Гость
Статьи
Симпатичный парень …

Симпатичный парень 185см. и девушка далеко не модельной внешности 1,50см, как относитесь?

Миллионпятдесятппятая тема на тему роста=))Влюбился в девушку, по внешности она не топ модель и 1.50 ростом, грудь не знаю наверное размер 1ый, но характер прикольный очень общительная и весёлая, не …

автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Аццкая Бабо, дарю позу: Мужик прижимает тебя к стене, а ты обхватываешь его ногами вокруг бедер... И погнааалииии!!!!....:-))

Вася мент

Ксюха мне 25 она на пару лет меньше.

Вася мент

51 возьму на заметку)

Маша
Маня

Сообщение было удалено

Слушайте... много красивых девочек маленького роста и уродин высоких. И вообще автор - наверное закомплексованная кобыла некрасивая, зато высокого роста!

Вася мент

54 низя по себе судить, прр лошадка помедленнее на поворотах)

Гость

Я ростом 160, маленькая, хрупкая.. Когда шли по улице с любимым мужчиной (рост 196, широкоплечий, взгляд суровый)), то тоже все смотрели пристально, а то и оборачивались. Прикольно, я себя гномом чувствовала, и он ко мне как к хрупкой куколке относился..

Маша

Я как какраз-таки на лошадку не похожа.... А вывод что вы - кобыла некрасивая я сделала, потому что если парню нравится типаж маленькой и хрупкой, то он считает девушку самой красивой, а не говорит, что у нее х*ров*е внешние данные!!!

одиночка

57)+100!

для тупых на бис :"Как маленькие,так и высокие бывают красивыми и не красивыми!А любви достоин всякий!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

одиночка

у меня прорисовался в голове образ автора - глупый,самоуверенный подросток.25-ю годами и не пахнет...16-17 лет максимум

А вообще очень глупо считаю смотрется, когда девушка 155 там, а мужчина 180+. Некрасивая пара считаю и дело не в том, кто лучше, а кто хуже.

Я например 169 + ношу каблуки, мой муж 180 и нормально, не любила никогда долговязых мужиков под 190+ Все говорят, что мы очень красивая пара, конечно дело и не только в росте, но и в лице и нашей Элитности.

смотрется=смотрится

Джоли

60)))) Ах вот оно что!)))))

Гентриетта_ни то нельзя_ни это

до вумана никогда о росте не задумывалась.

всегда считала, что 164 это нормально (да и в энциклопедии написано что это средний рост, без отклонений),

а оказывается для людей это очень важно

Джоли

Сообщение было удалено

А как иначе))

Гость

35 про ваш коммент на 31 - не, я красавица, 168! и ножки что надо, а мелкие короттко-кривоножки-попы-на-коленках просто завидуют красивым женщинам и злятся! И сексом я в разных позах люблю, а с вами - что с бочонком - ручки-ножки некуда приложить!!!)))

мое имя

муха элитная:))))))))))))))))) и навоз у нее высшего сорта :))))))))))))))

Yanta

У меня рост 164 см, сынок выбухал 188 ( в папу ). Смотрю, ему девочки миниатюрные нравятся. Он у меня вообще воспитан в духе мужчина защитник - добытчик. Думаю его вкус сформировался частично под влиянием воспитания ( небольшую, хрупкую девушку, тянет защищать и лелеять все же больше, чем крупную ), ну и моя комплекция повлияла. Все таки, 18 лет мельтещу перед глазами.

Если соберется жениться на откровенно не красивой, но доброй - честной - хозйственной, конечно промолчу, но в душе буду жалеть, что породу подпортит.

Гость

Да вопрос не в Элитности, а в том, что - коротыга... оттуда и комлексы...

Гость

на вумане как тема про рост, так бабы как будто с цепи срываются.и начинают гомном друг друга поливать.

такой же эффект вызывает и тема "москвичи-приезжие"

забавно

Гость

Сообщение было удалено

простите вы тупая?)) Я 169, а если это коротыга, тогда вы правда 180 см.етровая лошадь)) И еще непонятно кто кому тут завидует, а то, что все мне завидуют и всем тут уже понятно я думаю))

Гость

Да трахни ты ее, потом поймешь в чем разница.

Гость

муж 183, я 157. Причем тут рост? Все время удивляюсь -главное нравится друг другу внешне :)

Андрей

я считаю, что темку закрутила девчуша с короткими ногами, западающая на высоких парней)))

лично мне, женщины с короткими ногами, не вставляют.

по мне лучше, оттопыриться с длинноногой брюнеткой .

бывает даже стыдно за таких пацанов которые идут рядом с лилипутом ......

Гость

)) конечно, у нас и ножку можно и так и так закинуть, и площади для ласк больше!

а вообще все женщины кому-то нравятся, считаю, долговязым парням тоже надо породу принизить, а то так в дверные косяки не будут вписываться)) природа все продумала))

а вообще я вспоминаю свою училку на пикнике - она маленькая, а с возрастом талии, естественно, уже не было. Так вот она села на травку, ну как бочонок! Тельце круглое, ручки свисют, ножки как палочки от бочонка вщить-вщить в разные стороны!!Смешно так! Подруга у меня есть мелкая, тоже пупс, все время больших выбирает.

Гость

Мушка - о да, да!!! Тебе все завидуют, да!!!

Гармонист

мне 2 метра роста и мне нрявятся 1,50Ж) Выводы :)

Вася мент

57. для меня она самая красивая, потмоу что люблю миловидных девушек, написал что внешность не модельная, на крокодилов я кидаться не буду, тему открыл что б поговорить, кто б что мне не говорил на меня не повлияет, её не брошу)

Гость

очень красиво смотриться

Яра

Не заморачивайся!Нравится, встречайся и не слушай. что там все говорят!Глупость какая...но само по себе то, что тебя напрягает ее рост 150см и грудь ╧1 говорит о том, что не сильно-то она тебе и нравится. Задумайся.

Ксюха

Вот я 165, сейчас встречаюсь с мч рост 194,всё отлично,но если бы узнала что он создаёт такие темы,то у меня бы пропало желание его видеть!

Вася мент

79 нравится она очень, просто еслиб ей ещё грудь больше и чуть повыше, то я б не против)

Сиськастых и высоких полно, просто тут нравится как личность и характер не такой как у других. Была у меня сиськастая и высокая за ней куча мужиков бегало, но у неё характер был ***, поначалу я думал класс типа такая тёлка на зависть всем, а потом оказалось сдвиги у неё мозги хотела иметь, а я не управляемый и на провокации не поддаюсь, ушёл от неё, так она от стресса расстолстела, только сама виновата, надо ценить то что имеешь.

Кристина

По-моему в 25 лет пора жить своим умом, а не спрашивать мнения на форуме. А если так уж важно, что подумают совершенно посторонние люди о вашей паре, значит, вы сомневаетесь в своих чувствах к этой девушке. Скорее всего у вас еще есть чувства к бывшей девушке, и вас заботит, как она будет веселиться, глядя на вашу пару.

Гость

81 - хех, из огня да в полымя. Чтож , если мне встретится 23-летний дурак, я к дедуське побегу, потому что он уж точно умный? бред какой-то.. встречаться вам еще с девушками и встрчаться, не разбираетесь вы в нас. А страшненькие, извесно, более достопные, потому как конкуренции не выдерживают, вот и уцененка)) нО ЭТО ДЛЯ ПОНТА, А ЕСЛИ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, то там нету правил. сорри за капс

лилит

О, как ты прав!!

Красотки длинноногие, нам маленьким завидуют.....

проверено лично...Не все. конечно, но многие Голиафы торчат от Дюймовочек....

Вася мент

по мне то выбирать девушку по параметрам это тупо, Кличко себе выбиради высоких моделей- показушность на публике очень важна, но если б были умнее то женились бы на тех кого любят.Тот же Андрей Шевченко женился на модели правда она какаято стрёмная мужеподобная, зато модель высокая!

Гость

как известно в основном у высоких мужиков короткий ***,и бытует мнение,что у низеньких матка расположена низко,ну и все там маленкое.ну вот поэтому такие противоположности и притягиваются

Гость

Читаю и поражаюсь дурости некоторых наших девушек.. Чем вы хвалитесь, ростом маленьким или большим, можно подцумать это ваша заслуга. Я понимаю еще себе человек фигуру красивую сделал путем долгих и упорных тренировок, честь ему и хвала.. Но рост-то, он в генах заложен, вы тут вообще ни с какого боку-припеку.. маму с папой лучше спросите. И вот хвалятся.. я высокая, я низкая.. просто верх тупости и идиотизма.Какая выросла-такая выросла, обратно не сложишь и не растянешь, в каждом росте есть свои преимущества.Были бы все одинаковые и под линейку построенные, скучно было бы жить..Я сама маленькая, ростом 159 см, муж 182 .. ну и что из этого, чем я тут гордиться-то должна? У меня мама с папой маленькие ростом, не в кого мне было высокой быть.

Гость

87 так тебе надо было мужа под 160

машенька

a ne po xuj kto sto podumajet?? ua ua ... mne tak poxuj... glavnoje sto mne xorosho.. zy.. ne kipishuj.. vios nishtiak :P

автор

Мне свё время маленькие попадаются с трудным характером, хотя они этим себе и цену набивают, типа я такая рассякая, жду трамвая.

автор

маленькие прикольные часто потому что энергичные, а всё потому что хотят быть заметными что б их увидели и уделили внимание.

автор

хотя конечно разные есть.

автор

мне нравятся кнопы зажигалки, такие что б позитивные и энергичные)

Гость

93 Ну мне нравятся девушки-зажигалочки.Среди мелких такие не попадались,злые какие-то в основном.Да и все-таки хоцца чтоб девушка внешне тоже была на высоте.Если уж досталась мелкая и любишь-пох кто че скажет

¥¥ ЮСТИНА ¥¥

мне бы конечно не хотелось,чтобы сын встречался с такой девушкой.Но я бы и виду не показала,это его дело.Ему с ней жить.Внешне смотрится не очень красиво,когда большая разница в росте,но это мое мнение.

¥¥ ЮСТИНА ¥¥

да у меня и сына то нет.Если бы был,наврятли ему понравилась такая девушка.Обычно нравятся девушки,похожие на мать.Если мать высокая,нравятся высокие,если маленькая,нравятся маленькие.Я слава богу хорошего роста:)

Маша

96, метра 2, не меньше?

Мария

Мне нравится когда все гармонично. Некрасиво смотрится высокий мужчина с маленькой девушкой и так же некрасиво смотрится высокая девица и гном-коротыш около нее. Может кому-то и нравится такое несоответствие, но выглядит это как-то глупо. Неправильно конечно делить людей на породы, виды, подвиды, но для продолжения рода больше подходят себе подобные! Хотя мы вот тут все рассуждаем, а что будет с нами и кто будет с нами - это уже вопрос, сердцу не прикажешь же...

энн
Егоза

Сообщение было удалено

ага, и сексом с нимси то не очень удобно занимаиться-проверенно временем, так что для меня идеал разница на 20 см выше)))

Кадетка

Считаю,что уж лучше чтобы парень был выше девушки,но неаоборот.Нормально,когда оба одного роста,хоть зрительный контакт установить можно,видно,с кем говоришь)А впринципе внешность не имеет значения,ни мужчкая,ни женская,как правило влюбляешься все же в харизму,душу,а не в рост,фигуру или красивое лицо,потому,что последнее ничто не значит без "наполнения".ИМХО