Гость
Статьи
Как отомстить …

Как отомстить любовнице мужа?

Ваши варианты. Можно из личного опыта)интересует что-то неприятное, но в общем безобидное

Автор
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Восприняла это как предательство

а

48, ну и в чём она виновата тогда? А ви не боитесь что она такая же как ви и будет потом мстить вам? Думаю у неё будет побольше сведений о вас!

Автор

В общем теперь и моб ее есть) что сделать?:)разместить на сайте знакомств может? ищу спонсора?

Автор

а, она знала, что есть я. Играла сердобольную. Говорила ему зачем ты ее мучаешь

а

И тем более здесь только ваш муж идиот виноват. Он вам такое рассказал, а ви ешхё с ним остались. Онвам дал ясно понять ,что ви ему не настолько нравитесь как хотелось би.

Дамочка
Автор

Сообщение было удалено

если вы отомстили, выгнали, и на фиг не нужен зачем такие движения? не сворачивайте себе кровь!

Автор

После боя руками не машут. Надо было конечно уходить, но сделала ошибку

a

Мне тоже изменяли мужики. Но я никому никогда и не думала мстить. И тоже знали обо мне. Для меня это сильный упадок мужа в моих глазах. Я немогу доверять таким мужикам. С такими я могу вести себят так же как они и никаких жертв ради них. Я их всех бросила и свалила в другую страну. Сейчас у меня муж совершенно другой, семейный и никогда не сделает мне больно. Но я не исключаю ,что он как и все мужики может изредка ходить на лево.Потому что они ходят все. Но пока не было подозрений. В Любомслучае он сделает всё чтобы я никогда даже не заподозрила.

Автор, своей местью Вы только продемонстрируете, что Вам до сих пор больно и обидно. А самый лучший способ мести - стать счастливее, чем любовница и муж вместе взятые)

Катя

Автор дура, ума нет, считай калека, иди убейся об стену.Теперь понятно почему муж начал изменять, мозгов то у жены не оказалось совсем.

a

58, вы то сделали ошибку ,а почему теперь должна пострадать она? Скажите что она вам такого ужасного сделала? Может есть веская причина?

Автор

а, я вам уже все подробно объяснила

гы-гы
Автор

Сообщение было удалено

я бы так и сделала. Да и кто узнает, что это вы??

Автор

60, это само собой)одно другому не мешает

Вот все мы такие - мудрые, а лучше бы по морде дать этим любвеобильным, чтобы не лезли в чужие семьи, а то привыкли, что безнаказанно всё.

Автор

66, вот именно

гы-гы

ыш как любовницы переполошились,прально, воспитывать их шалав надо.

66, а это ничего не поменяет ведь...Ну станет ей плохо на один день (максимум) и что дальше? А дальше всё будет по-прежнему...

Ещё и муж её пожалеет (если они до сих пор вместе) и утвердится в мысли, что хорошо, что избавился от этой шизанутой жены... Тут ведь чистые шахматы..Если хочешь скушать короля - надо не пытаться сразу нападать королевой...

Точка G
гы-гы

Сообщение было удалено

Ага, а если и правда найдёт ей спонсора, так так только в шоколаде будет.

Кареглазка

Сообщение было удалено

А дальше всё как вы сказали в п.60 :) А это для морального удовлетворения так сказать.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Я поняла, что в этой ситуации, короля кушать не хочет никто, потому можно и дамкой :) А вообще, поддерживаю - я бы мужьями не бросалась - столько всего пережито, а тут нате - на готовенькое вся такая воздушная пришла - вот там шахматы.

Зачем эти детские штучки, типа дать ее телефон? Вы САМИ СЕБЯ унижаете такими поступками

маринда

В контакте можно посмотреть номер телефона!!!!Зайдите через дурова.... WWW.durov.ru там еще можно посмотреть у кого вы в закладках есть....только для этого у Вас должен кто-то быть в закладках!!!

маринда

А самое лучшее, отбить у нее мужа...мч

73, вот именно...чтобы выиграть войну (а в данном случае я подразумеваю под этим то, что мужик приползёт на коленях назад, чтобы просить прощения и возможности вернуться) - нужно оставаться белой и пушистой..надо показать себя на порядок выше этой любовницы...а потом, когда приползёт вдруг - местью и может быть щёлкание его по носу в очередной раз и демонстрация того, что ты счастлива без него...А накинуться с местью на любовницу - это равносильно выигрышу в битве..но не в войне. Равносильно простому выпуску пара для собственного облегчения..но к тому, чтобы действительно досадить по крупному это никак нельзя отнести. Вот я о чём, когда о шахматах говорила...

Наташа Барба:)

Что-то не могу понять, автор, сколько всего вы встречались и сколько женаты?

a

73, автор писала, что они обе появились практически одновременно. И ей онсказал,что с ней он встречался потому что никого другого не было на горизонте.

А автор думает ,что если она сейчас отомстит ей, то всё у неё будет супер. А потом будет другая любовница, а потом другой муж и ещё другие походы налево.У автора будет хорошая практика по мести .

Пти

на что тетки тратят силы, эмоции и время (равно: жизнь!)?

автор, направь лучше все свои силы на себя любимую, не распыляй лучшие свои годы, иди вперед, не оглядывайся назад

Мона

Автор, не нужно опускаться до мелких пакостей. Ну например, разместите вы ее телефон на каких-то ресурсах, но о результате-то своей затеи знать не будете. Или Вы полагаете, что любовница позвонит Вам и со слезами в голосе будет умолять о пощаде?

Гость

Сообщение было удалено

Молодец! еще бы вы своего отделали бы)))))))

Автор

Да он мне на фиг не сдался, муж этот. Разочаровалась я очень.

гнилой оказался

Автор

И даже если они вместе, мне все равно. Но гадость сделать ей хочется. За прошлое, а на настоящее мне плевать

гость

договориться чтоб ее изнасиловал мужик больной спидом и гепатитом

подкинуть ей наркоту и сообщить "куда следует"

Автор

Уточню- брак был гражданский, что и не брак вовсе. Но это не значит, что можно изменять. Даже когда люди просто встречаются измены это не правильно. Изменил он через 1-1,5 мес от начала отношений. Было ли еще что-то дальше не знаю. То, что общался и иногда виделся-точно.

Автор

Вообще пока что желание мстить пропало. Просто он с ней носился как с писанной торбой, вечно что-то о ней говорил, в общем сам не давал об измене забыть. И сейчас достает меня. Я с ним общаться не хочу, а он звонит и пытается о ней мне рассказывать, что мол она хорошая! я говорю ну и звони ей, отстань от меня

Автор

Я именно это капанье на мозг и встречи за моей спиной простить не могу. Т.к. это значит никаких выводов он не сделал. И моральная измена(чего-то ж его туда тянуло)еще хуже физической

Автор

Назвала в теме его мужем, чтобы не начались рассуждения, что в ГБ никто никому не должен

гость

автор, лечите голову

Гость

Я отомстила по-полной. И мужу и его любовнице. Встречаться не хотела, Но кровушки попортила... Я и мужу её сообщила и детки её подрастут до переходного возраста и им сообщу. И никогда не забуду!!! И плевать хотела на высокие человеческие качества.

Действительно за клевету полагается уголовная статься и большущий штраф. Будьте осторожнее когда порочите чье-то имя.

франция
Автор

Сообщение было удалено

да,уж...1-1,5 месяц отношений...автор,это не срок для ,,отношений,,...забудьте вы о нём и будет вам счастье.

Автор

франция, вы не поняли, отношения длились полтора года

Мурка

Автор, вы дура

франция
Автор

Сообщение было удалено

ага...понятно...как-то быстро его налево потянуло... а почему вы сразу после измены не мстили?:-)почему,именно,сейчас решили?времени уже довольно много прошло.

Гость

Мурка. дура вы. За свои поступки отвечать надо.

Когда с чужими мужьями трах. то мозги отключаем?

Лиля

автор, жизнь как бумеранг, все возвращется...все вернется вашим близким.подумайте об этом.

Не беситесь, автор :) Вы даже официальной женой не стали, и как Вы сказали, с Вами встречались от безысходности, от того, что не было варианта лучше, но это не значит, что Ваш "муж" не должен был Вам изменять и искать кого-то, кто подойдет ему больше. Уточню, я не любовница и слюной не брызгаю, и Ваша ситуация видна как на ладони. Телефон ее (жаль, что только мобильный) можно закинуть в базу агентств по недвижимости, ее замучают звонками. Но симку сменить можно очень быстро, равно как и в любых предложений с помощью этого телефона :) Домащний ищите. Попробуйте пошерстить базы мобильных операторов, на кого оформлена симка. :)

Юля

автор, вы так себя ведете, как будто она увела у вас мужа, а вы остались одна с тремя детьми))))) ну смешно же. уймитесь

Ася

Какая радость, автор нашла телефон, а что с того, телефон любовница поменяет тут же как заподозрит неладное, автор не слушайте вы здесь всяких полоумных жен с их дешевой местью, если вам муж изменяет, то он это будет делать не с этой, так с другой, не с другой так с 3 ей и что вы будете всем мстить и гадости делать, замечательная жизнь!