Здраствуйте!
История баналаьная.были здесь уже такие темы.
Встречаюсь с МЧ больше года. Отношения без страстей, ни он ни я не признавались в любви друг другу. Но он старается с моими …
Автор,е сть такая фигня, что если выключить телефон на пару дней, просто "пропасть", то потом все понятно, как мужчина относится на самом деле. У меня вот 2 телефона, один местный, воорой московский (по работе). И когда я на местный не отвечаю, он мне на московский звонит. А там у меня обычно звук выключен, потом замечаю, что и туда 10 раз звонил, сразу так приятно становится))))
Просто как правило, та организация которая отправляет за все и платит. А него может кризис финансовый мало ли. всяко бывает. не всем же быть толстосумами.
Поездку каждый сам себе оплачивает, еще сначала когда я спроисла,он сказал что если у тебя есть лишние деньги то поехали. А потом сказал что не надо чтобы я ехала.
А то что он немного жадный это есть)
игнорить долго не нужно, он приедет и по идее в тот же день ну или максимум на следующий должен вам звонить, в тот же день на свиданье не бегите, перенесите. они сразу чувствуют перемену нашего отношения, поверьте
не показывайте вида, что страдали и считали минуты пока он сойдет с поезда
51, у меня к сожалениюодин телефон поэтому я не могу его отключить(
54, ну так он еще до отьезда позвонит, а свидание обязательно перенесу
53, ну вот собственно и... не хочет лишних трат. А то что в любови не признавался...кхм...Так я со своим в аське познакомилась...в переписке то люблю=трамвай куплю..а вот в глаза ну и голосом если по телефону..смог только месеца через 4 сказать...и то мы жили уже вместе.
не нужно отключать, один раз пропустите звонок,причины могут быть разные - не услышала, не увидела :) ничего криминального
вашего парня нужно вогнать в тонус, совсем расслабился :) не будьте доступной. перенесите встречу и хоть раз пропустите звонок. если будет эффект - не все еще потеряно !
Нафига вы ему на соревнованиях, автор?
Я никогда никого в командировки с собой не брала и даже не думала об этом. Он работать едет, а не развлекаться. Тем более, другой город, ему надо все устроить, за детьми смотреть, организовать, участвовать, с родителями общаться, а не любовные слюни пускать. У него на себя времени там не будет, зачем еще вас тащить. Странная вы )
не знаю, мне кажется у меня не получится включить игнор( но постараюсь
61, он участвовать не будет, он тоже смотреть едет
я тоже так думала, всегда бежала по первому зову, все бросала, перезванивала если случайно пропускала звонок и что ? стала ему не интересна. кое как наладили отношения и он сел на голову. потом набралась сил и три дня от меня ни слуху ни духу еще и в аське пряталась. результат не заставил себя ждать :) сразу звонки и сообщения, сразу интерес. перестал думать,что я только им живу и стал активным
Ой, автор, если сейчас немного жадный, то потом будет только хуже, но не лучше. Я его жадность определила, т.к. сама живу с жадным много лет и скажу, что это не лечится, а жить так тяжело. Поэтому сто раз подумайте, а надо вам это?
63, так он же тренер, а не зритель?
Он их тренер, но это украинские соревнования по карате взрослых. Он туда едет смотреть, и еще ему надо там что-то по карате купить, а дети едут с ним тоже смотреть и их родители
Сообщение было удалено
ВОТ ТАК ВОТ И НАДО ))) Я тоже так делала :)
68. ну попробую, но семневаюсь что что-то получится. Он позвонит пару раз и перестанет, а потом он будет думать что со мной случилось или вообще через неделю забудет, а я тоже не буду знать как он на самам деле ко мне относился
Сообщение было удалено
А анфиг вам мужик, который подумает что с вами чтото случилось, и забудет через неделю? Откуда такие мысли, что он забудет? Вот и выведете его на чистую воду, сделаете выводы о его отношении к вам
Я кстати так уже один раз делала, он уехал тоже на соревнования. И я решила что не буду брать трубку есди он позвонит. Так он мне 4 дня не звонил, как знал. А потом говорил что деньги закончились)
вот вот и я об этом. вы боитесь его потерять, а нужно чтоб было наоборот. у вас просто страх, я знаю что это такое. если вас забудет значит и не нужен он вам, думаете если будете навязываться и напрашиваться на встречи он вас любить больше станет ? нееееет никогда
деньги закончились ? видимо вы первая позвонили. если нужно будет, то найдет деньги. от соседа позвонит, если припечет :)
Автор, вам нужно восстановить его интерес. А то он небось не звонил 4 дня, потому что ясно представлял, как вы сидите дома и ждете его звонка, поэтому спокойно не звонил и не переживал за вас. Самая распространенная ошибка!!!
А вы купите себе новых шмоток сексуальных, сделайте прическу яркую, и идите развлекаться с друзьями! Может быть вообще, встретите того, кого сразу полюбите, а он вас, и будете дорожить друг другом!
Спасибо всем за советы.
73, но я ему старюсь первая никогда не звнить, толкьо если по делу.
67, ну это меняет дело! Автор, тогда проще забить на него, сегодня одно, завтра другое. Все равно расстанетесь с таким его подходом, уж лучше раньше, чем по живому.
Как только он уезжает, можно расслабиться и начинать искать нового ухажера ) Если будут претензии, сам виноват. Хотя, даже не объяснять ему не стоит)
77, стоит объяснять или нет?
Автор, я бы не стала. Даже звонить-встречаться, чтобы себя не мучать. Звонит - говорите, что занята,перезвоню, и не перезванивайте. Ну или на Украину его с ходу отправьте лесом.
Он, я так понимаю, уже взрослый достаточно, сам во все врубается, однозначно.
Я не хочу подталкивать вас к разрыву, но мне кажется вы могли бы найти более вменяемого человека за этот год общения с ним.
Блин, автор - оно вам надо? У вас прямо "люблю\не могу"? Не бывает немного жадный, бывает либо жадный либо не жадный. он у вас вы сами сказали жадный. Интереса к вашей жизни у него особого нет, чувств видимо тоже. ему по-моему (сорри) УДОБНО с вами, не более. Вы еще так молоды, бросайте и идите дальше - может он поймет кого потерял и перевернет мир ради вас
80, да наверное вы правы. Надо поискать более достойно МЧ.
вот и я об этом - создайте хотя бы иллюзию того,что он вас потерял. будьте сильной пару дней, отвлекитесь на что то. неужели совсем нет силы воли ?
Нет, простите, но иллюзии никому не нужны, автор сама в них запутается. Уходя - уходи. И ищи нового.
Я просто не люблю быть в подвешенном состоянии не люблю все эти игры, если я решила поставить точку я с ним все выясню и расстанусь, хотя будет очень больно. Я к нему уже привыкла
У меня была (да и щас еще тянется) подобная ситуация.Встречались 7мес, все было хорошо, но тоже не знакомил меня ни с кем.Тоже особо с друзьями не тусуется, часто проводили время вместе, но только вдвоем.Я познакомила его только с лучшей подругой её парнем, вместе (вчетвером) встречали НГ. Он был не против, даже хотел с ними познакомиться. Про меня вроде знала его мама(она в другом городе живет, приезжала в гости, но он нас не познакомил) сестра его (моя ровестница), тетя его.Вроде бы знали...хотя кто его знает.Тоже загонялась по этому поводу - все-таки как-то неправильно это.Что ни с кем не знакомит. В итоге он пропал, на 3 недели, потом объявился, говорит, что брал паузу, и до сих пор не знает, как он ко мне относиться, Хотя я ему оч нравилюсь, и я вся такая замечательная и бла-бла-бла.Щас общаемся как друзья, но вижу, что он оч хочет все вернуть, а вот я уже не знаю...думаю, что не нужна я ему...раз он не уверен.Говорила ему об этом - ну нет так нет. И ладно! Отвечает - нет, ты не права. Но его поступки говорят обратное!!А я убеждена, что судить надо только по поступкам!!!
Автор, я все это к тому, что....много я по этому поводу передумала, несколько тем тут создавала...и пришла к выводу, ЧТО ЕСЛИ МУЖЧИНА ХОЧЕТ БЫТЬ С ВАМИ, ОН ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЕТ ВСЕ!! И звонить будет, и с друзьями знакомить, а не прятать от всех, и брать с собой везде (по-возможности, конечно)...А если этого нет, значит не очень-то вы ему и нужна. Оч хорошее есть высказываение, под вашу ситуацию - КОГДА ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ - ОН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КОГДА НЕ ХОЧЕТ - ИЩЕТ ПРИЧИНЫ.
Делайте выводы...
Спасибо, Ленка. И давно вы с вашим бывшим расстались?
Ваша ситуация очень похожа на мою, и я думаю если бы я была ему дорога, то он хотел бы меня со всеми знакомить и знать моих друзей. И склоняюсь к тому что лучше все таки расстаться сеичас чем тянуь эту резину еще год, наверное ему тоже только весело проводить со мной время но без серьезных намерений.А для роли жены он наверное себе кого-то другого поищет
Встечались мы с августа, расстались в середине февраля - то бишь 3 мес назад. Да и расстались ли?? Просто он в середине февр пропал на 3 недели - перестал звонить и пистать в аське.А я ж умная...я тож молчала. Вообще тишина!! Никак себя не проявляла! столько всего передумала...была уверена, что вот так вот он меня бросил, по-свински, ничего не объяснив. Ну решила - и ладно, пусть будет на его совести.Только однажды, на прощенное воскресение (через 2 недели после его молчания) послала смс "Я правильно понимаю, наши отношения закончены?". Он мне на нее даже не ответил!!! Ну а потом....объявился. в аське "привет. как дела?" Вот так, как ни в чем не бывало...
Потом в итоге общение возобновилось по-тихоньку, дружеское.....просто мне надо было знать, что же все-таки случилось??? Почему он так поступил?? Причина во мне?? В нем?? Я считала, что мне надо это знать хотя бы для опыта, на будущее..По-этому не отталкивала его....В итоге поговорили серьезно мы только недавно..2 нед назад. Ну вот тогда он мне и сказал про паузу, про то, что не знает, как ко мне относиться...и т.д. Но сказал, что я вся такая распрекрасная и т.д. Предложил пока не заморачиваться, общаться (в том числе и секс, если я захочу), типа он сам в себе разбереться...
Я про это тему создавала, если хотите - загляните, почитайте...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3890655/...
Да, я помню вашу тему. Так вы сеичас вроди опять вместе? Или толкьо как друзья общаетесь?
А вы хотите с ним возобновить оношения?
Мне хочется конечно найти парню получше, но нормального сеичас так тяжело найти(
Так вот...разговор был долгий, но, знаете...в итоге, ничего нового он мне не сказал. Все оказалось так, как я и думала. Все это время он сомневался, не знал, думал...об этом и говорило все его поведение и я прекрасно все эти 7 мес это видела!! По-этому и не знакомил, и с ума по мне не сходил...и т.д. Я все понимала, и не строила иллюзий. И после разговора я только убедилась во всем! Какая я, блин, умная, и все всегда правильно понимаю!)) Прочему я пошла на это?? не знаю..Нам было хорошо вместе...Но он сам все испортил! И теперь, когда он так и вьется вокруг меня, вижу, что хочет, и может еще начнет обещать с три короба...нет, я ему уже не верю...При всем при этом, я не считаю его плохим человеком, и даже не злюсь на него. Хотя во время всех этих 3 месяцев испытала всю гамму чувств))
Так что, Автор, не питайте иллюзий, и не выдавайте желаемое за действительное...Я с самого начала видела, что я для него не на 1 месте,но не торопила события, ничего не требовала, думала, может придет еще....но я чувствовала, что что-то не так..чувствовала..и вот видите, не ошиблась!!! Так что у вас уже сомнения, тем более год прошел!!! то ничего хорошего в этом нет...значит, не дороги вы ему, не боиться вас потерять...зачем вам такой мужчина?? Я решила, что мне такой скорее всего не нужен...)
Сейчас мы общаемся как друзья,довольно тесно..звонит часто, но...вижу, что он хочет большего...Да спать он со мной хочет!!Я в той теме писала, что в итоге он мне предложил как бы "свободные отношения". Но я твердо решила - спать я с ним ни за что не буду!!!!! "Свободные отношения" не для меня!!! Я себя люблю и уважаю!! и не позволю так с собой обращаться...Пока мы общаемся...меня это не напрягает, но все равно требует достаточно сил, душевных и моральных. И планирую все-таки постепенно свести это общение на нет. Постепенно, потому что резко мне будет тяжело, да и, знаете, поймала себя на мысли, что в "таки друзьях" он мне нравиться больше))) Так как ему че-то теперь от меня надо, я использую это в своих целях...ну типа "помощь нужна, привези-отвези..и т.д" Пока помогает, пока не понял, что вряд ли что-то у нас опять будет....Хотя Я не хочу зарекаться....мало ли как все еще повернется..но пока думаю так.
Я не буду с человеком, которому я не нужна.
91.спасибо за историю, я тоже чусвую что не очень ему нужна. Точнее он меня не любит, хоть мне с ним и хорошо, но надо рвать эти оношения, и чем скорее тем лучше
Вот именно. И мой вам совет (с собственного опыта) - если точно решите порвать с ним - то рвите сразу, резко!! И без всяких возможностей вернуться!! Меняйте что хотите - тел, адрес, имя..)) Но чтоб раз и навсегда. Попереживаете неделю, месяц, еще месяц..а потом легче будет! Когд он пропал, кажется я вроде и успокаиваться начала...а он и объявился. Ну зачем?? Вот щас уже 3 месяца все это тянется...кошмар)) Да исчез бы он тогда навсегда - да я б о нем забыла уже!!! Так не ведь..цепляется. Надо было тогда его сразу послать...но мне все-таки нужен был этот разговор. мне необходимо было знать (точне услышать от него, я оказывается и так все знала сама), что произошло. И я сама заведа этот разговор, но спуст 2 мес, когда окончательно успокоилась, и поняла, что я к нему готова. готова услышать и принять все, что он скажет.
Но у вас немного другая ситуация, имеено вы будуте инициатором разрыва, тк что рубите смело!!)))
Хотя....на вашем месте, я, может быть, все-таки поговорила с ним. но ни в коем случае не в форме претензий - "Ты меня не любишь, с друзьями не знакомишь, с собой не берешь...и т.д" запомните, он вам ничего не должен!! А просто..по-человечески...Может он вам все объяснит, ли вы услышите такое, что заставит вас передумать.))
Поверьте мне и моему опыту. Я тоже работаю с детьми.и очень сильно люблю своего мужа. НО ехать с детьми , их родителями и любимым человеком (со всеми враз)просто НЕВОЗМОЖНО. Это нельзя объяснить. Это надо знать изнутри. Особенно, если поездка серьёзная, тем более-соревнования.
Я вижу ситуацию так: девушка зациклена на "любит, не любит". Сама даже не пытается понять любимого(или нет?). Она не представляет, что едет как болельщица, хочет ехать хрен знает зачем.А для мужчины - ДЕЛО прежде всего, иначе он сам себя уважать не будет. Мне очень нравится парень, я бы за такого крепко держалась, очень. Вам нужны его друзья? Свои друзья? Нам с мужем, например, уже 30 лет друзья - наши дети и мы друг другу друзья. У дочери так же. Хватает им друг друга. Просто вы с парнем разные. Он спокойно и уверенно стоит на ногах. Не суетится. А вам нужны сюси-пуси. Ему с вами некомфортно будет в чужом городе, будет разбрасываться в чувствах, а надо быть собранным. Иначе победы не будет.Желаю ему всех благ, теперь таких мало, ребят цельных и надёжных. И вам, автор, удачи. Вы человек хороший, но по-женски эгоистичны, а может просто молода...
Я все таки с ним поговорю но сомневаюсь что он мне скажет что-то что заставит поменять мое мнение скорее наоборот.
А он как чуствует еще с утра не звонил, как только я думаю с ним серьезно поговорить, он исчезает)
Ооо, ну это стандартная история))) Они эти "серьезные разговоры" за версту чуют))) Незадолго до того,как мой пропал, я сама собиралась с ним поговорить по поводу отношений,может даже расстаться, так чего-то не получилось, мы несколько дней не виделись...он будто специально меня избегал...как знал)) Ну а потом меня опередил, и сам "паузу взял"...))) удивительные существа эти мужчины..)) а еще на женскую логику гонят...сами себя, блин, понять не могут, чего хотят??)))
Это точно, и как они так чуют? Он наверное понял что я расстроилась из-за этой поездки. И теперь будет отмалчиваться пока я не передуюсь)
Уже столько раз пыталась порвать, он как знает в тот день или не звонить или не приезжает. А я через пару дней дней меняю решение.
Один раз решила поигнорить, думаю не буду брать трубку на выходных, так он мне 4 дня не звонил)
Вот сеичас кажется что хватит сил его бросить, а потом он позвонит и опять все по кругу(
Автор, а мы с вам похожи)) Я тож так делала...только я на выходные вообще тел выключила, домашний не брала (предупредила только подругу), вообщем шифровалась по полной) Ну и что? думала тел обрывать будет...ага!!((( Когда вкл тел, оказалось, что за 3 дня он звонил тока 1 раз. Где я, с кем я, почему у меня тел выключен его видимо не особо интересовало(( Потом спросил конечно..причем в виде претензии "ну ты же пропала куда-то..."... А мне просто надоели все эти игры...хотелось определенности...