Гость
Статьи
Он не хочет жениться …

Он не хочет жениться на мне...

Не понимаю я этих мужиков. Вот я - живу в москве уже полгода, снимаю койко-место в коммунальной квартире. Почти сразу после приезда познакомилапсь с парнем и стала проводить с ним время. Мы люди не …

Оксанка
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Барбарысь

Оксана Тарасовна,зачОт! Пишите еще)

ксеня

Ни к коей мере не хочу проявить себя как первостатейный сноб по отношению к людям, приезжающим на подобные заработки, но для того уровня и положения, которому принадлежит автор-она определенно слишком хорошо и правильно пишет , даже с орфографической и лексической точки зрения...

Автор, вы правдиво говорите о своем положении или???

Гость

Оксана Тарасовна! Куда же вы? На самом интересном месте?

Оксанка

Всем спасибо, я вас завтра навещу, а сегодня мне пора ехать.

С праздниками всех.

Гы-гы! Скоро авторша будет искать папку уже для трёх детей))) Разводка,канешно. Пишет грамотно,а по мыслям такая дура и *** из первой квартиры...

Гость

Оксанка, хотите совет? Пишите книги, уверена, с вашим талантом сочинять "мыльные" истории на хлеб с икрой заработаете)))))))

Andrey

Сообщение было удалено

Андрюша, ну почему бы богатому мужчине не проявить благородный жест? Между прочим мне однажды машину так подарили, и ни поцелуя взамен (с моей стороны), просто мне очень хотелось... Рассматривала машины возле салона, которые на улице стояли.. вздохнула.. пошла дальше (это было N лет назад), рядом оказался мужчина, который сказал, что у него сегодня хорошее настроение и он хочет побыть волшебником (думаю он был под чем-то) взяли купил мне машину, типа будут проблемы - звони. Я так и не позвонила... )) вот хотите верьте, а хотите нет. Верят сразу скажу мало. Но я то знаю, что это правда ))

Так что чудеса бывают в этой жизни!!!!!!!!!!

мимо пролетала

Дырявые штаны, не позвонила, а машину взяла?...

мимо пролетала

кажется, я начинаю понимать таких как Вася, Andrey и т.д.

Гость

А-дя Донцова-2.С удовольствием прочитала.

Марлетка

Оксана, пишите еще. Мне очень понравилось. Я еще замыленных вещей мало читала, так что ваше чтиво мне очень подходит

Оксанка
sss

Сообщение было удалено

Ну это мы еще посмотрим, у меня знаете какие суровые мачос в ногах валялись, но не нужны они мне, я хочу красиво жить и я буду!

Оксанка
Не всем

Сообщение было удалено

Вот именно, слышали выражение - гений - парадоксов друг, так это про нас Пушкин написал.

Оксанка
izy

Сообщение было удалено

Я только сейчас в жизни понимать начала, что мне было в 15 лет искать? Ваську с двумя ходками. Не надо, прошу вас, я женщина и все мое при мне!

Оксанка
Пина Колада

Сообщение было удалено

Знаете, девушка, я пила этот вкусный напиток, мой талант не всегда со мной был, когда-то и я бегала девочка одуванчик и глазки хлопали. Я не этому удивляюсь. Я удивляюсь на чловека, которому крупно повезло в жизни, он наконец-то получил для себя самую лучшую женщину, а ухватиться и удержать не хочет.

вы бы слышали, какими словами он меня называет когда мы вместе в постели, Мама родного дитятю так не ласкает, как меня этот мужчина. Так чего ж тебе еще надо, осел мой дорогой!

Оксанка
Лапа

Сообщение было удалено

Не надо было мне к маме на работу в ресторан ходить...Какие папы из этих заезжих ресторанных клиентов.

O-Lady

Это рубрика "Проба пера"?

Оксанка
Лапа

Сообщение было удалено

Ой опять снобы московсие подкатили, сейчас интернет везде есть, а я пишу из того дома, что рядом с его и где я теперь ночую с мамой и детьми. Но у девчонок в Москве у меня тоже койка имеется. Правда там я редко бываю.

Оксанка
Шанталь

Сообщение было удалено

Ну я такая лапочка, это не вечно, конечно, но мне и не надо на всю жизнь. Мне надо для счастья - праздник и белое платье.

O-Lady

Без штампика в паспорте? Так попросите дяденьку, он согласится)))

O-Lady

Оксанка, а зачем вам замуж? Что стало с первыми двумя мужьями?

Оксанка
Гость

Сообщение было удалено

Сначала был тариф 100 евро за одну уборку. Потом он стал давать в 2-3-4 раза больше. Потом стала давать отдельно на квартиру для мамы и моих детей. Теперь, когда мы и так живем под его крышей, то денег немного меньше, но каждый раз как встречаемся, я даже не считаю, честно.

Оксанка
Лапа

Сообщение было удалено

Ой только не надо меня ловить, ну я же вам не Донцова на самом деле, чтоб ы правильно времена расставлять. Все верно - и там и там Фигаро успевает. Я шустрая!

Оксанка
Дырявые штаны

Сообщение было удалено

Сейчас мы все живем во флигеле возле его большого загородного дома. Пока мы при нем, у нас все есть. И школа будет самая лучшая и доктор самы лучший. Но хочется большего! Не урвать от мужика и отдельно жить, зачем нам это?

O-Lady

\\Не урвать от мужика и отдельно жить, зачем нам это? \\ ну вы же спрашивали у него. ЕМУ ЭТО НЕ НАДО!

Гость

Не дочитала и первой страницы. Автор, идите на Пробу пера.

Подонок 2

Оксаночка ))) К сожалению ( как психолог говорю ) твоя история - это какая то история твоих друзей ( подруг ) и история твоей фантазии, они немного перемешались, и итог появился на форуме. Сочувствую. Это уже глубокая стадия самообмана и отказаться от него, равносильно наркотику. Вы уже не обманывая себя, не сможете жить дальше. Как первый шаг лечения всего этого, найти новых друзей, и попробывать позаниматься тем, чем занимаються друзья. Удачи

O-Lady

Продается сценарий на сериал "Моя прекрасная уборщица". Кто первый покупает. Чур, я на аукционе буду молотком стучать)))

Оксанка
ксеня

Сообщение было удалено

А вы думаете я не училась? Училась,в областном центре в пединституте 4 курса отпахала, но после декрета не закончила.

Понимаете, моя жизнь прошла под окнами лучшего ресторана нашего города. Я стала туда ходить к маме и это на меня сильно влияло. Мама не мешала, у нас с этим рестораном вся жизнь связана. Мы часто с такими гостями сидели рядом - даже подумать страшно. А я ничего - я рано поняла, все мы люди, и простая повариха и ее дочка могут быть интересны богатым гостям.

Гость

Почти грамотно. Но ерунда, в общем.

Оксанка
Felicia

Сообщение было удалено

Девушка, я в вашу квартиру не ходила.

Оксанка
O-Lady

Сообщение было удалено

Не было никаких мужей! Нагуляла я детей, но мужчины были очень хорошие, сейчас правда уже у них не те возможности и свои проблемы.

57. пестеть не мешки ворочать

Оксанка
Подонок 2

Сообщение было удалено

Психолухи тут не требуются. Лжеученые и психология ваша лженаука. Цыганка нагадает лучше психолога.

Гость

Автор, вам лет 15-16? Орфография хорошая (хотя прочла только на 1-й стр.), пунктуация не очень. Сюжет плохой.

Гость

А живёте в маленьком городке.

Оксанка
Габи

Сообщение было удалено

Ну он не мой мужчина. Я же уборщица непрестижная. Но сказал, что не был и не собирается. Там деньги очень большие. Боится он.

82,83. мда....разводняк. админко в честь Первомая накурилась травки....

Оксанка
Гость

Сообщение было удалено

Эх, если бы вы знали, что мне не до пунктуации совсем. Я душу отвожу.

Гость

Автор, вы живёте в маленьком городке, но не на Украине.

Гость

Д-те, твои проделки:)???

Оксанка

Знаете, я правда очень странная. Вот сейчас уже и не хочу ничего, устала, хочу просто спать пойти.

До свидания всем, рада, что повеселила всех своей дурацкой судьбой.

Гость

Гость
Оксанка

Сообщение было удалено

О себе лично вы ничего не сообщали:-)

мимо пролетала

я вполне допускаю, что автор не разводка. вон, 92-я тоже таких встречала, по описанию географические местности совпадают с моими примерами (2 шт.). скорее всего автор тоже оттуда.

Ой, вот это история. Разводка или нет, а поучиться у такой женщины надо бы :))) А то сижу как королева у окна, жду, когда принц прискачет. А вон как оказывается как надо мужика обрабатывать. Внешность+ум+оксанкина деятельность, точно мужа за пару месяцев найду.

ксеня

Ну, не вызывает автор отрицательных эмоций,тут правда!)))

Оксанка

Сообщение было удалено

Да, я не в Москве живу)))

А читать вас очень интересно - пишите дальше.

А вы его справшивали, что чем конкретно вы его не устраиваете в роли жены?

O-Lady

О! Оксанка еще здесь! Я уже с работы вернулась, а она все за компом, писательница наша)))