Гость
Статьи
как вы нашли работу?

как вы нашли работу?

Сейчас ищу работу, но с кризисом сложновато.Как вы нашли?стоит ли обращаться в кадровые агенства...раза два была в агенствах, но по ходу трата времени и денег.

apple
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

О, это практически про меня сколько-то лет назад. Правда, закончилось лучше для меня. Один человек из тех, кто меня недооценил в свое время, позже работал на меня. И мне это грело душу, гы-))

И я еще двух русских знаю, кто именно так поступил, работая бесплатно. И обе нашли хорошую работу.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Кто желает, тот всегда находит выход.

Агентша 007

А кста! Я сейчас что-то вспомнила касательно этого сайта.... Ща тебе на ушко шепну.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Давай, милая. Слушаю.

Агентша 007

Ок, сейчас.... дотянусь до твоего ушка. :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

только не перепутай с моими губами...

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

:))) А ты ведь хочешь, чтобы я перепутала? :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

А почему со знаком вопроса, а не восклицания?

Агентша 007

А прикинь, с начала поставила знак восклицания, а потом решила поскромничать :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Что-что, а скромность тебя не красит. Это привилегия иных.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Видишь ли, этот трюк со скромностью в моем исполнении применяется не для того, чтобы меня больше украсить :)), а для того, чтобы...ну вопрос ведь про знак в конце предложения ты задал? :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ааа, ты его имела уже в виду в самом начале!

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ага :) Ты гениальный Стасечка, а я гениальная Натасечка :))))

Гость

Не спится?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

И наша совместная гениальность недосягаема...

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Ну как можно спать, когда можно множество других более приятных вещей делать? :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Мы - ветры в стане будущих миров,

Мы √ звёзды в небе будущих столетий,

Сегодняшние дети вещих снов

Мы-признанные гении планеты.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вся планета у нес ещё впереди.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

"И все, что нам нужно -это несколько слов и место для шага вперед." (позволила себе переделать слова).

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

браво, милая!

SfNZ

То Агентша. "А я сознательно уточнила в скобках, чтобы предупредить возгласы из толпы :)) Ну...сам понимаешь.... не все догоняют полёт твоей мысли :)" --

Милая, я гениален, но ленив. Но ты не только гениальна, но и не ленива-можешь донести мою мысль до толпы

SfNZ

пятОчЁк = пятачок

Агентша 007

Скоро на этом сайте останется два клуба. Клуб похудельщиц и будущих мам.

Агентша 007

Точно, этим придется создавать толпу на форуме :))

Агентша 007

95 А кстати, насчет них, как "спецов" по гороскопам и прочей астрологии. Ты, наверное, не в курсе, что в разделе гороскопы практически каждый день появляются админами созданные темы примерно такого содержания "Как знак всех богаче", "как краасивее","как скромнее" и т.п. Это они материал собирают что ли? :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

так этот раздел и создали админы. Вот и пытаются стараться, чтобы звёзды не погасли

SfNZ

Гость, хочешь я тебе эбонитовую палочку вышлю? Чтобы не скучно было и всегда при деле.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

молодец, теперь агентша...

Гость

опять дрочаться? Вспомнила как эти двое унижались, умоляли весь форум заступиться за них. Было весело.

Агентша 007

Гости, а подписаться своими никами слабо?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

как стасечка женским ником, когда фотографии свои выкладывал?

Агентша 007

113 Гость, а Вы, вижу, в курсе всего :)) Что Вас толкает так внимательно наблюдать?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

оставте вопросы для лохов лохам :)

Агентша 007

116 Да, действительно, Ваша участь не беседы со мной вести, а наблюдать за мной и за Стасом. Работайте, я еще буду сегодня писать где-нить на форуме. :)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

пишите, шура, пишите, не умирать же сайту :)

Гость

Слава богу, таблы наконец-то подействовали! Оно замолкло..

1 галактическая неделя
Союз нерушимых: Агентша и SfNZ

Сообщение было удалено

Проконсультируйте, пожалуйста. Интересует НЗ гражданство. Думаю, ехать учиться на несколько лет для начала, потом искать работу. Есть ли другие варианты, не столь затратные. 4 года учебы мне довольно дорого обходятся. заранее бюлагодарю.

SfNZ

То 120. "Проконсультируйте, пожалуйста. Интересует НЗ гражданство. Думаю, ехать учиться на несколько лет для начала, потом искать работу. Есть ли другие варианты, не столь затратные. 4 года учебы мне довольно дорого обходятся. заранее бюлагодарю." --

С каждым годом законы меняются. Ещё год назад, гражданство давали--прожив три года в НЗ. Затем сделали-5 лет. Несколько месяцев назад новые условия. 5 лет после получения резиденства(вид на жительство). Условия получения резиденства-разные: либо уже из России приехать с этой категорией визы (что довольно таки сложно), либо уже находясь здесь (имея рабочую визу) подать на резиденство (сравнительно лёгкий вариант). Меня интересует, чтобы дать конкретную инфо, ваши знания англ. Если их нет, то следует пройти здесь сначала курс обучения ему. Затем можно подать документы и на образование в НЗ. Не обязательно 4-х летнее! Можно и на год. Затем просто получить рабочую визу. Кстати, если один из членов семьи оформляет суд визу минимум на год, то второй автоматически получает раб.визу. Для конкретности--оставьте свой ящик--я дам вам свой на него. Расскажу все возможности и скажу и моей возможной помощи.

Полина

Нормальные агентства плату только с работодателей за размещение объявлений берут, ищущие работу ничего платить не должны.

Про свой опыт: за свои 30 лет жизни сменила 3 работы. каждый раз при поиске использовала все способы, в том числе и агентства. Первую свою работу после окончания вуза вообще нашла путем бомбардировки целевой группы работодателей своими резюме. Разослала 100 штук, в итоге в одну фирму приняли. Вторую работу нашла через интернет-агентство , третью тоже. Резюме в целом разместила где только можно. Звонки с предложениями о работе по ним продолжали поступать и после того, как я уже устроилась, и много лет спустя. Насколько я поняла, работодатель либо сохраняет резюме в соей базе данных, а значит есть шансы ,что вам рано или поздно позвонят, либо лезет в соотвествущий ресурс в сети, натыкается на ваше резюме и звонит, дата размещения при этом не играет особой роли. Вывод: чем больше резюме разместите, тем лучше. Используйте все пути контакта с работодателем. И запаситесь терпением.

12345

и я 3 месяца не могу найти работу.. два иностр языка знаю, 2 диплома, сейчас получаю бизнес-образование..

сдам

Сдам комнату на длительный срок, косм.ремонт, м.Марьино, недалеко от метро, цена 6000р+свет.Звоните в любое время 8 906 053 35 50.

1 галактическая неделя
SfNZ

Сообщение было удалено

Благодарю за информацию. Анг. свободный, академичский TOEFL сдан, в NYC жила. kidsloveguns@yahoo.com.au

Гость

расскажите мне тоже, пожалуйста.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Если вы это мне, то давайте ящик... И что вас конкретно интересует?

SfNZ

То 125. Через пару минут я вышлю вам свой ящик. Напишите, что вас конкретно интересует и что бы вы хотели узнать.

Агентша 007

Эй, Стаська, вышли-ка мне тоже свой ящик. Меня тоже интересует вопрос иммиграционный :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

ээээ, шалунья.... Я лучше тебя целовать намерен, чем ....

Агентша 007

SFNz //ээээ, шалунья.... Я лучше тебя целовать намерен, чем ....//

Чем что? :)) Я тоже иммигрировать хочу :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

У тебя иной вариант....Всё значительно проще. Я здесь, а ты со мной.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А что, я без тебя не могу самостоятельно иммигрировать в НЗ что ли?

Предыдущая тема