Сегодня на работе у нас зашел разговор о том, что многие девушки рискуют рожать детей якобы от мужа, умалчивая тот факт, что имелась связь на стороне. Вот и у нас одна (23 года) и уже натворила делов. …
Сообщение было удалено
Во первых, ник не коверкай.
Во вторых, ты ведь не ответила, почему посторонний этому ребенку мужчина должен его содержать и воспитывать.
и технично хочешь увести базар в сторону от ответственности гулящей женщины.
Сообщение было удалено
Допингом. Где я говорил о косяке младенца?????????? Ссылку в студию. Для младенца - это неблагоприятное стечение обстоятельтв из-за гулящей мамаши.
Но почему посторонний ему мужчина должен оплачивать это неблагоприятное стечение?????? Он и так налоги платит, которые идут в т.ч. на содержание детей ребенка и интернатов.
Это маманя должна отвечать по всей строгости понятий.
100. Сильное обвинение. Пока не будет доказательств, будем счиать это ложью.
Подло это - чужого ребенка мужу подсовывать. Хуже подлости и не придумаешь. Уж если от епаря залетела - уйди от мужа и воспитывай приплод с епарем или в одиночку.
А те, кто вопит : "не тот отец, кто сделал, а тот, кто воспитал" ответье, только честно, если бы муж вам подсунул ребенка от любовницы - вы бы любили его, вкладывались в него душевно, ночей не спали, обожали бы как своего? А чего там, не родила - но воспитала! только вот откуда столько ненависти тогда к детям мужей от предидущих браков - мне тогда непонятно.
Сообщение было удалено
Ну а если так сложились обстоятельства, если так получилось, что теперь разводиться с мужем? Особенно если меня всё в муже устраивает, почему я должна от него уходить? Кому от этого лучше будет? Уэ точно ни мне и не ребенку. А мужу радость от ребенка, просто знать ему ничего не надо. Не будет знать не будет переживать.
Лжуля - *** появилась.
Невежественная, без совести, без морали. Такую задавить, что бы никто не знал, всем бы стало бы лучше.
106 -- ты хоть *** всякую не пиши из под моего ника
... гы !
по циферкам на *** похоже
Сообщение было удалено
Я извиняюсь. Вот уже три часа,в первые, жена сидит на этом форуме,за моим компьютором, и на разные темы настрочила больше десяти сообщений, под разными никами. А теперь прибежала, ко мне, что бы я после неё здесь разгребал.
Ещё раз извенясь. ( меняю свой пароль.)
А природе, господа, просто плевать на вашу "святость". Придумали себе "верность", "***".. что за игры? Антибабщик с флагом (похожим на трусы) обличает лядей... Природе нужно разнообразие и никакие запреты не справятся с этим. Антибабщик- значит антиприродный! Он видимо за вымирание, и сам захысающая ветвь увядшего рода.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Природа, т.е. инстинкты, - эгоистичны. Если бы следовали, как у вас "никакие запреты" бы своим инстинктам, то навредили бы себе, как виду homo sapiens.
Человек, не только животное. У него появилась и социальное общество, у человека появилась мораль..
Человек это:
- Живое существо, в отличие от животного обладающее даром речи, мысли и способностью производить орудия труда и пользоваться ими.
- Носитель каких-л. качеств, свойств (обычно с определением); личность.
- Обладатель лучших интеллектуальных или моральных качеств.
Как животное отличается от растенья осмысленною побудкою и образует особое царство, так и человек отличается от животного разумом и волей, нравственными понятиями и совестью и образует не род и не вид животного, а царство человека.
Сообщение было удалено
Надо уехать, родить, посмотреть на кого похож и тогда прнимать решение
За что боролась, на то и напоролась
да, все бабы мляди