Гость
Статьи
Парни, ответьте важно …

Парни, ответьте важно ли вам это?

Важно ли для вас, чтобы девушка была интересным собеседником? ( общие с вами интересы, хобби, всегда есть о чем поговорить). От многих знакомых парней слышала, что это все не важно. Что если просто …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мужчина
Окси

Сообщение было удалено

Кабы знать ... Долгое время занятия йогой помогали. А сейчас какой-то "затык", даже йога не радует.

10 мг диазепама
Окси

Сообщение было удалено

А зачем мне восстанавливать свое либидо? Ты не уходи уже от ответов, ты прямо наконец скажи -- зачем всё?

10 мг диазепама
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Это мне надо восстанавливать либидо, это тебе надо привести хоть один рациональный довод в защиту своих (ну понятно, что не твоих, это ты вычитала в какой-то бесплатной газете с объявлениями о продаже подержных кастрюль) завиральных идеек, которые являются бабским язычеством и попыткой адапатции наивных верований примитивных афрканских племен к пустоголовости современного офисного планктона, чье существование сведено к рутинному выполнению бессмысленных функций.

Мужчина
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Если Вы больше доверяете медикаментозным способам восстановления либидо, то можете почитать здесь http://www.forum.steroid.ru/index.php?showtopic=22812

В любом случае Окса не виновата в Ваших проблемах.

Окси

Мужчина, спасибо. Приятно иметь дело с настоящим Мужчиной.

10 мг диазепама

104 К сожалению, не могу посоветловать лекарсвтенный препарат для усиления интеллекта. Наука пока тут бессильная, поэтому продолжайте читать и пытаться удерживать в голове нить разговора.

Окси

10 мг диазепама Я могла бы попытаться ответить вам, процитировав ваши посты, в которых вы вначале приписываете мне свои мысли, а потом спорите с ними, просите меня о тренинге, а потом агрессивно требуете ответа, зачем он вам нужен. Но не буду. Показывать человеку с нарушенной логикой логические нестыковки - бессмысленно. И верно сказал Мужчина: В любом случае не Окси виновата в Ваших проблемах. (почти цитата, только акцент в другом месте :)))

Окси
Мужчина

Сообщение было удалено

Вот тут-то ошибка и закралась. К сожалению, среди тех кто "учит" очень много безграмотных попугаев-теоретиков, повторяющих чужие мысли упускающих важные моментв в виду отсутствия ппрактики. Давайте разберемся. В вашем примере вы действовали в соответствии с данным тезисом. Но на самом деле работа была сделана лижь на половину. У врачей есть такая поговорка: правильно поставленный диагноз - это половина лечения. Так и здесь. докопались до сути проблемы, поняли в чем корень - классно, молодцы! Но на этом разве все? Представьте, что вы в компе вирус обнаружили и теперь точно знаете причину глюков вашего компа. Видите эту программу, хотите от неё избавиться... а в итоге всё равно комп работает в соответствии с заложенным. Так в чем причина-то? В том, что тонкие планы тяжело изменить? Или в том, что ты просто не знаешь, что надо антивирус запустить? Так и с девушкой. Диагноз есть, а "лечения", "антивируса" нет. Так о каком результате можно тогда вообще говорить?

Окси
Мужчина

Сообщение было удалено

А что радует? Есть что-то, что приносит удовлетворение и радость?

Brainstorming

***...Какие тупые разводки от Админа! Одна идея темы тупее другой.

Brainstorming

Что забавно, как Админ своими темами жаждет показать тупость женского пола.

Мужчина
Окси

Сообщение было удалено

Конечно не всё. Когда то давно я думал, что человеку достаточно увидеть и проанализировать свои ошибки, увидеть когда кем и как заложена та паталогическая программа которая им движет и этого достаточно, чтобы измениться. Потом понял, что не достаточно инактивировать паталогическую программу, нужно ещё дать взамен другую программу, иными словами не только показать что именно он делает не так, но и показать как правильно это делать, и вот с этой второй частью проблемы как раз и возникают. Вы конечно слышали о том, как люди пытались объяснить слепому что такое белый цвет. "Это как снег" - говорили они. "Такой же холодный и колючий?" - спрашивал он. "Нет, это как молоко", - говорили они. "Такое же вкусное?" - уточнял он. Так же и здесь происходит, когда пытаешься объяснить человеку то, что выходит за рамки его опыта.

Мужчина
Окси

Сообщение было удалено

Сейчас похоже что нет. Скажем так: в моей жизни есть приятные вещи услаждающие органы чувств, но по настоящему глубокую радость я давно не испытывал.

Мужчина

И извините, что невольно исказил Ваш ник)))

Секси

Мужчина, а реально ли вообще встретить в жизни такого как Вы, умного, тонкого, интеллигентного?

Окси
Мужчина

Сообщение было удалено

Вот на этом месте СТОП! Каким образом вы инактивировали предыдущую программу?

А на счет, чего бы такого интересного захотеть, Вам не приходило в голову на психолога выучиться? у вас неплохие предпосылки - интерес к предмету, глубина, опыт саморегуляции, дотошность (в самом лучшем смысле этого слова). Вы в каком городе живете?

Мужчина
Секси

Сообщение было удалено

Нет. Такое чудо как я это чистый эксклюзив)))))))) Думаю, Вы меня сильно идеализируете. Я ведь ещё при этом чудовищно ленив, не решителен во многих вопросах, склонен к меланхолии и т.д. Это, так сказать, обратная сторона медали.

Мужчина
Окси

Сообщение было удалено

Я не знаю другого пути, кроме сознательного переосмысления личностью своего предыдущего опыта и внесения определенных корректив на будущее. Ну или формирование определенных условных рефлексов в некоторых частных случаях)))))

По поводу психологии - она мне всегда была интересна, но занятия по психологии в универе мне не нравились, да и профессиональным психологом становиться как-то не хотелось.

А сейчас и подавно - копаться в чужих комплексах и заморочках - не вдохновляет. С самим собой бы разобраться.

Окси

Очень многие (поверьте моему опыту) идут учиться не для того, чтобы помогать другим, а для того, чтобы разобраться в себе. И крайне редко идут по профилю, как правило, на сегодняшний день диплом психолога - это второе образование, и дополнительный бонус на рынке труда.

А с девушкой у вас не получилось именно потому, что не хватило знаний по поводу "дезактивации" программы. Для этого существуют специальные техники (программы-антивирусы;))) Вы уже заметили, что просто осознать негативную прогу и хотеть от нее избавиться недостаточно, особенно если мотив очень глубок и идет из раннего детства. И там хоть заформируйся на новое поведение - все равно где-нибудь вспучится и вылезет. Профессиональное образование дает ключи - как создать индивидуальный "антивирус" для каждого, и в первую очередь для себя. Вы так и не ответили в каком городе живете. Дело в том, что если не хочется получать классическое образование, то существуют различные курсы, тренинги. Если есть желание - могу подсказать. Ну если, конечно же, у меня есть информация по вашему городу. В Питере, например, славная школа. Вот туда-то я через недельку планирую нарисоваться :))

Окси

И крайне редко идут РАБОТАТЬ (сорри целое слово пропустила) по профилю

Мужчина

Живу в Одессе. Да, эта тема мне интересна, хотелось бы составить более подробное представление. Нет ли каких либо ссылок в сети на эту тему?

Окси

ууууу.... про Одессу не знаю... государство другое. Попробуйте найти курсы по системе Норбекова. Если найдете грамотного специалиста по НЛП - тоже неплохо. Но здесь надо найти именно не забыдленно-популярные курсы "как манипулировать людьми", а именно глубокое и серьезное изучение техник на собственной шкурке :)) если интересуетесь биоэнергетикой - подойдет школа ДЭИР. Столкнетесь с семейными расстановками по методу Б.Хелленгера - не проходите мимо, вещь я вам скажу очень сильная. Но просто почитывать литературу по данной тематике смысла мало (особенно Хелленгера). Надо посещать тренинги и практика, практика и еще раз практика.

Окси

Говорят Одесса красивый город... никогда там не была...

Окси

О!!! А школа Синельникова! Это же у вас - на Украине! Я как-то лет 5 назад собиралась приехать, да так и несобралась..

Википедия:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0​%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%​D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC​%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

официальный сайт:

http://www.v-sinelnikov.com/index1.php

Мужчина
Окси

Сообщение было удалено

Норбеков мне не нравится, просто пытался его читать - нечто абсолютно чуждое мне, НЛП - это вещь, собственно в средине 90 ых впервые с этим познакомился и очень многое для себя подчерпнул. ДЭИР - моя тренер по теннису очень мне рекомендовала, но всё как-то мимо меня проходило,Хелленгер - я видел видеозаписи, где он сам ведет расстановки, он конечно великий кудесник, но для этого надо быть Хелленгером, видел что делают его одесские последователи - ... лучше промолчу чтобы случайно никого не задеть.((( И плюс к этому я абсолютно "не тренинговый" человек, для меня легче воспринимать информацию в виде книг или видеоматериалов.

Мужчина
Окси

Сообщение было удалено

Приезжайте, у нас уже пляжный сезон начался, морская вода 17-18 градусов ...

Мужчина

За ссылку спасибо, но у кого из всех вышеперечисленных Вами есть про специальные техники по "дезактивации" паталогических программ. У Хеллингера я 100% ничего подобного не встречал, НЛП-шники пытаются это решать через введение в ***, но я слышал не особенно эффективно... У кого?

Окси

у Хелленгера это 100% работа - не только с программами жизни конкретного человека, но и с программами рода. А это еще глубже и круче. Видимо не об тех последователей спотыкались... НЛП - изучили не достаточно, иначе не было бы вопросов про дезактивацию программ. Это эффективно, но как и любая система не может быть абсолютной панацеей от всех проблем. Что-то проще решать через НЛП, что-то нужно решать через более глубокую медитацию на проживание мотива. Норбеков - вещь своеобразная - читать я его (в первый раз) тоже не могла - отторжение полнейшее. Пока не сходила на семинар. Эффект присутствия плюс ДЕЛАНИЕ, не чтение, не прослушивание, не просматривание, а ДЕЛАНИЕ, да еще под руководством опытного человека (про условный рефлекс, помнишь, как рассуждал ;)) именно это и дает эффект.

Ты заметил, какие слова ты употребляешь (ой! ничего, что я на ты перешла?) "я слышал, не особенно", "я смотрел видеозапись" и т.д. ДЕЙСТВИЕ где?

Ворохи информации, так и не перешедшей в ЗНАНИЕ. Это не только твоя проблема - но это КЛЮЧ к твоему теперешнему состоянию "ничего не хочу". Закисшая информация, не пропущенная через тело, не превратившаяся в знание и опыт. Именно твое прикрытие собственного нежелания пошевелить хотя бы пальцем на ноге ради себя же самого и заставляет навешивать на себя ярлыки типа "я не тренинговый" тренинг - это движение, это действие, это тренировка. А ты? Я не живой.... аха у меня энурез, но я горжусь этим (это не наезд, это цитата из анекдота). Я буду сидеть неподвижно на диване и пытаться чего-нибудь захотеть. шевелиться не буду, не просите, я не такой. я буду слушать и смотреть, и не говорите мне, что это иллюзия деятельности - это огого, какая деятельность!!

Окси

Я не очень резка?

Окси
Мужчина

Сообщение было удалено

счастливые :))) а у нас Байкал только-только ото льда освобождаться начал :)))

Окси

Синельников - дядька разноплановый и интересный. но вот на его семинарах никогда не была. Судя по книгам - это как раз то, о чем вы спрашиваете. А ДЭИР (скажу по большому секрету) если убрать всю их волшебность на 70% состоит из техник НЛП.

Кстати, если назовете конкретную проблему - можно будет подобрать конкретную технику...

Мужчина
Окси

Сообщение было удалено

думаю нет, говори то, что чувствуешь,иначе мы рискуем безнадежно увязнуть в "политкорректности" и не сказать того, что действительно важно. Да, я действително неспешу практиковать всё, с чем сталкиваюсь в жизни и похожу к этому с большой осторожностью. Стараюсь сначала собрать о системе как можно больше информации и если в ней есть нечто, что меня настораживает или отталкивает, то воздержусь от её практики. Психика и сознание человека тонкая вещь. Особенно это касается всякого рода местных самопальщиков. Семинар Хеллингера мне,пожалуй, был бы интересен, но семинар тех, кто учился у того,кто был на семинаре у Хеллингера - это совсем другое))). Иногда смотришь на уровень ведущего тренинг ещё на вводном занятии, и думаешь, что тебе самому впору организовывать нечто подобное. Да только зачем? Посредственных "гурят" и так слишком много.

Мужчина
Окси

Сообщение было удалено

Круто! Для меня эти края чем-то абсолютно нереальным кажутся, вроде толкиеновского Средиземья)))

Окси

Как и мне Одесса со своим говором и юмором. Город из добрых анекдотов :))

Окси

Тогда без политкорректности

Искать Свое Дело следует в трех основных позах:

Поза первая. Для лохов. Засунув палец в рот и уставившись в в потолок.

Поза вторая. Продвинутая. Сидя в позе лотоса.

Поза третья. Энергоэкономичная. Лежа на диване.

Как видишь, я предоставляю выбор. Ты сам выбираешь, в какой позе тебе искать Свое Дело.

и еще хорошая фраза:

"Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь"

Мужчина
Окси

Сообщение было удалено

Окси, от той Одессы мало что осталось. Поуезжали многие одесские евреи, придававшие городу тот самый "одесский каллорит", исчез язык, само время изменилось. Только иногда, в самых неожиданных местах, где нибудь на окраинах города вдруг встретишь отблески былой Одессы и про себя рассмеешься. И при этом Одесса не стала хуже. Индустрия развлечений, современные супермаркеты работающие круглосуточно, раскошные иномарки, и много красивых женщин...

Мужчина

135 - я проповедую комплексный подход и успешно сочетаю вышеперечисленные методы)))))).

Гость

Главное, чтобы девушка была девственницей.

Окси
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну тогда остается только за морем ехать. Остальное как в любом большом городе... А море у вас чистое?

Мужчина

Относительно чистое, последнее время даже крабики появились.

Окси

"Крабики"? :))) В Японском море крабы на пару кг тянут. А ваши видимо только полюбоваться? ;)

Окси

Эх, приятно с Мужчиной (именно так - с большой буквы) побеседовать. Жаль, что я через несколько дней в поездку. До побачиния ;)) может и пересечемся еще....

Мужчина
Окси

Сообщение было удалено

Да, наши совсем маленькие и встречаются редко.

Мужчина

Счастливого пути. Спасибо. У тебя есть шакти, а это самое главное и надеюсь всё в твоей жизни будет хорошо. Удачи тебе.

Окси

Йогой не занималась - что такое шакти не знаю :((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: