Гость
Статьи
Надо вернуть понимание …

Надо вернуть понимание в отношения. помогите

Встречаюсь с мужчиной пять месяцев. У него сложный характер, много переживает, нервничает, психует, сразу говорит, что чувствует, даже если через минуту почувствует прямо противоположное. Начали ссориться два месяца назад, когда он своей бывшей. которую забыть все не может пошел ноутбук делать. Я психанула, мы ссоримся теперь регулярно, при чем он бросается расставанием так легко. На праздники решили пожить вместе, все закончилось плачевно. ему не нравится, что я не умею почти готовить. как-то раньше на это он меньше внимания обращал. тут же выяснилось,что ему не нравится моя одежда, что я все время наших отношения не хотела видимо ему нравится. что я не возбуждаю как женщина. но тут же еще неделю назад писал, что любит, что не хочет терять меня. и сейчас проскакивает, что я ему дорога, нужна. но одновременно, что найдет он в себе силы меня забыть. он считает меня пассивной в наших отношениях (отчасти так и есть). понимаю, что сейчас он зол, расстроен, и чтобы я не сделала это вызовет его раздражение только. прошу совета, что можно сделать, что сказать или предложить, чтобы вернть легкость в отношения? я на взводе, на лице все написано. что больно и плохо. надо как-то вернуть позитивное отношение, радость.

Лика
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а надо ли возвращать? всего 5 месяцев, а уже проблемы, недопонимания.. не дорожит он тобой, мне кажется.

Ася

Ужас....., а зачем что-то возвращать, перечитайте свой пост, автор....

научиться готовить можно)))))

ведь когда мы любим человека, в первую очередь любим просто как человека, а не за одежду.....интересно...что же с ним будет, к примеру если вы родите...поправитесь, растяжки появятся, и что из-за этого не нужно любить.??!!

Лика

конечно, если подойти к вопросу с холодной головой, то разумнее всего такие отношения прекратить, но пробовала без него и не могу, совсем не могу,как будто заболеваю, лежу весь день, есть не могу и спать не могу...может быть, для сохранения себя это и хочу сделать...

просто много ему позволила, показала, что люблю его и никуда не денусь и все его зло снесу, он может бросать трубки, уходить, а я все равно прощу...не пробовала хоть раз бросить его сама, боюсь, но хотелось бы повернуть ситуацию так. чтобы он за мной бегал, а не я за ним

Евген Варенич

Автор постарайтесь бросить его. Если он поймет что Вы ему нужны, тогда будет бегать, ежели нет,то зачем это все? Вы сами себя съедаете от переживаний. Лучше сейчас Вам поставить точку (пока прошло мало времени), чем он поставит ее первой и поверьте будет больней. Я сама встречалась с человеком 10 месяцев, и он тоже много боли принес мне,но я решилась и поставила точку. тяжело, но надо себя уважать и любить! Уж лучше одной,чем вот так! пока Вы будете с ним мучаться,Вы можете пройти мимо своего настоящего счастья..

Лика

бросать страшно это раз. два это то, что у него безусловно больше положительных качеств( это объективно), чем отрицательных. он и сейчас говорит, что я ему нужна, но знаю точно, что бегать за мной он не будет, и ни за кем не будет. такой человек и такой характер. будет страдать, пить, с ума сходить, но ничего не изменит. а виновата в своих переживаниях только я, надо взять себя в руки и успокоится, просто времени он мне давал предостаточно на это, а я все тянула. он просто устал.

моя тактика исполения его желаний всех не прошла. ничего сверхсерьезного тоже еще не требуется, пока он звонит мне сам. просто надо что-то такое сделать, чтобы он хоть очувствовал, что может быть по другому, что я не истеричка( которой сейчас и являюсь))

Лу

Истерик-манипулятор:). Воля ваша, а я б позорно бежала с поля боя.

ЗЫ: всё чаще и чаще на форуме натыкаюсь на то, что единственным подтверждением того, что масик любит девочку, являются лишь одни слова масика, который утверждает, что девочку он любит.

Далее же следует заявление либо, если масик сентиментален и тонко чувствующ: "а ты меня нет, а что ты для меня, гадина, после моих великих слов любви делаешь?", либо, если масик практичен: "быстро стрясла с задницы 10 кило, научилась готовить почки, нырять с аквалангом на глубину марианской впадины и делать мне минет из положения "обезьяна, крадущаяся по среднерусскому болоту" - по крайней мере именно всё так и выглядит в интерпретации очередной форумской "жалобщицы".

Дуняша

Ликааа, зря ты так думаешь что бегать никогда не будет, вот у меня тоже стена такая непреступная была, а я для него тряпкой, бегала за ним, фу противно. Так после меня он нашел другую и ОН бегал ней. (Не знаю любовь там или нет). Советую уйти от такого взрослого взбалмошного ребенка. Вы адекватная и хорошо рассуждаете, так что будет вам мужчина умный, под стать.

п.с. А за чувство собственного достоинства вы потом вдвойне себя уважать будете и это не слова.

Evangela

Лика, понимание в отношения вы не вернете, потому что вашему мужчине это не надо. Иначе он бы вам нервы не трепал.

Евген Варенич

Лика, вот я читаю и прям как у меня было)))) тоже у него больше положительных качеств....когда я поставила точку он не ожидал и сказал что очень ценит меня как человека и если я передумаю всегда рад видеть меня, но он палец об палец не ударил чтобы вернуть, просто ему удобно со мной было. Так же мне кажется и в Вашем случае....просто чем дальше все это пойдет, тем тяжелее будет точку ставить. Я собиралась 5 мес назад еще эт осделать,когда сделала 2 недели назад очень пожалела что раньше не сделала, т.к. было б легче :(

Катя

Я низнаю что твориться в моих отношениях мы и расходились с моим любимым человеком и опять вмести но нет понимания я низнаю что делать ведь я его люблю больше жизни и хочу быть с ним и я знаю он меня тоже любит дайте правильный совет.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: