Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
9775566068набири
Я ишу таких девушек
89244268671
Сообщение было удалено
Город какой
привет ,меня зовут Рустам ,можно с вами познакомиться? я порядочный и не курю не пью! женат но она в Москве а мне хочется как и вам
Сообщение было удалено
Добрый день,с женатыми общаетесь,есть секс,но хотелось бы побольше,оставьте номер телефона я вам позвоню.Я врач с высшим образованием,работаю мануальным терапевтом и травматогом-ортопедом.
Сообщение было удалено
Привет
Давайте тогда пообщаемся номер телефона если хотите могу помочь)))
Люблю милых девушек красивых и без вранья мне 22 просто надоело верить симпотный блонд хочу приятных знакомств))
Сообщение было удалено
Пообщаться??
Сообщение было удалено
Я могу им быть
Привет хачу секц
Любовь
Сообщение было удалено
Хочешь найти любовника?Звони 89050576844
Сообщение было удалено
здравствуйте я свободный за хотите встретиться и познакомиться
Напиши номер свой пообщаемся
так ты ни когда ни чего не найдешь , я ищю свободную девушку или женщину для длительных и серьезных отношений возможно многое и секс тоже могу быть любовником или спонсором С Уважением Александр вот мой номер 8916-666-36-80 найди меня,вотсаппе и все у тебя всегда будет хорошо свободный работаю
Неужели это такая проблема для девушки?!
Привет меня зовут Владимир мне та гже одинока как и тебе я бы хотелбы познакомица стабой мне 37лет.напишы мне свой номер т.
Жду ответа.
Часто сталкиваюсь с тем, что женщины очень нервозны из-за нехватки мужчины. Отчего и всем окружающим достается (особенно на работе). А признаться себе в том, что нужно просто иметь близость - не могут. К сожалению не всегда даже имеющийся муж может удовлетворять.., что и говорить о том, когда мужа нет. Ваши установки: "Я сильная женщина, справлюсь"; "я же примерная жена, буду терпеть"; "я - мать, все что мне нужно я получаю от ребенка" - это стены, которые вы строите сами и часто во вред себе! Не забывайте, что получение оргазма повышает вашу уверенность в себе, ваше настроение и оптимизм. А значит выход из сложного положения станет лишь делом времени.
Понятно, что интим на то и интим, чтобы не светить себя каждому встречному и не ложиться с тем, кто не приятен.
Но ведь и у мужчин подобные сложности возникают. Кому то не хватает возможностей жены. Кого-то заедает быт настолько, что пропадает весь вкус к жизни. Кто-то долго живет вдали от семьи (как я) и тоже нуждается женщине. Все перечисленные не ищут серьезных отношений, не регистрируются на сайтах знакомств, не выкладывают в общий доступ свои фото и не готовы (возможно) афишировать ваши встречи на публике. Но при этом многие из перечисленных являются великолепными собеседниками и пылкими любовниками. Как нас найти? Не знаю. Присмотритесь к коллегам, не отказывайтесь от вечеринок и корпоративов, оставьте ребенка с мамой и сходите на вечера коротких встреч (там обычно девушкам скидки).
Меня можно найти в Москве, а связаться здесь: serga.ko@bk.ru
Привет
Привет
89155424267 позвони поговарим
Позвони мне 9067075523
89530808823 звони познакомимся с тобой
Где можно встретиться?
Сообщение было удалено
89514011888С удовольствием помогу забыть о стрессах и усталости самодостаточному мужчине с хорошим вкусом. Со мной все потайные желания становятся реальностью и повседневная суета остается где-то позади фантазия безгранична и развратна, а поцелуи жаркие и ненасытные! Все доппы по договорённости по звонку окей милый
89514011888 С удовольствием помогу забыть о стрессах и усталости самодостаточному мужчине с хорошим вкусом. Со мной все потайные желания становятся реальностью и повседневная суета остается где-то позади фантазия безгранична и развратна, а поцелуи жаркие и ненасытные! Все доппы по договорённости по звонку окей милый
Сообщение было удалено
365173
Сообщение было удалено
Звони89772512129
Привет.Познакомимся
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
89950008600 звони
Мы два парня ищем девушку или двух для встреч. Русские , стройные, 26 лет, 89099383876 звоните или смс
Сообщение было удалено
Давай встретимся
Сообщение было удалено
Мой номер 0982678881
Я готов быть твоим любовником
Сообщение было удалено
Автор, тебе еще попробуй угоди. Есть предложение к тебе, в августе встретиться, я думаю что подойду по твоим требованием, только мне 19, и где тебя потом найти для встречи?
Меня зовут Олег хочу с тобой увидеться
давай знакомиться🤗 я тоже не могу с первой встречной, так что нужно хотя бы, по видеосапу поболтать 😃
Я тоже ишу такое как вы 89261062260
8999 906-18-17 захочешь звани
8999 906-18-17 пазвани
Привет давай знакомица
89275220897