Сегодня на работе у нас зашел разговор о том, что многие девушки рискуют рожать детей якобы от мужа, умалчивая тот факт, что имелась связь на стороне. Вот и у нас одна (23 года) и уже натворила делов. …
48, мне мужик с "парицепом" тоже нах* не нужен.
Сообщение было удалено
Прошу прощения :) Но это не так уж и плохо, когда город так славится :)
Сообщение было удалено
Олюня, я так почитал твои посты на других ветках = тебе вааще никто не нужен! Ты любишь только себя, но любишь настолько, что способна на большие подлости по отношению к другим людям!
Резюмируя - ты мне нах не нужна!
Одна моя дальняя знакомая залетела от случайного перепиxа. У неё бил постоянний парень. От кого залетела биа неуверена и сказала парню, что от него. Родили ребёнка, растили до 4-x лет, а потом ей возжа под xвост попала, она заxотела с ним расстаться. Он не отпускал её, тем более у ниx ребёнок обший, как он думал. Ну она всё ему рассказала. Он не верил, делали експертизу, нашли настояшего отца через полицию(Дело в европе происxодило). Так тот парень очень переживал. Xотел продолжать обшаться с ребёнком. Ему через полицию запретили к ребёнку приближаться, так как он всё приxодил и приxодил. Не к жене своей бившей-поблядуше, а к ребёнку, которого полюбил. Я думаю, что многие "отци" возможно и догадиваются, что ребёнок не иx, но правду знать не xотят. Меньше знаешь - крепче спишь.
ИМХО, мужчина имеет право воспитывать своего кровного ребенка, но АВТОР!!!!! какое вам дело до чужой жизни???
53, можно подумать, я к тебе напрашивалась. Много на себя берёшь. Я СЛИШКОМ себя люблю, чтобы клеиться к брызжущему слюной анониму))))))))
55, да кто спорит то! я ИМ не навязываю свое мнение, более того стараюсь очень лояльно отнестись к ситуации. Я про то, что большинство ТАК живут, это для меня было открытием, вот и все!
Это самое гнусное, что может сделать женщина, такое забыть и простить нормальный мужик не сможет никогда...
Но с другой стороны - ребенок то тут при чем ? А если правда всплыла лет через 10, когда уже давно прикипел душой и сердцам к сыну, считает его своим и сын, естественно, любит отца, который на самом деле то и не отец ...
Тут как поступить ? С точки здравого смысла ситуация безвыходная...
Поэтому, мужики, при малейших сомнениях сразу же после рождения ребенка сюда: www.genetiktest.ru или сюда www.dnkekb.ru - узнать правду.
Вот я вообще не пойму про любовников(иц). Разведитесь со своими мужьями/жёнами и нет проблем. А вот если хочется и того и другого, то так не бывает... берегите нервы друг-друга.
Такая фишка действительно распространенная, беременнеть от любовника, а мужу говорить что от него. Лично я против. Но это не значит , что таких случаев мало.
Сообщение было удалено
крутой чувак. но потом придется гнить у параши с очком продолбленным, или в психушке на димедроле, вот в чем проблема. не все так просто в этой жизни..
да...мущщины...а вот Святой Иосиф был совсем не таким кровожадным)) потому и Святой))
Сообщение было удалено
Лошара он :)
Сообщение было удалено
Любите вы, женщины прикидываться дурачками. Якобы не понимаете, что речь идёт не о воспитании чужого ребёнка. Речь идёт про обман, про подлого.
Святого Иосифа не обманывали.
Иосиф был обручён Деве Марии и согласно Евангелию от Матфея (Мф. 1:19-24), через некоторое время после Благовещения архангел Гавриил явился во сне Иосифу Обручнику, мужу Девы Марии, узнавшему, что прежде их обручения она стала беременной и желавшему "тайно отпустить Ее". Гавриил успокоил Иосифа, сказав: "не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их". После этого, как повестует евангелист, "Иосиф принял жену свою, и не знал Ее".
7. Sergey | 13.05.2009, 12:05:35 [2333794246]
Еще несколько лет, и эту лавочку прикроют. ДНК тестирование ставится на поток и становится доступным. Думаю, тест на отцовство будет таким же обычным делом как и тест на группу крови и резус.
Хрен когда чего в России прикроют! Уж скорее ДНК засекретят. Все морально-этические и материальные вопросы - ***. Главный вопрос, что делать с этническим происхождением и национальной принадлежностью этого пополнения, если 30% и более людей имеют неясное происхождение. Как вообще его оценивать при официальном признании таких фактических данных? И это уже не шутки. Это государственная политика, которую определяют совсем другие люди.
У нас на работе никто не любит своих мужей,говорят про них гадости,хвастаются любовниками.Одна призналась,что хочет второго ребенка,но только не от мужа(первый ребенок от мужа,он намного ее старше,она его семью разбила,дети от первого брака ее "заколебали").Мне нет дела,конечно,до их жизни,но вот ведь как получается:я мужа всегда любила,никогда не изменяла,дети от него,на работе надо мной посмеивались и говорили,что нельзя любить мужа,надо любить себя. В итоге я разведена(ушел к девице на 17 лет младше),они все замужем за своими нелюбимыми мужьями.
Сообщение было удалено
Да уж! Пропаганда лядства чистой воды... Быть верной стало не модно... Куда катится мир...
66 Ужасно. Так прожигать свю жизнь. Во лжи и нелюбви жить. Ф у
Никакого теста на ДНК в роддоме не будет. Гос-во в этом не заинтересовано, а как раз наоборот.
ДНК в России используется только, для определения отцовства и назначения алиментов.
А то, что вы называете распущенностью, это нормально. Обычная здоровая сексуальная жизнь женщины. Я не обязана ограничивать себя только сексом с одним мужчиной, даже если это муж. В каком законе это написано. А при этом, естественно есть риск, если например презерватив порвался.
А мужикам - козлам так и надо. Нормальному мужу жена изменять не будет. Тока где они, нормальные то.
Сообщение было удалено
Она накосячила - пусть и убивает. За косяки отвечать должен накосячивший.
Сообщение было удалено
Ага, а при ином раскладе карт - невинная поблядушка с хронически лживым характером в шоколаде и обманутый мужик, содержащий и воспитывающий 100% ублюдка... это - 50% ублюдства от биологического папы, 50% ублюдства - от такой мамочки.
Сообщение было удалено
Это не отец, а наставник - гуру. "ТЫ МНЕ КАК ОТЕЦ", это не значит "ОТЕЦ".
Сообщение было удалено
Да...вот только почему культа Парня Иосифа нет????
А культ Девы Марии - давно уже затмил культ самого Христа:о)
Если бы не Иосиф, загнулась бы сия дева и приплодом.
Сообщение было удалено
Крупные ляди, типа тебя действительно не должны ни в чем себя ограничивать! Но и твой муж, когда узнает в какой чудовищной лжи он жил, совершенно не обязан продолжать такой "брак". Некоторые мужики боятся как и БАБы раздела имущества, детей, а потому пытаются давать "последние шансы"... Это бред!
Лучше быть счастливым и нищим, чем жить сыто с БЛ*ДЬЮ!
А вот про козлов и нормальных мужиков не надо пи*дить! Я видел кучу историй, когда муж - идеал! Обеспеченный, жену любит, не изменяет, на руках носит, ни в чем не отказывает... А жена лядь! Ну воспитали ее так или подружки новые мозги закакали... И Все! Понеслась пи*да по кочкам!
Где-то читала, что типа здоровая сексуальность, женщине которой всегда хочется, говорит не о ее темпераменте, а лишь о ее более чем скромном интеллектуальном уровне. Такие женщины собственно не обремененные интеллектом и рожают легко, кстати (проводились какие-то исследования). Короче инстинкты, гормоны преобладают над разумом, мышлением и интеллектом. Одно компенсируется другим. Поэтому когда женщинО пытаются прихвастнуть о том что у нее здоровая сексуальность и она ого-го в постели может всегда и везде, я лишь скромно улыбаюсь. Вероятно ей просто больше нечем занять голову.
да, я тоже слышала версию, что более образованные люди сталкиваются со временем с трудностями в интимной жизни... кстати, к мужчинам это тоже относится, чем *бучей, тем примитивнее они бывают)))
Вопрос кстати не однозначный. Вот так смаху всех порублю в фарш, ребенка кто сосотрогал, тот пусть и воспитывает нах. Вот я против бл*дства, но представив что мужчина к примеру 10 лет растил, любил ребенка как своего даже при аффекте не сможет пнуть его ногой и сказать "пшшел вон, ты не мой с этого дня". Это понятно эмоции, но и они улягутся, сначала будет неприятие, потом злоба, а потом придет осознание, которое может готовить сюрпризы
Не помню уже какой пост мне задал вопрос по поводу токо кто же будет заботиться о ребенке и что ребенок не виноват. Согласна полностью. Но я ведь не об этом писала! Я о том, что тайное всегда становится явным, это первое, второе - как вы сами думаете она (женщина) сама с этим жить то будет? Может стоит сказать правду и если он ее любит то будет любить и ее ребенка! Потому что потом от этой правды всем будет очень плохо! Наша девочка сегодня сине-зеленая, ее тошнит и до сих пор еще не сказала своему мужчине, но думает, что он начал догадываться и выглядит в радостном предвкушении. Вот что противно и честно сказать его жалко.
Сообщение было удалено
Тема очень сложная! Тут в альтернативном форуме описали случай: Жена (БАБА) по запальчивости сказала мужу, что ребенок не его! Сбрехала правда, но сам факт! Мужик в результате у себя-же на балконе повесился, хотя был мужик-кремень!
Так лучше уж лядь удавить! Глядишь какая перед тем как зачать епарем десять раз подумает, а что с ней будет, когда муж узнает!
Это душевная травма на всю жизнь, и никто не даст гарантию, что не сломаетесь. Но пинать ребенка, за то что он появился не в той семье не от того родителя как-то неуместно.
Антибабщик, у вас есть дети?
говорят неудобно, когда соседские дети на тебя похожи)))
80.
уже никакая, уже и неумная. Оставь в покое ребёнка. С какого боку, здесь ребёнка замешен?
Говорим только про обман. Только о женщине захотевшей СВОЕГО ребёнка, повесить на постороннего, этому ребёнку, мужчине.
82 А вы никогда не задавались вопросом что мать и дитя это более чем взаимосвязанные понятия. Т.е. то что вы называется бл-дью является еще и матерью этого ребенка.
Ваша реплика неуместна. Спорный вопрос кто из нас глупее. Рекомендация - следите за обсуждением.
Ой, если мужик никогда не узнает от кого ребенок, то какая ему разница то?
Если уж так получилось, то зачем из-за этого бросать мужа, особенно если он меня во всём устраивает.
"Лучше быть счастливым и нищим, чем жить сыто с БЛ*ДЬЮ!"
Вот это точно бред. Сколько женщин живут с мужиками из-за денег, и что мужики от этого так прям страдают бедненькие. То что вы называете лядью - это просто современная, сексуальнораскрепощенная женщина, а не тупая домашняя курица. Которая живте полоноценной жизнью.
Сообщение было удалено
Иди на заборе почитай, там тоже написано. Чтобы мужу рога наставить, тоже мозги нужны.
в основном так поступают низшие расы- армянки, чурки, еврейки.
Моя одноклассница армянка так охомутала русского парня, шалавила от него на его глазах почти, родила ребенка и назвала его а честь свогео любовника, муж ей приносит зп, а она на эти деньги покупает подарки люовникам....
короче, родила она неизвестно от кого, выродка свогео прописала в квартире родителей мужа( не дает им приватизировать)а русский мальчик страдает.
Сообщение было удалено
Это правда, честные девушки, жены никому из совремменых парней НЕ нужны, примите это как данность.
Сообщение было удалено
Тогда и мать не та, кто родила, а почему вы из детдома не усыновляете, а своих вынашиваете и рожаете?
*** вы фальшивая. Отец - тот -кто ЗАЧАЛ .
Сообщение было удалено
А чем накосячил ребенок? он-то за что отвечать должен? да еще своей жизнью?
Сообщение было удалено
Внимательно читаю.Внимательно читайте. Я никого ещё не называл бл@дью. Но я согласен, с таким определением, по адресу этой женщины. Для бл@ди, обычное дело жить с одним мужчиной, рожать от другого.
Пока, ТОЛЬКО вы, не понятно с какого перепуга, распинаетесь, за ребёнка. Непонятно от кого его, защищиаете. Дайте цитату, в том, что кто-либо здесь, угрожает ребёнку. ПОЭТОМУ, я вполне обосновано, считаю вас неумной. Если будет цитата, соглашусь, что не прав.
Никого
Сообщение было удалено
Судило животное мужские понятия...
Сообщение было удалено
А много честных-то видите девушек? Соотношение честная/держись подальше - просто п-ц. Я искал честную девушку себе примерно 6 лет. Перепробовал строить отношения с более чем 20-ю девушками. Получилось только с одной.
93, какая избирательность, однако..
Сообщение было удалено
Какие девушки - такая и избирательность.
Сообщение было удалено
А это уже мамане решать и причем - ЗА СВОЙ СЧЕТ, а не за ЧУЖОЙ. Пусть или убивает или воспитывает и содержит сама или привлекает настоящего папулю или сдает в детдом.
Причем тут посторонний для ребенка мужчина????????????? Он разве что-то должен этому ребенку и его маме?????
Костюг подсовывать постороннему конечно же подлость. Я эту барышню и не защищала. Но ваши высказывания "Она накосячила - пусть и убивает. За косяки отвечать должен накосячивший." - гадость жутчайщая, перед которой даже ее подлость меркнет. Кстати вы так и не ответили, в чем же косяк младенца?
Сообщение было удалено
Слыш, гость, ты говори, да не заговаривайся! Это типа все мужики хотят жить с мразями, которые им хотят изменять и заводить внебрачных детей?! Это ты брешешь!
P.S. В сортах г*вна не разбираюсь! (с)
Сообщение было удалено
Еще большая подлость, как такая "женушка" делает аборты, что-бы от мужа не родить, а рожает от любовника. Насчет убить - да, убить тв*рь, но про ребенка речи быть не может...
Да и чего ребенка жалеть - из него с такой мамашей ничего хорошего не вырастет! Пусть растет без мамашки тупой - больше шансов, что станет человеком!
А ты сходи на ветку к порядочным жёнам и посмотри, как мужики хотят, чтобы все были б@дями. Там безяйцовый Гриб до скрежета в зубах старался. Ладно, учил бы уму разуму изменщиков, но доказывал верным и порядочным,что они ***. Значит никому не нужны эти верные, нужны г@вно.