Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …
462 Мило :)
460.- будут !
может тябя плохо трахают ? )))
страсти кипят!уух
Привет, ага :) Меня хорошо ;)
466. Агентша 007
-привет
-точно хорошо ? )))
Сообщение было удалено
Фантастически просто ;)
Ага, может уединимся, пока нет Стасика? ;) Ты как, не против? У меня всегда была к тебе какая-то непреодолимая патологическая тяга :)
470. Агентша 007
- не чеши ! )))
кстати откуда знаешь как это фантастически ?
- была возможность сравнить ?
471 Начинается... Номер хоть смените на мой :)
Сообщение было удалено
-я стесняюсь
460, или у этой дрю два копма с одним ипом и такое тоже может быть)
Сообщение было удалено
:)) Вот млин.... прям растерялась, что бы ты такое ответить, чтобы и овцы целы и волки сыты :)) В общем, в эротических снах была возможность :)
Сообщение было удалено
ага, с лже-Агентшей не уединяйся. Качество-отстой :))
тьху на тебя 3250074450
-я с незнакомыми тётками не вожусь
Сообщение было удалено
-)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
-попалась ?!!!
- ну шо ? - и как будем отвечать ?
Сообщение было удалено
Нет, детективщик-надомник.
Сообщение было удалено
Девственна. Как первозданный снег. (потупив взор, пылая румянцем) :) Пока только эросны :)
Ага, тебя теперь редко можно увидеть. Не поверишь, я даже соскучилась немного :))
Поздновато ты появился, правда, мне баиньки пора. :) Не теряйся. :)
482. Агентша 007
...девственна !!!!!))))))))))))))))
-угораю
-может и фотку покажешь
Позорище
Сообщение было удалено
-да надоел этот вуман
так захожу иногда по старой памяти
Сообщение было удалено
:)) ты видел :)
Сообщение было удалено
чёрненькая
около дома с колонами ?
Сообщение было удалено
Ну, хорошо коли так) Я тоже в инет заходила чисто поразвлечься. И было мне на тот момент хорошо за 30) Сперва приятный собеседник, потом родственная душа, потом в реале встречи сперва в общей компании ( чат повторюсь был корпоративно-тематический, и следовательно общность интересов присутствовала), потом уже встречи наедине. И оглануться не успели как влюбились и развалили свои семьи. Вот так то. А оба пришли в виртуал чисто пообщаться) Хорошо коли удержите ситуацию под контролем...Или вам поможет отсутствие встречной симпатии...
Сообщение было удалено
И красивая, и без вроде.
диазепам, ну когда ты уже карика отлюбишь? мы ждём!
495, да давно пора и по возрасту подходящие..гы
495 Между нами пробежала Агентша. Разбила мое сердце.
боже как же закакали хорошую дружелюбную тему.
люди,не можете без ***?
497 ну канешна
Сообщение было удалено
Марьванна, вы недавно на вумане?
"люди,не можете без ***?" -- это нереально! оно в нас всегда и навсегда! мы с ним рождаемся с ним и уйдём!
500.относительно. полгода. а что?
501.т.е. да эдравствует круговорот *** ?
Сообщение было удалено
Вы так искренне удивляетесь. Те кто здесь давно знают что Агентша приходит на темы под разными никами с целью заcрать. никого это уже не удивляет.
задолбали своей агентшей, то ни слуху ни духу сидела в своём огороде ковырялась, а терь пошёл пиар по эфиру
503 с этим сложнее, никогда не задумывалась здравствует круговорот гoвна или нет
504. вы её сами провоцируете,думаю,сначала у неё была ответная реакция,а сейчас она играет по вашим же правилам,тоже лезет вам под кожу.
и нужно ли ему здравствовать вообще
Сообщение было удалено
Стасик пропал, она и активизировалась.
509 мне ваще фиолетово
Сообщение было удалено
если судить по многим темам-здравствует.
Сообщение было удалено
Мне на нее начхать, как и на то что она делает с темами. Вы удивляетесь. Через пол годика сами все поймете.
511 и на это тож фиолетово
"...И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину."
вот оно, ключевое: "дождалась".
жаль, что спалилась Нэнси, жаль
512. а вы высказались непосредственно по теме, трудно зрительно уследить за многочисленными гостями ,хотелось бы и ваше мнение по теме послушать
марьванна, ваша реакция понятна. Здесь несколько тем, старых, на которых общаются без стеба. Новые, за редким исключением переводятся в одно и тоже, флуд.
Хех, быстро зафлудили ветку "агентурным" флудом и прочей фигнёй.
Автор (Дева, Нэнси, или как вас там), отвечая на ваш вопрос, скажу, нет, со мной такого не случалось и вряд ли случится, потому что, не в обиду будь вам сказано, но это очень инфантильный подход к вопросу. Ну как, скажите мне, можно влюбиться в некоего виртуального персонажа? Да, он может быть вам симпатичен, вам могут быть близки его взгляды и мнения по тем или иным вопросам, но влюбляться и дежурить на ветке в надежде на встречу с "любимым" - это как-то очень "по-тинэйджерски". :)
С другой стороны, если вам это не мешает и не находит негативного отражения в реальной жизни, "любите" его себе на здоровье. Тока не прокалывайтесь так с никами в следующий раз. Я, положим, не знакома особо ни с Нэнси, ни с Дрю :), так что мне по большому счёту пох, кто вы там на самом деле. Да хоть бы и знала, это мало что изменило бы. Но вот другие зачморят, как пить дать. А вы, судя по всему, натура чувствительная (раз умудрились виртуально влюбиться), переживать будете.
498 марьванна, ну ты даешь, это же самый кайф от вумана, самый сок -- коварство и интриганство женщин хорошо дополняют их меркантильность и пиявство.
516 как дитё ведёшься