Гость
Статьи
Ребенок "от мужа"....

Ребенок "от мужа"....

Сегодня на работе у нас зашел разговор о том, что многие девушки рискуют рожать детей якобы от мужа, умалчивая тот факт, что имелась связь на стороне. Вот и у нас одна (23 года) и уже натворила делов. …

Инна
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостюг
Окси

Сообщение было удалено

Во первых, ник не коверкай.

Во вторых, ты ведь не ответила, почему посторонний этому ребенку мужчина должен его содержать и воспитывать.

и технично хочешь увести базар в сторону от ответственности гулящей женщины.

Гостюг
Окси

Сообщение было удалено

Допингом. Где я говорил о косяке младенца?????????? Ссылку в студию. Для младенца - это неблагоприятное стечение обстоятельтв из-за гулящей мамаши.

Но почему посторонний ему мужчина должен оплачивать это неблагоприятное стечение?????? Он и так налоги платит, которые идут в т.ч. на содержание детей ребенка и интернатов.

Это маманя должна отвечать по всей строгости понятий.

Z

100. Сильное обвинение. Пока не будет доказательств, будем счиать это ложью.

Тая

Подло это - чужого ребенка мужу подсовывать. Хуже подлости и не придумаешь. Уж если от епаря залетела - уйди от мужа и воспитывай приплод с епарем или в одиночку.

А те, кто вопит : "не тот отец, кто сделал, а тот, кто воспитал" ответье, только честно, если бы муж вам подсунул ребенка от любовницы - вы бы любили его, вкладывались в него душевно, ночей не спали, обожали бы как своего? А чего там, не родила - но воспитала! только вот откуда столько ненависти тогда к детям мужей от предидущих браков - мне тогда непонятно.

Лжуля
Тая

Сообщение было удалено

Ну а если так сложились обстоятельства, если так получилось, что теперь разводиться с мужем? Особенно если меня всё в муже устраивает, почему я должна от него уходить? Кому от этого лучше будет? Уэ точно ни мне и не ребенку. А мужу радость от ребенка, просто знать ему ничего не надо. Не будет знать не будет переживать.

ага

Лжуля - *** появилась.

Невежественная, без совести, без морали. Такую задавить, что бы никто не знал, всем бы стало бы лучше.

ага

106 -- ты хоть *** всякую не пиши из под моего ника

ага

... гы !

по циферкам на *** похоже

Bumt
ага

Сообщение было удалено

Я извиняюсь. Вот уже три часа,в первые, жена сидит на этом форуме,за моим компьютором, и на разные темы настрочила больше десяти сообщений, под разными никами. А теперь прибежала, ко мне, что бы я после неё здесь разгребал.

Ещё раз извенясь. ( меняю свой пароль.)

Разведка

А природе, господа, просто плевать на вашу "святость". Придумали себе "верность", "***".. что за игры? Антибабщик с флагом (похожим на трусы) обличает лядей... Природе нужно разнообразие и никакие запреты не справятся с этим. Антибабщик- значит антиприродный! Он видимо за вымирание, и сам захысающая ветвь увядшего рода.

Bumt
Разведка

Сообщение было удалено

Вы серьёзно? Природа, т.е. инстинкты, - эгоистичны. Если бы следовали, как у вас "никакие запреты" бы своим инстинктам, то навредили бы себе, как виду homo sapiens.

Человек, не только животное. У него появилась и социальное общество, у человека появилась мораль..

Человек это:

- Живое существо, в отличие от животного обладающее даром речи, мысли и способностью производить орудия труда и пользоваться ими.

- Носитель каких-л. качеств, свойств (обычно с определением); личность.

- Обладатель лучших интеллектуальных или моральных качеств.

Как животное отличается от растенья осмысленною побудкою и образует особое царство, так и человек отличается от животного разумом и волей, нравственными понятиями и совестью и образует не род и не вид животного, а царство человека.

Громокипящий кубок
Маша

Сообщение было удалено

Надо уехать, родить, посмотреть на кого похож и тогда прнимать решение

Из прямого эфира

За что боролась, на то и напоролась

Гость

да, все бабы мляди

Гость
ТОПКА

крутой чувак. но потом придется гнить у параши с очком продолбленным, или в психушке на димедроле, вот в чем проблема. не все так просто в этой жизни..

Это почему?. Статья не зашкварная, правильная.. По понятиям. За такое не петушат. Наоборот- уважуха.

Sergey

еще несколько лет, и эту лавочку прикроют. ДНК тестирование ставится на поток и становится доступным. Думаю, тест на отцовство будет таким же обычным делом как и тест на группу крови и резус.

Скорее бы, прям в род доме бы бы дали и вручали результат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: