Гость
Статьи
Мне подарил муж …

Мне подарил муж утюг...

У меня сегодня День Рождения . Муж подарил утюг. Рыдаю целый день. Даже не знаю что больше обидно: то ли этот утюг, то ли факт такого вот внимания. Лучше бы купил на эти деньги букет роз....Пусть без …

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Andrey
Гость

Сообщение было удалено

нет мораль совсем другая.

в день рожденья как бы друг.

чтоб нутро жены увидеть.

подари ты ей утюг.

Д-те

Андрюша, а набор дюбелей на др не желаете получить? Интересно, что у вас от такого подарка проявится))

Гость

51

я не трактор,чтоб пытать,

и мораль во всем искать.

день рождение пришел-

бриллиант клади на стол!

утюги дарить банально,

если мне,так- экстремально.

с утюгом лететь в пролет,

быть готовым должен жмот.

Andrey
Д-те

Сообщение было удалено

Вы меня не проведете.

Если сильно повезет.

То подарит мне мне зазноба.

От Makita винтаверт.

Пусть он не кулон не серьги.

Не рубин пусть, не брильянт.

Пригодится он с хозяйстве.

И я буду очень РАД!!!!

Гость

Давным -давно еще с мужем договорились, что никаких подарков друг другу на ДР, праздники.. вот именно тогда, когда надо, мы дарить не будем. И сразу стало так замечательно.. Нам хватает всяких друзей и родственников, которым надо дарить что-то.. между собой мы уж как-нибудь разберемся. Мне не нужен подарок по поводу, гораздо дороже для меня подарок просто так....без повода, вот захотелось ему и купил что-то. Скорее меня даже напрягают эти подарки на ДР, вот как будто галочку поставить. И мой муж мне также говорит.. вернее умоляет, не надо только тебе голову себе ломать о подарке мне на ДР,ничего не покупай. Цветы принесет, а я ему красивый ужин накрою. Подарки мы друг другу дарим и без знаменательных дат.. просто под настроение.

Д-те

54, нет уж, тогда кулон и серьги, и попробуйте не носить, подарок все-таки))

(Гость)
Самая

Сообщение было удалено

Хочу, хочу, хочу. А еще мне нужен такие маленькие тисочки и класненький такой вот это вобщем

http://www.chip-dip.ru/product0/9000043357.aspx

потом еще, вот это

http://www.chip-dip.ru/product0/9000053031.aspx

и еще это

http://www.chip-dip.ru/product0/179462345.aspx

это

http://www.chip-dip.ru/product0/676746539.aspx

ну и это

http://www.chip-dip.ru/product0/24559.aspx

пока всё, потом еще подумаю.

Автор

Ну вот и я. Сегодня у меня хоть такого депресняка уже нет , как вчера. История с подарком уходит корнями в глубь веков. Убираюсь я как-то дома, и сама себе под нос говорю "Надо пылесос купить новый, а то этот уже давно на помойку просится". Рядом был муж и ухватился за эту идею, но вслух мне ничего вначале не сказал. И вот как-то недавно он мне и говорит "Поехали в магазин за пылесосом, это тебе подарок на ДР будет". От этой идеи я была не в восторге, конечно, но, думаю,хрен с ним, это лучше чем фигня какая-нибудь. Приехали в магазин и выяснилось, что он хочет купить пылесос не дороже 7000 руб.А все более-менее приличное от 13000-15000руб.Короче, так ничего и не купил мы. Ну нафига покупать вещь только из-за того что надо купить?! Ну нет у тебя сейчас денег на дорогой пылесос, ну купи что-то побюджетней, но качественное, хорошее и приятное. Короче, только разругались. Он орет "Лучше бы я тебе ничего не говорил про подарок". " Я -"Конечно, лучше бы не говорил. Но ты ведь КАК ОБЫЧНО ПЕРЕКЛАДЫВАЕШЬ НА МЕНЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и этот с р аный пылесос только пример". А в ДР просыпаюсь , а перед кроватью стоит утюг и букет цветов. Утюг в доме третий по счету. Нафига интересно? Цветочки с явными признаками увядания были ( а сегодня вообще половина цветов в букете загнулась). В общем настроение вчера было не просто плохое , а очень плохое.

Автор

Конечно, я понимаю,что надо делать скидку на то, что он просто мужчина с одной извилиной (и та от бейсболки осталась).Понимаю, что букет мужику сунули в цветочном магазине умелые продавцы. Но... Но обидно. Почему я подарки ему начинаю смотреть за долго до праздника и выбираю лучший и приятный и только ему, а он по принципу "нужности в хозяйстве"? Ну не нужен мне ни блендер, не фритюрница, ни этот четров утюг! Ну подари ты мне цветов море или ... ну или хоть сертификат в салон красоты ( намекала, кстати, неоднократно. Да чего там намекала! В открытую говорила!). Ну , действительно, чего уж там! Купил бы швабру! А что? Тоже вещь в доме нужная! Мораль сей басни такова : не воспринимает он меня как предмет восхищения и обожания, а ценит как убрщицу-кухарку-посудомойку. А хочется восхищения и любви.....

Гость

Гони его, он тебя недостоин!

Автор

60- нет уж! Я прогоню, а он тебе утюги дарить начнет! Уж пусть лучше утюги , чем вообще ничего...

майя

автор вы наконец то все поняли,я рада за вас.еще вас с днем рождения...

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Да может он полдня этот утюг выбирал в 5-ти магазинах. Может это супернавороченная сверхсовершенная последняя модель! Может этот утюг может в Инет выходить! и вообще общаться сам по себе с хозяйкой по icq и смс-ками!

А автор выбросила его балкона, дурында. И все это не узнала

Еще и пришибла кого-нибудь поди :-/

добрый доктор

девушки! вам ведь не просто так утюги дарят, видать морщинок уже на лице много, вам намекают что хорошо бы прогладить.

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Все ясно. Утюг по цвету не подошел под новые туфельки ;-)

Муж со стажем
Самая

Сообщение было удалено

А я был бы рад получить в подарок перфоратор.

10 мг диазепама
Д-те

Сообщение было удалено

Ну ты отожгла. Прямо как в анекдоте, про свечи.

Ева Лонгория

фух,валяюсь под столом. особенно понравился совет ночью утюгом мужа погреть!!!!))))

Муж со стажем
Гость

Сообщение было удалено

Видимо дельфин почувствовал негативную энергию у взбалмошной дуры бесящейся с жиру.

марьванна

стихи понравились :)

Гость

Самое интересное, что на прошлый ДР самый первым подарком в этот день стал огромный букет, присланный мне с посыльным в восемь утра))И это было не от мужа, нас этот посыльный разбудил, это мне подарили мои товарищи по работе))У меня была юбилейная дата, вот так меня поздравили коллеги самыми первыми в этот день и огромную открытку приложили.. Я так на мужа глянула и говорю, вот.. коллеги поздравляют первыми, а ты..

гость#

Автор, а мне мужч. подарил вибратор на 35 лет! я хотела рыдать - это по Фрейду, да? - родная, ты от меня Х..-что получишь??:-)

Автор

72- да уж..... Было бы смешно, если бы не было так грустно....

гость#

Сообщение было удалено

)))

А Вы ему резиновую не подарили???

SmileForYou

Честно скажу, если бы мне девушка подарила дрель или перфоратор, я бы обрадовался такому подарку!!!!!!!

Абсолютно не понимаю чего вы прикалываетесь "подари ему дрель хахаха".

Гриб
SmileForYou

Сообщение было удалено

А бабы современные настолько извращены паразитизмом, что осознать не могут, что мужчина дрели обрадуется. По себе судят

Гость

хаха)) мой парень тоже на перфоратор засматривается)))

O-Lady

А если бы подарил дезодорант, значит вонючая. а если мыло, то грязная. Логика железная)))

O-Lady

Автор, \\Убираюсь я как-то дома\\, вот и дальше убирайтесь, в доме убирают...

O-Lady
Andrey

Сообщение было удалено

Навеяно

Если кто-то где-то вдруг,

захотит нагадить в круг,

нас устроит только тонна,

и никак не меньше, друг

O-Lady
Автор

Сообщение было удалено

"Они сами не знают чего они хочУт" (Цитата)

гость#
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ну у вас определенно паранойя:-), Сколько можно оскорблять? простите свои обиды ужо наконец:-)

А вот интересно, вы бы умилялись, правда, если б вам небедная любимая подарила резиновую п.... из сексшопа на юбилей? Я понимаю, когда это жена, и прошло много лет, и все вроде есть. тогда - да, отличная шутка... А я вот посчитала это неуважением - чел рассматривает меня чисто как объект своих сексфантазий. Ошибаюсь?

св

Несколько лет назад я прямо и ясно заявила, что мой день рождения это не повод для пополнения парка бытовой техники в доме :)

Почему то мне такие подарки кажутся проявлением неуважения :(

За такие вещи как утюг на ДР надо МСТИТЬ :)

Подарите мужу набор сковородок на Новый Год (или к какому празднику он трепетно относится)

Гриб
гость#

Сообщение было удалено

Столько, сколько женщины будут высказывать соответствующие вещи, я буду отвечать адекватными и логичными выводами.

Женские романы и Донцова в другом отделе

Нежный огонь

ХОЧУ на ДР дрель и перф Макита! и немного цветочков :)

ессно, инструменты - для дома / для сына.

Потому что покупать все равно надо (старая ударная дрель грозит рассыпаться на куски прямо в руках сына, долбанув ему по фейсу), а денег сейчас не густо.

Если бы нам ЭТО подарили, хоть на мой ДР, мы бы прыгали до потолка. Сыну будет облегчение жЫзни и работы, а мне - конец постоянных страхов, что этот жуткий инструмент прибьет моего ребенка.

гость#
Гриб

Сообщение было удалено

Ну почему? Можно как-то снисходить, не уподобляться:-) Ваш коммент, спору нет, разумный, мужики ценят всякие там железяки, да, - только без обобщений оскорбительных, не ввязываясь в базар, мне кажется, лучше. Разве вежливость и уважение к собеседнику уже на одной полке с "соплями с сахаром" и прочим трэшем? По-моему, они как раз в отделе классики:-)

Ну не игнорируйте же мой вопрос про вибратор - очень интересует мнение мужского полаааа!

10 мг диазепама
св

Сообщение было удалено

Вот смешные, говорят же -- очень многие таким подаркам будут очень рады.

Гость

Толковый подарок, если учесть, что на вопрос армянского радио, можно ли убить мужа чулком, ответ был обнадеживающий при условии, что в чулок вставлен утюг. Так что не огорчайтесь и уповайте на будущее. Оно в Ваших руках.

св
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Очень многие - возможно. Но конкретный человек конкретному подарку - это вопрос :) Кто то завопит от радости при виде тех же сковородок... кто то смертельно обидится на соковыжималку...

А ведь цель - не обидеть человека, а показать ему, как бывает обидно когда к твоему празднику наплевательски (я бы даже сказала утилитарно) относятся

чувак

На восьмое марта я тебе подарю

Не букетик и не утюг.

Ни стихов ни песен не сочиню

Я не Киркоров, не Юрий Антонов

И даже не Коля Гнатюк.

Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит"

Мне не нужна она нафиг пускай пока у тебя полежит.

Я подарю тебе новую крышечку от аппрата "Зенит"

Мне не нужна она нафиг пускай пока у тебя полежит.

Я конечно мог тебя пригласить

В дискотеку или кино.

Шоколадку мог хотя бы купить

Но вспомни какое на мой День рождения

Ты мне подарила г0вно...

(с)ландыши

Гость

90, а ты б шел на свою тему про вечных девственников и ныл бы там дальше, у тебя не плохо получается.

Д-те

Я конечно все понимаю, что утюг в хозяйстве вещь полезная и приятная. Но день рождения все-таки, у человека должно возникнуть ощущение праздника. Ну что еще подарить родной бабушке, которая постоянно у плиты, как не крутую сковородку или тапочки. Бабушка все-таки, возраст не тот по соляриям и косметологам ходить, хотя у кого как наверное. Ну уж любимой-то жене можно сказать - пойдем дорогая, духи тебе выберем или крем какой-нибудь дорогой, раз любишь ты это дело и раз других хобби у тебя нет, кроме глажки белья. Трудно что ли лишний раз подчеркнуть, что она женщина, и что относитесь к ней как к прекрасной даме, а не как к домашней мебели в бигудях.

чувак

91-эта был ни я . ашипка вышла.

Вита

А я своему парню подарила на ДР утюг! Сам попросил. А потом еще и сковородку подарила. Счастлив

Автор

Сообщение было удалено

А Вы в этом уверены? )))))

Гриб
гость#

Сообщение было удалено

Специально все процитировал. Только женщины такое делают постоянно: получив ответ на вопрос(ответ не нравится), опять повторяют вопрос, требуя дать ответ (который устроит).

Я вам все сказал - что на форуме вижу, тому адекватен. Точка.

И не уводите сказанное мной в сторону - сравнение с дрелью и то, что женщины судят по себе выражает не то, с чем мужчины любят возиться, а именно показывает отношение мужчин к труду как делу жизни и удовольствию и женскую потребительско-паразитскую натуру на сегодня. Не лукавьте, все эти мои слова тема хорошо еще раз проиллюстрировала.

Ну не игнорируйте же мой вопрос про вибратор - очень интересует мнение мужского полаааа!

Пока говорим про утюг ;-)

Гриб

96 "Я вам все сказал - что на форуме вижу, тому адекватен"

В 1ю очередь, что на форуме вижу - из того делаю выводы.

Уговаривание меня считать, как хочется - не работает

Деловая колбаса

На свой ДР я говорю мужу: "Дарагой, мы сегодня идем в магазин покупать мне подарок." Ну, или в крайнем случае:"Я из семейного бюджета взяла деньги, пойду куплю себе перфоратор, это будет твой мне подарок." Потом всем рассказываю, какой мне муж сделал замечательный подарок, а он сидит и гордится. Но я просто терпеть не могу сюрпризы и бесполезные подарки. Намеки про сертификаты мужиков заводят в ступор, потому что это ж надо зайти в какой-то стремный салон и его купить. А вдрух над ним там тетки будут смеятся!!! :)))

Ы
Гость

Сообщение было удалено

Ой ***, бабы ну вы че везде ищите подвох!!

У него без вас куча проблем, что-нить эдакое в голову ему не пришло подарить и решил подарить хоть что-нить полезное в дом!! А вы сразу "приложение, приложение"!

Maribu

Ну какие женщины истеричные пошли! Рыдать целый день из-за утюга! Это надо же в себе рассадник стольких комплексов создать! Вы где-то обронили, что утюг старый-неудобный-и тп - муж и решил вам приятное сделать, чтобы наверняка подарить нужное, а вы.. Мне бы если подарил, то я бы в шутку какую-нибудь перевела, но все равно поблагодарила. А дрель и прочие инструменты для мужчин - это вообще самые желаемы подарки зачастую, тк мужчины хотят, чтобы им дарили НУЖНОЕ