Гость
Статьи
Не знаю, уйти или не …

Не знаю, уйти или не уйти... что будет?

Привет девочки! Я хочу сразу извиниться, т.к. тема самая обыкновенная, поэтому если вам наскучило, то не отвечайте:)
С парнем мы почти 3 года, 1.5 из них живем вместе. Давно уже было предложение, планы на свадьбу, пока просто нет возможности по деньгам. Планы на жизнь, детей, квартиры - как обычно.
Это мой идеальный мужчина. Когда познакомились - я не верила, что бывают идеалы. И не разочаровалась за все это время. он тот, кого я хотела всегда рядом видеть. У нас все замечательно, он мой и лучший друг, и любовник, и просто парень. У нас мнения сходятся на многое, только одно разное - я с самого начала говорила, что если изменит, то я прощу, но только чтоб я об этом знала. Мол, не надо скрывать, всякое бывает.
А он всегда отвечал - я на такое не способен...
Вы уже сами понимаете, что и он, как и все наверное, способен...
Хитрым и нечестным способом я узнала, что у него уже три раза была измена, все с разными. Собирается и дальше, вроде как для разнообразия все.

Мариша
26 ответов
Последний — Перейти
Мариша

Куда делось мое мнение, что я прощу измену? Как будто и не было его. Я просто разбита. Причем даже наверно не самим фактом его секса, а тем, что скрыл, не сказал, обманывал. Знаю, когда это все было... так подло получалось.

Первый раз он уехал на 3 недели, я не могла, я тут просто убивалась без него, не могла спать даже, ревела и ревела, с ума сходила - так не хватало его! А он мало писал, вяло отвечал... Списывал на то, что с друзьями хочет потусить, что я когда езжу одна, то тоже так делаю.

То-то я тогда так мучилась... трахнул он тогда одну.

Потом уже здесь, в нашем городе тоже два раза.

Да что говорить, все вы знаете, как это больно. У меня руки дрожат, сил работать просто нет, вечно взглядом упрусь куда-то и стою... Есть не хочу, тошнит от всего просто.

Теперь в голове планы строятся. Пока он не знает ничего. Я через месяц еду к родителям на отдых сама, думаю когда будет провожать, то у самолета и скажу, что все знаю и между нами все кончено... Только вот не знаю, во-1, как прожить этот месяц? А во-2, что будет потом? Конец отношений, а может стоить попробовать это пережить? ВДруг я смирюсь. Я правда не имею против секса, ну разнообразие - этого хочет любой мужчина. Я бы и сама не против, но ни разу не допустила - страшно.

Совета просить глупо, у всех своя жизнь... просто поддержите пожалуйста как-то, я совсем одна, подруг давно нет, реально ни одной, родители далеко...

Гость

Раз обещала, что простишь, прощай...щас то чего переигрывать???? Надо быть полным мудаком, чтобы об изменах рассказывать...

konfetka

да это больно, мне обидно даже когда МЧ флиртует с кем-то, а реальная измена это больно.. а сколько ему лет ? я бы вам посоветовала не копаться, зачем узнавали, зачем искали факты измены ? вот теперь плоды... не знаю бывают ли верные мужчины вообще.

Мариша

Гость 3: Он мне не рассказывал, я узнала другим способом. Но достоверно. Не хочу писать сюда пока, он иногда читает этот форум, догадался бы обо всем как его надули:)

Обещала прощать, да... Но не переступать же теперь через свой же труп? Люди при венчании тоже клянутся быть верными, а результат?

Конфетка: Да как-то не искала, так уж вышло. Была уверена, что он чист и хотела вообще-то поиграться с ним, а вышло вот так

Лу

Формально, Мариша, у вас полный порядок с "дачей" слова и, соответственно, "отбором" его "взад":) Условие ж было - рассказать. Он не рассказал. Так что у вас есть, что предъявить "предателю". А по сути - раз так плохо, похоже, придётся расстаться, и постарайтесь в будущем не давать настолько связывающих вас и развязывающих руки другим "обетов". Ну а если так хочется "поиграть" - прикупите что-нибудь из наборов Лего:)

Лу, думаете если бы автор узнала об изменах от самого МЧ ей было бы легче? Не думаю. Мариша, а вам урок на будущее-не строится семья на карт-бланшах на измену. Ваше великодушие( заявленное) никто не оценил и не оценит. И я думаю ваш МЧ все равно вам бы изменил, даже если бы вы сказали ему категоричное "Низзя". Я думаю не стоит тянуть кота за хвост, а просто все ему выложить. И сказать как вам больно. А там поглядите что делать. С одной стороны вы еще не женаты-вроде как он не обязан хранить верность формально. А с другой стороны-когда же любить и быть верным как не в период жениховства. До свадьбы все чувства на накале. Не знаю что вам посоветовать. Кобели как правило неисправимы.

Маришк, держись. Правильно тут сказали, что кобели не меняются, а тут даже до брака-то еще не дошло, а уже скачет где-то. Я бы просто молча предъявила ему доказательства, если таковых нету, то поинтересовалась бы его мнением - почему люди изменяют, неужели им чего-то не хватает и они это ищут, почему бы не экспериментировать ( и не искать) это вместе с партнером и т.п. Вроде как беседа - а что ты думаешь, а почему так,...А потом перешла бы на личности - "а почему ты мне изменяешь?". Или он искренне раскается или увы - не такой он идеал.

Сицилия
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, обещать, не значит жениться.

Сами попробуйте простить измену, а еще лучше забыть?

Если получится, то расскажите нам, как руководство на будущее, может пригодится))

Сицилия

Мариш, ты подумай хорошо, чего ты хочешь в дальнейшем.

Узнать правду от него, значит разбегаться, потому что, если простишь в этом случае, однозначно, гулять будет, причем еще и думать, мол, один раз простила, простит и другой)))

Не думают они о том, что тебе больно, о другом думают, как себя обелить, и вообще я ни я и т.д.

Я бы сказала, что после измены, меняется отношение к человеку, пропадает доверие, это как разбитая чашка, склеить, вроде можно, но трудно, не у всех получается, да и не будет уже как новая)))

Понимаешь о чем я?

А вообще жизнь не дает никаких гарантий, к сожалению.

Сицилия

Как вариант могу предложить, если хочешь, как изменить ситуацию.

Смотри 3 года - это достаточный срок, мужчина, он охотник, а ты уже своя, одомашенная, не надо тебя ни покорять, ни ревновать, ухаживать тоже не надо. Зачем?

Вот один мой знакомый, ценитель женщин, говорил, что с мужчинами надо всегда, как по краю бритвы идти, играючи, иначе им не интересно.

Ты отзеркаль ситуацию, не изменяй, нет, но обзаведись поклонниками, которые будут за тобой ухаживать, приглашать в кафе, кино, театры.

Спокойно езжай к родителям, отдыхай, приводи себя в порядок, занимайся собой.

Ему минимум внимания. На звонки отвечай редко, сама не звони)

Приедешь, скажи я пока не готова еще замуж выходить, давай еще полгода поживем, так.

От прямого ответа уходи, почему так решила...

Кстати, не факт, что поможет, но как вариант

Гость

ничего навсегдашнего в этой жизни не бывает...........раны заживают,но рубцы остаются,так что допускай тех, кто подступался,весенний гон ведь!

Гость

Где-то я ещё могу понять женщин, чей муж погуливает, а она не торопится разводиться, чтобы не лишать детей отца и полной семьи или когда с разводом она ухудшит своё материальное положение, поломает налаженный быт. Не берусь судить, не знаю, как бы сама поступила в подобной ситуации.Развалить семью - это, наверное, нелёгкое решение.. Но абсолютно точно, что с просто сожителем я бы порвала немедленно. Своё самоуважение и чувство собственного достоинства я ценю намного больше, чем жертвенную любовь к неверному и лживому бойфренду. Мне бы достаточно было одной измены, чтобы порвать навсегда...Автор, достойного будущего в Ваших отношениях нет. Он изменять будет теперь постоянно. Моральные барьеры преодолены. К тому же Вы пообещали, что простите. Сами дали "добро", а условия прощения - это уже мелочь. Так что будете прощать ещё не один раз, а и 300 и 500...И надеюсь, что теперь мысли о браке с ним не придут Вам в голову.

Мариша

Девочки, спасибо за теплые слова!

Терра, да, было бы легче, правда. У нас все в открытую, он может рассматривать чей-то огромный бюст на улице и говорить нравится-не нравится, и мы это обсуждаем вместе. У нас нет никаких запретов, все разрешено, и я знала например когда он ласкался по пьяни с какой-то девочкой и мне не было обидно. ПОтому что рассказал, даже смеялись вместе.

Ну не запрещаю я ему ничего, и он мне. У нас не свободные отношения, но вот такие - демократичные. И главное в них - доверие и честность.

А он оказался нечестным, мне это и обидно. Мне не жалко, чтоб он кого-то поимел, у каждого мужчины есть свои мечты, чтоб оттрахать, простите, пол планеты.

Мариша

Lagros я проделывала такое, как ты пишешь. Правда без такого заявления мол почему изменяешь. Но он не сознается, я уже это понимаю - вот такая у мужчин тактика. Хотя я не сторонница фраз "все мужики сво"

Мариша

Сицилия, сильные слова по поводу разбитой чашки!:) МОлодец!

Да я не терзаюсь ревностью, презрением и отвращением к нему - особенное у меня мнение на этот счет и хочу, чтоб нам обоим было хорошо. Захотел попробовать с американкой - пожалуйста, когда еще такое будет? ПОчему нет? Я тоже не сижу дома, могу и позволить себе что-то, но мы знали всегда о таком. Хотя еще не было в открытую имнно темы секса. Почему он это скрыл?...

Мариша

Сицилия, и по поводу варианта - это самый верный способ как отгонять от себя мысли и прийти в чувства. Использовала раньше тоже:)

Сейчас, пока я не раскололась еще что все знаю, то веду себя как обычно. А там уже после разговора все и буду менять.

Мариша

Да, по поводу того, чтоб простить и потом тут рассказать:))

вчера я была полностью против, я уже имею конкретный план как все сказать и уйти.

Сегодня ночью уже думала, не попытаться ли мне его простить. Ведь как я говорю, мне не физический его контакт болен, мне ложь больна. КОнечно, не собираюсь ему вешаться на шею и говорить, что простила и все оки, может продолжать. Я в любом случае уеду, а там уже жизнь покажет, могу ли я с этим жить дальше или переболит.

Но я даже рада, что мысль у меня такая есть - попытаться. Не продолжать терпеть и реветь в ванной, а просто попоробовать - вдруг пройдет? Я вообще-то отходчивая, забываю быстро. Глядишь и тут чрез месяц смеяться буду над собой.

Klara

какая ваша пара мерзкая - он бл@дует, она поощаряет "Захотел попробовать с американкой - пожалуйста, когда еще такое будет?" -фууу какая гадость так думать, себя и других женщин не уважаете - не удивляйтесь, что и на вас плюют.

Мариша, по моему вы заигрались в великодушие и широту взглядов. Есть незыблемые понятия, вековые, проистекающие из природы человеческой души. Эти понятия-семья, любовь, верность, ответственность, порядочность. Все попытки их отменить или как то трансформировать были обречены на неудачу. Надо просто им следовать, а не придумывать какую то там демократию и дозволения на измены. Это все душевная грязь. Ему вы потворите в его животных инстинктах, а себя тешите гордыней, что я вот такая вся понимающая и незашоренная. А в результате душевная боль и разрушенные отношения. Вернитесь в ясность и честность. Поговорите обо всем откровенно и без утайки.

И еще, Мариша, кто вам втолковал что гульки мужа ( или гражданского мужа) на сторону это нормально? Мол полигамный он. Да, полигамный. Но он же не животное. А значит должен уметь обуздывать свои инстинкты в обмен на достойную совместную жизнь с вами. Поверьте есть верные мужчины. Планка требований у вас низкая. Так нельзя. Что запрашиваете- то и получаете. Требуете мало-получите еще меньше...Я думаю сейчас вы про себя поняли что вы никакая не суперпонимающая и всепрощающая женщина, а самая обычная, реагирующая на измену болью. Поэтому снимите эту маску хорошей девочки перед своим мужчиной. Без нее вы краше. Оценит-хорошо. Нет-пусть валит тестировать американок...или еще кого.

Мариша

Терра, всё прямо в точку...

Спасибо, я уже немного успокаиваюсь, пытаюсь держать себя в руках и не сходить с ума.

Больно, дико просто, невыносимо. Трясет просто постоянно.

Я всегда считала, что далеко не все кобеля, есть порядочные - мой например. Как же так?

Есть правда еще один малюсенький шанс, что все это окажется брехней. Но он настолько мал, что я в него и не верю. Через несколько дней всё будет поставлено на свои места...

Напишите как там у вас все сложилось...

Гость

Сегодня буду разоблачать его, расскажу завтра как все пройдет...

Аж трясет:(

Мариша

ПРивет, девчонки!

Все оказалось полным бредом. Теперь могу рассказать как все было.

Ради прикола послала ему анонимное смс от якобы какой-то девушки, с целью познакомиться. Дальше завязалась переписка, я купила новую симку и взяла еще один мобильный с работы:) Пошли смс, чтоб он верил, что это не Я (его девушка), а она.

В ходе переписки разводила его на секс, обсуждала с ним позы, что нравится и т.д. Он пошел легко на контакт и я давай узнавать "а было ли у него уже такое". Сказал, что было. И я стала вытягивать подробности. Шло тяжко, но в конце концов написал. Вот с этого момента и началась моя паника, когда я и создала эту тему.

Дальше я спланировала встречу в гостинице, где мы договорились сразу заняться сексом:) Ну мне нужно было его спалить как бы с поличным:)

В то же время дала знать, что у меня ночная смена в этот день (иногда так работаю).

Всю неделю по смс с ним обсуждали все подробности будущей встречи... я конечно вся почернела от этого.

В субботу пошла якобы на работу, а сама поехала в гостиницу. Все подготовила - темная комната, свечи. Жду-жду, а его нет. Пишет длинное смс мол извини, но я не приду, не смог, я тебе все объясню и ты поймешь. Я чуть не завалилась. Уговорила на встречу в кафе.

Решила, что буду действовать по обстановке - если удивится, что Я пришла в кафе - то все понятно... А если не удивится, значит реально знает, что это все моих рук дело. Было второе:)

Конечно, стал уверять, что он мне подыграл, пошутил, сказал то, что я хотела слышать (об изменах).

Мариша

Я сказала, что ухожу, потому что он врет.

Он ессесно уверял, что все не так, что это подстроено было и он это знал.

Верю ли я теперь? Скорее да, чем нет. Он и вправду человек, который неспособен предать или обмануть. Поэтому и была волна моего ужаса, потому что от него я не ожидала обмана.

Да, пока все это свежо, я прокручиваю в голове его фразы для той девушки и думаю, что это может быть правдой...

Но понимаю, что не стоит себя терзать и нужно верить любимому человеку, а не унижать его таким образом.

Мариша

Вот такая фигня:)

Не буду говорить, мол, девочки, не делайте таких глупостей как я, и лучше ничего не знать.

Нет, знать наверно нужно. Но нужно и быть готовой ко всему.

Считаю, что это сейчас только укрепит наши отношения, у нас сейчас столько нежности, что искры летят:) тьфу-тьфу=)

Спасибо вам всем, кто поддержал!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: