Гость
Статьи
Жены, я от вас в …

Жены, я от вас в шоке!))))))))))))))

Всем привет, на этот форум я залезла недавно, подруга путь указала, говорит вот мол, почитай. и пусть тебе стыдно будет! Я с ЖМ живу уже больше 5 лет! Он работает с понедельника по пятницу тут, а на …

Любовница
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

И пока им все позволено - любовницы будут всегда. Если жены закрывают на это глаза - поделом. Никто не застрахован от измен, но если встанет выбор - семья или ***, нормальный мужик выберет семью. А если не ставить перед выбором, то *** станет такой же женой, семьей, с ребенком и общими друзьями. А это уже навсегда.

Белка

Резюме неплохое! Вот только Вы про детей ничего не написали - если большая (ударение на первый слог) част мужей изменет, и Вы будете их всех выгонять, то у Ваших детей будут папа Вова, папа Дима и т.д.? Измену терпеть нельзя - ее нужно пресекать, если есть взаимопонимание и любовь в семье. Да, и такое бывает, даже при наличии любовницы. Я не хочу сказат, что все мужики к любовницам как к туалетной бумаге относятся - вылил все проблемы, его пожалели, обласкали, он и пошел довольный. Бывает и настоящая любовь, из-за которой как раз из семей и уходят. Кто не уходит - тот не любит. И не нужно из тех ласковых слов, которые они Вам говорят, делать выводы о том, что любит - это только часть игры и все! Так что дай Бог вам найти свободного мужчину, который бы Вам не изменял и был хорошим отцом Вашим детям, потому что не мужем единым сильна женщина!

ЖЕНА
Автор

Сообщение было удалено

Тешьте, тешьте себя ,милочка,такими напрасными надеждами,,,

Автор
ЖЕНА

Сообщение было удалено

А вы, милочка, тешьте себя))) И терпите, и молчите

Olinka
sVolochkova

Сообщение было удалено

sVolochkova, так вы уже вместе? Еще один пример, а то на форуме меня постоянно убеждают,что мой случай-редкое исключение,а вообще-то мужчины НИКОГДА не уходят из семьи.

Жены! Когда же Вы поймете,что нельзя терпеть и молчать,ожидая, что все "само пройдет".Дождетесь развода, вот и все.

Манга

Автор глупа просто на редкость...Заладила-терпите, терпите...Сто раз вам уже написли-разные могут быть обстоятельства,РАЗНЫЕ.Может, у них свободные отношения,свингеры они,встречаются и обсуждают своих сексуальных партнеров, почему нет?Или у жены любовник классный и ее 2 мужика устраивают?ВАШЕ-то какое дело? "Ах, зачем тогда такая семья?"-пафосно восклицает Автор.Милочка!Высокоморальная наша!Ну вот вас только забыли спросить, не посоветовались как-то... Еще шедевр:"Если бы"моя жена" начала сейчас боевые действия, но по крайней мере, я может быть к ней с бОльшим уважением стала относиться"Валяюсь просто...НЕ иначе"вашей жене" ваше мнение о ней архиважно...Прям ночами, поди, не спит-все гадает-уважаете вы ее или нет...)))

Olinka
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Большинство мужчин как раз выберет "самый замечательный в жизни" секс, а не "кровного родственника" жену.

Манга

Итак, резюмируем -у Автора:1)2неудачных брака,2)женатый любовник, то есть-ползарплаты, пол-отпуска, совместных детей нет и не предвидится,3)автор невостребована холостыми,т.к. при прочих равных условиях( и при отсутствии любви!)ни один человек в здравом уме не предпочтет женатого партнера холостому,4) судя по пафосу и "моральности"(гыыы..)постов автор разочарована, озлоблена и не усвоила ни один из жизненных уроков,5)предпочитает не замечать неудобных вопросов.Вывод- хроническая неудачница, неумная и завистливая.

Манга

257-откуда такие выводы?Стат данные? Ссылку, плиз...

Манга

Держу пари-с деньгами у Автора тоже не очень.Состоятельные женщины не вязнут в многолетних "полубраках")))

Свободная

Автор, уж если здесь кто себя надеждами и тешит так это вы. Если бы вас все устраивало, то и тему создавать нужды бы не было. Ага, я любовница, только мне вот совершенно паралельно - знает жена, не знает и что вообще у них там происходит. Вполне вероятно, что у его жены есть свои резоны для того, чтобы не форсировать события. И правильно. Женщина должна делать так как удобнее и выгоднее ей и ее детям (если они есть), а не парится на тему других

Белка

257. А вот статистика совсе другое говорит: 90% в семье остаются и только 10 уходят, причем половина только из-за того, что жены не смогли с ними жить! Это я где-то точно читала - только ссылочку дать не могу - не помню.

Olinka

Манга, а Вы по-другому думаете?Что мужчина между женой,кот.стала "близким родственником" и уже не привлекает сексуально и любовницей, с которой "самый лучший" секс выберет жену? Я ни на какую статистику не ссылалась,просто личный опыт.

Да, мужчина может остаться в семье из-за детей,привычки, по другим причинам, но из-за того,что жена стала "близким родственником", которого "не предают"...Бред.До такого ни один мужик не додумается.

Манга

263, милочка,во-первых, отучайтесь говорить за всех.Личный опыт у нее(фыркаю).У меня вот-противоположный личный опыт, и что? Вот ваш мужчина к вам ушел, допустим...Живете вы под одной крышей год, три, пять...Думаете, через 5 лет секс такой же прям феерический будет? ЩАс, ага...Физиология, знаете ли...Встретил следующую , с которой "яркий секс"...К ней побежал?так по вашей логике выходит?

ьгость 19/20
Манга

Сообщение было удалено

------------- 6) живет 5 лет в с#емной квартире... :)

Алена

Автор права, говоря о мудрых якобы женах терпелках. Оппоненты автора правы в том, что она такая же терпелка, только не жена, а подстилка. В таком треугольнике обе женщины жалки и не вызывают уважения.

Так что, автор, не спешите медаль вешать себе на грудь и обличать собравшихся замужних дам, не по Сеньке шапку выбрали. Не вам ярлыки вешать, потому что вы - ***, как и все любовницы.

ьгость 19/20

"А если не ставить перед выбором, то *** станет такой же женой, семьей, с ребенком и общими друзьями. А это уже навсегда.[/qуоте] ----- знакомий один бил, изменял жене с переводчивей юной, та даже родила ребенка ... но остался тем не менее в семье и что-то такое переработал в голове, видимо... последний кусок жизни перед смертью они пержили свой медовий месяц длиной в годи. вот так бивает.

ьгость 19/20

переводчива тоже потом замуж вишла. видимо, тоже что-то переработала в голове.

Манга

265-да, я про деньги уже спрашивала...Ну что вы хотите, картина ясная- небольшой город, денег нет, возраст, у холостых уже не котируется...Тут уж хоть что-нибудь урвать-грубая правда жизни.Ну не повезло, бывает...Так нет, ей обязательно надо жену любовника(через Инет!)жизни учить....Автор-то знает "как надо".Видать, от большого ума мыкается с женатым кобелем,еще и рецепты счастья раздает, анекдот просто...)))

Маргаритка

ой ,автор не надо ля-ля .... много таких туточки было

ьгость 19/20
Автор

Сообщение было удалено

" ---- xеxе) от етого и многие женшини не отказались би;))

Манга

Засим откланиваюсь, приятно было поболтать)))

ьгость 19/20

автор невиносимо банальна) неужели мужчина ДЕЙСТВИТЕЛьНО получает удовольствие не тол#ко от секса, но и от обшения??) что же ето за мужчина-то такой...:)

Автор
Манга

Сообщение было удалено

Должна вас разочаровать. Город большой, Я бы сказала черезчур большой. С деньгами нормально, работаю, слава Богу, ЖМ естественно помогает и подарки дарит отличные, а как иначе то? Возраст мой - за 30, выгляжу намного моложе, повезло с генетикой. Два мужа - не повезло, но я это пережила, было бы хуже, если б терпела постоянные измены и жили бы в недоверии и ссорах. Жену любовника не учу, собственно, как и никого из присутствующих здесь. Имею свое мнение, я знаю, как лучше для меня, а каждый сам для себя решает, как лучше ему. Если я не стала прощать и терпеть ложь и предательство, то, разумеется, не надо следовать моему примеру, ведь тогда придется расстаться, развестись с мужем, а ведь без мужика то ох как трудно! И что скажут подружки? А соседки? Быть одной - это же не-при-ли-ч-но! Пусть любой, но рядом?

Olinka
Белка

Сообщение было удалено

Это статистика чего? Статистика разводов общедоступна,явно не 10% семей у нас в России распадается.

Автор
ьгость 19/20

Сообщение было удалено

Вот такой у меня мужчина.И нас связывает не только секс!

Белка

Автор, а дети у Ва есть?

Автор
Белка

Сообщение было удалено

Нет

ьгость 19/20
Автор

Сообщение было удалено

------ тоже т.е. такой же?)

Olinka
Манга

Сообщение было удалено

Манга, мы уже 5 лет прожили.И живем как мужчина и женщина, а не как "близкие родственники", чего и Вам желаю.

ьгость 19/20

"Пусть любой, но рядом? " ---- да) например, женатик;)

Автор
ьгость 19/20

Сообщение было удалено

Такой же, как кто?

Автор
ьгость 19/20

Сообщение было удалено

Ну не меня же предают, он не мой муж

ьгость 19/20
Автор

Сообщение было удалено

Такой же, как кто?[/qуоте] ------ :) невиносимо банальний, xод мислей которого просчитиваешь заранее после первого же поверxностного обшения) у Вас просто сплошной набор штампов, виражений - .... одним словом, банальшина. ошушение искуственности и пустоти за словами.

ьгость 19/20
Автор

Сообщение было удалено

----- :) не льстите себе)

Автор
ьгость 19/20

Сообщение было удалено

----- :) не льстите себе)

Так как раз я то себе и не льщу))))

ьгость 19/20

причем заметен явний повтор в етом xоде мислей) которие, дойдя до определнного пункта, делают поворот и повторяетса уже повторенная банальшина) потом еше раз и еше) или ситуация, а значится и Ви сами, видуманние) или очень) очень скучний человек, без разнообразия мислей)

хроника развода

Вот так вот!

Какая несправедливость, если муж от жены скрывает связь с любовницей годами - любит жену безумно. И ничего, что сокрытие фактов длительное время - это конечно же свидетельсво бесконечной любви к жене.

Поди пойми вас - где она истина.

Подстилка, подстилка - любой любовнице глубоко начхать, как там назовут в народе. Есть факты наличия долгосрочной связи.

С женой и детьми проводится значительно меньше времени.

Любовницы в отличие от жен - получают большее и лучшее время мужчины, а жены - бьются за таящие на глазах ресурсы и коротюсенькие часы нахождения мужа дома.

А итог - развод! Ничего не надо делать, уважаемые Жены, потому что уж вы будьте спокойны, любвоница, если она точно знает что хочет от вашего мужа, своего достигнет, и развод оформляется иной раз под ничем не грозящим предлогом. Типа в шутку или для дела.

ьгость 19/20
Автор

Сообщение было удалено

--- именно льстите) противореча (банально противореча) :) Вам на ниx уже указали)

ьгость 19/20

[qуоте="хроника развода"]Вот так вот!

Какая несправедливость, если муж от жены скрывает связь с любовницей годами - любит жену безумно. И ничего, что сокрытие фактов длительное время - это конечно же свидетельсво бесконечной любви к жене.

Поди пойми вас - где она истина." --- да нет же) конечно, Ви абсолютно прави - ето исключительное доказательство исключительной любви и именно к любовнице)

ьгость 19/20

Подстилка, подстилка - любой любовнице глубоко начхать, как там назовут в народе. Есть факты наличия долгосрочной связи." ----- разумеетса, можно ограничит#са именно етим ф актом)

ьгость 19/20

"С женой и детьми проводится значительно меньше времени." ---- дело не в кол-ве времени, а в качестве его проведения. а вообше у спонсоров его нет никогда) даже нма любовницу) потому и качество всего, виxодяшего за рамки иx бизнеса, к сожалению, ... несколько низковато)

"Любовницы в отличие от жен - получают большее и лучшее время мужчины, а жены - бьются за таящие на глазах ресурсы и коротюсенькие часы нахождения мужа дома." ---- у дяденек такиx все распланировано) поетому тает только там, где отношения перейдут в новий брак) а там, где просто гарем собираетса - ) там таять нечему)

А итог - развод! Ничего не надо делать, уважаемые Жены, потому что уж вы будьте спокойны, любвоница, если она точно знает что хочет от вашего мужа, своего достигнет, и развод оформляется иной раз под ничем не грозящим предлогом. Типа в шутку или для дела.[/qуоте]

хроника развода

ну и что, что вы проявляете по отношению к любовницам негатив - это ж хорошо, вас за живое задевает! Даже если и подстилка, лучше заниматься сексом, чем не заниматься))

Белка

Раз детей нет, то это облегчает Вашу ситуацию с постоянным поиском спутника жизни. Только в этом поиске Вы теряете очень много - радость материнства! Мужики приходят и уходят, а дети - это главная радость в жизни (по крайней мере, для меня)

хроника развода

вы откровенно фантазируете в 292.

ьгость 19/20

развод как итог - не всегда)

ЖЕНА
Автор

Сообщение было удалено

Да, это вы здесь создали тему, хотели , чтоб легче стало.Слюной бризжите,"терпит, терпит",а ведь это вы здесь из себя вон выходите,терпение видимо кончилось за 5 лет то. А жена как была так и есть-спокойная, уверенная :))

ьгость 19/20

xрониак и автор - одно лицо что ли?))

ьгость 19/20
хроника развода

Сообщение было удалено

--- никакиx ф антазий) просто жизненная опитность и умение анализировать) розовиx очков не люблю) но некоторим они идут)

ьгость 19/20

жене явно по ф игу) пока благоверний живет в сьемной квартире с обшением ис ексом - все в порядке, тем более что некотрим даже по статусу полагаетса иметь любовницу - а не то засмеют партнери по бизнесу)