Гость
Статьи
Посмотрите на мою …

Посмотрите на мою жизнь, хочется обьективного мнения

Опишу свою жизнь, посмотрите со стороны, может будут советы - буду благодарна.
Итак, в 22 года я вышла замуж по большой любви, мы прожили с мужем 3 года (год до брака жили вместе) и развелись. …

ви
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пиппина

Ви,

1. Секс допустим через какое-то количество недель или после того, как вы влюбитесь и уже сил нет терпеть, и он тоже вам в этом признался? Или просто друг друга "попробовать", типа подходим ли мы друг другу в этом аспекте?

2. Когда начинаете оставлять на ночь и жить вместе?

3. Когда начитаете вкладывать свои деньги в развлечения и покупать ему подарки без повода?

Уже без ответа на этот вопрос могу сказать, что таким образом вы делаете все, чтобы на ваших руках оказался альфонс или подобный. Так даже к детям нельзя относиться, чтобы они вам потом на голову не сели.

ви

я считаю что мужчина если он нормального воспитания не должен предлагать девушке делить расходы. Не мужское это дело. Не хватает на ухаживания - либо больше нужно зарабатывать, либо выбирать девушку попроще в запросах. И мужчина хотелось бы чтобы играл ведущую роль, потому что зачем тогда мужчина? для приятного секса можно найти без проблем за 5 минут - очередь стоять будет. В кино, театр сходить с подружкой можно, карниз самой прикрутить. мужчина делает жизнь девшки проще и легче, девушка делает жизнь мужчины счастливее. ну не знаю - возможно мало кто поймет, но не хочу я зарабатывать деньги с пеной у рта по 12 часов и потом делить расходы 50\50...

дп

"либо выбирать девушку попроще в запросах"

таких в Москве не осталось((( им, бедолагам, деваться некуда просто

ви

Пиппина, Вы правы видимо - именно мне на голову и садятся, сначала это все радует - а потом они привыкают и воспринимают как должное. А КАК НАДО ТО? т.е. схема действий какая?

по Вашим вопросам:

1. секс когда пойму что люблю, когда так сказать начинается другая стадия чувств, и он об этом тоже говорит

2. Оставить на ночь можно и на 1 сексе

3. жить вместе... а вот где? если и у него квартира и у меня? если у него то я думаю через месяцев 4-5-6 уже можно

По поводу проживания у меня у меня вырабытался стойкий рефлекс - "не дело это"....

дп

"И мужчина хотелось бы чтобы играл ведущую роль, потому что зачем тогда мужчина?"

к сожалению, для этого не достаточно быть просто мужчиной, нужен определенный темперамент и характер. Если он мужчина - это еще не гарантирует что он лидер.

дп

"но не хочу я зарабатывать деньги с пеной у рта по 12 часов и потом делить расходы 50\50..."

ОН тоже этого не хочет поверьте. Чем он хуже.

ви

53, Девушки в москве разные, ну если у мужчины зарплата 30 тысяч и он экономит сам себе на еде - ну как можно начинать ухаживать за девушкой у которой 30 штук это так на клубы?

я сейчас говорю не про себя, я говорю про принцип выбора.

Пиппина

"8. наличие квартиры и машины у него крайне желательно

9. образование как минимум высшее

10. желательно из Москвы или из Питера (я имею ввиду рождение)

11. зарплата от 100 тысяч

12. Характер хороший, психика устойчивая, не маменькин сынок"

ви, давайте проанализируем.

Вы понимаете, что ставя материальные рамки во главу угла, вы список претендентов сильно приуменьшаете?

Понять, почему это все хочется, могу. В вашем возрасте красивой жизни особенно хочется. Да и в перспективе - свадьба красивая, обеспеченная жизнь, беспроблемный декретный отпуск.

Но, давайте по пунктам:

1. хороших по максимуму показателей перспективных ребят разбирают до 30 лет. Те, кто остаются незанятыми, нужны ли вам? Трудоголики, зависимые, разведенные, с детьми, маменькины сынки, с большими тараканами? Тем более, что это другая возрастная категория. С отличающимся от вашего поколения жизненных опытом и ценностями. Чем больше обеспеченный мужчина вам даст, тем больше будет требовать. Любой выбор влечет свои недостатки. Успешный мужчина всегда и влюбом возрасте будет привлекать более молодых и красивых конкуренток. Мало кто устоит, особенно когда вам уже будет за 40.

ви

ДП, если не хочет то это уже партнеры, у меня так было с мужем - я уже не чувствовала что это мой муж, мой мужчина - это было как проживание с подружкой в сьемной квартире где все пополам продукты, аренда, единственно что отличалось - секс. Я не хочу партнерских отношений и не стремлюсь к равноправию, не хочу я этого. Для меня не жиненно важны только деньги мужчины - я жила и живу одна нормально, так же хожу в кино и на развлекухи. Повторяю секс можно найти вобще без проблем. для меня мужчина это все же другое - возможность положиться и деньги здесь играют достаточную роль, хоть и не определяющую. Были ситуации когда предлагали квартиру в центре купить и оформить на меня чтобы стать любовницей, предлагали машины - мне этого не надо. Мне нужен именно мужчина, который в состоянии иметь девушку, жену, семью в конце концов, и делать так чтобы никто не нуждался

ви

Пиппина, ну и выход то какой? я же не ставлю во главу угла зарплату в мульён? к 30 годам если мужчина себе на машину не заработал - это уже как минимум странно. Не думаю что между моими 27 и 35 летним мужчиной прямо целая эпоха или поколение..

ви

Пиппина, хорошо, при имеющихся моих данных какой мужчина? 22 лет от роду после ВУЗА? это же не серьезно, или мужчина в 30 лет который зарабатывает меньше меня и которому я буду в долг деньги давать? Тоже не мужественно... Не думаю что я жду чего-то невообразимого, мне кажется вполне стандартные ожидания и запросы

Тссс...

Ви, вы расставались со всеми этими тремя мужчинами из-за их жлобства, но для вас деньги не играют такую большую ценность, просто не приятно что вас используют и обманывают из-за денег. Если вы хотите, чтобы мужчина обеспечивал на 90% материальную сторону ваших отношений, то не возлагайте эту функцию с самого начала на себя.

Ну держать на неком расстоянии вовсе не обязательно, но этой ласки, заботы и инициативы с вашей стороны не должно быть черезчур много, ведь вы хотите, что мужчина был лидером в ваших отношений, так и не берите роль первой скрипки на себя. А ласковой, нежной, заботливой - эти качества в девушке и по отличному сексу можно распознать.

Я абсолютно не зная вас, не могу дать вам какие-то конкретные советы. Скажу просто, что я живу в той же стране, хочу по тем же улицам, но меня мужчины не используют. Я просто не позволю. Вот и вся разница.

ви

Пиппина, вот вы пишите - Успешный мужчина всегда и влюбом возрасте будет привлекать более молодых и красивых конкуренток. Мало кто устоит, особенно когда вам уже будет за 40.

так это в любом случае - не имеет значения люди встретились в 20 или в 30. Это мне кажется к делу не относится, конкуренция есть и когда мужчине 40 и когда вы только начали встречаться с 20-летним

ви

Тссс, Я понимаю это - очень многих не используют. Я понимаю что такое поведение это отголоски детских комплексов - у меня например мама такая (только еще в более гипертрофированном виде) Она всех жалеет, всем помогает и все ею пользуются. она это понимает но не может по другому - говорит что вот такая она, не может по другому. Я понимаю это проблему, но это настолько врезалось в подкорки уже что не могу как-то изменить ситуацию. Да, если мною не пользуются, то предлагают как минимум все поплам делить что мне в свою очередь тоже не подходит

Пиппина

ви, желательно из Питера или Москвы - тоже понятно. И я в принципе это тоже понимаю. Больше общего понимания. Но сама лично знаю отличных перспективных ребят из провинции. И если бы не была занята, связала бы судьбу с кем-нибудь из них. Потому как и "москвичи" бывают разные.

Пиппина

Зарплата от 100 тысяч - это трудоголик и владелец бизнеса. Очень занятые и усталые. О минусах отношений с нимим догадаетесь сами?

Пассия

Пиппина, 100 тысяч - это никак не владелец собственного бизнеса, ну или уж очень маленького. В Москве (до кризиса) - это была з/п успешного менеджера среднего! звена, который работает с 9 до 6, иногда задерживается на работе.

ви

Пиппина, ну не знаю, владелец бизнесса 100 тысяч? у нас нач. отдела получает 120 в компании. 100 тысяч это средний уровень оплаты начиная от нач. группы, отделов в крупных компаниях.

ви

Пиппина, муж был из провинции, ╧ 2 тоже, 3 из Питера - я там родилась. Понятное дело что не все одинаковые, но сравнив в общей массе хочу именно из москвы или питера - но это в идеале

кость

ужас!

занудство!

жлобство!

и ничего хорошего!

Девушка вы не Абрамовича ли ждёте?Не ждите!Его разобрали!

ви

кость, а у вас как дело происходит или происходило? вы все равзвлечения за себя сами платили? или как? упрекнуть или гадость сказать легче легкого, а вот советом помочь - у вас видимо не получилось

Пиппина

ви, расходы он предлагать делить не должен. По крайней мере в России, потому что так принято!

По поводу запросов. Чем лучше вы выглядите и чем более поднимаете планку, тем меньше шансов, что к вам подойдут хорошие ребята. Они как раз и понимают, что у такой девушки должна быть достойная оправа. Но к 30-ти годам они вас не дождуться, их другие разберут.

Мужчина будет играть ведущую роль, если вы ему это ДАДИТЕ сделать. Причем даже маменькины сынки...

ви

Пиппина, они меня к 30 годам не дождуться, а ко скольки? мне встречаться с 20-летними?

дп
Пиппина

Сообщение было удалено

хи, вывод - ходить надо как замарашка-сразу мужики потянуться)

дп
ви

Сообщение было удалено

у них 100 тыс нету.

ви
Пиппина

Сообщение было удалено

Вы предлагаете себя запустить или что? Чем лучше выгляжу тем меньше шансво - мне кажется разговор зашел в полный бред, извините. Достойная оправа должна быть у каждого. Если мужчин отличных разбирают до 25 лет то получается шанс встретить мужчину есть лет до 23-25 и потом все? одиночество?

ви

По словам Пиппины получается полный армагедон - мне в свои 27 рассчитывать не на что. 20-летние и отличные ребята на меня не посмотрят - я хорошо выгляжу и стара уже для них, а 40-летние с тараканами в голове мне не нужны. Остаются те которых не разобрали - кривые, косые и нищие. отлично, пойти может повеситься, хотя нет - вешенки некрасивые... лучше выпить йаду. извините - уже смех начинается от полной безысходности

Пиппина

ви, в течение всей дискуссии мы от темы материального так и не оторвались...

Вы в свои 22 года до сих пор максималистка. Хотите всего и сразу. Вопрос: почему о своей з/п. вы пишете "небольшая" ПОКА, а у вашего мужчины уже должна быть от 100 тысяч? Свободных хороший мужчин менеджеров среднего звена, чтобы они еще и стаями носились давно видели? Ничего плохого и страшного нет, если с вами будет рядом недавний студент. зарабатывающий на вашем уровне или чуть выше. Было для кого, достойный мужчина горы ради своей семьи и любимой свернет.

Пассия

ви, на самом деле вам наши советы не так уж и нужны. Вы отлично знаете, кого хотите. Ну был у вас неудачный опыт. Еще раз проанализируйте свои действия и старайтесь-старайтесь, чтобы вам не садились на шею. И все у вас будет нормально!

Пассия

Пиппина, так автору вроде 27...

ви

Пиппина - мне не 22 года, мне 27. Я писала что в 22 года я вышла замуж.

кость

планку пониже!чем круче ты заворачиваешь,тем меньше шансов.будь проще и люди потянуться!

ви
Пассия

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Да, знаю что хочу, но мне постоянно кажется что таких нет. У меня полно примеров перед глазами таких мужчин (как я описала, которые содержит жен и считают это нормальным, которые заботливые, нежные, ласковые) но они все женаты. И у них хорошие крепкие семьи. Я не хочу в любовницы, я хочу своего мужчину.

Пиппина

ви, КАК НАДО

НЕ надо его так душить вниманием. Принимайте его внимание, подарки. Сами делайте подарки только на праздники. Ну и сувениры - из отпуска и командировки.

ви
кость

Сообщение было удалено

Я вам сейчас умных прописных истин напишу сотню, вы так и не написали как дела обстоят у вас.

Пассия

ви, если судить по вашему рассказу, то вам просто вот так неудачно попались мужчины. Т.е. возможно, что-то в вашем поведении их притягивает. Даже не так. В первую очередь вы сами их не отталкиваете.

ви

Пассия, проблема в том что мне кажется я бросаюсь в обьятия практически любого, потому как слишком боюсь остаться у "разбитого корыта" и одна. т.е. у меня начинается паника и я уже готова подстроиться под любого. Как-то так

кость

"Если мужчин отличных разбирают до 25 лет то получается шанс встретить мужчину есть лет до 23-25 и потом все? одиночество?"

а потом за сантехника!!! ))))

Пассия

Возможно, вы веселая, жизнерадостная, но в общении с мужчинами излишне пассивная и покладистая. Проходимцы всегда видят, во такую я быстро скручу. Что-то есть в вашем поведении от жертвы.

кость
ви

Сообщение было удалено

и вы в любом случае не в курсе какие тараканы у этих МЧ в голове!!!и как живётся их жёнам на самом деле!!!Семья -это РЕКА,и все подводные течения и камни узнаешь только войдя в неё.

ви

Пассия, есть что-то от жертвы - не отрицаю. Но я в отношениях на начальной стадии не даю мужчине занять ту роль которую сама же хочу. т.е. начинаю наоборот как-то говорить - я сама куплю билеты, сколько с меня спрашивать и т.д.

Пассия
ви

Сообщение было удалено

А вы не думали, что создали такую картинку и теперь хотите ей соответствовать: успешная, веселая, окруженная поклонниками девушка? А если в жизни что-то идет не так, то вам срочно нужно найти недостающий элемент, чтобы все видели, что у вас все отлично? Расслабьтесь, позвольте себе быть такой, какая вы есть. Ну нет сейчас рядом с вами нужного мужчины, значит его нет, разве это трагедия?

Пиппина
ви

Сообщение было удалено

ви, а вы не уточняли, когда они женили. Во сколько лет?

Своего мужчину нужно самой создавать. Это еще в "Москва слезам не верит" говорили. Хотя кто вам мешает и дальше мечтать? Мечтайте, ваше право.

Если честно, разочарована. Разводились. 2 романа было. Уже 27 лет. Столько опыта накоплено должно быть. Пора снять розовые очки, а вы все где-то в облаках витаете. На материализме зациклились.

Я не говорю, что 27 лет - это старость. Но осознайте факт, что свободных мужчин, никогда не женатых тем более в вашей возрастной категории уже немного. Чем больше претензий, чем дольше вы ждете своего принца, тем меньше себе оставляете шансов. Это говорят и социологические исследования и жизненный опыт. Поэтому и выводы должны быть соответствующие. Не: есть ли у тебя, квартира, 100 тыс р., машина, прописка, а - достойный человек? Перспективный? Нам вместе хорошо? Вместе мы сила?

ви

Пассия, мужчина для меня не элемент, мне действительно сложно быть одной - не потому что не с кем развлекаться, а потому что мне необходимо любить и быть любимой, нужны обьятия, нежность, чувствовать себя рядом с ним...

ви
Пиппина

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? Я смотрю для начала на то что вы и указали - достойный, заботливый, перспективнй. Я не знаю какау у человека зарплата. Или есть ли квартира не так важно. Претензии? Может я сложно изьясняюсь - я не жду звезд с неба, я просто хочу человека в СВОЕМ более-менее соц. статусе. это так странно? Мне кажется отчего-то что Вам лет 20-23 как раз. Опыта у меня полно, но видимо не того чтобы поменять свое поведение. Пассия здесь мыслит как мне кажется немного взрослее. ответьте Вам сколько?

ви

и еще в чем заключаются розовые очки? лишь в том чтобы мужчина брал на себя мат. часть? В остальном все ок? по Вашему мнению?

Пиппина

ви, мне 26. То, о чем вы говорите, я прошла уже. Может, развод так хорошо по мозгам треснул. Поэтому и удивляюсь.

ви

Сложно не зациклиться на материализме, когда тебе через 2 месяца говорят "я ожидал что ты сама поднимешь вопрос о денежных отношениях гораздо раньше" При том что я со своей стороны искренне старалась так же делать по максимуму все в ответ. Или когда я говорю что не могу на таком же уровне участвовать во всех расходах, потому что зп маленькая. и мне отвечают "ну тогда даже не знаю как поступить если ЗП маленькая у тебя"

ви

Пиппина, мне кстати тоже 26, 27 будет летом. мы все разные, возможно что те ошибки которые возможно совершаете вы как раз я уже преодолела. так что не разочаровывайтесь, не надо. Я прошу совета, а разочарование во мне на форуме сил душевных мне не прибавит

ви
Пиппина

Сообщение было удалено

Вот Вам 26, вы наверное примерно в такой же ситуации. Вы одна или у Вас кто-то есть? и как строятся ваши отношения? И что у вас за избранник? "вчерашний студент"?