Гость
Статьи
Матриархат - будущее …

Матриархат - будущее мира?

Не секрет, что в современном мире женщины всё больше отвоевывают прав и свобод у мужчин. В 19 веке никто и предположить не мог, что каких-то сто с небольшим лет спустя женщины смогут стать …

Та-кого-нельзя-называть
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
получается пикапер

Факт.

1. В какой стране самое большое представительство женщин у руководства компаний? ... Филиппины))) В этой стране под женским руководством оказались 85 % всех предприятий

2. В какой стране самое маленькое представительство женщин у руководства компаний? ... Япония В этой стране под женским руководством оказались 25 % всех предприятий.

Стоит ли говорить что по уровню жизни эти страны находятся в разных концах списка. Одна входит в 3-ку величайших и развитейших стран, другая нищая отсталая страна. Но с матриархатом))))))))))))

К сведению в России 45%. Уровень даже выше чем в большей части Западных стран

неведомаяхрень

Пикапер, вы всерьез эти вопросы задаете?????Женщина издревле занималась детьми, готовкой, уборкой, и мужчины ВСЕГДА относились к женщинам свысока и просто напросто не воспринимали.У женщины ОЧЕНЬ много забот, которые порой просто несовместимы с научной деятельностью, управлением. Скажите мне пожалуйста, ну чем занят среднестатистический мужчина придя с работы? Да на диване он валяется, может пиво пьет с друзьями. У МУЖЧИН ВСЕГДА БЫЛО БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, и дискриминацию по половому признаку придумали мужчины, причем исходили они не из количества ума, а из того что они просто сильнее.

неведомаяхрень

Сложно отвоевать то, что годами принадлежало сильной половине человечества, но я думаю мы еще к этому придем. Конечно не может быть абсолютно равноправия до тех пор, пока мужчины считают себя умнее и лучше. Ну что ж, пусть считают ;)

получается пикапер
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Позвольте, что значит "считают", ВЫ женщины так не считаете если те же шахматы не собираетесь объединять? Т.е. на простые вопросы я получу ответы?

А равноправие будет с тех пор пока сама женщина будет считать себя равной, но на данный момент она ни в коем случае вы равнивать права хотя бы в законе и думать не хочет. Идеи только о дальнейшим увеличении привилегий женщинам

получается пикапер

Прошу не путать просто ФАКТЫ и "мужчины считают". Совершенно разные вещи

Не все

В Финляндии,Германии, Израиле женщины президенты. Может поэтому это лучшие страны мира.

неведомаяхрень

Если женщины по какой то неведомой мне причине не хотят объединять шахматы, так это проблема только небольшой группы женщин шахматистов. Лично я ВСЕГДА выигрываю в шахматы у мужчин, но 50 на 50 у своей подруги. Так что бабка надвое сказала. А привилегии у женщины в том числе и в законе будут до тех пор, пока рожать и сидеть в декрете , придется большинству женщин. Потому что мужчины считаю выше своего достоинства возится с ребенком грудничком. Многие привелегии в законах основаны именно на материнстве-детстве, а не с потолка взяты. Насчет айкью возразить что-либо трудно, но на мой взгляд эти тесты не показатель интеллекта, а лишь показатель возможности лучше решать те или иные задачи. Собственно говоря у некоторые вещи делают лучше мужчин и наоборот исходя из принципов работы мозга.

получается пикапер

Президенты? Канцлер президент и председатель правительства тоже президент? А когда канцлером были мужчины было хуже?

Одного не пойму, с какого это х феминистки приписывают СЕБЕ высокое развитие этих стран? Под понятием высокого развития надо понимать конкретные действия конкретных отраслей. Может феминистки дома строят, может они БМВ и Мерседес сбитают и проектируют? Может они автобаны прокладывают. Так с какого это они себе это приписывают?

Так как быть с простыми вопросами?

неведомаяхрень

Я на равноправие не претендую. Но, я ни в коем случае не считаю себя глупее своего мужа. Каждый должен заниматся тем делом, которое ему по плечу. И если от мужчины я буду получать всесторонюю помощь ( хотя бы даже в организации быта), я могу взять бразды правления семейным бизнесом без ущерба для него. Тем более , что все вопросы мы и так решаем вместе.Но ведь вам, мужчнам этого не хочется, не так ли?

получается пикапер
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, это проблема от всего общества до конкретных феминисток. Например? Маша Арбатова.

80% привелегий женщин (ОТКРОВЕННАЯ ПОЛОВАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ) НИКАК не связаны с их детородной функцией в период вынашивания и родов. От пенсионных до трудовых привелегий женщины имеют ПРОСТО ТАК безо всяких обязательств

получается пикапер

неведомаяхрень , так а почему женщины ПРОТИВ полнейшего равноправия? Как это объяснить в реальной жизни?

Например, почему мужчина НАРАВНЫХ ведущий быт в реальности не может найти женщину которая наравных за себя платит, наравных ухаживает за ним как он за ней, и наравных живёт за свои, наравных выполняет физическую и техническую "мужскую" работу, не претендую на его имущество?

неведомаяхрень
получается пикапер

Сообщение было удалено

Сново здорово. Чтоб проложить автобан, требуется физическая сила, чтобы собирать автомобили , нужно быть в этом крайне заинтересованной, Почему в школах так мало учителей мужчин?Почему в детских садах практически нет воспитателей мужчин? почему в больницах так мало медбратьев? Или это ненужные и неважные профессии? Менее важные чем сборка автомобилей и прикладывание физической силы??? Вы не путайте понятие, если женщина не сможет поднять 50 кг, это еще не значит что она не сможет знать как управлять государством

неведомаяхрень
получается пикапер

Сообщение было удалено

Потому что я еще не видела НИ ОДНОЙ семьи,НАРАВНЫХ ведущей быт, и еще подскажите мне пожалуйста, какую последнюю исключительно ТЕХНИЧЕСКУЮ работу выполняли вы? ПОлнейшего равноправия быть не может, потому что не может быть ВЫ мужчины, МЫ женщины. Моему мужчине, чтоб почувствовать себя настоящим мужчиной, необходимо мое восхищение его щедростью и силой, потому что ОН мужчина. Ему чтобы почуствовать что Я женщина, необходима моя слабость и нужда в нем. Пусть то не совсем так, и я сама смогу себя обеспечить, но МУЖЧИНЕ это не надо.

неведомаяхрень

Кстати когда мы познакомились, мы жили на мои деньги, потому что я уж работала, а он был студентом, и ничего. Я даже не думала и не циклилась на том, на чем вы все время циклитесь Она сам , я сам. НЕ ЖДИТЕ ПОЛНОГО РАВНОПРАВИЯ, ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ МУЖЧИНАМ ПРИНИМАЮЩИМ ЗАКОНЫ, ХОЧЕТСЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ, именно поэтому они и даю привелегии женщинам. Кстати вы не ответили, как насчет заботы над пеленочным младенцем 24 часа в сутки в одиночку, пока женщина будет работать чтоб обеспечить семью?

получается пикапер

317, ахренеть, так И ЭТО должны делать мужики. Спрашивается так и нафига тогда женщины нужны? Мы всю экономику на шее тянем, так и сады с поликлиниками мы. Вы нафига тада?

Физическая сила? А Маша говорит что роботы должны работать

а)где тогда эти роботы?

б)КТО должен тогда создавать эти роботы. Аууу, где вы "совершенные создания" с робототехнике?)))

получается пикапер
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

)))))))))))0

уууумора)))

И этот чел мне говорит о равенстве прав и дискриминации по половому признаку.

типичный феминизм, на кухне я хоца равенства, а ты был вечнообязаннымрабом - вечнообязаннымрабом и останешься при феминизме

получается пикапер

318, я тому пример, прямо перед Вами

а) ни одна женщина не согласилась считать нормой платить за себя

б)ни одна женщина не согласилась физически сложную работу выполнять так же как я выполняю все домашние работы

в) ни одна женщина не считает за норму соответсвтовать этикету БЕЗ дискриминационных привилегий и вечнообязанных половых дискриминаций. Как ПОЛНОЕ равноправие в ухаживании друг за другом.

Впрочем Вам это рассказывать я вижу нереально, для той кто мужчина - вечнообязанныйраб

неведомаяхрень

Пикапер, да вы псих батюшка)))))) Я СЧИТАЮ ЧТО МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖДЕН МНЕ БОЛЬШЕ ,ЧЕМ ДОЛЖНА ЕМУ Я , это чтоб вы успокоились. Я МОГУ сама везде за себя платить, вести раздельный бюджет и все такое. Но мой МУЖЧИНА, считает что так быть не должно ни в коем случае. Это чтоб вы успокоились

неведомаяхрень
получается пикапер

Сообщение было удалено

Мужчины не должны этого делать, я спрашиваю почему они не ХОТЯТ это делать? Вам не приходит в голову что женщине по природе ближе учить детей, чем собирать автомобили и роботов? Поэтому ЖЕНЩИНА УЧИТ, МУЖЧИНА СОБИРАЕТ, что не так? Женщины в европейских странах, когда им ПОЗВОЛИЛИ, тянуть на себе государство, вполне прилично с этим справляются, так что ваши разговоры про айкью на 5 баллов выше не прокатили.

неведомаяхрень

322, МУЖЧИНА для меня это не РАБ, а МУЖЧИНА, и ничего более. Кстати я всегда пытаюсь заплатить за себя. Но некоторые мужчины считаю выше своего достоинства брать деньги за еду которой он угостил свою женщину. Но ничего плохого я не подумаю, если мужчина деньги все же возьмет, так что прекратите свой вечный плач обиженного и объеденного. А про младенцев вы мне так и не ответили

получается пикапер
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

неведомаяхрень

Моему мужчине, чтоб почувствовать себя настоящим мужчиной, необходимо мое восхищение его щедростью и силой, потому что ОН мужчина. Ему чтобы почуствовать что Я женщина, необходима моя слабость и нужда в нем

Я, псих, вижу только то что я вижу

См. сюда

Он ДОЛЖЕН именно ДОЛЖЕН Вам того чего не должны Вы ему - силу, щедрость. С применением БАААЛЬШИХ букаф МУЖЧИНА.

получается пикапер

Я на всё ответил, мужчинЫ ХОТЯЩИЕ НАРАВНЫХ вести быт и воспитывать детей НЕ встречают того же от этикета, оплачивания, РАВНОГО раздельного бюджета и РАВНОГО разделения физического и технического труда со стороны женщин.

Вы тому пример...сила, щедрость. А всё туда же, дискриминация)))))

неведомаяхрень

)))))))) так это мой МУЖЧИНА, он для меня с больших букаффф, потому что я его люблю и вот это все неведомаяхрень

Моему мужчине, чтоб почувствовать себя настоящим мужчиной, необходимо мое восхищение его щедростью и силой, потому что ОН мужчина. Ему чтобы почуствовать что Я женщина, необходима моя слабость и нужда в нем

надо ЕМУ а не мне, это он сам мне говорил, я под влиянием вумана у меня частенько спрашивала и про раздельный бюджет и каждый сам за себя, вот он мне ответил именно то, что я написала вам выше. Вы кстати почему то пропустили что год мы жили на мои деньги, и тогда от него я получала ласку и внимание, а в кафе платила за двоих. Так что не придумывайте.

неведомаяхрень

Пикапер, не упирайтесь, мне от мужчины нужен только мужчина. Мужчина это определенные понятия. Мужчина физически сильней женщины, вы не согласны? Щедрость это приятный бонус к моему любимому мужу. Не обязанность, не долг, а пикантное дополнение, понятно?

неведомаяхрень

Вот мне попался именно такой экземпляр, вот если бы я вас полюбила, возможно у меня были бы другие взгляды, мы же невольно разделяем философию тех кого любим. У мужа есть ко мне определенные пожелания, и я стараюсь их выполнять, так же как он мои. ПОЙМИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ОДИНАКОВОЕ У РАЗНЫХ ПОЛОВ. У вас так все старнно женщина должна делать все тоже что и вы, а вы все тоже что и женщина. Но это же глупо по крайней мере. Мой муж не умеет готовить, а я не смогу сменить колесо на машине, так может нам развестись из за этого?

Гость
получается пикапер

Сообщение было удалено

Объясните глупой, что такое объединять шахматы?

получается пикапер

Не обязанность, не долг, а пикантное дополнение, понятно?

Конечно понятно, платить бабки это "пикантное дополнение" а не обязанность, жoпу рвать таская 50 кг это тоже пикантное дополнение а не обязанность)))))))))

А вот приготовить яичницу это страшная ужасная дискриминация.

Извините, но я общаюсь по-русски и называю вещи своими именами.

получается пикапер
Гость

Сообщение было удалено

Это значит чтоб в шахматной федерации не было разделения по половому признаку от турниров до званий. Это значит что от 4-го разряда до гроссмейстера ВСЕМ давали от ОБЩЕГО турнира. А не разделённого по половому признаку.

В противном случае ИЗ ВСЕХ женщин-гроссмейстерш можно было бы назвать только одно имя Юдит Полгар, которая входила только в сотню гроссмейстеров-мужчин и только один раз в десятку.

неведомаяхрень

пикапер, не порите чушь, муж 50 кг одной рукой поднимает, а я таская на себе ребенка весом в 10 кг заработала межпозвоночную грыжу, чувствуете разницу? И готовлю я без разговоров, потому что муж зарабатывает деньги. А если я полуживая ввалюсь в дом после работы а муж лежа на диване попросит пожарить ему яичницу это будет называться дискриминация. Я никогда не говорю мужу что хочу прикупить что то, что может подорвать наш семейный бюджет, и деньги которые зарабатываю сама, тоже никуда не прячу. Так что успокойтесь уже. Вы , надеюсь неженаты?

неведомаяхрень

И щедрость и "платить деньги" это разные вещи. Если муж в ювелирном магазине не удержался и купил мне кольцо это называется щедрость. То о чем не просят. Если я просто встречаюсь с мужчиной то платить за себя я естественно буду сама, и красоту наводить на свои деньги. А семья это другой, та что не путайте хрен с пальцем

получается пикапер

334, а это ваши проблемы, с какого х мужчины должны гробить своё здоровье чтоб вы жили дольше? 93% производственных смертей - мужчины.

Нас никто не спрашивает о наших проблемах на кухне. Тут вам равноправие подавай.

ХВАТИТ, тебе 25 кг и мне 25 кг.

получается пикапер
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Не просят))))

Это удивительная способность давать только тем кто согласен на вас батрачить и башлять, но потом говорить - "А что я его не заставляла")))

ОООООчент сомневаюсь, что мужчина ПОЛНОСТЬЮ наравных разделивший с вами от быта до 50 кг и колец в ювелирке был бы вам по душе.

Хотите равноправия? Получите распишитесь.

получается пикапер
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Этот лохотроновский договор я никогда не подпишу и ноги моей не будет в дворце лохоразведения.

неведомаяхрень
получается пикапер

Сообщение было удалено

Да у вас что то явно с психикой, по вашему мне надо тепрь заставить мужа тоже заработать себе болезнь позвоночника, только чтоб все поровну было? ну и чушь.

ГостьЯ

Получаеться пикапер, а кто вам вообще сказал, что женщины хотят равноправия? Только одну настоящую яростную феминистку знаю, и у той 130 кг веса)). Мне например этот феминизм нафиг не сдался.

неведомаяхрень

337, повторяю 3 РАЗ, когда мы стали встречаться, у него не было НИЧЕГО. И НИКОГДА даже в тот момент, я не заставляла и не просила его делать то что ему не по силам. Так же как и он меня. Но вам бы правда , к психологу, я не шучу, уж очень эта темя вас ранит, бедняжку. Поверьте, не все женщины такие корыстные как вам кажется. Хотя я все таки не специалист, помочь вам не смогу;)

неведомаяхрень

а сколько лет вам, любезный?

получается пикапер

340

Я не знаю ни одной женщины которой назвала бы себя феминисткой когда дело касается ПОЛНОГО равноправия включая 50 кг, пенсии и шахмат. Дур нет)))

А вот когда дело касается кухни... от них же гнев и волна возмущений.

Феминизм - кухонное движение, на кухне равенство, на 50 кг нет, в парламент квоты, в армию и вредные производства нет. Женщина не глупее, но шахматы раздельно, женщина не слабее. но спорт раздельно.

Феминизм это эталон понятия "двойные стандарты". Так что смело можете себя называть феминисткой

ГостьЯ

343 а чего там с кухней у вас такое? Я например от кухни не открещиваюсь, я вообще домохозяйка. У меня муж даже в магазин не ходит, кухня целиком на мне. Чего не так с кухней то?))

неведомаяхрень

гостья, я почему то раньше думала что пикапер умный но с тараканами, дай думаю поговорю, но оказывается у человека просто паранойя

ГостьЯ

неведомаяхрень мне кажеться он состоит в каком то движении борьбы против баб или что то в этом роде.))

получается пикапер

Причём тут движение "без баб", я принадлежу к движению "за ПОЛНОЕ равноправие полов". Если для вас это одно и то же это ваши проблемы

Непонятка
получается пикапер

Сообщение было удалено

Вы верите в равноправие? Не в движение, которое к этому стремится, а именно в равноправие.

получается пикапер

348, я верю в то, что поняв что есть настоящее ПОЛНОЕ равноправие женщины за бошки хватаются и бегут от такого равноправия как чёрт от ладана.

Лично я в свои 28 лет предлагал уйме женщин даже не полное равноправие а только частично каждой и это вызывало дикий гнев. Кааак, я за себя платить? Каак, яичницу готовить (причём даже себе) - дискриминация. Каак, жить только за свои? Каак я тяжесть буду носить (причём свою)?

ГостьЯ

Понятно пикапер, но я и как видим из форума многие другие не разделяют вашу точку зрения. Мне лично полное равноправие полов никаким боком не надобно.

неведомаяхрень

Пикапер позвонила мужу))) ну вот интересно мне стало, расписала ему такую семью как вы хотите, он мне сказал что у вас видимо была глубокая психологическая травма)))

Не все

Мужчины дохнут не от производственных травм, а от алкоголизма.Пока женщина на своем хребте тащит семью, мужики не в чем себе не отказывают. И при этом в России по статистике 45 процентов женщин начальниц. Наш Вася-пикапер очередной лох и есть-неуловимый Джо которого никто не ловит.Кинь фотку и посмотрим сколько желающих в ЗАГС захочет пойти, теоретик недоделаный.

получается пикапер

350,я не удивлён, но зачем мне эта информация и зачем вам писать это на теме о матриархате?

получается пикапер
Не все

Сообщение было удалено

Вот-вот-вот.

Вот заради этого я и требую того же что и феминистки - КВОТ во вредных производствах. Получив 50% от подобных работ я и припомню этот алкоголизм. Посмотрю как вы дохнуть будете пачками в шахтах и АЭС, а я вам говорить этот от туши и губной помады)))

Таким как Не все я вас уверю бесполезно впаривать что причина мужской смертности - 80% сердечные заболевания, это СТАТИСТИКА, а производственные травмы это именно производственные травмы.

Бесполезно так же им говорить что Россия по выпитому алкоголю уступает Италии, Испании, Автралии, Бельгии и далеко не впереди планеты всей.

ГостьЯ

А зачем нам информация о том , что существует какое то дурацкое движение за полное равноправие полов? Нефиг тут заниматься гнилой пропагандой.