И чем это занончилось. Интересны ваши истории из жизни. Сложная ситуация, пытаюсь разобраться. стоит начинать или нет...
Я встречаюсь с парнем моей БЫВШЕЙ лучшей подруги уже год.Мы почти не общаемся с ней и вообще у нас плохи е отношения. И я об этом совсем не жалею,благодаря таким обстоятельствам я узнала какая она на самом деле...
эх не думала что буду писать сюда :) никогда не думала что такое случиться со мной, подруга познакомила со своим парнем на тот момент, как то просто общались стебались,а у подруги был бывший которого любила, любит, и собралась расстаться, тайком ездила к бывшему,я её прекрывала, потом в один день её спалили и парень сам расстался с ней,ей грустно стало, но уже была с бывшим, почти жить начала заного, ну вот, а её бывший признался мне в чувствах...и начали общаться много много, потом представил меня как свою девушку... я ей сказала об этом, я была честна перед ней..ИТОГ-уже неделю не общаемся... любит другого. в общем не знаю.. иногда мысли в голове что да это плохо.но это всё затмевает то что нам с этим парнем очень хорошо вместе. пущу всё на самотёк..(
Я, девочки, всю жизнь была правильная, моральные принципы не позволяли мне делать глупости...я тоже говорила, что никогда в жизни такого не сделаю...но сложилась ситуация...это очень тяжело... на самом деле это не так просто как кажется...для того, что бы убить в себе чувства...нужно морально убить себя...нужно быть настолько сильным, что бы причинять себе боль...
интересно...кто хотел бы сознательно причинить себе боль?)
но ты понимаешь , что нужно ...просто необходимо, что бы он исчез из твоей или вашей жизни...и ты терзаешь себя мыслями, раздумьями...ты как будто на краю, только вот пропасть по две стороны от тебя... и ты в любом случае упадешь...моральные принципы...дружба ...любовь...все на самом деле так относительно....
РШГОИРОШЕ7В8ЩЗЫ86КУГУЕВЧ8ВЫ 4РЧВГКПКН НГПС НВНИ НИСНУ ЕСНРСИ СНУСИСИ ПСВИУСРКА СУПКЕЕС СРУССОСКИНУКНУГ ИГСУПГЧЕГУ ПРО ЫНЕЦНУ ЖЕНЯ МАМА ДОЧЬ РШОРПЕРПООРЕНТ ЛОПТРП ШПРРПН РАШРРО ГШАПАЕРР ЬТМИСАРОИМote="Casharel"]Автор я выхожу замуж за человека, который несколько лет назад встречался с моей родной сестрой=)))( правда секса не было у них)Расстались они по инициативе моей сестры=)) Мы счастливы=))[/quote]
ЛООИЕГГК ЛОСАЩСГЩК ВОНКГ ГШСНИС РСТКНТ СРШНКУШ ЙЩШЙА ВПШГЙАМ СПНС ПАПС ПЕРМЛ ТПМОНУ РАДЛЫПЛВ РРРРРРРРРИ ЬО ОЛОЛОЛЛВЛО ТИРПОЛО РИОАТМОАЩТТАТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
Знаете ,девки,дуры вы ,вы что надеетесь ,что этот несчастный будет вас любить больше чем когда то вашу подругу,надейтесь,а потеряете все!
У меня очень запущенный случай... Я встречалась с бывшим своей подруги, но перед этим я спросила у неё ...и она меня даже подтолкнула а в тот момент я ему нравилась и мы начали встречаться ....встречались 6 месяцев но вот недавно моя вторая подруга начала к нему подкатывать... И ща мне так паршиво так как они вместе я не знаю почему но так хочется чтоб у них не клеилось.....(((((( Но я не кому этого не хочу пожелать девчонки не встречайтесь с бывшими своих подруг(((
У меня сейчас ситуация что я встречаюсь с бывшем парнем своей подруги,4 дня назад его посадили мы обе сидим плачем из-за него,она ждет от него ребенка(как она говорит,там не знаю правда это или нет),она меня ненавидит...сначала говорит одно,что мол типо я тебя ненавижу,ты моя лучшая подруга была,а так со мной поступила хотя знала что я его люблю,потом говорит встречайся с ним,короче всё запутанно...Но она говорит что он со мной встречается только чтобы сделать больно ей....и когда я у него ночевала,а она об этом узнала она мне стоит и доказывает что у нас с ним был секс,хотя ничего не было вообще!!!Я понимаю,что я поступила подло,я никогда не встречалась с парнями подруг.я сама удивилась,что так получилось....как будто на меня что то нашло...но я решила что я с ним всё же расстанусь...и уеду....
А у меня вот какая ситуация дружили с парнем и по некоторым обтоятельствам расстались. у меня быа лучшая подруга она меня успокаивала довала советы,и вдуг задружила с ним мы с ней уже 9 лет общаемся !я незнаю что делать пдскажите ,дайте свет!
Девчонки,дорогие! думать нужно головой а не подружками!
если подруга лучшая-то не стоит,а если так...приятельница,то почему бы и нет (если только причина расставания не в тебе). а так я думаю можно.нужно строить собственное счастье.
даже если с ним не получится,это ваша "шишка"..
все люди ошибаются и обжигаются.
P.S,говорю не просто так-сейчас такая же ситуация и у меня.
а я думаю так,в свои 25 в женскую дружбу не верю.так что если любишь не важно кому он там парнем был.может это судьба а ты ее упускаешь
я встречалась с одним парнем недолгое время. потмо уехала на две недели из страны...вернулась и меня моя подруга начала отгаваривать и не только она ну и все друзья и родственники, сказали что это не мое. Правда он намного страше, и вообще я к нему мало что испытывала, еще он синячит ужасно. Я приехаал и рассталась с ним. через день уже подруга с ним встречаться начала. Мне каежтся он назло мне, он её постоянно со мной сравнивает, они всегда около меня то проходят, то еще что-то, а она дура не понимает всего...... на любого вешается.Теперь адже видеть её не хочу... так как она подруги не поступают!
Сообщение было удалено
Если она действительно твоя подруга,то ты должна понять ее и простить..Не получилось у тебя за то получится у нее!Тебе только можно порадоваться за нее...Отпусти его...А подругу не теряй)
Сообщение было удалено
Алиночка,дружи с падругой и плюнь на парня!понимаю сложно простить ей такое..у самой почти такая же ситуация была!ну не че щас встретила человека от которого безума я даже рада что все так получилось)может у твоей подруги все получится с ним...А про него забудь какой он парень если так поступил с тобой...У тебя еще парни и получше будут!он же не один на свете..
У меня такая ситуация - прожили вместе с моим парнем 2, 5 года. Учимся в одном институте. Я отдала ему всю себя, помогала ему во всех его делах... Недавно он меня бросил, сказав, что чувств больше нет, и ему хочется побыть просто одному, почувствовать свободу. Пообещал, что не будет ни с кем вступать в серьезные отношения в ближайшее время. Но, не прошло и месяца, как он быстренько полюбил свою однокурсницу, практически мою подругу. Мне очень больно и обидно. Он делает для нее те вещи, которые никогда не делал для меня.
Девушки)
не встречайтесь тайно от своих подруг с их бывшими)
Им будет очень больно)
если дальше они и будут с вами общаться и дружить,но в сердце у нее навсегда останется чувство ненависти к вам)
а парней много найти можно)
Ну а если вам не в моготу то лучше поговорите с ней) если она настоящая подруга то поймет)
у меня такая ситуация ,моя подруга стала встречатьтся с моим бывшим парнем, у нас намечалась свальба ,но мы расстались....она тайно стала с ним встерчаться и я увидела...Это подло и унизительно.Они друг друга стоят что он ,что она...Лицимерка.мне обидно не из за него,а из за нее что она ведь подругой была, после этого никому не доверяю...
Да че попало вобще, забейте на эту любовь, учитесь лучше, любовь сама к вам придет
у меня тоже ситуация не из лучших! Я с Мартой(подружка) дружу с садика,все детство вместе,школьные годы и т.д....Но к старшим классам мы как-то разошлись копиниями немножко...Поступили в разные города,она то еще учится,а я уже работаю...Но мы продолжаем общаться,и все время поддерживали связь!!! Так вот,год назад она начала встречаться с парнем,общий наш знакомый. Все как то у них было хорошо,мы частенько бывали в одной компании и на него,ну как на парня не обращала него никакого внимания,парень подружки для меня никто... НО вот в начале лета они расстались,по инитиотиве ...Причина....измена. Она гуляла,ну не сильно,но я считаю если ты в отношениях и есть любимый,то знай меру! Естественно я все знала про это,и его было жаль. Но он сам все понял,не дурак же вовсе... Вот,и они расстались. Ну а мы как то с ним так хорошо сдружились за эти два месяца,что я успела влюбиться,мы хорошо общаемся. И Марта знает конечно об этом,говорит что он ей уже безразличен,и ей вообще нет никакого дела до него... Но у меня все равно что внутри что-то переворачивается, как будто я перед ней в чем виновата. Ну а вчера мы с ним провели вечер вместе,а до этого были на природе с друзьями,и Марта естественно тоже,и на глазах у всех,он не стесняясь всячески проявлял свое внимание,она вес это видела. И вечером нас тоже видела вместе..... Сегодня же,я очень боялась ей даже звонить,в итоге она первая позвонила,мы очень хорошо поговорили,как раньше...Вот честно не знаю что и думать,как поступить дальше...Она мне сегодня сказала что все в порядке,что бы я там себе ниче не накручивала...И он вчера сказал что все уже прошло,что бы выбросила из головы на счет Марты и их отношений. Но все же........как так,я никогда бы не подумала что попаду в такую ситуацию....Помогите,подскажите,как лучше поступить,может и правда поверить ей,что все у них прошло....Хотя сердце мое,говорит мне другое....???????????????????????????????????????????
раньше с моей подругой мы вместе любили этого мальчика..но выбрал он её..потом они расстались..а в этом году мы с ним начали гулять..я вижу,что она ревнует,хотя у самой есть парень..это была её первая любовь..
Моя лучшая подруга познакомилась с парнем в интернете,провстречались 3-4 месяца,потом расстались по обоюдному согласию. Мы начали встречаться через 2-3 месяца после этого.Не считаю,что увела,ведь они тогда уже расстались.Полюбили друг друга,недавно встретили год отношений)Оба счастливы,мы нашли друг друга,как две половинки.Он стал моим первым мужчиной,а я-его первой женщиной...Чья вина,что она его первая нашла в этой паутине?Сейчас мы с ней такие же подруги,у нее появился новый парень,все счастливы)Так что,девчонки,если вас угораздило полюбить бывшего парня подруги,и вы знаете,что это серьезно,будьте с ним,вдруг это судьба?
P.S. Я очень люблю его и никому не отдам!И он тоже))
Когда мне было лет16 , я встречалась с одним молодым человеком , мы все были в одной компании. Это мой первый мужчина. встречались около года а через неделю после нашего расставания с ним переспала моя лучшая подруга. Думала никогда не прощу, но время показало что это не любовь была вовсе. до сих пор с ней дружу, но в глубине души все еще держу обиду. Хотя уже 5 лет прошло с тех пор
я встречалась с парнем подруги!но только ни к чему это не привело хорошему!когда моя подруга об этом узнала вскрыла себе вены и умерла!теперь это на моей совести!:(
Женской дружбы НЕ СУЩЕСТВУЕТ :)
И даже пробовать не надо, если конечно она реально ваша подруга... Не известно каким парнем он окажется и не захочет ои вернуться к вашей подруге... Потом вы еще и нелучшем свете с его слов останетесь...
прошу-прошения-мне-тут-казали-одну-вещ)вот-говорите-вы-лучше-выбрать-дружбу-чем-любовь-а-разве-любовь-это-изначально-не-дружба?)я-считаю-то-что-это-дело-каждого-человека-ЛИЧНО!но-все-же-у-меня-такая-же-ситуация-как-и-у-вас-я-постораюсь-изночально-поговорить-с-мальчиком-потом-с-подругой)надеюсь-поймет...единственное-что-она-очень-любит...его-это-трудно-я-подожду-я-буду-мучать-себя-но-подожду-я-понаблюдаю-за-развитием-событий-если-помирятся-я-не-буду-влезать...но-тут-одна-фигня-я-успела-признатся-ему-в-любви-когда-была-немного-пьяна....короче-это-трудно-но-я-постораюсь-держать-себя-вруках....и-все-же-помогите-хоть-чем-то-в-моей-ситуации....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется,что первый шаг не стоило делать тебе.И вообще,если они еще даже не расстались,а только поссорились,не нужно строить иллюзий насчет него.Дружбу предавать не стоит,если это,конечно,настоящая дружба,а мальчик этот,похоже,несерьезно относится к тебе,да и к подруге тоже,раз другие фронты забивает,или я чего-то не понимаю...не стоит из-за него мучиться и переживать,он этого не стоит.Понимаю,если бы они расстались окончательно,а потом он сам пришел бы к тебе,а так...
"Марианна", я абсолютно с вами согласна... У меня была похожая ситуация. Моя подруга, дружили с первого класса, встречалась с одним парнем непродолжительное время. Пока они встречались, она мне говорила, что не любит его, и когда сама же его бросила, продолжала это утверждать... Но через некоторое время, этот молодой человек, стал оказывать мне знаки внимания, провожал домой, когда сидели в компании разговаривал только со мной. Однажды так получилось, что мы с ним поцеловались(честно чувствовала себя после этого гадиной, но как сказать ей я не знала), уже в тот же вечер,когда я с ней разговаривала по телефону, она мне сказала, что догадалась, что у меня с ним что-то "закручивается" и что будет не против если я буду с ним, но когда Я ей сказала, что мы с ним поцеловались, резко поменяла свою позицию. Мы долгое время разбирались все втроем и однажды я увидела, что она меня удалила во всей социальных сетях. Я решила, что бороться мне уже не за что и согласилась с ним встречаться. Повстречались мы с ним всего месяц, слишком это тяжело морально и с этой подругой я сейчас не общаюсь. Как оказалось ни я, ни моя подруга этому парню не были нужны,он просто хотел отомстить своей девушке, с которой встречался до меня и моей подруги и которую любит до сих пор. В итоге подруга нашла себе новых подруг, а у этого парня уже другая девушка, а я осталась никому не нужна, и без парня осталась и без подруги. Так вот дорогие девушки, НИКОГДА не бросайте своих подруг, не предавайте их, я это знаю по личному опыту. Потом вам будет только хуже от того, что захочется чтобы она как раньше была рядом. Подруга конечно все поймет, но только не в том случае если дело касается парня.Поэтому берегите своих подруг, если вы дружите долгое время то это значит не просто так, все люди в нашей жизни появляются не случайно. А если парню вы действительно нужно, то он подождет.
Я расталась с парнем,а он сейчас встречается с моей лучшей подругой. Мне очень плохо когда вижу их вместе.Что длать?(((
я встречаюсь с бывшим парнем своей подруги...она его бросила...я ей хотела рассказать все начала просто с того что я с ним просто поцеловалась..она обиделась и мы с ней на грани ссоры помогите как поступить?????
Месяц назад узнала от лучшей подруги, что она переспала с моим бывшим (не вместе 1,5 года) и сейчас она с ним общается. После этого она мне говорила, что понимает, как это не хорошо, что не знала, как мне признаться в этом, в общем, утверждала, что просто секс и она понмиает, что ничего у них не выйдет. Кобелём его называла. Сейчас спустя несколько недель пишет, что сама не знает чего хочет, вроде ей он и нравится, а вроде и дружба наша дорога, типа боится, что она меня потеряет. Я ответила, что пусть сама с ним разбирается, а мне необязательно об этом постоянно говорить. Думаю, это лучшее, чтоя могу сделать для себя и нашей дружбы сейчас.
Девочки единственное, что можно сделать, нам получившим удар со спины от лучших подруг, это просто забить болт, пусть хоть перетрахаются там, но нас не трогают, нас это больше не касается. Ведь и правда, мы расстались с ними на то они и бывшие парни, мужчины, молодые люди, не имеем права мы качать права и обижаться на подруг. Ведь они тоже счастья ищут, вдруг это их судьба. Конечно обидно, неприятно, больно...не перечислить, но и сделать мы ничего не можем. Просто нужно смириться я думаю. Сама сейчас в такой ситуации...
Общаюсь с парнем, но всё идёт к отношениям. Но причина в том, что он нравился моей не лучшей, а просто очень хорошей подруге. Они как бы тоже общались, любила ли она его или нет не знаю. Но видимо чувства были. Не хотела только из-за неё с ним общаться, знала что дойдёт до отношений. Но она сама настаивала, на том чтобы мы померились и опять общались. Она очень просила,говорила, что чувств к нему не было и нету, говорила что нравится другой. ну я согласилась. Вроде с парнем всё наладилось. Подруга с другим встречается. и тут она с ним рассталась. И отношения сразу пошли под откос, не много. Но мы общались.Так в один день когда он меня от подруги забрал на машине, (она тоже там была) Она расплакалась. А у нас компания большая 7 девушек. Так одна из моих подруг ставит мне ультиматум, либо парень либо они. (другими словами немного).Так и парень мне очень нравится, чувства к нему есть. Да и подруг терять не хочется. Ведь потеряю не одну а всех. Но и в тоже время понимаю что это не подруги которые ставят ультиматум! Что делать? Незнаю. Думаю оставить всё как есть. Не хотят общаться не буду заставлять, это их выбор. А я не буду мешать им. Другие подруги будут!
я с подругой дружила 19 лет,она встречалась с парнем месяц и никто из нашей компании не знал с кем она встречается,как то вечером она с сестрой и парнем сидели на беседках у реки отдыхали и позвали меня с ещё одной девочкой,мы познокомились с её парнем,очень милый молодой человек,оказалось что он стерше её на 9 лет,с её стороны я не заметила чувст к ниму так как её поведение говорило о обратном,по окончанию вечера он пощёл её провожать а я пошла по другой дороге что бы оставить их вдвоём,в итоге мы встретились возле дома и решили ещё постоять поговорить подруга зашла домой и больше не вышла хотя он звонил просил что бы она вышла хотя бы что бы попрощаться так как он уезжал утром на работу на месяц.но она проигнорировала его,в итоге мы болтали до 7 утра с ним, и через день я узнала что он расстался с моей подругой и мы уже год как живём вместе,у нас всё отлично,правда подруга не общается с нами, но я очень рада что встретила токова чаловечка как он,и не сколько нежалею что пришлось пожертвовать подругой ради парня! И ни чего плохого в этом не вижу,он сам сделал выбор. Значит она сама виновата что парень так легко ушёл от неё к другой!
Моя подруга встречалась с моим бывшим. Может бывшим это громко сказано, у нас только все начиналось, но в один прекрасный момент она начала строить ему глазки (такая смешная, как будто я слепая и не вижу этого) и он так быстренько переметнулся к ней. Я очень страдала. Это было много лет назад.
А потом.. потом её муж положил глаз на меня) Как-то решился меня поцеловать. Он мне не нравился совершенно но в голове прочно сидела мысль @получай сук@ И таким образом у нас случился долгий и страстный поцелуй. Все могло зайти так далеко как бы я захотела. От неё он ушел. Но мне он не нужен был Просто захотелось ей отомстить. Так что совет вам девушки не уводите парней у подруг, потом можете потерять кого-то гораздо более ценного.
встеречалась. ничего хорошего. он просто нами восспользовался ради того чтоб доказать что женской дружбы не бывает. и он доказал!
I-am я тоже так считаю..
Сообщение было удалено
Нет-никогда объеб*и не собирала. И подруги нормальные-тоже моих бывших не подбирали
Сообщение было удалено
и не противно тебе от себя?????
Добрый день,я встречаюсь с бывшим парнем своей родной сестры,они разошлись 6лет назад,у неё уже семья,вобщем всё хорошо!мне встречаться запрещает с ним,хотя мы любим друг друга,он предложил жить вместе,я незнаю что делать,сейчас мы встречаемся прячемся от всех как малые дети!сестра напрягает постоянно,говорит если я замуж за него выйду и рожу ребенка то она этого никогда не примет,и будет общаться сквозь зубы!а парня моего даже в дом пускать не будет,говорит что когда они встречались он её пару раз ударил и изменял ей,думает что тоже самое будет и со мной!друзья говорят что и она ему изменяла,тоесть было за что ударить,не без причины!маму тоже настроила против нас,незнаю что делать,разрывать отношения как бы тяжело нам небыло,или никого не слушать и продолжать?
Как у меня,наверно не было не у кого. Я встречалась с парнем, а моя лучшая подруга встречалась с его лучшим другом. Все дружили, часто собирались вчетвером. Но прошло время я рассталась со своим, а подруга со своим парнем. Я стала общаться с бывшем парнем лучшей подруги. Подруга не против, говорит, что мы очень с ним подходим друг другу. На своего бывшего мне пофиг. Но перед подругой неудобно. Что делать, развивать ли дальше отношения не знаю.
Сегодня узнала,что моя ЛУЧШАЯ подруга встречается с моим бывшим молодым человеком.Знаете,это тяжело. Никогда не думала что такое может случится со мной!! Я даже незнаю радоваться мне или плакать, продолжать общение с ней?с ним уже не общаемся.Пусто,просто пусто внутри. Оказывается у всего есть конец..А ведь мы лучшие подруги уже 10 ЛЕТ.ДЕСЯТЬ. Возможно,позже я отпущу ситуацию,но не сейчас. И да,девочки, НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ..
Помогите мне пожалуйста , мою подругу бросил парень , а она его очень любит , но через неделю парень предложил встречаться мне и я не знаю что ему ответить !
Можно встречаться с бывшим парнем подруги? Да! Так как по себе знаю...Как то познакомились с красивым парнем я и моя подруга ( Так как я стеснялась сама подойти). Мы начали встречаться всё было хорошо, но потом расстались! Немного страдала не с кем не общалась неделю. Потом пошли гулять с подругой и она мне рассказала что они уже вместе...Я просто развернулась и ушла, да не совру было больно, но через месяца 2 я успокоилась и была очень рада за них, и мы снова начали общаться))) И вот они уже полтора года вместе и они счастливы с друг другом)) А он мне теперь лучший друг)))
Гость.не стоит.я встречалась.мы с ним поругались.и он наговорил ей кучу гадостей.мол я в его глазах унижала её. Итд,итп.она теперь не общается со мной.
У меня сейчас тоже сложная ситуация. Моя подруга которую я знаю с 5 лет больше не хочет со мной общаться потому, что я нравлюсь ее бывшему парню и он предложил мне встречаться. Он мне тоже нравится, хотя раньше я не испытывала к нему чувств. Подруга узнала что у нас что то есть и перестала со мной общаться, хотя я и не согласилась с ним встречаться. И как я не пыталась ей объяснить что Я не буду с ним встречаться потому что он ее бывший парень, она даже слушать не хотела. И вообще то мне теперь даже не поговорить ней. Поэтому я решила встречаться с ним. Может это и не правильно, может это глупо, что я решила с ним встречаться просто от того что потеряла подругу. Я не знаю что делать, не стану встречаться с ним, у меня не будет ни подруги ни парня.
Я не знаю что делать бывший моей подруги предложил мне встр. он мне нравится но я не хочу портить отношения с подругой!!!