Гость
Статьи
"Я всю себя ему …

"Я всю себя ему отдала, а он не оценил!"

Часто вижу тут, да и слышу от подруг-знакомых подобную фразу. Мол, сидела и ждала его у окошка, была верна, а он меня бросил, не звонит, не пишет.
Давайте делиться опытом, как такого не допустить?
Я считаю, именно в этом и заключается ошибка, когда сидишь и ждешь, вся перед ним, как на ладони.
Всегда нужно хоть какой-то тонус сохранять. Заставлять мужчину немножко переживать, тогда он будет и дальше добиваться. В свободное время не сидеть дома, а идти встречаться с подругами, общаться с людьми (не в интернете). Стараться быть всем интересной, вызывать симпатию и восхищение (не исключительно у мужчин). А иначе они начинают относиться пренебрежительно, вытирать ноги, сами того не осознавая, просто потому что женщина сама себя так поставила - как верная собачка, которая никогда не предаст.
Всегда нужно хоть немного огня, острых ощущений - тогда и отношения будут крепче!
Вы со мной согласны?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дело не в тонусе. Дело в том, что "всю себя отдавая" мы фактически навязываемся. Когда у женщины нет других интересов, кроме своего возлюбленного это её выбор. Привязать мужика к себе можно, на время, но как только страсть поутихнет, его как ветром сдует. Единственный способ удержать мужчину это дать ему свободу.

"Фунтик, ты со мной согласен?"

"Конечно да, конечно да, КОНЕЧНО ДА!!!"

DST

Следует ответить себе самой - а он просил, чтобы вы ему отдавали всю себя? Или вы решили навязать ему такой подарок - и ждёте за это благодарности?

дп

о! очередной раз пытаются вывести универсальный рецепт счастью подходящий всем!

пустая трата времени я вам скажу!

не существует универсального поведения!!!!!!!!!!!!!!!

DST

Сообщение было удалено

Ну ответ же известен. А потом еще будет так, "я потратила на него лучшие годы".))) ***, как будто в рабстве была.

сучка крашена

никогда не понимала, почему стабильность, верность, уверенность в партнере, в его преданности и честности это = занудство, "комнатная собачка" и тряпка.

а манипуляторство (пусть он поревнует), капризы (чтоб он не расслаблялся) и истерики (пусть увидит во мне девочку) = поддержание интереса и "огонек" в отношениях.

и в чем разница вообще - если в одном случае вы ластитеть и стелитесь перед мужчиной, ради него.

а вдругом случае "играете" стерву и вертите хвостом, тоже ради него..

все равно как ни крути вы делаете всё ради него))))

Лу

статистический + 1 к сучке крашеной:)

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я про то и говорю - самая распространенная ошибка. Я ему всё, а он такой казёл))

Автор
сучка крашена

Сообщение было удалено

Я не говорила, что все это для развлечения делается. Просто часто натыкаюсь тут на темы, мол, я для него стараюсь, а он не ценит. Так вот, всегда есть возможность все изменить!

Не спорю, что бывают такие пары, где все искренне и ничего этого не надо))

Мона

Автор, я никогда не сидела и никого не ждала. Результат - ждали меня. Сейчас счастлива замужем. : ))

Мона

Сообщение было удалено

Дождалась.) Жизненную программу максимум выполнила.))

сучка крашена
Автор

Сообщение было удалено

да о разном вы говорите. о разном!

с какого-то перепуга у многих женщин засело в мозгу, что мужчина должен и обязан ценить то, что для него делает женщина. Что это прям одолжение какое-то за которое, он должен ей ноги мыть и воду пить.

ни фига!

либо ты (женщина) делаешь что-то для семьи, для вас обоих, по своему желанию, то ты и не будешь этим бравировать и манипулировать: я растакая а ты казел, да я на тебя лучшие годы потратила и т.д.

если мужчина наплевательски относитсся и вытирает ноги об женщину, то тут хоть обревнуйся, хоть наизнанку вывернись, а взрослого человека по большому счету не переделать, это дело в мужчине, в его личности и характере, а не в том, что вы домашняя кошечка, а не стервозная киска.

***, скоро и сексом будут заниматься с позиции : смотри, цени, я тебя до тела своего допустила!

вот как обычно деушки, свалят всё в одну кучу: и межличностные отношения, и журнальные стереотипы (мужики стерв любят).

naughty

6 +100

есть такая "с тонусом" у нас на работе. просит позвонить ее ревнивому мужу, сказать, что мол ваша жена- сеперкрасотка отбивает у меня мужчину. противно и смешно. не терплю наигранность в отношениях, а лгать самой себе, чтобы "изюм" стало видно невооруженным глазом вообще бред.

Автор

12, вы вообще не в ту степь уехали)))

гость

а вам, умняшки, не надоело мужиков обсуждать?

гость

лучше б вместо пиздeжa на форуме в обеденный перерыв сходили б на массажик или на маникюр, для себя любимой конечно

Гость

автор, послушайте сучку, она дала самые разумные советы. манипуляция и притворство всегда притягивает ситуации, где нужно изворачиваться еще больше, это снежный ком

Дубинушка

Где вы таких находите? Я в жизни не ждала звонка, не искала, не томилась. Вы уверены вообще, что он вас знает, может вам показалось и вы даже не знакомы.

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это вы мне? Да у меня все в порядке )))) Вы тему-то читали?

Коди

А меня смешит эта фраза. Сама ведь отдала, по собственному желанию. Никто никогда не просил и не заставлял. Какие могут быть претензии?

Лиса-Алиса

Навязчивые мужчины раздражают не меньше, чем навязчивые женщины... И их не меньше...))

Ы
Автор

Сообщение было удалено

Ооо, еще одна, очередная тема в стиле "Девченки, у меня всё хорошо, но что-то сыкотно мне что может что-то не так, подскажите как мне поебать мозги любимому", когда это кончится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: