Ваши варианты. Можно из личного опыта)интересует что-то неприятное, но в общем безобидное
франция, я наивно думала, что он прекратит то общение
но ничего не прекратилось, просто скрывалось. А она нагло звонила ему, вместе с подругой
Ася, я его бросила)))он не может теперь изменить
Мэри, когда я это узнала, рассказал сам, хотела уйти. Какое-то время мы не общались. Но он запудрил мозг, начал бежать. Говорил что сделал ошибку, что я лучшая и что со мной есть перспектива
Домашний я могу найти, но пока мне лень. если он будет меня доставать рассказами о ней(стараюсь с ним не общаться вообще), то я точно ей что-то сделаю
Я вообще жалею, что тогда он не ушел к ней, лучше было бы. Она ему больше подходит)они похожи
Автор,запомните на всю жизнь: ЗЛО ХОДИТ ПО КРУГУ.
Прогнали ГМ,как говорится сгаз долой из сердца- вон,и успокойтесь.Меня тоже пытались проучить,хотя моя вина была только в том,что я очень сильно любила. Я всё молча перенесла,а о последствиях для его семьи я даже не хочу писать.Узнала через какое-то время и ужаснулась.Не делайте глупостей.
С глаз долой
фу...я бы не стала опускаться так низко....здесь муж виноват по большей степени...с мужем и нужно разговаривать,а не мстить этой и без того жалкой женщине))))
А о чем с ним разговаривать) если врал в глаза и говорил ,что не общается)теперь вот выперла и пусть общается сколько влезет. Только что-то он мне каждый вечер звонит)
а я игнорирую. Умерла, так умерла
Автор, а сколько вам лет?? если не секрет??
25
Выскажитесь на форуме,выпишитесь и поскорее успокойтесь.Вам только 25.Жизнь ещё научит многому.
Насчёт того,что звонит каждый вечер,смотрите по обстоятельствам,насколько он вам нужен.Чтобы было легче игнорировать,отключите телефон.Если,конечно,хотите :)
Не нужен вообще
25-яя ***!!! Да любовнице Ваш муж-идиот рогом не уперся. Видимо, никого такого *** не надо, если он к Вам всегда возвращается. А Вы хоть обпридумывайтесь, умная женщина никогда так не поступит, к у мным мужики и уходят о таких ДУР, как ВЫ!!!)))))))))))))
никого-никому, сорри)))
Сообщение было удалено
Меня избил муж, потому что ему позвонила жена моеголюбовника. Пришлось лечь в больницу. Ну ничего, я своего часа подожду. Или ей в лицо кислотой или их чаду
Автор,смотрите на вещи трезво.Тоже гость(вернее гостья)╧118 по сути права.В жизни всякое может случиться.
Режиссёр А.Серый,который поставил "Джентльмены удачи", всю жизнь боялся мести за свой ревнивый проступок.И его нашли.Потом у него самого психика не выдержала.
Автор, поддержу тех, кто советует вам угомониться и жить своей жизнью, но уже без него. Кто там выше писал про веник, это девушка слабохарактерная попалась, только руками прикрывалась, даже коллеги не заступились. Была бы пожестче, скандалистка бы на свой веник стулом по башке бы получила.
Советы про размещение анкеты в знакомствах и по продаже автомобиля не совсем безобидные. Сейчас лень в Интернете искать, но было такое уголовное дело, когда такое парень сделал, и его осудили. Не посадили, конечно, но судимость он заработал и штраф заплатил. Так что с этим надо быть аккуратным.
Да не буду я руки марать. А если и сделаю что-то, то не своими руками
И еще меня бесило, что у него хватало наглости меня с ней сравнивать. Хотя я себя считаю лучше, по крайней мере у меня вкус есть. Но мужчинам видно на это плевать.Или у него плохой вкус. И при этом мне рассказывалось, что якобы мне не хватает аристократизма и стиля. Зато посмотрела я на нее-стильность и аристократизм на все 100% :)))- нарощенные ногти-когти, длинющие, алого цвета, заостренные(причем требующие коррекции), нарощенные рестницы, волосы может быть тоже нарощенные, кофточки с люрексом, дешевая бижутерия.
Автор, забудьте про эту девушку. Живите своей жизнью. Выговоритесь, постройте планы злобные и все. Эмоции надо вылить просто. В свое время я тоже хотела отомстить, но посмотрев на этих жалких девок передумала. Браку было 5 лет...
гостья, и что? вы ушли?
Да я ушла, вернее он ушел из моей квартиры. Еще 3 месяца ходил-ждал что позову обратно. На мои предложения признаться в изменах говорил что ничего не было. Хотелось и отравить сучек и избить и чего только не придумывала, да только потом понла что ни к чему это. 5 лет жизни к чертям, ну да ладно. Сейчас с ним общаемся, т.к. все еще остались чувства...хотя у каждого уже новые семьи. Детей у нас не было.
А мне больше всего нравится, что мой экс до сих пор считает(или делает вид), что его походы на кофе с ней это в порядке вещей, мол, что такого. А то, что он знал мое отношение и видел мои слезы и переживания, это конечно ерунда. Как вспомню как ждала его вечно до 2 ночи, пока он нагуляется, или "работает", так вздрогну.
ага. дождетесь вы тут готовых рецептов... сплошное морализаторство :)))
слушайте, а давайте поприкалываемся? а? может придумаем чего? смешного и уголовно ненаказуемого?
я помню, на нашей ветке кто-то предложил намазать суперклеем искуственный член и поставить перед любовницей на ее рабочий стол. типа подарок :))))
Окси, у нее нет раб стола))т.к. она малолетка и не работает
Но вообще интересно послушать варианты)
Мужу отомсти, а не любовнице! Отрави его на хрен. Дура.
Он мне не муж! Иди на фиг,131, ***
тогда вручить прямо в руки :))) а намазать по всей поверхности :))
Окси, это тоже не вариант, она знает меня в лицо) разве что через кого-то)
Сообщение было удалено
Не успела прочитать все ветку, но на ваш вопрос могу ответить так, что полное ее игнорирование, вот по- моему самый неожиданный для нее способ. Не опускайтесь до ее уровня,будьте выше, да и мужчины не любят склочниц:))
Автор, лучший способ отомстить врагу - полное забвение.Но Вам наверно это трудно понять, нет жизненного опыта.Не опускайтесь до ее уровня, потом жалеть будете.
Автор,ну с малолеткой дело проще чем с 30-летней. И может любит она его,или по-дурости... Мстить надо если она стерва и просто использует его и ещё над Вами смеётся при этом. Но дело не в этом,не пойму зачем она Вам нужна,если мужа нет?? Мне кажется при случайной встрече можно,типа случайно кофе пролить,а потом как пойдёт...и мужа не упоминать,иначе дурой казаться будете. П.С. я тоже ненавижу одну особу и время от времени отомстить хочется,за то как она ржала надо мной,когда мой муж у меня на глазах с ней уезжал,а я стояла с животом...
Вспомнился эпизод из какого-то старого фильма. Детки неугодной папиной пассии прислали на праздник красиво упакованную посылку с верблюжьим навозом.
Жена, удивительно, но мы с Вами просто в унисон, даже слова те же, улыбнуло)))
Без имени, не любит. Пользует для выгулки и оплат ее капризов, я так понимаю. Причем и без него у нее еще куча вариантов. Это с его слов. Говорила, что она ***. И что он тогда оч ошибался, это было помутнение какое-то
Без имени, а вы с мужем этим остались??
да в общем-то не собираюсь я о нее даже руки марать. Улыбнуло то, что когда я ей написала, она даже не ответила. Т.е. спать с чужим мужиком она умеет, а отвечать за свои поступки нет?))
из недолгого общения я поняла, что она высокомерная, скрытная, хитрая. Судя по всему оч любит гулять и чтобы на нее тратились
Сообщение было удалено
дык в том-то и месть, чтоб на мордочку ее перекошенную посмотреть, пальцами потыкать, да поржать :)))) а через кого-то что за интерес? или вам в тихую б напакостить?
Кому интересно могу в личку фото скинуть
Я не знаю какая будет реакция и мой экс всегда говорил, что морду не набью ей, якобы разная весовая категория
Сообщение было удалено
:)))такие простые вещи начинаешь понимать со временем и с опытом тоже))
боитесь? тогда и не лезьте. сидите ровно. не ваше это - мстить.
А вы думали месть - это подосрать тихохонько, да похихикать из-за угла? Для настоящей мести надо личную силу иметь. Чтоб всем сразу понятно, кто тут в дерьме, а кто в белом фраке музицирует.
хотя.... можно и в вашем случае ченить придумать. ну нарисуйте на ее портрете усы, а потом разорвите и выбросите в помойное ведро.
Окси, а еще лучше повесить ее портрет и целится в него, как в игре в дарст
отрешь ей яйцы
Сообщение было удалено
Автор. В вас говорит обида. Но задумайтесь: кто в этом виноват? Ведь на канате никто никого не тащит. Лучше мужу отомстите.На вопрос моему знакомому "Почему ты изменяешь жене?" Он ответил "если есть правильная девушка, которая с женатыми не гуляет, то другая согласится.Я всегда буду искать на стороне то, чего мне не хватает дома". Вот так. А месть - порождает месть. Оставьте её в покое, если он с вами - и слава богу, радуйтесь.
Пусть я сейчас скажу банально...
автор, ну почему ты не подумала о том, почему он тебе изменил? в себе не хочешь покапаться? Ведь измены не бывает на пустом месте!Ему чего-то не хватало, а может что-то лишнее было в ваших отношениях? Я не оправдываю твоего мужчину, но и себя ты не выгораживай! А женщину эту оставь в покое.Моему браку 19 лет, и я не знаю , изменял ли мне мой муж.Если и делал это, то значит очень искуссно консперировался.И никогда в жизни я не опущусь до такой низости как слежка за ним, расследования и месть!
flotta, чего ему могло не хватает на заре отношений? когда была и романтика, и общение часами по телефону(он звонил), и секс был разнообразный.И с друзьями знакомил, и с мамой. И говорил любимая-единственная, что не помешало ему в результате как другая замаячила оставить меня на 1,5 недели и уехать с ней отдыхать. Пока я сидела дома болела, еще и работу потеряла. Он все это знал. И винить кроме себя, что я простила, некого. Но речь не об этом