Сегодня ДР мужа, у меня жестокий ПМС, он опять разбудил меня в 7 утра, чтобы целоваться -обниматься и заниматься любовью, хотя легли в два ночи, ну сегодня я конечно терпела, но вообще не могу больше, …
Сообщение было удалено
ой расскажите подробнее! мож у моего тоже того.....
Вы знаете,я ярковыраженная сова,но уже 20 лет встаю в пол-седьмого,чтоб успеть на работу. Как говориться- надо,так надо....
Сообщение было удалено
эт понятно. В нашем обществе сова-не сова, хошь -не хошь - а становись жаворонком. Кто то приспосабливается легко, а я вот на первой работе рано приходила - тупила весь день, а на второй я решила послать всех к черту и стала приходить в 11. Вот там я себя наконец таки человеком почувствовала. Башка в 10000 раз лучше варит.
Понимаю Вас, Автор. У самой такая же история, - по утрам стабильно играем в бревнышко. А иначе обидки, упреки, укоры, похоронный вид, ты меня не любишь... Поэтому проще дать.
Единственное, - я сразу как-то ограничила количество секса в выходные до трех раз за день. То есть категорически. Потому что надо и другие дела тоже делать. Да и трех-то раз мне за глаза хватает, - куда уж больше-то??
Моё мнение 4, относительно Вашего поста по поворду климакса.Я , конечно, не врач , но из личного опыта...У меня была эстероктомия матки и трёх четвертей яичников.В 40 лет. До климакса ой как далеко было.Месяные шли всегда день в день .А тут бац и климакс настпуил с удалением женских органов.А вот с либидо никаких проблем.Наоброт - дальше больше и чаще хотеться начало.
По поводу сов. Я тоже сова. По жизни . Сколько себя помню сова. Да, на работу вставать надо.Приходится себя заставлять.Но! Первую половину дня я вообще никакая.И так почти 20 лет.Пока в ниверситете училась , могла себе позволить иногда лекции первые проспать.Практику и семинары, конечно, посещала.Но какое это было мучение для меня! Жизнедеятельность у меня начинается во второй половине дня!Всегда!Я могу заснуть и 9 вечера , и в 2 ночи. Но даже,заснув рано, встать для меня в 7 утра, к примеру, просто пытка.Нужно - встаю. А что делать? Но я не могу назвать это , что я перестроила свой организм.Причём, могу лечь и в 4-5 утра,но потом совершенно спокойно проснуться и встать в 9.Хотя, по кол-ву часов всё равно не добираю. Для важно не продолжительсность сна, а время пробуждения.А вот муж - жаворонк.В сексе пристроились друг к другу.Занимаемся, как правило, вечером.После чего он может спокойно заснуть, а я встаю и продолжаю заниматься совими делами. По утрам только в отпуске и в выходные.Т.к. он по утрам сам встаёт в последний момент и тут уже не до секса.
Согласна с постом 55. я тоже чова, и тоже приходится вставать на работу рано, соответственно ложусь не поздно, сплю по 7-8 часов, высыпаюсь вроде. внешне - вылитый жаворонок))) но это не значит, что мой организм просыпается вместе со мной. С утра нет аппетита,на работе первые два часа просто вареная, голова плохо соображает. зато потом как разойдусь. самая высокая работоспособность, аппетит, желание что делать у меня начинается после 12 часов и до 23 я как огурчик. потом конечно ранний подъем сказывается, спать хочется. для меня утренний секс - пытка. я не чувствую НИЧЕГО! даже если я встала, мой организим спит.
кстати, бег по утрам и вообще любой спорт в первой половине дня - так же пытка. зато вечером - самое оно.
Сообщение было удалено
Может и возможно, Но: моя половинка встаёт в 5 утра - причём по собственному желанию, мог бы и в 6:30. Соответственно ложится он в 9 вечера. Месяца 3 я честно эксперементировала. Результаты эксперимента: засыпала примерно час, иногда - два. Вставала в 7, "просыпалась" в 9 ;) То есть до 9ти была "никакая", даже если встав в 7, проспала до этого 10ть часов...
Это не говоря уже о том, что с 8ми и до 12ти вечера - повышенная активность и спать реально Не хочется, если себя не ломать. А насчёт секса с утра (в 5 часов) - вообще молчу, благо - на этот счёт у нас одно мнение --> любовь оставляем на вечер ;))
Все люди разные ;)
Девочки, не кидайтесь в крайности, я же писала не о том, что можно изменить свои биоритмы и стать из совы жаворонком. Речь о том, что можно немного передвинуть свой график. В посте автора написано, что заснуть раньше половины второго ей нереально, в результате спит она 5 часов. Я писала о том, что вполне можно приучить себя засыпать в 23-24 часа, при этом 7-8 часов сна-это все же не 5.
Ленуша, можно, конечно, когда нужно ;) Например, нужно в 6 вставать на работу --> можно "приучить" себя ложиться в 11. Но чувствовать себя с утра от этого многим лучше не станешь ;)
Вопрос в другом: почему Автор должна заниматься сексом в 7 утра, когда она этого физически не хочет? И как в этом случае не подстраивайся - у организма свой собственный ритм ;)