У меня сегодня День Рождения . Муж подарил утюг. Рыдаю целый день. Даже не знаю что больше обидно: то ли этот утюг, то ли факт такого вот внимания. Лучше бы купил на эти деньги букет роз....Пусть без …
Мужу виднее, чем его воспитывать. А че рыдать? Он же не отбойный молоток Вам подарил!
По поводу букета роз на ети денги - представляю себе такой великолепный букет роз на сумму 30-50 евро (столько стоит хороший утюг), романтичный, но совсем не практичный подарок, потому как завянет через неделю-две.
А вы ему подарите прыжок с парашютом! Я часто стала дарить подарочные сертификаты Магазина Счастья, потому что это очень нравится ВСЕМ!
Берите тут, если вы в Москве: www.happiness-shop.ru
Мне муж постоянно что-то из техники дарит. Я только рада!
Автор, а чего вы так прям расстроились??? Наоборот, забота налицо! Мне вот муж подарил блендер MSM 6A50 mixxo cordless. Я только в восторге от такого подарка. Теперь могу свои любимые фруктовые пюрешечки делать, да зелень измельчать...
Мне мой в прошлом году подарил целую паровую станцию Bosch TDS 373117 P. Чтобы я могла все гладить быстро и не пропадать за глажкой по полдня! Теперь я просто за 2 минуты могу погладить и себе платье и ему рубашку! Когда дарит технику, значит семьянин!
Мы технику совместно выбираем всю. Но если проявил инициативу он сам, то не стоит уж так отбивать это желание на корню!
Из всех подарков на ДР, которые мне дарил мой муж самый мой любимый - это компактный комбайн Bosch MCM 62020. Я с первого раза влюбилась в эту вещицу. Поначалу в душе примерно та же реакция была, что и у вас, автор, а потом оценила-таки по достоинству подарочек! Теперь год ним уже пользуюсь, даже тесто в нем делаю)))
Сообщение было удалено
ну и *****! он не обязан догадываться что тебе подарить! подари ему дрель! я бы обрадовался такому подарку!=-))) А может он те намекнул, что ты херовая хозяйка! - гладишь плохо или воще не гладишь
Мне мой технику никогда не дарит. А я бы не отказалась от нового утюга. Например, моей подруге ее МЧ подарил Bosch TDS 1217 в котором даже есть насадка на подошву для деликатных тканей. Я бы с удовольствием такой подарок приняла!
Сообщение было удалено
А я наоборот сама просила на ДР утюг. Муж подарил Тефаль последний с парогенератором жутко навороченный. Стоил больше 10 тыс. И еще оверлок. Мне это нужно, так как я шить учусь.
В общем, странно вы реагируете, я такому подарку порадовалась.
А я своему спокойно дарила дрели, паяльники и т.д. - он тоже сам просил. И все довольны)
Мне муж дарил и пылик, и стиральную машину, и даже утюг! Ну и что с того? Раз не хватает у вас ума намекнуть на то, что вы хотите получить на ДР, то кто вам доктор???
Знаете, автор, а вы задумывались когда-нибудь над тем, что он просто захотел позаботиться о вас? Представили ли вы на секунду, как он этот утюг выбирал? Вот-вот... Представьте. А вы сразу в слезы! Мне МЧ всегда только в дом дарит на любые праздники. И я рада этому. Посудомойка,мульта,кофеварка,йогуртница... Да не у каждой хозяйки есть то, что у меня на кухне))) Последний раз, правда фен-щетку бошевскую подарил... Но и то - вещь! Не какая-нибудь там дешевка китайская! Надо по другому немножко смотреть на вещи и жизнь покажется лучше!
Автор, Вы смотрели "Парни,деньги, любовь"
Подарите ему дрель со словами "1:1. Мне утюг, а тебе дрель" Сначала так это радостно скажите, а потом, когда он будет в недоумении скажите "и полку в ванной повесь" (в таком авторитарном стиле)=)
или подарите ему бельё. Когда он будет доставать,то Вы скажите "О_____О это могу носить я=), когда лифак достанет ,Вы скажите"О это точно тебе не подойдет"
Дрель шикарные подарок. Вообще любой инструмент хороший подарок!
Бросай его. Немедленный развод. Это сейчас он утюг подарил, а лет через пять стиральную машину? (Это был сарказм)
Ты овца тупая