Гость
Статьи
как вы нашли работу?

как вы нашли работу?

Сейчас ищу работу, но с кризисом сложновато.Как вы нашли?стоит ли обращаться в кадровые агенства...раза два была в агенствах, но по ходу трата времени и денег.

apple
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор той темы

Агенша и Стас!!! Привет Вам! Я автор темы "Странная ситуация, созданная моим мужчиной", если вы меня помните ещё.

Рассказать, на какой стадии я сейчас?)))

Гость

Мыльная опера, серия 2. Поехали....

SfNZ
Автор той темы

Сообщение было удалено

Давайте!

привет.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Можешь. Но ко мне лучше.

Автор той темы

АгенТша 007, конечно же, опять я ...сорри..)

Автор той темы
Гость

Сообщение было удалено

ок!)))))))

только по-быстрому.

Агентша 007

Началось....

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А почему лучше? Ты же меня готовить заставишь :))

Автор той темы

Всё хорошо. Мы вместе. Собираемся съезжаться.0)))

Чао!

SfNZ
Автор той темы

Сообщение было удалено

Это всё? Удачи вам тогда!

Агентша 007

Съезжаться?? Да, действительно, удача Вам не помешает. :) Чао.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Не бей пустую тревогу. Я боюсь быть отравленным, даже, случайно.(хи-хи)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

У нас седня паблик холидей. У Вас тоже?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да нет, что-то не заметил.

Агентша 007

Ну типа первое мая, день труда. Только здесь 3-е мая. Так у нас все с пятницы вечера уехали, сегодня вечером возвращаться будут.

Я сегодня утром ехала, а на дорогах пустота.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

У нас плюют на подобное. У нас практически каждую пятницу все покидают город.

Агентша 007

Ну возвращаются же в воскресенье! Или нет?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да, вечером.

Интересно наблюдать в пятницу пробки машин с прицепами яхт..

Агентша 007

Вот видишь, а сегодня понедельник! И наши приедут только вечером в понедельник! В этом разница, так что твое про "плюют"не в тему :) Хи-хи :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Не все идут в понедельник на работу. Я ведь про значительную часть написал

Агентша 007

Ну так и я тебе про значительную часть написала :)

Я вот в понедельник никогда на работу не еду (хи-хи ) :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Всё равно у вас не так, как у нас

Агентша 007

Ха! Это у вас не так как у нас! :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

конечно... Вам до нас ещё тянуться и рости.

Агентша 007

ГрамАте-е-е-е-ей! :))) "рАсти"!

После этого это тебе тянутся и расти до нас :)) Ваш доллар ....продолжать? ;))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я же знаю, что ты меня поправишь, если я ... Ты и для этого со мной.

А ваш доллар? От вас уже бегут к нам!

Гостюг

Обычно работа сама меня находит. тьфу.тьфу.тьфу. чтобы не сглазить:о) промежду делом как-то подал в 2-3 хороших агентства по персоналу анкету, так когда надо - подыскивают, и так переодически просят данные обновить и удочку закидывают - не надоело ли на прежнем месте, а то вот....тут и условия и т.д. у клиента.....

Хотя с другой стороны - не было возможности по человечески гульнуть между работами более 3-х дней в течение лет так 15-ти. Да и отпуска - эконом-класс :о)- максимально на пару недель и не каждый год. При последнем переходе получил компенсацию за неиспользованный отпуск за 3,5 года:о)

Пятачок

Гостюг, а что за работа такая, которая сама находит?

Гостюг
Пятачок

Сообщение было удалено

правовая с рядом дополнительных специализаций и аттестатов-корочек, без них(сотрудников с такими корками)фирмам по определенным видам деятельности просто либо не выдадут лицензию или же аннулируют.

DrVivisector

Пришла и сказала: "Хочу у вас работать. Вот резюме." В одном месте не взяли, взяли в другом. Но это было 4 года назад :) А на последнее место работы меня сами пригласили.

Гость

Предпросмотр: Не плохой заработок. Ничем не рискуете и ничего не теряете.

Здравствуйте!

Я предлагаю Вам вещь┌ к которой и сам относился поначалу скептически.

Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!

Наткнулся я на это совершенно случайно┌ когда искал работу для дополнительного заработка. Найдя статью┌ в которой говорилось┌ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего

за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 50 руб.┌ я подумал┌ что это должно быть очередная фишка для лохов┌ но решил всё-таки дочитать до конца и узнать┌ что мне предлагают: там говорилось┌ что надо послать по 10руб. на 5 кошельков в системе Yandex-деньги┌ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка┌ тем самым┌ сместив список на одну строчку вверх┌ в результате чего пятая строчка освобождается┌ куда Вы вписываете номер своего кошелька в системе Yandex-деньги. Затем Вы закидываете данное сообщение┌ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на пятой строчке┌ на 200 разных форумов. Никаких уловок.

P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!!

1) 41001738727203

2) 410011913902806

3) 41001665259345

4) 410011938072734

5) 41001633451023

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того┌ как Вы выполнили шаг 1┌ ШАГ 2: напишите своё подобное письмо┌ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого┌ который Вы стёрли┌ 3-ий на место 2-ого┌ четвёртый на место 3-его┌ 5-ый на место 4-ого┌ а на 5-ый номер┌ который оказался пустым┌ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!

3. Разместите эту статью на не менее┌ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема