А как вы считаете?
Сообщение было удалено
Да ладно вам - "женщин больше, чем мужчин"...Разводка, придуманная тысячелетия назад мужиками для собственной выгоды. А вы и повелись)))
Не думаю. Лучше, когда жены хватает с женой все устраивает, а то замаешься шифроваться и ругаться с двумя-то... А когда жена всем устраивает, то можно и чем-нибудь еще заняться, а не только беганьем от одной бабу к другой. Мой друган только тем и занят, что бегает от жены к любовнице и обратно и терпит пилеж мозга и скандалы тут и тама. Лучше бы нашел себе подходящую жену и не мыкался.
Паша, таких ни мужей, ни жен в природе нет по определению. )))
Подходящих на 100% на все годы жизни... Человек меняется и его потребности тоже.
Как вариант - открытый брак.
А екще вариант - каждые 5-7 новый брак и новый партнер. На западе так и делают, нотам люди не связаны общим бытом и домом (тем болеее, ипотекой).
Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену.
Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу.
Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму.
Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, любовница. Которая никак не может стать женой))))))
А вообще я давно заметила: жены у любовниц почему-то всегда "злые":) ЖМ имеют своих подружек без обязательств годами, годы идут, часики тикают... а виноваты в этом почему-то "злые жены". Которых мужики почему-то не спешат менять на "незлых" любовниц))))
Сообщение было удалено
Последняя строчка не совсем удачна. Вот лучший вариант:
Русского ИМЕЮТ жена и любовница. А он любит выпить:)
Сообщение было удалено
У кого как по жизни. Вы правы, в том что анекдот,не догма.
Только 5% людей могут любить своего партнера всю жизнь. Только 5%! А как жить остальным? Вот они и влюбляются! И никто в этом не виноват.
Хороший левак укрепляет брак
Секс втроем - это так романтично и заманчиво.