Гость
Статьи
Мой парень меня …

Мой парень меня когда-нибудь убьет(((

Познакомились с ним полтора года назад, через месяц стали встречаться. И пошло поехало! То он мне палец сломает, то кипятком обольет, один раз ножом в бровь ткнул, постоянно на ноги наступает. И все случайно! Один раз ночью в коридоре меня испугался и дал поддых от неожиданности. Я уже не разрешаю ему колющее-режущее в моем присутствии брать, стараюсь обходить его за метр, чтоб по уху случайно не дал. Но например в кровати во сне может дернуться и скинуть меня на пол. Я уже не знаю что длать. Может не судьба? Но я его очень люблю! больше такого у него ни с кем не случается, только со мной.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

i zego ti on nas hozes?

ПрИмудрая

Убьет! Как пить дать, убьет!

Автор,ходите в бронежелете.

А что б не пугался Вас одевайте противогаз.

Другого выхода не вижу!

А вообще,разводка)))

"Может не судьба?"

Да ну ты брось, судьба, судьба у тебя такая быть великомученицей. Броник и каска тебе в помощь, ой не могу, счас скончаюсь со смеху.

Маня

Разводка

ты прям мисс везение

Автор

Кто не верит, могу фото шрамов прислать! Не разводка! Я не знаю что делать, бронежилет - не панацея!

ПрИмудрая
Автор

Сообщение было удалено

Валяй.

Колокольчики на себя повесьте и звените, звените - тогда он будет знать о вашем приближении, глядишь и не наступит какой раз :)

Злюк

Предагаю Вам покончить жизнь самоубийством. Не подставляйте своего парня!!!

Сонечка

Lagros, 5+ :)))))!!!!!

ьгость 19/20

:) колокольчики раньше на больниx проказой вешали ...:))

мимо пролетала

а ножом в бровь каким образом могло быть случайностью? и про палец поподробнее, плиз. вы, автор, сама себя не уважаете, поэтому стоит теперь только пикнуть, как пить дать убъет. только случайность здесь ни при чём.

Крыся

Автор, сочувствую)))) У меня муж такой же. До серьезных травм, вроде ваших, не доходило, но локтями в бок и головой по челюсти получаю регулярно. Думаю, что это подсознание))))))

Автор

мимо пролетала, он яблоко резал, а потом повернулся и ткнул мне ножом в лицо. Может я и сама виновата, надо было смотреть что на него лечу( Хорошо хоть не в глаз попал. А палец сломал в шутку. Слишком крепко сжал ладонь, а он возьми да тресни.

ьгость 19/20

отработанний реф лекс. какой-нит# из группи по борьбе соргпреступностью или наоборот - сам оргпреступность.

Ангел

)))))))

Спасибо, развеселили

Ангел

По теме, соблюдайте осторожность, не подходите к человеку с ножом сзади, вообще при приближении подавайте звуковые сигналы)))

Вы, похоже вся такая стремительная и непредсказуемая, невозможно уследить, где окажетесь в следующий момент.

У нас, по мелочи, тоже бывает, то ночью локтем в ухо заедет, то дверку от шкафчика на кухне откроет, чуть мне по лбу не даст. Так я все время осторожность соблюдаю)))))

Rara

Сижу и плачу на работе. Смеемся всем офисом! У подруги ситуация была. Ночью брыкалась и парня спихнула с кровати. Тот неудачно упал-сломал руку. Потом с гипсом пошел мыться, за полотенцем потянулся и навернулся, ударился скулой о ванную. Работают они вместе. Думали, что она его бьет! А сама я парня неудачно поцеловала! Под глаз! Причем быстро, но засос получился. На работе думали, что фингал (

Автор, а Вы уверенны, что это случайно? )) Я что-то сомневаюсь.

Соня

В церьковь сходите

кАлбаса деЛоВАя

аха.. у меня такое было с одним.... во время секса он на мою руку наступил(!!!) и вывернул ноготь с корнем.. вечно с кровати сваливал ночами... нечаянно толкал.. и во время оргазма нечаянно подушкой душил...

это всё от того,что он (как мне кажется) обо мне не думал никогда и не заботился..

Блин просто парень рассеянный!!!

Зато не соскучишься!

Амелия

или разводка или пациент психушки пишет

Зайка

мой муж тоже бывает слишком перевозбужден и точно: все летит, все падает, я стараюсь не стоять рядом - опасно.

Ы

Сфера на бошку, броник на пузяку (7 кг), наколенники, набедренники, нажопники, напередники и всё путеем будет!!

Кузькина мать
Ы

Сообщение было удалено

))))))))))

Ога

неа, надо просто ночью его разбудить неожиданно, а самой быть ненакрашенной, его парализует, и ситуация нормализуется.

Ира

ой, спасибо вам огромное, повеселили))))Меня кстати муж, когда встречались еще, как то на руки взял и подбросил от избытка чувств...Только стоял в это время под навесным шкафом...Тогда конечно орала на него, зато сейчас вспомнить смешно)))

Елена

Я думаю случайностей в жизни нет, это знаки предупреждения. Вы его, конешно, сильно любите, но пройдет какое-то время и... Я думаю Бог Вас о чем-то предупреждает, задумайтесь, пока не поздно!!! ИМХО

Гость!!!!

Это у вас с ним кармическое!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: