Это собственно вопрос. Что бы вы пожелали своему бывшему сегодня? Задумалась об этом, встретив того, с кем очень болезненно расставалась когда-то сто лет назад...
Чтобы забыл обо мне и отстал наконец!Надоел за 2 года со своим нытьем
я искренне желаю, чтобы он окончательно спился, чтобы у него был рак (яичек его или еще чего), чтобы он медленно подыхал в палате и вдруг услышал гудки авто... он подходит к окну... а там я , с женихом и цветами в руке, в белом платье, красивая юная и счастливая БЕЗ НЕГО. Рядом родители, гордые за меня и жениха... все счастливы...нас фоткают, мы смеемся... я СМЕЮСЬ!!!!
ПУСТЬ В ЭТОТ МИГ ЕМУ БУДЕТ ТАК ЖЕ БОЛЬНО, ТАК ЖЕ БЕСПРОСТВЕТНО УНИЗИТЕЛЬНО, КАК БЫЛО БОЛЬНО МНЕ - Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ МУЧАЛАСЬ ОТ БОЛИ И СЛЕЗ 4 ГОДА ПОДРЯД.
ПИШУ ЭТО И ПЛАЧУ... ПУСТЬ ЭТОТ ПОДОНОК ТАК ЖЕ ДОЛГО МУЧАЕТСЯ, КАК МУЧАЛАСЬ - Я НЕВИННАЯ ДЕВОЧКА, СДЕЛАВШАЯ ЕМУ СТОЛЬКО ДОБРА... И ПУСТЬ ТО ЖЕ ЖДЕТ ДЕТЕЙ ЕГО ДРУЗЕЙ, НА ГЛАЗАХ КОТОРЫХ ОН МЕНЯ ОПУСКАЛ И УНИЖАЛ САМЫМ ПОДЛЫМ И БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОБРАЗОМ.
ДА БУДЕТ ТАК!
Бывшему могу пожелать удачи во всех его начинаниях.А вот его нынешнею жену мне чисто по женски жаль!Это мурло как бухало,так и бухает,как работало за 20 тс.,так и работает,а она с пузом,с токсикозом,без денег сидит у его родителей в глубокой провинции,а нужно быть в Москве - рожать ей можно только здесь,у нее проблемы со здоровьем!Бедная девочка,чувствую,она схавает еще с ним ту кучу ***,которую я в свое время схавала!Но,у меня хоть хватило ума детей с ним не заводить,а тут....Эх!...
Я ему предложила денег в долг,говорю возьми,отдашь когда сможешь - привези жену сюда,ей наблюдение врачей нужно,хороший роддом,не может она в поле рожать с таким здоровьем,а у вас там до ближайшей больницы 70 км. по ухабам,не дай Бог с ней что случится!!!
Он подумал,деньги у меня взял И КУПИЛ СЕБЕ МАШИНУ!!!Я думала прибью его,а он типо "Ну ты же мне денег в долг давала,вот я и потратил их как захотел,на благо семьи!!!"
Вот так!
Сообщение было удалено
А я своему бывшему желаю, чтобы все с ним поступали также, как он со мной. Хотя пока все женщины в него влюбляются, а он их использует:(((((
я бы своему бывшему искренне от всей души пожелала бы счастья и, чтобы ему больше никогда не попадались такие е*ашки как я. Хотя, уверена, что не попадутся, таких больше нет))))))))
Да обычная я.Просто невозможно было спокойно смотреть,как он с беременной женой обращается!
Ей и правда очень плохо,страшно за нее.Но,даже я,прожив с этим человеком 8 лет,не могла предположить,что он ТАК поступит!
Надо было деньги или ей в руки отдавать или его родителям,у которых она живет,да кто ж знал...
Я своему первому (он же бывший) желаю Царствия небесного... Хороший парень был... спился и умер через 12 лет после того, как мы расстались. Почти 5 лет встречались...
Желаю бывшему научиться принимать верные решения, поменьше болтать и побольше делать. И главное, нести ответственность за свои поступки. Как-то так :-))))
сдохнуть
Тому говну желаю счастья, что бы он перестал врать и быть трусом!
Я от обоих своих мужей уходила сама, они не хотели разводиться со мной.
Первый так и не женился (уже 15 лет в разводе), второй пока тоже. Я в третий раз замужем. Таким, как мой муж, моим двум бывшим не стать, но хотя бы пожелаю им найти того, о ком они мечтают - жену, похожую на меня (ну, очень я удобная и комфортная жена, пока хочу ею быть).:) А второму еще пожелаю перестать пить. Алкаш, даже гениальный-аристократический, никому не нужен.
Счастья ему искреннего .. Хоть и не заслужил.
Найти такую бабу, которая воздаст ему сполна за все то, что он сделал, а сама ни мстить, ни плохого чего-то ему желать не хочу - время все расставит по своим местам! Хорошим будет хорошо, а х***евым - х****ево!!! Я осталась с сыном, я не одинока, все у нас будет хорошо!
Абсолютно согласна с 63. Желаю научиться принимать решения, брать ответственность за принятые решения, поменьше говорить, побольше делать, перестать обманывать и думать, что он умнее всех, меньше есть и не пить пиво!!! И будет ему счастье!!!
Желаю бурных положительных эмоций, радости и побольше причин для этой радости! Улыбок близких и дорогих людей! Друзей, надежных и понимающих! Женщину, рядом с которой он будет чувствовать себя настоящим мужчиной! Здоровья и внуков его маме! От всей души желаю!
Похудеть, перестать тр-ть все подряд и жениться.
Желаю ему прожить на белом свете лет десять. Ну или хоть пять.
А то ведь до сороковника не дотянет, - заработал себе диабет и все бухает... бухает...
А умирать-то боится, - сам признался...
Желаю ему повзрослеть и научиться бороться за свою любовь.
Пожелала бы спуститься с небес на землю и перестать строить из себя мачо. Очень заметно, что это не нативное состояние.
Сдохнуть. А пока не сдох мучаться.
Счастья и любви!
Всегда говорила и ему!
И он мне того же желает!
Девочки, не тратьте себя, любимых, на негативные эмоции. Теперь это уже чужие люди. Надо их просто уважать.
а я нечего ему не желаю ни хорошего ни плохого
жизнь сама раставляет все на свои места
поэтому мстить - глупо
а желать хорошего-после прожитых страданий я не могу
Я хочу, чтобы они были счастливы, но подальше от меня. В принципе, почти так оно и есть. Наконец-то.
елки-палки, какие все тут благородные! Потрясена широтой вашей души. Не могу себя заставить пожелать ничего хорошего . Только и хочется сказать "Что б ты сдох, собака!". Смерти, конечно, не желаю, но что б он пострадал хочется...
Господи!!! Пусть он будет со мной рядом!! Хочу его видеть, общаться с ним!!!
желаю бывшему поумнеть, а то четыре года не виделись, встретились и я поняла что человек совсем не изменился, сейчас связался с какой-то 40-летней тёткой (ему 24, мне 27), может она его наконец научит жизни.. а я пока замужем поживу со своим мужем.
а всем другим бывшим желаю счастья со своими жёнами/девушками/любовницами. Красивых детей и т.д. Только потому что мне абсолютно пофиг чего у них там и как в жизни, хотя все у меня на одноклассниках сидят.. штуки четыре уже..
Остаться калекой, инвалидом, сдохнуть как собака, а перед этим всю жизнь не иметь счастья в любви и одни неудачи во всем. И чтоб *** не стоял.
Чтобы всё, что он мне сделал плохого ему вернулось в троекратном размере.
Чтоб все мои слёзы и болезни до которых он меня довел своим предательством ему втройне вернулись. Ненавижу этого морального урода. Выкинутое время жизни на мамкиного сынка, до сих пор противно вспоминать его бесхребетность.