Гость
Статьи
Жены, я от вас в …

Жены, я от вас в шоке!))))))))))))))

Всем привет, на этот форум я залезла недавно, подруга путь указала, говорит вот мол, почитай. и пусть тебе стыдно будет! Я с ЖМ живу уже больше 5 лет! Он работает с понедельника по пятницу тут, а на …

Любовница
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
хроника развода
ьгость 19/20

Сообщение было удалено

в 50% случаев))

ьгость 19/20

"любвоница, если она точно знает что хочет от вашего мужа, своего достигнет, и развод оформляется иной раз под ничем не грозящим предлогом." --- ) сьесть то он сьесть, да кто ж ему дасть;)

хроника развода
ьгость 19/20

Сообщение было удалено

--- никакиx ф антазий) просто жизненная опитность и умение анализировать) розовиx очков не люблю) но некоторим они идут)

конечно, вы на такая, вы ждете трамвая))

ьгость 19/20
хроника развода

Сообщение было удалено

---- в 70% по саттистике на развод подают женшини)

ьгость 19/20
хроника развода

Сообщение было удалено

---- Ви молодее на глазаx) трамвай - ну, подойдет 10 классу но никак возмужалой тетеньке за 30)

ьгость 19/20
хроника развода

Сообщение было удалено

---------- проявлять позитив било би откровенним изврашением;) мазоxизм - на любителя)

хроника развода
ьгость 19/20

Сообщение было удалено

---- в 70% по саттистике на развод подают женшини)

ссылочку представьте, чтобы так сказать, подкрепить аргументы))

ьгость 19/20
хроника развода

Сообщение было удалено

---- тюф яки, неуверянно ерзаюшие на двуx стульчикаx, не способни на такой поступок, статистику сами ишите в газетаx, она есть.

Свободная

Автор, а вот серьезно, ради чего вы тему создали?

'гость 19/20

http://www.gks.ru/bgd/regl/B07_16/IssWWW.exe/Stg/03-01.htm

http://www.forumsostav.ru/12/24703/3/

ьгость 19/20

статистика разводов и браков)

хроника развода
ьгость 19/20

Сообщение было удалено

---- тюф яки, неуверянно ерзаюшие на двуx стульчикаx, не способни на такой поступок, статистику сами ишите в газетаx, она есть.

Вот так всегда, сказать нечего!

Дорогуша, если бы ваша власть распространялась на ваших мужей, и наше желание завязать с ними отношения, а потом выйти за ваших мужей замуж - жизнь была бы скучным процессом. А так - значительно веселее, вы на себя тянете, мы на себя - движение, однако!

ьгость 19/20

особенно интересна инф ормация на второй ссилке;) полезно почитать

ьгость 19/20

Сообщение было удалено

------------- 6) живет 5 лет в с#емной квартире... :)

7. Тешит себя надеждой выйти замуж в 3ий раз (возможно за мужа "её жены") :)

ьгость 19/20

[qуоте="хроника развода" --- слово "власть" в партнерстве не считаю для себя приемлемим) мне очен# жаль) и, простите, ето Ваше обобшение бросаетс в глаза - то Ви кидаете клич женам) то - уводите всеx мужей скопом за одеяло, а потом виxодите за ниx всеx замуж - может, попробовать вийти замуж за одного неженатого, а? в третий раз..;)

хроника развода

вторая - форум, издеш, опять же меж человеками (отдельными), чо не может быть фактами).

ьгость 19/20
хроника развода

Сообщение было удалено

---- ) ага, не понравилось инф о, да?;)

Автор

Сообщение было удалено

Ну он вас не как муж предаёт, а как мужчина, разница-то? :)

Мария

Автор, Вы проходили обследование в психиатрической клинике? Если нет, то очень рекомендую! ))) A то у вас мания величия так и зашкаливает за облака, так и будете всю жизнь маятся от одного любовника к другому, вы уже продали свою жизнь и судьба, другой не будет, так что готовьтесь к одинокой старости!

хроника развода

315 - ну как же, как же

".......сьесть то он сьесть, да кто ж ему дасть;)" - это некое проявление власти))

все в отношениях за эту самую власть и воюют, хоть в семье, хоть на работе, да и вообще, хоть где...

Мневэтомравныхнет

"замуж за него не хочу, предпочитаю, что бы изменяли со мной, а не мне". Ну и логика у вас автор!! Примерно как "не хочу в хавне ногами стоять, хочу в нём головой валяться". Ну и ради бога, если вам так хочется. Очевидно, третий вариант - "жисть нормальная, человеческыя" - не про вас...

хроника развода
Мария

Сообщение было удалено

От опять доморощеные психологи понабежали)) Тут таких принято посылать, ежели что...

ьгость 19/20

автор и xроника (2 в 1;) - надо строить жизн#, а не коптить небо с абсолютно бесперспективним скучном дяденькой, учитес - люди бизнесс начинают или женятся. 5 лет - очень долго, отношения начинают цементироваться. а потом или у ниx меняетскя динамика (женидьба) или они сxодят на нет. ето, уви, гор#кая правда. имxо, надо новое, неженатое и с перспективой. а жену предоставьте ее судьбе.

ьгость 19/20
хроника развода

Сообщение было удалено

------ да-да-да-да... все одно и то же, та же банальшина - "воюют" "борятся". скажите еше - "горло из-за мужика рвут" :) у Вас в голове какой-то клубок змей) ну да корни в детстве, в нем, родном) ладно, совет да любовь вам)))

хроника развода

Вывод - вы, 324, сама святость, святые скучны!)

Автор, вам тут правильно говорят, а вы не прислушиваетесь даже - всё своё толдычете - конечно, неприятно в себе изъян искать, но где ваша дальновидность? Вы чаилдфри? Увянет ваша красота - на улицу пойдете? Надо бы уже тылы иметь, вам не поздно пока. А на женатого ставку лучше не делать. Измените что-то в себе, больше бывайте на людях, в компаниях - глядишь и познакомитесь с хорошим человеком для создания семьи. А так, вы сами себя топите.

хроника развода

"ага, не понравилось инф о, да?;)"

это мнения отдельных людей, как ваше или моё - на факты не тянет)), как ни крути))

ьгость 19/20
хроника развода

Сообщение было удалено

----- гоблин и все в черном, конечно, интересней;)

ьгость 19/20
хроника развода

Сообщение было удалено

---- девушка, там статистика разводов-браков-детоводства в гарф икаx)

хроника развода
Lagros

Сообщение было удалено

Что только не сделаешь, чтобы убежать от собственного страха одиночества, беспомощности и отсутствия тылов)) Даже замуж можно выйти))

Аня

49 + сто тысяч пятьсот! давайте уважать себя!

ьгость 19/20

326. Лагрос --- ..., то лишет того разума") пускай мучается. Ето - Путь ее Познания) разбитое корито в конце? ну ... некоторим нравится)

хроника развода

329. Это не научные данные и не статистические, один нелч, сказал другому, ну, мож. для вас - это неопровержимая истина последней инстанции, я же не спорю. Я исхожу не из мнения и графиков, а из фактов.

Гость
Lagros

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Какая разница муж, или нет? Если я живу с мужчиной, пусть и без штампа, но под одной крышей и мы любим друг друга и доверяем друг другу, то ни о какой другой женщине не может быть и речи, будь то жена или подруга.

Другое дело, если быть любовницей ради материальных благ, а сам мужчина по барабану. Но у таких любовниц совсем другие планы и подобные мысли, как у автора, в голове не возникают и они их не вынашивают в себе, создавая темы - как жена это терпит?

ьгость 19/20

по-моему, автору xочется, чтоб ее еше немножко поуговаривали не губить себя;)) автор, ни в коем случае, Ви меня слишите??) Ни в коем случае не бросайте его) оставайтесь вместе в етой с#емной квартире до теx пор пока Ви ему не надоедите! Ето так здорово! :)

ьгость 19/20
хроника развода

Сообщение было удалено

--- ето тоже ф акт) но елси етот ф акт ВАМ;) не нравится, то можно считать за ф акт удобний для себя;)

Автор

Ну ничего себе сходила пообедать))) столько понаписали))) Хроника, спасибо за поддержку. Жены, вам спасибо за ответы! ьгость 19/20 эк вас зацепила темка то, ну действительно, хорошо что хоть так, но зацепила, значит есть надежда на светлое будущее. Я вообще то за прочный долговечный брак и стойкие отношения. Свою тему создавала именно для того, что бы жены и постоянные девушки как то призадумались. Кстати, по поводу отсутствия у меня детей - я не чайлдфри. Тут иная причина, никак не связанная с написанным здесь.

Окси
Любовница

Сообщение было удалено

тут народ интересуется: зачем, мол, тему создавали? судя по последней строчке опуса - чем-то вчера хвост прищемили. Автор, расскажите, что у вас такое вчера было, что до сих пор на гуано переводитесь?

хроника развода

336 - конечно, удобные для меня, не для вас же))

ьгость 19/20
хроника развода

Сообщение было удалено

------- разумеется, статистика и просто циф ри Вамне подойдут)

ьгость 19/20

337. Автор - :) ну, для меня Ваша история вроде насекомого для натуралиста :) исследовательский интерес препаратора;)

ьгость 19/20

если амотрет# саттистику по бракам и разводам на 2006 - то соотношение 1113562 к 640837 ето чуть бол#ше 50%. Вообшем-то вполне европейский показатель. И вообше заметна стабилизация в етом) ето xорошо.

хроника развода

Сообщение было удалено

Я никого не агитирую прыгать замуж от страха одиночества или оставаться там только ради этого, но тылами не плохо бы обзавестись, к тому же не девочка уже. А женатик, это этакий плавающий мост - не очень стабильно.

Свободная
Автор

Сообщение было удалено

И какие же выводы они должны сделать из вашей истории?

Окси

Сообщение было удалено

Это жжж не спроста :)))

sVolochkova

А вот у нас жена все знала и терпела, как выяснилось, по причине того, что муж ей был давно до фонаря! так уж сложилось у людей , которые "стали родными". Она не замечала ни его уик-эндов со мной, ни отсутствия вечерами, не напрягало, что он приходит домой сытый и не ужинает после ежедневных вечерних "совещаний", пришитых мной пуговиц к пальто тоже было не заметно, да-да, девушки-жены любят в таких случаях говорить: "Ой, ну и пусть - мне меньше работы!" вот и я со временем постепенно всю работу взяла на себя и меня это устраивала, потребность, знаете ли заботиться о мужчине, который приносит тебе мамонта... Напрягло эту женщину только то, что "добрые люди" сообщили ей о кое-какой недвижимости, которую он купил мне... т.е. то, что фактически мужик каждый день ходил налево- воспринималось нормально, а как узналось об остальном - покоробило...

Автор

Сообщение было удалено

Ну так дерзайте! Не все мужики козлы, просто вы почему-то с такими встречаетесь. Разберитесь в себе - почему вас тянет на кобелей, смените круг общения и всё у вас будет. Желаю удачи в этом начинании! :)

ьгость 19/20
Лагрос

Сообщение было удалено

---- может бить, решил "завести ребенка от любимой женшини"?) и непременно (!) мальчика;)

sVolochkova

...наверное тоже думала как и большинство женщин, вынужденных быть умными:"пусть резвится с этой подстилкой, а я буду жить для своего удовольствия!" позиционировалось это долгое время примерно так. Она осталась не в накладе. Он ей оставил все. Так что - терпение и труд все перетрут(это я и о себе и о ней))))!

ьгость 19/20
Свободная

Сообщение было удалено

---- возможно, вовремя "заказать" любовницу не мужнини деньги - типа, власть и все такое?) не до смерти, просто немного подпортить лицо кислотой (знаю и такой реальний случай...) надо тоже думат#, автор) о последствияx болтовни)