Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …
Я тоже признаюсь.. мне очень нравится фамилия Серого Волка. Красивая. Везёт же некоторым!!
Сообщение было удалено
марьванна, тема изначально создано для флуда. Такие темы повторяются из месяца в месяц. Долго объяснять.
518 иди карика отлюбливай! "пиявство" у него
499 открыт для сотрудничества, готов выслушать любые предложения.
А ещё мне нравится читать Гостюга.
522 согласен на умеренную стервозность.
ой, украинка, а я помню ваши фотки)) да? это вы тогда в конкурсе участвовали?
523 -- ну нее, я не строитель чужого счастья
Не я тут фотки не выставляла)) За меня выставляли, одну. Но такую эротичную и красивую. Мне понравилась, симпатичная молодая обнажённая девушка, но не я.
Сообщение было удалено
да? наверное,ты прав...
528 а знач ник похожий на твой у той. на фотке были голубые глаза в карандаше и чёрные волосы и танак под загар
Это была Allka, я за неё болела. Девушка очень красивая, она мне высылала, фотки, где она рекламирует брюлики. Allka родом из Беларуси. А те фотки, что она выставила, конечно ужас, но она была под впечатление после посещения Индии.
531 а ну может)) память девичья))
Я помню фотки Allka. Все время было желание все с нее смыть и заново чуть-чуть накрасить. К сожалению многие не ценят прелесть молодого лица)))
Уважаемые завсегдатаи, вы меня извините плиз, но вы разводите такую тягомотину и занудство, что создается впечатление вязкости мышления. А измышления на тему:"кого любит неизвестно кто и под чьи ником", на десяти страницах вообще вгоняют в ступор. Детский сад Козюлька.
Сообщение было удалено
Мы уже забыли как тема называется)))
Сообщение было удалено
А вы такая серьезная, пришли на этот форум коммерсантов и поклонников Анатолия Вассермана, обсудить интегралы.)
535 да, было б чё выпить а праздник найдётся
534 а что делать, остальные темы еще скучнее.
Сообщение было удалено
Ну дык наливай! Под такую тему напицо -- самое оно.
Сообщение было удалено
И все это вы успели рассмотреть? Номер танака не подскажете? :)
Мельчает форум...
а дева-автор куда то делась после разоблачения(((
хоть бы объяснилась что ли ))
а что объяснять-то, когда такой попадос.
10 мг, а ты небось духами надушился, рубашку новую надел и сидишь как засватанный, думаешь, ща автор назовет твое имя ))
Не мечтай! авторша влюбленная в другого...в васю ;)
Мдяя, конфуз вышел)
542 Авторшу разоблачили как Агентшу. А ты знаешь, меня ведь путали со Стасом.
Кузькина, ник полпалился. Это Нэнси Дрю, крутани пару страничек назад.
Это не Нэнси. В прямом эфире между девой и Нэнси ник не мелькал. Подставили Нэнси. И после подставы на сцену вышла Агентша в лицах.
Все возможно. Интриги не исключены.
Агентша палится на том что начинает чморить Карика. не может без этого.
"Агентша палится на том что начинает чморить Карика. не может без этого."
А почему?
552 Потому что Агентнша тёмная сторона форума. Или наоборт, я запутался.
Андрюха Питерский,я к тебе тоже отлично отношусь,ты ж зёма мой и почти братишка))))
Сообщение было удалено
Фель привет. А чо ага уже побывал здесь? Шото я фсе пропускаю...
Сообщение было удалено
Бабская зависть.
Сообщение было удалено
Приятно слышать(читать) "Имя сестра, Имя".)
Сообщение было удалено
какуля... Какой-то у вас странный ник. Прям возникают прямые ассоциации с агентшей.
Ну вот такой, что поделать!!
Тьху,гадость какая. Противно читать,опять *** развели...А так всё хорошо начиналоссь(((((
Кузичка,привет!Листни 2 страницы назад. Воман ему,видите ли,надоел ,и я наверное,в том числе. (((
Не могу успокоиться, ну объясните мне, может я чего то в жизни не понимаю, вам правда интересно и увлекательно разбираться, кто, где троллит ( кстати смысла троллить тоже не пойму ). Так же не пойму, как вы, блин, успеваете тут дневать и ночевать и при этом работать, иметь семью, друзей,где то бывать, кино смотреть наконец. Ну в чем, в чем цимус этого форума, почему люди здесь сидят годами, когда реальная жизнь проходит мимо?
Люди, так кто тот частливец или несчстный в кого Нэси влюблена?!! Всё читать нет сил, а знать хочется.
Руп?
563 А нафига она, реальная жизнь. Там уныло и нет Агентши.
563 некоторые тут люди наверно одиноки.И здесь пытаються как- то реализоваться.
Сообщение было удалено
Бож, какие страсти)))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха-ха
Петросян надоел уже)))