Гость
Статьи
Где вообще найти …

Где вообще найти любовника или хотя бы парня на одну ночь???

Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила …

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Я тут

Лекс

Молодой парень Только для Девушек, Женщин я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели,
со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина
контакты 89772746178 или имейл 2133125@mail.ru
с уважением Лекс
Москва

Гость

Я вот 3 года без секса уже, тоже страдаю, все наладится, ты молодая ещё, все впереди, не переживай.....

Дмитрий

+7999 906-18-17 звани если хочешь

Гость

привет взаимно давай встретимся по общаемся может что и получится мой номер 890031745100Евгений

Манучехр

Мне23 года и я хочу познакомиться с табой

Жанна

прости за банальность, но сначала в секс-шоп за игрушками, чтобы не кидаться на что попало.
Потом выставки, премьеры и пр. найдёшь обязательно!)
Жанна

Гость

Привет пока любовником устроит тебя

Гость

Дратути, звони пообщаемся 9131219349

Гость
Автор

Ну так если мне не нравится никто, что мне делать-то? Сейчас вообще мужчин нормальных мало, а времени у меня свободного нет, чтобы их искать где-то. Учеба, фитнес, вождение... К серьезным отношениям я пока не готова, хватило мужа. Просто хочу найти человека для встреч раз в неделю, ну допустим, поужинать где-то, или сходить в кино, потом к нему поехать для секса. Затем разбежались и никто никому ничего не должен. А попадаются либо такие, которым серьезные отношения нужны - встречи каждый день, ночевки у него, совместное проживание ( а мне это не нужно), либо те, которым просто хочет потрямкаться, но при этом у них нет ни места для этого, ни денег, чтобы сводить меня куда-то. Максимум, что они могут предложить - бутылка пива в парке на лавке. Меня это не устраивает. Да и симпатии ни к кому у меня нет. Я в этом плане очень придирчивая:((

Уважаемый автор, все так запутано у вас. Но , есть вариант решения вашего вопроса. Приглашаю вас на свидание.

Гость
Гость

Уважаемый автор, все так запутано у вас. Но , есть вариант решения вашего вопроса. Приглашаю вас на свидание.

7(915)2869405 мой ватсап. А про свидание я вполне серьезно.

Гость

Я ищу мужчина на ночь сегодня

Гость
Дима

День добрый) Меня зовут Дима, мне 24, высокий русский парень. Считаю женщин постарше сексуальней да и интересней в общении, чем ровесниц. Если ты любишь нежность и ласку как и я, пиши на loveninja13@rambler.ru Пообщаемся и узнаем друг друга получше)

Привет

Гость
Данийл

Я могу помочь, я примерно в той же ситуации, могу довать 90 % что поправлюсь, жду ответа,

Я жду тебя

Гость

Привет, если ты с Омска пиши звони поболтаем или если с другова города, можем поболтать по телефону а потом решим что делать дальше если не понравится с первого раза прямо скажи не стесняйся что все, но я почему-то уверен что будет норм, с пивом по городу не шляюсь и в койку ради секса без симпатии не прыгаю позвони и посмотрим +79525935065

Гость

Напиши мне +77763529980

Гость

Н

Гость
Автор

А я себя не на помойке нашла. Лучше уж одной быть, чем со всякими козлами. Хочешь красивую девушку - так будь добр, имей что ей предложить и чем ее заинтересовать. А для тупого секса есть и уродливые, которым все равно с кем, лишь бы трахнули

ФАКТ!!!!!!!

Гость

Звони мне +79689675289

Гость

Я конечно не волшебник, но посмотреть могу. 🥰🥰🥰 и не только

Гость

Могу устроить незабываемую ночь за 3 тысячи
Чита
Тел:89141432894

Гость

Напиши телеграмм , обговорим условия

Гость

Ничего себе ты ищёшь ,. Случайно сюда тыкнул я кстати парень ..

Гость

Ты ***

Гость
Лика

Автор, а вы не выдавайте желаемое за действительное. Вы отношения ищете, а не разовый секс, иначе бы не писали: "Но я сама по себе такой человек, что не могу с первым встречным в койку лечь, мне нужно пообщаться, узнать человека..."

Привет давай познакомимся если не против напиши 89831442638 на ват сап

Гость
Гость

Напиши номер свой пообщаемся

89960555337 Руслан работаю в искорте, одиноким женщинам и девушкам могу составить приятную компанию, приятно провести время все по желанию девушки мне 28 лет глаза карие, рост 181 спортивного телосложения) Дороги девушки жду ваших звонков) ВатСап: 89831442638- Тел: 89960555337.

Гость

Где?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: