Сейчас ищу работу, но с кризисом сложновато.Как вы нашли?стоит ли обращаться в кадровые агенства...раза два была в агенствах, но по ходу трата времени и денег.
Сообщение было удалено
О, это практически про меня сколько-то лет назад. Правда, закончилось лучше для меня. Один человек из тех, кто меня недооценил в свое время, позже работал на меня. И мне это грело душу, гы-))
И я еще двух русских знаю, кто именно так поступил, работая бесплатно. И обе нашли хорошую работу.
Сообщение было удалено
Кто желает, тот всегда находит выход.
А кста! Я сейчас что-то вспомнила касательно этого сайта.... Ща тебе на ушко шепну.
Сообщение было удалено
Давай, милая. Слушаю.
Ок, сейчас.... дотянусь до твоего ушка. :)
Сообщение было удалено
только не перепутай с моими губами...
Сообщение было удалено
:))) А ты ведь хочешь, чтобы я перепутала? :))
Сообщение было удалено
А почему со знаком вопроса, а не восклицания?
А прикинь, с начала поставила знак восклицания, а потом решила поскромничать :))
Сообщение было удалено
Что-что, а скромность тебя не красит. Это привилегия иных.
Сообщение было удалено
Видишь ли, этот трюк со скромностью в моем исполнении применяется не для того, чтобы меня больше украсить :)), а для того, чтобы...ну вопрос ведь про знак в конце предложения ты задал? :)
Сообщение было удалено
Ааа, ты его имела уже в виду в самом начале!
Сообщение было удалено
Ага :) Ты гениальный Стасечка, а я гениальная Натасечка :))))
Не спится?
Сообщение было удалено
И наша совместная гениальность недосягаема...
Сообщение было удалено
Ну как можно спать, когда можно множество других более приятных вещей делать? :)
Сообщение было удалено
Мы - ветры в стане будущих миров,
Мы √ звёзды в небе будущих столетий,
Сегодняшние дети вещих снов
Мы-признанные гении планеты.
Сообщение было удалено
Вся планета у нес ещё впереди.
Сообщение было удалено
"И все, что нам нужно -это несколько слов и место для шага вперед." (позволила себе переделать слова).
Сообщение было удалено
браво, милая!
То Агентша. "А я сознательно уточнила в скобках, чтобы предупредить возгласы из толпы :)) Ну...сам понимаешь.... не все догоняют полёт твоей мысли :)" --
Милая, я гениален, но ленив. Но ты не только гениальна, но и не ленива-можешь донести мою мысль до толпы
пятОчЁк = пятачок
Скоро на этом сайте останется два клуба. Клуб похудельщиц и будущих мам.
Точно, этим придется создавать толпу на форуме :))
95 А кстати, насчет них, как "спецов" по гороскопам и прочей астрологии. Ты, наверное, не в курсе, что в разделе гороскопы практически каждый день появляются админами созданные темы примерно такого содержания "Как знак всех богаче", "как краасивее","как скромнее" и т.п. Это они материал собирают что ли? :))
Сообщение было удалено
так этот раздел и создали админы. Вот и пытаются стараться, чтобы звёзды не погасли
Гость, хочешь я тебе эбонитовую палочку вышлю? Чтобы не скучно было и всегда при деле.
Сообщение было удалено
молодец, теперь агентша...
опять дрочаться? Вспомнила как эти двое унижались, умоляли весь форум заступиться за них. Было весело.
Гости, а подписаться своими никами слабо?
Сообщение было удалено
как стасечка женским ником, когда фотографии свои выкладывал?
113 Гость, а Вы, вижу, в курсе всего :)) Что Вас толкает так внимательно наблюдать?
Сообщение было удалено
оставте вопросы для лохов лохам :)
116 Да, действительно, Ваша участь не беседы со мной вести, а наблюдать за мной и за Стасом. Работайте, я еще буду сегодня писать где-нить на форуме. :)
Сообщение было удалено
пишите, шура, пишите, не умирать же сайту :)
Слава богу, таблы наконец-то подействовали! Оно замолкло..
Сообщение было удалено
Проконсультируйте, пожалуйста. Интересует НЗ гражданство. Думаю, ехать учиться на несколько лет для начала, потом искать работу. Есть ли другие варианты, не столь затратные. 4 года учебы мне довольно дорого обходятся. заранее бюлагодарю.
То 120. "Проконсультируйте, пожалуйста. Интересует НЗ гражданство. Думаю, ехать учиться на несколько лет для начала, потом искать работу. Есть ли другие варианты, не столь затратные. 4 года учебы мне довольно дорого обходятся. заранее бюлагодарю." --
С каждым годом законы меняются. Ещё год назад, гражданство давали--прожив три года в НЗ. Затем сделали-5 лет. Несколько месяцев назад новые условия. 5 лет после получения резиденства(вид на жительство). Условия получения резиденства-разные: либо уже из России приехать с этой категорией визы (что довольно таки сложно), либо уже находясь здесь (имея рабочую визу) подать на резиденство (сравнительно лёгкий вариант). Меня интересует, чтобы дать конкретную инфо, ваши знания англ. Если их нет, то следует пройти здесь сначала курс обучения ему. Затем можно подать документы и на образование в НЗ. Не обязательно 4-х летнее! Можно и на год. Затем просто получить рабочую визу. Кстати, если один из членов семьи оформляет суд визу минимум на год, то второй автоматически получает раб.визу. Для конкретности--оставьте свой ящик--я дам вам свой на него. Расскажу все возможности и скажу и моей возможной помощи.
Нормальные агентства плату только с работодателей за размещение объявлений берут, ищущие работу ничего платить не должны.
Про свой опыт: за свои 30 лет жизни сменила 3 работы. каждый раз при поиске использовала все способы, в том числе и агентства. Первую свою работу после окончания вуза вообще нашла путем бомбардировки целевой группы работодателей своими резюме. Разослала 100 штук, в итоге в одну фирму приняли. Вторую работу нашла через интернет-агентство , третью тоже. Резюме в целом разместила где только можно. Звонки с предложениями о работе по ним продолжали поступать и после того, как я уже устроилась, и много лет спустя. Насколько я поняла, работодатель либо сохраняет резюме в соей базе данных, а значит есть шансы ,что вам рано или поздно позвонят, либо лезет в соотвествущий ресурс в сети, натыкается на ваше резюме и звонит, дата размещения при этом не играет особой роли. Вывод: чем больше резюме разместите, тем лучше. Используйте все пути контакта с работодателем. И запаситесь терпением.
и я 3 месяца не могу найти работу.. два иностр языка знаю, 2 диплома, сейчас получаю бизнес-образование..
Сдам комнату на длительный срок, косм.ремонт, м.Марьино, недалеко от метро, цена 6000р+свет.Звоните в любое время 8 906 053 35 50.
Сообщение было удалено
Благодарю за информацию. Анг. свободный, академичский TOEFL сдан, в NYC жила. kidsloveguns@yahoo.com.au
расскажите мне тоже, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Если вы это мне, то давайте ящик... И что вас конкретно интересует?
То 125. Через пару минут я вышлю вам свой ящик. Напишите, что вас конкретно интересует и что бы вы хотели узнать.
Эй, Стаська, вышли-ка мне тоже свой ящик. Меня тоже интересует вопрос иммиграционный :)
Сообщение было удалено
ээээ, шалунья.... Я лучше тебя целовать намерен, чем ....
SFNz //ээээ, шалунья.... Я лучше тебя целовать намерен, чем ....//
Чем что? :)) Я тоже иммигрировать хочу :))
Сообщение было удалено
У тебя иной вариант....Всё значительно проще. Я здесь, а ты со мной.
Сообщение было удалено
А что, я без тебя не могу самостоятельно иммигрировать в НЗ что ли?