Миллионпятдесятппятая тема на тему роста=))Влюбился в девушку, по внешности она не топ модель и 1.50 ростом, грудь не знаю наверное размер 1ый, но характер прикольный очень общительная и весёлая, не …
Аццкая Бабо, дарю позу: Мужик прижимает тебя к стене, а ты обхватываешь его ногами вокруг бедер... И погнааалииии!!!!....:-))
Ксюха мне 25 она на пару лет меньше.
51 возьму на заметку)
Сообщение было удалено
Слушайте... много красивых девочек маленького роста и уродин высоких. И вообще автор - наверное закомплексованная кобыла некрасивая, зато высокого роста!
54 низя по себе судить, прр лошадка помедленнее на поворотах)
Я ростом 160, маленькая, хрупкая.. Когда шли по улице с любимым мужчиной (рост 196, широкоплечий, взгляд суровый)), то тоже все смотрели пристально, а то и оборачивались. Прикольно, я себя гномом чувствовала, и он ко мне как к хрупкой куколке относился..
Я как какраз-таки на лошадку не похожа.... А вывод что вы - кобыла некрасивая я сделала, потому что если парню нравится типаж маленькой и хрупкой, то он считает девушку самой красивой, а не говорит, что у нее х*ров*е внешние данные!!!
57)+100!
для тупых на бис :"Как маленькие,так и высокие бывают красивыми и не красивыми!А любви достоин всякий!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня прорисовался в голове образ автора - глупый,самоуверенный подросток.25-ю годами и не пахнет...16-17 лет максимум
А вообще очень глупо считаю смотрется, когда девушка 155 там, а мужчина 180+. Некрасивая пара считаю и дело не в том, кто лучше, а кто хуже.
Я например 169 + ношу каблуки, мой муж 180 и нормально, не любила никогда долговязых мужиков под 190+ Все говорят, что мы очень красивая пара, конечно дело и не только в росте, но и в лице и нашей Элитности.
смотрется=смотрится
60)))) Ах вот оно что!)))))
до вумана никогда о росте не задумывалась.
всегда считала, что 164 это нормально (да и в энциклопедии написано что это средний рост, без отклонений),
а оказывается для людей это очень важно
Сообщение было удалено
А как иначе))
35 про ваш коммент на 31 - не, я красавица, 168! и ножки что надо, а мелкие короттко-кривоножки-попы-на-коленках просто завидуют красивым женщинам и злятся! И сексом я в разных позах люблю, а с вами - что с бочонком - ручки-ножки некуда приложить!!!)))
муха элитная:))))))))))))))))) и навоз у нее высшего сорта :))))))))))))))
У меня рост 164 см, сынок выбухал 188 ( в папу ). Смотрю, ему девочки миниатюрные нравятся. Он у меня вообще воспитан в духе мужчина защитник - добытчик. Думаю его вкус сформировался частично под влиянием воспитания ( небольшую, хрупкую девушку, тянет защищать и лелеять все же больше, чем крупную ), ну и моя комплекция повлияла. Все таки, 18 лет мельтещу перед глазами.
Если соберется жениться на откровенно не красивой, но доброй - честной - хозйственной, конечно промолчу, но в душе буду жалеть, что породу подпортит.
Да вопрос не в Элитности, а в том, что - коротыга... оттуда и комлексы...
на вумане как тема про рост, так бабы как будто с цепи срываются.и начинают гомном друг друга поливать.
такой же эффект вызывает и тема "москвичи-приезжие"
забавно
Сообщение было удалено
простите вы тупая?)) Я 169, а если это коротыга, тогда вы правда 180 см.етровая лошадь)) И еще непонятно кто кому тут завидует, а то, что все мне завидуют и всем тут уже понятно я думаю))
Да трахни ты ее, потом поймешь в чем разница.
муж 183, я 157. Причем тут рост? Все время удивляюсь -главное нравится друг другу внешне :)
я считаю, что темку закрутила девчуша с короткими ногами, западающая на высоких парней)))
лично мне, женщины с короткими ногами, не вставляют.
по мне лучше, оттопыриться с длинноногой брюнеткой .
бывает даже стыдно за таких пацанов которые идут рядом с лилипутом ......
)) конечно, у нас и ножку можно и так и так закинуть, и площади для ласк больше!
а вообще все женщины кому-то нравятся, считаю, долговязым парням тоже надо породу принизить, а то так в дверные косяки не будут вписываться)) природа все продумала))
а вообще я вспоминаю свою училку на пикнике - она маленькая, а с возрастом талии, естественно, уже не было. Так вот она села на травку, ну как бочонок! Тельце круглое, ручки свисют, ножки как палочки от бочонка вщить-вщить в разные стороны!!Смешно так! Подруга у меня есть мелкая, тоже пупс, все время больших выбирает.
Мушка - о да, да!!! Тебе все завидуют, да!!!
мне 2 метра роста и мне нрявятся 1,50Ж) Выводы :)
57. для меня она самая красивая, потмоу что люблю миловидных девушек, написал что внешность не модельная, на крокодилов я кидаться не буду, тему открыл что б поговорить, кто б что мне не говорил на меня не повлияет, её не брошу)
очень красиво смотриться
Не заморачивайся!Нравится, встречайся и не слушай. что там все говорят!Глупость какая...но само по себе то, что тебя напрягает ее рост 150см и грудь ╧1 говорит о том, что не сильно-то она тебе и нравится. Задумайся.
Вот я 165, сейчас встречаюсь с мч рост 194,всё отлично,но если бы узнала что он создаёт такие темы,то у меня бы пропало желание его видеть!
79 нравится она очень, просто еслиб ей ещё грудь больше и чуть повыше, то я б не против)
Сиськастых и высоких полно, просто тут нравится как личность и характер не такой как у других. Была у меня сиськастая и высокая за ней куча мужиков бегало, но у неё характер был ***, поначалу я думал класс типа такая тёлка на зависть всем, а потом оказалось сдвиги у неё мозги хотела иметь, а я не управляемый и на провокации не поддаюсь, ушёл от неё, так она от стресса расстолстела, только сама виновата, надо ценить то что имеешь.
По-моему в 25 лет пора жить своим умом, а не спрашивать мнения на форуме. А если так уж важно, что подумают совершенно посторонние люди о вашей паре, значит, вы сомневаетесь в своих чувствах к этой девушке. Скорее всего у вас еще есть чувства к бывшей девушке, и вас заботит, как она будет веселиться, глядя на вашу пару.
81 - хех, из огня да в полымя. Чтож , если мне встретится 23-летний дурак, я к дедуське побегу, потому что он уж точно умный? бред какой-то.. встречаться вам еще с девушками и встрчаться, не разбираетесь вы в нас. А страшненькие, извесно, более достопные, потому как конкуренции не выдерживают, вот и уцененка)) нО ЭТО ДЛЯ ПОНТА, А ЕСЛИ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, то там нету правил. сорри за капс
О, как ты прав!!
Красотки длинноногие, нам маленьким завидуют.....
проверено лично...Не все. конечно, но многие Голиафы торчат от Дюймовочек....
по мне то выбирать девушку по параметрам это тупо, Кличко себе выбиради высоких моделей- показушность на публике очень важна, но если б были умнее то женились бы на тех кого любят.Тот же Андрей Шевченко женился на модели правда она какаято стрёмная мужеподобная, зато модель высокая!
как известно в основном у высоких мужиков короткий ***,и бытует мнение,что у низеньких матка расположена низко,ну и все там маленкое.ну вот поэтому такие противоположности и притягиваются
Читаю и поражаюсь дурости некоторых наших девушек.. Чем вы хвалитесь, ростом маленьким или большим, можно подцумать это ваша заслуга. Я понимаю еще себе человек фигуру красивую сделал путем долгих и упорных тренировок, честь ему и хвала.. Но рост-то, он в генах заложен, вы тут вообще ни с какого боку-припеку.. маму с папой лучше спросите. И вот хвалятся.. я высокая, я низкая.. просто верх тупости и идиотизма.Какая выросла-такая выросла, обратно не сложишь и не растянешь, в каждом росте есть свои преимущества.Были бы все одинаковые и под линейку построенные, скучно было бы жить..Я сама маленькая, ростом 159 см, муж 182 .. ну и что из этого, чем я тут гордиться-то должна? У меня мама с папой маленькие ростом, не в кого мне было высокой быть.
87 так тебе надо было мужа под 160
a ne po xuj kto sto podumajet?? ua ua ... mne tak poxuj... glavnoje sto mne xorosho.. zy.. ne kipishuj.. vios nishtiak :P
Мне свё время маленькие попадаются с трудным характером, хотя они этим себе и цену набивают, типа я такая рассякая, жду трамвая.
маленькие прикольные часто потому что энергичные, а всё потому что хотят быть заметными что б их увидели и уделили внимание.
хотя конечно разные есть.
мне нравятся кнопы зажигалки, такие что б позитивные и энергичные)
93 Ну мне нравятся девушки-зажигалочки.Среди мелких такие не попадались,злые какие-то в основном.Да и все-таки хоцца чтоб девушка внешне тоже была на высоте.Если уж досталась мелкая и любишь-пох кто че скажет
мне бы конечно не хотелось,чтобы сын встречался с такой девушкой.Но я бы и виду не показала,это его дело.Ему с ней жить.Внешне смотрится не очень красиво,когда большая разница в росте,но это мое мнение.
да у меня и сына то нет.Если бы был,наврятли ему понравилась такая девушка.Обычно нравятся девушки,похожие на мать.Если мать высокая,нравятся высокие,если маленькая,нравятся маленькие.Я слава богу хорошего роста:)
96, метра 2, не меньше?
Мне нравится когда все гармонично. Некрасиво смотрится высокий мужчина с маленькой девушкой и так же некрасиво смотрится высокая девица и гном-коротыш около нее. Может кому-то и нравится такое несоответствие, но выглядит это как-то глупо. Неправильно конечно делить людей на породы, виды, подвиды, но для продолжения рода больше подходят себе подобные! Хотя мы вот тут все рассуждаем, а что будет с нами и кто будет с нами - это уже вопрос, сердцу не прикажешь же...
Сообщение было удалено
ага, и сексом с нимси то не очень удобно занимаиться-проверенно временем, так что для меня идеал разница на 20 см выше)))
Считаю,что уж лучше чтобы парень был выше девушки,но неаоборот.Нормально,когда оба одного роста,хоть зрительный контакт установить можно,видно,с кем говоришь)А впринципе внешность не имеет значения,ни мужчкая,ни женская,как правило влюбляешься все же в харизму,душу,а не в рост,фигуру или красивое лицо,потому,что последнее ничто не значит без "наполнения".ИМХО