Гость
Статьи
Матриархат - будущее …

Матриархат - будущее мира?

Не секрет, что в современном мире женщины всё больше отвоевывают прав и свобод у мужчин. В 19 веке никто и предположить не мог, что каких-то сто с небольшим лет спустя женщины смогут стать …

Та-кого-нельзя-называть
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Да я не имею ничего против.) Мне все нравятся. Но религия все равно-Зло.)

Та-кого-нельзя-называть

Гость, с чего вы это взяли? Есть же гиюр!

Та-кого-нельзя-называть

Андрюха Питерский, вы атеист?

Непонятка
Sergey

Сообщение было удалено

Ничто не вечно под луной...

Назовите мне хотя бы одну цивилизацию, которая не рухнула бы. Разрушится одна, придет другая, и совершенно не обязательно, что управлять ею будут мужчины.

Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

То-то наши женщины с удовольствием катаются на секс=туризм именно к мусульманам. Турция, Египет, ОАЭ и т.п. С удовольствием заводят от них детей и воспитывают их сами.

И, типа, эти люди не будут править... Ну-ну..

Та-кого-нельзя-называть

Непонятка, согласна. Будем надеяться - черед женщин

Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Ну да. У меня одна религия "порядочность". Хотя супруга моя Православная. Я иногда подшучиваю над ней, ну так как хорошо знаком с теми кто нам ее преподносит. Но, так безобидно. Я просто вижу что ей(как и многим) верить необходимо. Им так проще живется.

Хочу матриархат!

Сергеи, "Иначе система выйдет из равновесия и начнет разрушаться" - да система уже давно благодаря патриархату разрушается. Вспомните войны, борьбу за власть, влияние, деньги... Все ето - дело рук мужчин. Да зачем далеко ходить за примерами? Мировой ф инансовый и економ. кризис - тоже дело рук мужчин (ну не секрет, что подавляюшее большинство биржевиков - мужчины). Плюс женшины более осторожны в биржевых спекуляциях.

Непонятка

Сообщение было удалено

Ширяющийся наркоман тоже живет некоторое время. Это не говорит о том, что наркоманы - пример для подражания.

Если аналогия непонятно, скажу более прямо - как наркотики убивают человека, так матриархат убивает общество.

Та-кого-нельзя-называть

Znour, мусульмане тупы и трусливы. Как и где они будут править? Их же все презирают, а если общаются - только из-за денег и по необходимости. Сколько больших войн выиграли мусульмане? Не одной!

Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

если я правильно истолковал слово "креативно", то могут. Гендерные различия существуют, как бы вам не хотелось верить в обратное. Во многих областях таких как инжиниринг, дизайн уже лет 30 минимум полное равенство. Только женщин там не много что-то.

Непонятка
Znour

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, вам же не несколько десятков тысяч лет, чтобы иметь возможность сравнивать?

58. В России матриархат действует. Переселяйтесь в Россию.

Znour

Сообщение было удалено

Особенно в Петербурге. Матвиенко.)))

Непонятка

63. А я из нее никуда и не уезжала :)))

Мы говорим о настоящем матриархате, как о патриархате средневековья?

Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

К примеру - чеченцы. Победили обе войны в чудовищно плохом соотношении. В данный момент контролируют всю Россию.

Znour

Сообщение было удалено

Ну это ты загнул. Они не выиграли, они не проиграли. Хотя их собсно побеждать и не стремились. Их хотели припугнуть, а они блин не испугались.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да не только. Медведева командует Президентом России. Батурина - московским мэром. А еще есть Жириновский, Грызлов, Шандыбин и прочии подкаблучники. Из тех, кто не пляшет под дудку жены, гарантированно только Кадыров. Под вопросом - Путин.

Хочу матриархат!

Сообщение было удалено

войны не дело рук мужчин. Человечество не может существовать без войн. Мы так устроены. Без войн мы бы сидели до сих пор в каменном веке. Войны это необходимое условие нашего существования. Они будут всегда. Кстати, если у власти будут женщины, то войн будет больше. Мужчины более осмысленно применяют силу. Про фин кризис. А с чего вы взяли, что те, кто его организовал, в проигыше? Очень даже в выигрыше. У них все под контролем. И для них это не кризис, а проект по зарабатыванию денег и собственности в виде реально действующих производств.

Хочу матриархат!

Емоционалность, о кот. говорили выше, может возникать не только у женшин. Когда тестостерон бьет в голову и мужчина теряет контроль и переоценивает собственные возможности, чтоб завладеть желаемым, или даже провоцирует сам опасные ситуации - ето намного хуже, чем потеря самообладания женшиной в критических ситуациях.

Непонятка
Znour

Сообщение было удалено

Почему не весь мир? :)))

Та-кого-нельзя-называть

Если говорить о главенствующей нации в будущем, возможных варианта исходя из численности и распространения три:

1)США (уже потеряли большинство своих бастионов и мечтают о спасении своей экономики, а не мировом господстве)

2)Исламский мир ( уже писала - туп и труслив, маловероятно)

3)Россия+Китай+Индия (исходя из темпов экономики и развития - самый правдоподобный вариант.Конечно. потом перегрызутся за власть - победитель будет только один. Надеюсь - Россия. Тогда - матриархат в 22 веке обеспечен).

Непонятка
Znour

Сообщение было удалено

А все потому что миром правят мужчины, а мы мужчинами :)))

Вот вам и равновесие!

Та-кого-нельзя-называть

Znour, чеченцы - местечковая нация торгашей. Где это они утвердились, интересно? Живу в Москве - засилья ИМЕННО чеченцев не заметила

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ага-ага. Вся федеральная власть России выполняет все команды Президента Чечни. Кадыров ведет свою международную политику. Чеченские силовики с оружием раскатывают по России и делают что хотят. Чеченская таможня неподконтрольна российской. Чечня - единственный "субъект" РФ имеющи свои вооруженные силы, опять таки, неподконтрольные МО.

Какие еще признаки нужны?

Хочу матриархат!

Те, кто писали, что матриархат гибелен - а Вы сами то пережили матриархат, чтоб говорить с такой категоричностью? Помните хотя бы, когда матриархат был? ))))) Очевидцев в студию!

Znour

Сообщение было удалено

С какого вы решили что супруги Путина, Медведева и иже...Ими управляют? Это же смешно. Представьте себя президентом, то бишь пик карьеры и вами управляет и наставляет супруга. Любой даже директор банка рассмеется вам в лицо, а тут главы государств.

P/S Хотя, может быть вы подкаблучник..

Непонятка

Сообщение было удалено

Работают над этим. :)

Непонятка
Znour

Сообщение было удалено

Которые посылают на бойню, под девизом: "Ваших бьют!". Очень удобно, и совсем не подконтрольно :)

Та-кого-нельзя-называть

Любая национальность с исламом в качестве религии обречена на позорную гибель. стагнация и косность никогда никого не доводили до хорошего. Оставьте Чечню в покое. лишите поддержки РФ - и все, веселые горцы тихо курят в сторонке, между перекурами недовольно протягивая руку для подаяния

Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Исключено. Россия будет разделена между Китаем, Индией и, возможно, еще кем-то. Мы стремительно деградируем, производства собственного нет, сельского хозяйства нет, оборонки нет. Армия обезоружена (вся наша новая техника идет на вооружение Индии и Китая). Инженерная школа уничтожена: старое поколение не передало знания новому, потому что вся молодеж рванула в манагеры по всякой херне. Мы ничего не сможем теперь создать. Просто тупо возвести железный занавес на пару лет (только с той стороны) и мы быстренько загнемся.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да ну! Пошукайте в инете, например, причины гибели Арбат Престижа. Узнаете о связях первой леди с конкурентами уничоженной сети. А уничтожение Арбат Престижа - сильнейший удар по авторитету страны и лично президенту, который, по идее, как раз и стоит на страже законности.

Почитайте интервью Людмилы Путиной. Узнаете, что именно было сделано в стране по ее предложениям.

И так далее и тому подобное.

Непонятка
Sergey

Сообщение было удалено

Вот тут я с вами готова согласиться, но не раньше как закончатся природные ресурсы.

Sergey

Сообщение было удалено

Между США с севера, Китаем на востоке и Ираном с юга. Вот самый вероятный сценарий.

Непонятка
Znour

Сообщение было удалено

Вы мне нравитесь, вас забавно слушать :))

Та-кого-нельзя-называть

Sergey, вы забываете о факторе Х - народе и патриотизме. Если уж в чем российский народ и можно упрекнуть - но не в хаотичной солидарности. Если в России подтянут современные технологии - Россия имеет все шансы на победу

Непонятка

Сообщение было удалено

гораздо раньше. Гораздо дешевле их добывать самим, чем покупать у нас. И, главное, надежнее и стабильнее. Если Китай получит доступ к нашим ресурсам, он сможет смело послать мир куда подальше: никто не сможет им перекрыть кислород.

Та-кого-нельзя-называть

Арбат-Престиж был Меккой провинциалок. Удар ещё тот

Znour

Сообщение было удалено

Если у меня не глупая жена, почему бы и не прислушаться к ее советам "по городу". Она то явно больше времени имеет на осмотры "косяков". Ну так, она получается помощник. Причем здесь управление.?

Непонятка

Сообщение было удалено

Может быть и занятно. "Деньги любят тишину". Деловые люди на то и деловые, что не вкладывают туда, где даже есть потенциальный риск, что твое предприятие уничтожат, если у первой леди по случаю окажется доля у конкурента.

Как следствие - самые хреновые показатели по кризису именно в России. Ни наши, ни иностранцы не спешат вкладываться. И не будут. Пример Арбат Престижа - перед глазами.

Та-кого-нельзя-называть

В чем-то согласна. По численности опережают всех Китай и Индия, но Индия - не военная держава и никогда ей не станет. Китай - главный соперник России за власть в 22 веке.

Непонятка
Sergey

Сообщение было удалено

Да, дешевле и надежнее, согласна. Европа, например, так и делала бы, будь у нее свой газ. Ан нету.

Если Китай получит доступ к нашим ресурсам, он сможет смело послать мир куда подальше: никто не сможет им перекрыть кислород.

Вот именно, что если сможет. Но это уже разговор о ядерной войне.

Та-кого-нельзя-называть

Насчет женщин у руля. Я лично знакома с Батуриной (ездила на пасху в Молодёново). Сама, как личность - хамка и хабалка каких поискать, вылезла за счет брата, Лужкова и Ресина. Но как управленец - Богиня!! Не люблю её, но уважаю безмерно. Из какой-то деревни - в семью мэра Москвы и кресло огромной корпорации.

Непонятка
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

У Индии тоже есть ядерное оружие.

Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Как их подтянут? Для этого нужны люди, образование и наработка опыта которыми занимает годы и десятилетия. Где эти люди? Кто не ломанулся в манагеры а стал заниматься наукой, либо уехали, либо работают на иностранные компании в России. Материальная база (лаборатории, производства) уничтожена. Все либо в разрухе, либо сдано под офисы. Посмотрите на свой круг общения. Кто эти люди? Наверняка манагеры да бухгалтеры. Кто будет развивать современные технологии?

Что касается патриотизма, то его нет. Люди видят, как верхушка цинично выкачивает деньги из страны по принципу: а после нас хоть потоп. Кто-то пойдет воевать под их началом? Вряд-ли. Я думаю, Индия и Китай поступят мудрее. Они завоюют нас не в открытом военном конфликте, а экономически и политически, предоставив возможность работать и нормально жить. А потм можно просто сделать простой процедуру получения гражданства, и прощай Россия.

леди босс

и все таки мужики умнее баб,даже по моим однокурсникам это видно, они быстро все схватывают, думают логически, раньше всех сдают контрольные. И так везде-мужчины не такие эмоциональные как бабы, поэтому они правят миром. А женщина чуть что-в переживания, в слезы. Да и не нужно женщинам сильно работать , главное- хороший муж и дети, рано или поздно все к этому приходят.

Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Три раза ха! Посмотрите, сколько нашего новейшего военного вооружения закупает Индия. Посмотрите, сколько в Индии сейчас образованных инженеров, математиков, программистов, ученых. И они по всему миру как губки впитывают опыт и знания. Перенимают технологии. И Китай делает тоже самое. Они создали у себя высокотехнологичное производство. А мы восторгаемся всяким быдлом типа тимати и лошадки, думаем, что это круто быть такими. Стараемся перенять их образ жизни.

Непонятка
Сергеи

Сообщение было удалено

Скорее уж демографически :)

Впрочем, все мы потомки татаро-монгол, а государство Россия все еще существует *почесала затылок*

Я оптимист, а вы Сергей пессимист, но мы оба - патриоты, как бы мы это не скрывали от нас же самих.

Та-кого-нельзя-называть

Sergey, Индия в основном - за чертой бедности. Да, несколько сот тысяч, может - миллион в стране владеет высокими технологиями, но в стране то - больше миллиарда человек. Вы бы, если бы жили в трущобах, пошли бы воевать за страну? Сомневаюсь!

Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что пошел бы воевать. Я может и патриот в том плане, что нужно развивать в стране прикладную науку и производство. И готов это делать. Про Индию не к тому говорю, что в Индии все образованные и хорошо живут, я к тому, что они развиваются, а мы деградуруем. Индусы очень сильны в прикладной математике, а без этого сейчас никуда.