Гость
Статьи
Муж не считает нужным …

Муж не считает нужным обеспечивать меня...

Очень интересно услышать обьективное мнение со стороны и узнать как в других семьях (особенно молодых)распределяются деньги.Ситуация такая:мы четвертый год живем вместе,из них 1.5 года в браке.Мне …

Алена
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алена

Руся,я тоже не подарок,ему я говорю :"Найди Дусю с деревни,кот. все будет устраивать" а ведь люблю.Так что эти фразы меня особо не обижают,тк сама такая же.А вот отношение такое,типо люби меня таким,сколько могу,столько и зарабатываю-вот это бесит.С одной стороны,что наезжать на него,он сколько зарабатывает,столько и тратит.Но я виновата что ли что достаток у меня больше,мне теперь всю жизнь так жить?И были моменты,когда деньги есть,у меня Д.Р. намечается,а он подарит такую ***,что плакать хочется.Можно ведь хоть 1-2 раза в год на подарок разориться.Кстати,у его родителей такая же ситуация,а они лет 30 вместе.

Алена

Вот многие говорят,что нужно перевоспитать и т.п.Как?Заставить его вагоны разгружать по ночам?Если бы он деньги зажимал,я бы терпеть не стала.а ему зажимать нечего:)Вроде как не придраться.Может,я многое требую,но я не могу смириться с мыслью,что так будет всегда.

Белая и пушистая

Для начала домашнюю работу с ним разделите, как он запоет интересно, наверное просто ленивый он у вас.

Гость

автор, ВСЕ так живут. мы живем во времена паривого фемнизма.

Гордитесь, что хоть кто-то на вас женился, пусть ему родители ваши еще денег дадут, чтобы от вас никуда не ушел.

Я вам даже тайну открою -если бы вы не были обеспеченной дочкой, от ваш парнь до сих пор бы с вами сожительстовал и искал бы себе богатую невесту.

Гость

Автор, скажите, что вам урезали з/п или тому подобное. Может появится стимул больше зарабатывать. Вы попробуйте сделать то, что вам уже посоветовали. Про разделение дом. обязанностей и деньги вам ни один раз сказали. Потом смотрите как отреагирует.

)

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3892750/ Алена,вот прочтите мою тему. что скажете?

Гость
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

+100

но нужно помнить, что есть неуправляемые экземпляры, таких надо заменять другими

Гость

104

НЕПРАВДА, что все так живут

Татуся

Алена, а Вы уверены в том, что Ваш муж может сейчас, в кризис найти более высокооплачиваемую работу? Устраивающую его и по другим пунктам?

Алена

106,почитала.Не мне говорить,у самой ситуация не лучше,но честно говоря,меня бы не устроило.Во-первых,трудно представить как в Москве 14 т.р. на двоих хватает на ком. услуги,питание и еще на кино,кафе.Во-вторых,что он делает в квартире Вашего брата?:)Собирается жилье покупать,снимать?

Алена

Татуся,не знаю,он же не пытался ни до кризиса,ни во время.Сейчас,скорее всего нет,ему и так хорошо:)

)

110,Алена, насчет жилья уже не надо ему заботиться. скоро будет достроена квартира, которую приобрели мои родители на себя естественно, но для того, чтоб мы в ней жили. так вот ремонт они тоже на себя взять хотят и покупку мебели. к тому же нам не хватало на эту квартиру и я на себя оформила кредит в 300 000 тыс. сейчас выплачиваю его. так что представьте что от моей з-п остается. конечно мне опять же мои помогают. но муж категорически не хочет ни копейки вкадывать в эту квартиру. его родственики ещё так настроили. что типа мало ли что -вдруг развод, а квартира не твоя, а ты туда вложишься. вот так то.

)

муж говорит, кредит это твои личные проблемы. предложил сам деньги за квартиру отдавать (так сказать половину стоимости.взамен на оформление лично ему пол-квартиры в собственность) хотя з-п у него в среднем тыс. 40 000)сейчас спрашиваю сколько ты за месяц получил - отвечает мне - а какая тебе разница?! вот и все.

)

вобщем все очень сложно. в чем-то он меня устраивает, в чем то нет. был у меня другой парень... правда на 10 лет старше.не жадный,адекватный,но в сексе не очень подходил мне. и депрессивное состояние у него было по жизни. короче дискомфортно мне было...

Белая и пушистая

За кого вы замуж выходите??

Уверена, что такие и по дому нифига не делают, и эгоисты, а про детей с такими можно думать?

По моему не стоит, если не хотите превратиться в ломовую лошадь с депрессивным психозом.

Ужас, блин.

Алена

),я в шоке!моему муженьку до вашего далеко...Вот так все познается в сравнении.Бегите от него,пока не поздно.Я редко так категорично говорю,но он Вас точно не любит.Вы совсем себя не цените,и родители ваши тоже,извините.Сколько Вам лет?Неужели,думаете лучше вариант не найдете?

Колибри

Невозможное что-то твориться, видимо у всех. У меня такая же ситуация и я чувствую уже впадаю в депрессию по этму поводу. Стала анализировать в последнее время и поняла, что как только стало ясно что лучше не будет, сама впряглась как ломовая лошадь - постоянно что-то придумываю, чтоб денег больше заработать, с этой мыслью ложусь, с этой засыпаю. Уже вечный двигатель какой-то. Чувствую, уже на грани. А ему хоть бы что. Только заглядывая в общий кошелек периодически удивляется - о, у нас опять деньги появились! Ни разу не промелькнула у негомысль - как бы заработать побольше. Ни разу! Сдит на своей работе весь день, бездельничает. И ведь кто-то же за это безделье еще и платит. Ну е-мое, у тебя уйма свободного времени - ну открой голову, покопайся ты там, придумай что-нибудь! Фу, надоело. Не могу аж больше. Расставаться надо, понимаю - только это выход. Потому как по-сути дело не в деньгах, а в том что с каждым днем все более и более в разные стороны мы уходим, все более и более разные интересы у нас.

Гость
Катька

Сообщение было удалено

Читаешь и удивляешься бесстыдству молодых здоровых детин, сидящих на шее своих родителей и еще совести хватает об этом писать, что ваши родители за все оплачивали, что родители мужа должны были не технику себе покупать, а ремонт в квартире для сына делать. Вы что, инвалиды или у вас руки из задницы растут, что вы до сих пор у пожилых родителей на шее весите, а, ведь, вы должны уже сами своим родителям помогать, совесть имейте.

Гость
konfetka

мой тоже прижимистый в плане денег, иногда сам на себя жалеет, что уже говорить про меня. вот и думаю а какое вообще будущее может быть ? пока работаю могу себя содержать, а если беременность или еще что-то ? не знаю.... трудно это.

Я столкнулась с таким мужчиной.ни подарков, ни кафе, кофе из автоматов по 30 рублей, на тот момент я подумала экономный это хорошо для семьи. Но потом, как ни праздник, мы расставались, после мирились, Я говорила а как же мой день рождения..., На что он отвечал-мы же были в контрах. Я это всё приняла, в надежде что это лишь психологические травмы. Итог: Я беременна, ни заботы, ни денег, ни внимания, мол работаю для нас, впереди безумные расходы. Родила. Из роддома не встретил. Коляску считает что она не нужна. Покупает только смесь 1 раз в 2 недели за 1500₽ и иногда памперсы через скандал. Зимний комбинезон и шапку просила 3 недели, в итоге купила сама. Коммуналку и продукты оплачиваю я. Меня не одевает, потому что я дома всё равно сижу. Сейчас я поняла, не экономный, просто жадный. Первых двоих детей обеспечивает полностью он, а на счёт нашего общего сказал что я на него пособия получаю. Ужасно боюсь закончить отношения, но и причин остаться не вижу. Он никак не облегчил мне жизнь, Я получила лишь нервный срыв.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: