Гость
Статьи
Как перевернуть …

Как перевернуть ситуацию наоборот?

Жутко люблю будущего мужа! Я эмоционально завишу от него! Оч. переживаю когда не с ним рядом (на работе допустим) а так мы всегда вместе. Ревную его, хотя в последнее время сдерживаюсь и стараюсь не показывать. Он и сам красивый у меня. Высокий, яркий, ухоженный. Меня он тоже любит! Мы вместе 4,5 года уже... оч. многое делает для меня, заботится, терпит мой нелегкий характер, говорит, что хочет детей от меня. Но я думаю, что люблю его чуть больше чем он мнея. Или я более эмоциональная и все чувства наружу! Постоянно целую его, обнимаю-как липучка! Он более сдержанный.... Хочу научиться использовать метод "кнута и пряника" чтобы была недосказанность, ато я как прочитанная книга:( Он знает, что люблю и никогда не уйду от него. Как научиться поддерживать искру и чтобы ОН дорожил и боялся потерять? Думаю вы меня поняли:))) Кому это удалось? Ато я как будто бы сама не верю в то, что достойна этого человека! Смотрю ему "в рот", ловлю каждое слово! Уже 4,5 года не отпускает:))) Тяжело так девочки!

Алиса
16 ответов
Последний — Перейти
Z

Алиса, и у меня такая же ситуация. Посижу, послушаю. Вы не против?)

Гость

Ой, Алиса! У меня то же самое! И вот я решила теперь действовать стратегически - кажется получается. Не надо сразу, но постепенно можно - то время, что он не рядом, не убивайте в одиночестве. Общайтесь с подругами, стройте планы на неделю вперед, куда содить, с кем встретиться и т.д. Он тогда сам за вами бегать начнет. Я недавно создавала тему про то, действует ли тактика пикаперов на мужчин, так вот стала пробовать на своем - однозначно действует!

Именно из-за того, что вы у него на ладони, что он знает, что не денетесь никуда, он не предпринимает попыток вас удержать - ему это не нужно :) А вы спровоцируйте! Пусть хотя бы на мгновение представит, что вы можете уйти куда-то (пусть даже если это и не так) - он сразу изменит свое поведение!

Гость

Я кстати как раз тему создала, повыше вашей, чтобы все это обсудить, поделиться наблюдениями :)

Алиса, опять дважды два. Перестаньте перво наперво звонить ему на работу, и в рот заглядывать тоже, копируйте его повадки, его взгляд, когда вы ему что-то рассказываете, уверена, что он улыбается, кивает головой, а сам как будто с лушает вас из вежливости, вот и вы пробуйте вести себя подобным образом. Он может не позвонить в течении всего дня, так и вы я думаю на это способны.Это тяжко,сама борюсь с собой и не всегда получается, но надо, а то так и до дурки недалеко.

Проблема на проблеме.)

То "Мужчин достойных нет, хоть бы просто симпатия к кому, хоть без любви замуж выходи". То "Люблю не могу, надо отучиться малек".

Маня

Алиса помоему у вас не любовь а болезнь.Лечиться вам надо, а не о женитьбе думать. Бедный ваш будующий муж.

http://psy.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=2136

Вот почитайте может поумнеете

Алиса

1.Z конечно нет:)

DST

Автор - то что вы хотите называется "раскачать лодку". Последствия могут быть совсем не такие, как вам хочется.

P.S. Пушкин гениален - в сказке о Золотой Рыбке сказал о женщинах очень много.

бяка

Маня, прочла статью по вашей ссылочке, очень интересно и что самое главное ВЕРНО)

бяка

Алиса, обязательно прочтите статью ссылку на которую дает номер 6. Особенно важен последний раздел как излечиться. Понравилась мысль, что как только зависимый избавляется от этой зависимости и становится гармоничным человеком, то к нему возникает интерес у объекта этой зависимости и могут вполне выстроиться отношения)

да, только там сказано, что само это не лечиться, нужен психолог, а у нас такие психологи, прости господи, что нагонят такого, не отмашешься и что тогда, вот бы где-нить писалось как самому справиться.

Алиса

бяка! Ага дочитываю.... все верно пишут!

бяка

ну так и самому можно попробовать справиться), главное понять, что это зависимость), хотя конечно легко говорить.

чч

вот как же народ умеет найти проблему там где ее нет!

DST
чч

Сообщение было удалено

Здесь скорее не "найти", а "создать" :) Не было у бабы заботы - так купила баба порося

Инквизитор

Согласен с 14 и 15.

Дура, радуйся, что есть человек, который любит тебя и которого безумно любишь ты.

Так нет, надо начать психологические эксперименты над любимым, посадить его на поводок, повыдрючиваться...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: