Гость
Статьи
Любовница - хорошее …

Любовница - хорошее дополнение к жене

А как вы считаете?

уже никакая
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну мне остаётся только порадоваться за вас)))

Кузькина мать

46 круто. А наш Черновецкий только ворует падла...

memory
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да, а он еще имел наглость утвержать, что у сельских парней так принято, чтобы первая... гмммм... девушка - из хлева. Я третий день думаю, что если за него проголосуют, то славному южному американскому штату просто ппц

Матильда Петровна

а мне интересно, одни и те рожи постоянно с утра до вечера.Господа вы кем работаете?

Кузькина мать

Матильда, вас тоже частенько видно ;)

Матильда Петровна

55-да я уже как на работу сюда, как отвязаться не знаю от вумана)))

Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Руководим мы, бездельничаем то бишь.

Кузькина мать

(Вздыхаю) И мы не знаем(

memory

Сообщение было удалено

Ну, один раз не свинопас.)

уже никакая

Какая веселенькая темка получилась :))

уже никакая

Сообщение было удалено

Ну, надо же как то себе жизнь продлевать.)

Матильда Петровна

60 это пока злые жены не набежали, сейчас припрут и все напортят.

memory

Да ладно, злым женам юмор больше всего нужен. :))) Прочитают про любителей живтоных и порадуются что их "сокровище" не из сельской местности. ;-) Или займутся поиском "хозяйственных" немцев себе на радость. :D

"Если б я был султан

Я б имел трёх жен

И войсками США

Был бы окружен"(с)

марьванна

26.Гость,может быть брату ,кот. хочется отвязного секса и небритого лобка присоветовать автора с соседней ветки

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3891454/5/​?filter=all

уже никакая

Ну жен тоже понять можно, тем более озлобленных.

тема свингеров не раскрыта :)

Точка G

Злые жёны понабежали! Так вот может оно и славное дополнение, но мужик должен быть умён и везуч, чтобы всё это шифровать, в противном случае можно остаться без дополнения, основного запаса и без того, собственно из-за чего дополнения и появляются обычно.

memory

марьванна, нет, даже такому братцу этого нельзя предлагать. там не только лобок небритый. там вообще кошмар какой-то!

марьванна

68.фото лобка все ждут с нездоровым интересом :)

Ангел

А у нас сегодня такая погода хорошая:)

У меня даже какое-то предчувствие счастья появилось, как в детстве:)

Баба Ф рося села лося

Хороший стишок у Сопляка, однако))))))

О том, с каким "восторгом" любовница стирает носки ушедшему/вигнанному из семьйи любовнику (точно не помню, как там было) недавно была темка. Девушку тяготила домашняя работа, ей хотелось легких и приятных отношений. Типа за что боролась, на то и напоролась. А вообше пусть мужики стирают белье и женам, и любовницам. Может, чувство ответственности и хватка в выполнении домашней работы появятся.

Баба Ф рося села лося

Сообщение было удалено

А пусть машинка стирает.)

Гость

Бывает, что совсем нехорошее...

Фелисия

И я! И я! И меня в свингеры возьмите!!! За кем очередь занимать? Вязать я умею...

Фелисия

Сообщение было удалено

Это хорошо, "вязкой" то мы наверное и займемся.)

Фелисия

75 Ну чё,мы ж не собаки,а вязать свитерки вам,чтоб во время свингства не замерзли)))))

Фелисия

Сообщение было удалено

Нет уж, подсобные рабочие нам не нужны.) Да и лето на дворе, какие свитера и носочки? Веселиться и куражиться!

Фелисия

У Вас лето,а у нас снег не весь сошел))))) Завтра,амиго!!! Отпразднуем День Победы и всё прочее))))))

То есть как без подсобных рабочих? А кто детали будет засовывать в технологические отверстия? Директор,чтоле? Не начальское это дело.))))

Фелисия

Сообщение было удалено

(потупив взор) А мы умеем без рук...

Баба Ф рося села лося

Андрюха, я имела в виду не только стирку, а вообше участие в домашней работе (готовка, уборка в квартире, ремонт и т.д.). Если у мужчины есть любовница, значит, у него избыток сил и свободного времени, так вот, нужно ему помочь избавиться от избытка, заняв его обшественно-полезной работой)))

Баба Ф рося села лося

Сообщение было удалено

Хмм. Ну, тоже мудро.) Но, в жизни не прокатывает.)

"почти всегда любовницы и жены считают себя соперницами, соревнующимися за приз - мужчину. Зачастую в своей борьбе они используют даже непозволительные методы. Но разве не стоит им обеим задуматься, что на самом деле они по одну сторону баррикад: обманутые, несчастные, преданные, недолюбленные?" (C)

Жена
уже никакая

Сообщение было удалено

А я с вами согласна. У моего мужа, догадываюсь, имеется такая и что..Домой он приходит во время,выходные проводит в семье, кстати в браке мы уже почти 20 лет. Секс , между прочим, лучше и чаще, пардон, 2 раза в неделю, мне хватает.С вязь у него с другой той же женщиной около 5 лет. Насторение у мужика да и у меня отличное..))Про нее -не знаю (безнадежно находиться в таком положении), наверно тоже устраевает.

Фелисия

Андрюха,не поверите)))) Мы тоже умеем без рук

Фелисия

Сообщение было удалено

Да я смотрю мы тут все "люди X", со сверх способностями.)

Антибабщик

Любовница у женатого мужика - это лукавого. Если жена чем не устривает и ты жить с этим не можешь - разводись, ищи лучше. Тупо не хватает секса еще не повод для заведения левака. В конечном итоге поступай с людьми, как хочешь что-бы поступали с тобой. Пока жена не знает о любовнице - все хорошо, но когда узнает, все пиши семье капец! Или подаст на развод или будет тихонько жить и ненавидеть тебя, хотя и не уйдет ибо зависима от тебя. Мне лично любовница не нужна, меня в семье ВСЕ устраивает, хотя мог-бы десять раз завести любого уровня - финансы позволяют...

Фелисия

Вы мне не верите???(((((

Фелисия

Сообщение было удалено

Вам?!?! Заочно верю!)

Дуся

Так что постановили в итоге?

Дуся

с любовницей - без любовницы? с руками - без рук? с носками - без носков? с животными - без животных?

7

А я - и жена и любовница. Но без дополнений, и не в одном лице.

Дуся

а мне вот кажется, что и любовник к мужу - тоже неплохое дополнение.. ))

Дуся

Сообщение было удалено

Прекрасное дополнение! Один гвозди забивает, другой удовлетворяет плотские утехи. Гарем.)

Дуся

Не.. Лучше когда оба и гвозди и утехи..

Дуся

Сообщение было удалено

Уу! Цеж Дайбл Пенетрэйшн! )

Дуся

йес

Странный

женщины- как бутылка водки, одна- мало, 2 много 3 в самый раз!

Дунька

Люди! Куда мы движемся? Я понимаю, что женщин больше, чем мужчин. Но зачем надо столько грязи? Жихзнь скоротечна! Что детям своим оставим?

1 галактическая неделя

ну кто-то же должен распространять сифилис и гонорею, обеспечивать работу врачам, гробовщикам, целителям и гадалкам.

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Еще бы))) ОтлиЧЧЧное!