Важно ли для вас, чтобы девушка была интересным собеседником? ( общие с вами интересы, хобби, всегда есть о чем поговорить). От многих знакомых парней слышала, что это все не важно. Что если просто …
Мужчина.... давайте побеседуем :)))))
Окси ... с удовольствием. Правда в компах. я совсем не разбираюсь, но психология мне всегда интересна была, а Кастанеда один из самых любимых писателей)))).
Сообщение было удалено
Если вы живёте не для себя, а лишь бы кто клюнул, мне вас жаль )
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста на основе чего вы сделали сей вывод?
Сообщение было удалено
Продолжаем разговор. А о чем говорить будем?
Готовность отупеть и прогнуться, следование советам из интернетовских, журнальных статей "дабы стать понятной и приятной мужчинам" - вы уже на верной дороге отупения ) это как надо одичать...
Максим, предлагаю вам перечитать не только опус про "инетовские статьи" (в котором, кстати, ни полслова нет о том, что я им следую) а еще что-нибуть из того, что я тут наговорила. может тогда вы сумеете увидеть меня в другом свете?
Да, но вы их читаете ) мне не нужно вас видеть в другом свете.
Сообщение было удалено
аааа... ну да...логично... а вы читаете женский форум. вы женщина?
Сообщение было удалено
Мож у тебя там фальшпанели стоят или как там это называется?
60 да нет,я ж не дура,всё натуральное,вон,Ага спроси....
все должно быть гармонично. Глупость, не лучшая награда )
Ну, это смотря в каком возрасте. Моему 18-ти летнему сыну лишь бы ноги от ушей и фасад повыпуклей, а насчет тенденций парадоксальных эмоций он с девушкой беседовать точно не будет.
В 40 лет фасад тоже не маловажен, но все таки желательно в нужном месте нужное слово уметь вставить.
Сообщение было удалено
А он чо, счупал?
Мой вот лубЫнЫй дросил, сказав, что "такие умные для сенейной жизни ни годятся, т.к. слишком свободолюбивые и на всем слишком заморачиваются :((( а простых вешей ни понимают" :(((
P.S. Sorry, если ошыбки-Русский-неродной язык.
Сообщение было удалено
Сам не знаю. Вы предлагали побеседовать, наверное у Вас и тема интересная есть наготове)))
Сообщение было удалено
М-да, с такими мыслями только "дросить " и остается.
Сообщение было удалено
Вот я и предложила потренироваться в беседе :))
а особой темы нет.
Важно.
Сообщение было удалено
Окси, хорош выпендриваться, не позорь род женский.
ЛаУра И в чем же позор? Растолкуйте пожалуйста!
Мужчина, ну что же... оставайтесь мужчиной, которому "найти партнершу для секса значительно проще, чем достойную собеседницу" :))) действительно, о чем с вами беседовать? Разве что, исскуственно придумать тему... а это скучно... не находите?
Сообщение было удалено
Так ведь и я об этом говорю. Просто, иногда встречаются люди с которыми не нужно мучительно искать точки соприкосновения, ты с ними на одной волне и общение льется само собой. Хотя и редко это бывает.
а я вот о другом говорю. я говорю, что упираясь в свои старые убеждения и не делая попыток поступить как-то по новому вы вряд ли сдвинетесь. и общение, льющееся само по себе, у вас так и останется на уровне "редко бывает" и не потому, что собеседников мало, а потому что вы инициативу от других ждете.
кстати, у обоюдолюбимого Кастанеды это называется "техника НЕ-деланья" :))
Окси, Вы правы, я об этом уже и сам успел подумать. Но проблемма в том, что начиная с определенного возраста сознание закостеневать начинает, становится всё тяжелее воспринимать какие либо новые формы и идеи, всё тянет в привычную наезженную колею. Как психолог, посоветуйте каким образом с этим бороться?
Проблема в том, что вы верите, что начиная с определенного возраста сознание закостеневает. Во что верите, то и получаете. Изнашивается физическое тело (как быстро, кстати, тоже зависит от того, во что вы верите)энергетическая составляющая остается столь же гибкой и подвижной. Опять же если человек этого САМ хочет. Поэтому совет прост до примитива: надо просто что-то ДЕЛАТЬ. Поступать так, как вы раньше не поступали. Получать новый опыт.
Скучно, да? Ничего нового? это скучно, пока вы об этом читаете сидя ровно на попе. Это очень увлекательно, если начать действовать.
У Высоцкого на эту тему славная песенка есть:
Эй вы задние, делай как я!
Это значит не надо за мной.
Колея это только моя,
Поезжайте своей колеей.
Кстати, а в каком возрасте сознание закостеневать сначинает, если не секрет? :)))
Это в смысле, сколько вам лет? :)))
Сообщение было удалено
После 35 начинаешь это отчетливо чувствовать. А вообще, мне 40. Попытаюсь предвосхитить Ваш следующий вопрос - детей нет и не хочу.))) Дело в том, что я по сути своей эгоист и дети в качестве смысла жизни - явно не для меня.
а причем тут дети 8-/
Сообщение было удалено
Если вы чувствуете закостение в своей отдельно взятой голове, это еще не значит, что у всех остальных то же самое. Кстати, на красный свет я бы вам не советовала дорогу переходить, потому как тут мы имеем дело с физической, а не энергетической составляющей нашего мира :))))
Так что мешает-то? чего хочется? или чего не хочется? Поверхностное мельтешение и в самом деле ни к чему. изменения должны быть более глубокими, а для этого было бы здорово понять, чего хочется-то?
закостенение наступает тогда, когда человек перестает двигаться. а когда ему останавливаться - это каждый выбирает сам. кто-то вообще не останавливается. Да и возраст это понятие относительное. Вот за рубежом жизнь на пенсии только начинается. люди начинают реализовывать то, на что раньше времени как-то не хватало. кто-то даже учиться начинает, кто-то путешествовать, кто-то общественными делами заниматься. Реализовываются, как могут...
Сообщение было удалено
А обычно следует стандартный совет обзавестись детьми, типа тогда будет по поводу чего париться всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
Хочется ... расширить собственное восприятие,сделать его глубже и насыщеннее. Хочется уйти от собственных стереотипов сознания мешающих и ограничиващих восприятие мира. Наверное прилизительно так.
Естесссно, все сущее есть форма энергии :))) да вот закавыка физическая составляющая нашего мира очень инертна и изменяется крайне медленно, поэтому я не советую делать откровенные глупости. Хотя если поставить себе цель - мир пойдет на встречу и выполнит ваше желание. И окажетесь вы в каком-нибудь маленьком городке с малым количеством автомобилей и сломанным светофором. Пройдете на свой красный цвет и даже не заметите.
Может лучше все-таки о чем-то более глобальном помечтаем, чтоб когда материализуется было б чему порадоваться?
Сообщение было удалено
Это вам наверное женщины советовали? :))) раскрою вам секрет: дети в качестве смысла жизни - это природой заложено в женщин. а вот в мужчину не заложенно.
Я не однократно на тренингах проводила эксперемент. В чем смысл вашей жизни? какая у вас цель жизни? в начале опрос мужчин. ответы шли разнообразные: бизнес, удовольствия, развитие, семья, дети, обеспечение и повышение благосостояния, любимое дело, а многие вообще просто не знают. Женщины отвечали процентов на 80-90 - ДЕТИ. Все очень просто. Это природой заложено. У женщины есть цель. У мужчины нету. Мужчине цель дает женщина. Есть женщина рядом - есть цель в жизни.
Сообщение было удалено
Классно! Хорошая цель. Что для этого делать будете?
Сообщение было удалено
А если секса совсем не хочется?
89, а дело не в сексе, надо пахать и пахать для семьи и для женщины, вот какая цель у мужчины должна быть.
Сообщение было удалено
Что значит не хочется??? Заставлять себя надо! (с)
Сообщение было удалено
Вот я Окси и прошу объяснить -- зачем? Провести между меня психологический тренинг, собрать ответы, систематизировать, посчитать статистику, отлонения там всякие, средеквадратичные.
Сообщение было удалено
Я готова провести тренинг, но предупреждаю - мои услуги платные :))))))
Сообщение было удалено
А какой смысл в твоем тренинге, тем более за деньги?
Сообщение было удалено
Не надо передергивать. Женщина вдохновляет мужчину. У него появляется желание что-то делать, когда женщина рядом (ну хотя бы хвост распушить ;)) А уж на ЧТО вдохновляет - это зависит от конкретной женщины. И это совсем не обязательно семья-дети.
Сообщение было удалено
А я разве про секс говорила?
Но на ваш вопрос отвечу: если вас это бепокоит - лечитесь, если нет - наслаждайтесь спокойной размеренной жизнью :))
Сообщение было удалено
А откуда дети беруться? Я так думал, что от него самого.
Сообщение было удалено
Ну может твое либидо восстановится ;))
Сообщение было удалено
Согласен, хороший ответ. Но почему то принято считать, что физическую составляющую нашего мира тяжело изменить, а то, что касается более тонких планов - пара пустяков, достаточно только понять что ты делаешь не так. На самом деле всё сложнее, есть масса моментов от кармы и до родительских программ, которые определяют поведение человека. И человек может допустим понимать, что источником страдания является определенная программа заложенная родителями, видеть эту программу, хотеть от неё избавиться ... и в итоге всё равно поступать в соответствии с ней. У меня был такой случай: девушка, которая жаловалась, что к ней в качестве партнера постоянно притягивается какое-то жлобье. Естественно, классикой было бы посмотреть, что представлял из себя её отец, что я и сделал. Выяснил, что он полное ничтожество, мелкий самодур, пьющий и изводящий семью скандалами. Заставил девушку увидеть, что есть прямая связь между её отцом и партнерами, что подсознательно она хочет скопировать родительскую модель семьи и подбирает себе именно тех парней, которые будут пить и изводить её, как отец изводил мать. Она всё поняла, ей удалось завязать отношения с тихим нормальным парнем, они пробыли вместе 1,5 года и разошлись. Как она объясняла: он какой-то не такой, вроде она умом понимает, что он классный, но ... дискомфортно ему с ним, таким спокойным и рассудительным. Т.е. никуда её не удалось уйти от заложенной в детстве программы, что мужчина - это то что пьет, бьет, отравляет жизнь и только такие мужчины и пригодны для создания семьи. Хотя умом всё понимала и осознавала.
Сообщение было удалено
Пожалуй, я согласен с Вами. По крайней мере без женщины жизнь начинает казаться совсем бессмысленной и бесцельной.