не хорошо....
Так я не поняла, а зачем что-то решать и кого-то выбирать? Вы с молодым встречаетесь, у вас есть полноценные отношения и секс. С тем, что постарше вы просто общаетесь. Никто ни от кого ничего не требует. Просто общение. Вот и общаейтесь себе спокойно. Обедайте вместе, созванивайтесь, переписывайтесь. Что вам мешает то? это же не измена... А жизнь дальше покажет кого выбрать.
Сообщение было удалено
Кстати, в рот это тоже не измена.
10, кстати, у каждого свое представление об измене. У кого-то и просто телефонное общение с симпатичным человеком вызвает чувство вины перед суженным-ряженным. Я вообще один раз тему такую читала - девушка писала, что у нее 3 молодых человека (встречается с ними по очереди, эти три молодых человека ничего друг про друга не знают). И вот для каждого свое секс-место в ее организме)) и вроде как получается, по ее представлению, что она никому не изменяет)))
Вам поможет время...