Гость
Статьи
Я знаю, почему у меня …

Я знаю, почему у меня нет парня!

Потому что я бедна. Сами посудите: живу на 5 тысяч рублей в месяц, т.к. мне 19 лет и я пока учусь и не имею возможности работать ( с посещаемостью у нас в институте строго). И мне присылает эти …

Пудреница
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тося

Ну, не совсем вы правы, что , если девушка молодая, то не имеет значение материальное положение. Когда была молоденькая, всех таскала к себе домой. Но многие кавалеры, стоило побывать у меня в гостях, потом исчезали. Один сказал, что боится меня в гости приглашать, вдруг я ему завидовать начну. Хотя я не завистливая. И многие ссылались на то, что вон тому повезло с подругой, она ему то-то подарила. Если, конечно, у девушки есть харизма, то она с любым достатком имеет шанс. Но ведь не у всех она есть. Просто милая и добрая без денег мало кому интересна.

10 мг диазепама
Тося

Сообщение было удалено

Это точно. ДОлжна быть красивой девственницей с хорошим приданым, иначе никак.

Гость

А что все мужики альфонсы чтоли, что им без денег не интересны?!!

Мне тоже 19, хотя одежда очень красивая и яркая мне это не помогает! Ибо проходит наприер, пара-парень с девушкой и парень таращится на меня, а подойти-то не может! Или просто смотрят и облизываются...так что дело не в одежде, дело-в УВЕРЕННОСТИ в себе

lesha

О Боже, какие странные мысли у молодых девушек. Проблема по-моему никак не связана ни с марками которые носишь, ни с тем сколько у тебя денег или на чем катаешься. Проблема только в том, как человек себя преподносит, если человек стесняется своего внешнего вида - это видно всем, и это не идет ему в плюс. Бренды и несамолично заработанные деньги не могут быть показателем ничего, кроме дешевых понтов. А в курсе сколько молодых людей сидят без спутниц жизни из-за той же НЕУВЕРЕННОСТИ ( браво ╧54). И эти парни пытаются прикрыть эту неуверенность немецкими машинами и итальянскими брендами, и ничего это не меняет. Они все равно боятся подойт к девушкам из-за страха быть отвергнутыми, боятся за свою самооценку. вообщем все в Ваших руках, начните с чистого листа, преподнисите себя правильно!!! и не упускайте инициативу из своих рук. Девушка может быть для парня желанной независимо от того, что на ней. Есть определенный набор женских хитростей и уловок, которые помогут свести любого парня по Вам с ума.

lesha

И можно узнать? В каком городе это все проиходит? В Москве конечно сложнее, чем в других городах. Большей частью из-за народа.

Ну вот если говорить обо мне, то я живу в Спб. А как например дать понять парню, что он тебе нравится? Улыбнуться ему? Ну как-то стесняешься....А бывает проходят мимо такие, а ты как дурочка голову поднять не можешь..

lesha

Люблю Петербург, хотя и был в нем всего пару раз. Да, конечно, мимика о могом говорит, улыбки, подмигнуть, скромно отвести взгляд (как бы из-за смущения, а потом снова посмотреть), и почему я Вам рассказываю, как строить глазки, я думаю Вы

не хуже знаете.;)

P.S. Лично для еще большую роль играет то, как пахнет девушка. Бывает, что пройдет особа, а ты потом еще секунд 10 пытаешься уловить ее запах. прямо как в книге парфюмер..=)

lesha

И да, шикарно описано в песне один способ:

Я обернулся посмотреть не обернулась ли она,

Посмотреть не обернулся ли я.

100% способ, если оба обернулись))))))))))))

lesha

Свободная красавица - это стиль жизни или временное состояние?=)

lesha не знаю))

скорее постоянное

Homka

Пудреница, а вы попробуйте из всех своих бед выбрать самую пустяковую. Ну которую при небольших усилиях можно устранить. Ну к примеру - присмотрите себе новую сумку. Прикиньте по времени сколько вам на неё придётся копить, с чем её можно будет носить ну и т. п. Измените формулировку - "не я бедна", "просто пока у меня нет этой сумки, но я всё сделаю чтобы она у меня была". Начните с малого. А когда вы её наконец - то купите, то помимо обновки получите и уверенность в себе и в том что вы можете добиться того чего хотите. Смогла получить сумку - смогу получить парня!

И кстати - в том же Летуале стоит куча тестеров, которыми можно подушиться неред каким нибудь важным событием!))) Представляете, у вас в распоряжении не один флакон на тумбочке,а пара десятков лучших ароматов мира!

Дима

Как бы я хотел бы себе такую девушку найти(( Ток не из за того чтоб чуствовать какоето превосходство (ну я и сам не далеко от неё ушёл), а из-за того что такие девушки ценят всё что для них делаеш, стараешся) А то нашёл однажды одну, так она на меня обиделась из-за того что я ей ничего не подарил в наш месячный юбилей?? Я и не знал что такое празнуют)))

=)

дело не в деньгах, зависит всё от того как ты себя преподносишь людям.да и с хорошим вкусом можно за копейки одеваться, распродажи например, "закосы" и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мылись и ноги не брили?

Мужчина
=)

Сообщение было удалено

В деньгах, все в деньгах, как она будет преподносить себя и т.д. А чтобы выбрать одежду, нужно почти день потерять на поиске и т.д. Автор я тебя понимаю, парень нужен, но скорее как друг, чтобы можно поделиться взглядами на жизнь, ну и чтобы по старше, чтобы хотябы морально помогал, скорей всего с общими интересами. Т.к. подружки скорее не подойдут, однообразные разговоры ни о чем. Ну а в будущем может и влюбишься в него, вообщем как обычно, как и у всех молодых. Только у каждого начальный капитал разный, вот и получается, кто богатый, тому проще, времени больше тратится на другое, а не на подработку. Эх капитализм, к чему пришли.

Мужчина
Дима

Сообщение было удалено

Одобряю, у меня тоже была, а как работу потерял и не смог цветы купить, т.к. денег даже на питание не было, ей было наплевать, хочу розы белые на день рождение и все тут, таким девкам наплевать, что у тебя в душе и как ты живешь, есть бабки - и добрая и милая и поцелует, нет денег - иди нах.

Мужчина

В таком строе, где бедные и богатые, кто-то должен жертвовать, тем более в нашей стране. Начну с себя, продам все нафиг, найду такую девушку, которая вот так вот мучается с мамой и отдам последнее, потом продам себя на органы, на первое время хватит. 7 жизней - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395787/

Гостья

Ну, мне кажется автора можно понять. Я сейчас тоже в такой ситуации, без работы и без денег. Самооценка здорово падает, а вместе с ней и уверенность в себе пропадает.

Думаю каждой женщине знакомо чувство, когда покупаешь хорошую косметику, выходишь из салона после маникюра или масочек каких-то, покупаешь стильную вещь. Очень приятно чувствовать себя женщиной, желанной и ухоженной. И когда этого элементарного лишена, очень сложно морально. Так что дело, наверное в психологии.

Марго

я уверена что дело не в этом !!!

Многим парням не это важно !!!

Я бы выебал один раз

Не всё равно есть у тебя деньги или нет. Если дырка есть, значит ты отличная девчонка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: