Не понимаю я этих мужиков. Вот я - живу в москве уже полгода, снимаю койко-место в коммунальной квартире. Почти сразу после приезда познакомилапсь с парнем и стала проводить с ним время. Мы люди не …
Оксанка, я поразмышляла и поняла, что вы мне симпатичны. Уже не важно, вымышленная это история (что было бы грустно) или всамделишная, но вы мне очень нравитесь. Думаю, что все у вас получится.
Целиком и полностью согласна с 99 постом! И хочется сказать всем девушкам, приехавшим завоевывать большие города, - берите пример с Оксанки.:)))
Лично мне Оксанка очень импонирует.. Знает себе цену - это правильно. Здесь и здравый смысл, и целеустремленность, и смелость, и ум.
У меня 2 вопроса:
1. Любите ли вы этого мужчину?
2. Зачем вы хотите за него замуж?
Оксанка не плохо начала (хотя и не шибко хорошо). Но потом... Такое толстое трололо. Как мало талантов в интернетах :(
Сообщение было удалено
Ага, начало было очень бодрое и интригующее. Быстро заглохло.
Даже и писать нечего((((
А мне автор нравится... прикольная... мне кажется, всё у неё получится. ну если не с этим, то с другим.
Оксанка, а ты еще ребенка роди.
Слуште, а если подумать - у многих из форумчан вызвала симпатию девушка, которую уничтожили бы на других темах, преподнеси она себч по-другому. Смотрите - двое нагуляных детей от разных папаш, причем первый ребенок зачат, когда ей было 16 лет. И Оксанка не скрывает, что от отцов своих детей она получала некоторую мзду. Мало того, мать работает в элитном ресторане, и дочь с мамолетства толчется там под боком, выискивая, на кого бы обрушиться. А эти гастролеры еще и женаты наверняка были. Ну, а потом вообще классика: детей - маме, в Москву за мужем, и не абы каким, а с кошельком. Попалась подходящая кандидатура - вперед!
За такие проделки иная мадам давно бы уже получила ушат грязи, осуждения и прочих прелестей, а Оксана - поддержку. А потому что честна и деятельна и без снобизма. Эх, хотелось бы, чтобы история была правдой.:)
ЗЫ Оксан, если обидела, пардон.
Сообщение было удалено
Похоже, у мужиков насчёт форумских разводок башка получше привинчена:-) Ни один не поверил. Особенно понравилось "толстое трололо"))))))Ржу.. Записать надо!
Господа - снимаю маску. Я не форумный тролль, всего лишь довела до абсурда тему ОН НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО...
Я не враг Оксанке и другим героиням подобных историй. Мне кажется, что из таких девушек получаются вполне нормальные жены.
Поэтому, спасибо всем, кто не обидел Оксанку.
Бог вам воздаст за вашу доброту.
А я еще раз благодарю за внимание и прошу пардону за розыгрыш.
Млин, а я уже хотела написать - молодец автор! Так держать! ))))))
Сообщение было удалено
Ололо ;)
Блин, а я хотела написать, что Оксанка добилась того, что я ей завидую, я приехала из провинции, поступила в универ, 2 диплома уже, опять учусь, и все на себя рассчитываю. А квартиры своей нет, вообще ничего нет, все съемное и кредитное. Надо было с мужиками спать, уже давно при квартире хотя бы была)))
Валялась когда читала))) Ну способности литературные присутствуют у автора) Обкатка сюжета так сказать)Несколько замечаний от благодарного читателя)
1. Имя Оксанка.
Ну едрить в качель надоели эти штампы про прекрасных хохлушек из Хацапетовки и Мириуполя. Возьмите бурятку Маню) Чесслово будет забавнее.
2. Элитный ресторан в Мухосранске.
Нет, ну ресторан имеет право быть в любой дыре, но никак не элитный, а бывшая советская столовка с косметическим ремонтом.
3. Мама-шеф повар элитного ресторана.
Или ресторан не элитный или мама не шеф а просто повар. В приличном ресторане шеф-повара мужчины, исключение доярка из Хацапетовки)
4. Куча деток невесть от кого и невесть когда рожденные и выношенные, несмотря на учебу в школе и институте. Хорошо хоть не соврали про 2 высших и 3 языка в совершенстве и азы программирования с внештатной работой в местной многотиражке)
5. Мужик- объект охоты.
ААААА тут я ваще в ауте, мечта женщины, шортики, кубики, возраст, состоятельность и все это без охраны...Нереально) Припишите ему какой нить порок-игроманию, пятки любит лизать, или еще что нибудь маньячное, что оправдало бы его безнаказанное гуляние на свободе до 36 лет)
6.Королева художественного секса и гимнастики)
Столько счастья в одни руки?)Бурятка Маня может в силу своей монголоидности обладать врожденной способностью к сокращению влагалищных мышц, но по фигуре в худ.гимнастику бы не прошла кастинг) Давайте пусть она его с ума сведет своим сексом а он ей потом за это перекроит внешность у лучшего хирурга-пластика. И книжку назовете "Мой пигмалион") В общем много еще чего можно было бы накритиковать, но чаю охота. Удачи автор) Пишите еще...куплю книжку, а то читать нечего)
Над фразой "что ему жалко что ли?" Я рыдала...)))
бред
Все она наврала пр миня эта гувернантка - я по правде вся такая, но только нету дитей. Я живу у хозяина и уже ничиво ни делаю патому что он миня любит а гувернатка завидует и пишет здесь хирню.
Сдам комнату на длительный срок, косм.ремонт, м.Марьино, недалеко от метро, цена 6000р+свет.Звоните в любое время 8 906 053 35 50.
Сообщение было удалено
Оксаночка, на Ваш розыгрыш повелись только самые наивные, а такие обычно никого не обижают:-) Удачки Вам!
119 в каких-то странных темах вы комнату сдаете...а в соседней комнате хто? Маньяк-людоед?
Там мужик в шортах, с животом кубиками:-))))))
Раз боится потерять свои деньги, то предложите ему брачный договор...
А еще, вы ведь не скрывали что ищите папика, а ему наверное тоже любви хочеться. То что вы такая распрекрасная,это хорошо, но то что вам от него нужно только материальные ценности, тоже играет свою роль. Покажите ему что влюбились...
жалко...сериал закончился)))
апппааааатьь))))))))))я под сталом от смеха)))))))))))ну надо ведь придумать)есть ведь у человека время на это и видимо нет личной жизни)что приходится придумывать!!)))но мысли материальны так что удачи вам автор)))))
Оксана, ох вы не только дура, но и еще и человек недалекий... уж, простите за правду!
Эта поговорка употребляется в тех случаях, когда имеют ввиду, что надо разделять ситуации. В вашем случае - секс и времяпровождение отдельно, а свадьба - отдельно. Он, видать, человек образованный, умный и богатый и правильно сказал...Нафига ему жениться на бабе с двумя детьми из провинции, которая еще и намекает, что маму перевезти бы не против к нему! Вот вы мужику геморрой повесить хотите:)))))