Гость
Статьи
Мальчики с сайта …

Мальчики с сайта знакомств))

девчонки! мы с подругой давно уже сидим на сайтах знакомств, за это время там собрали хорошую коллекцию приколов, достойных камеди клаба)) предлагаем вам пару примеров, у кого есть чем поделиться, …

Мамба
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Nat

Сообщение было удалено

Ну, если Вашими методами - сначала поржать над стихами, потом сказать парню, что он закомплексованный неудачник, и ему в жизнь не одна не даст - то чего удивляться? )))

Короче, я - один из весьма адекватных мужчин.

А Вы - меня найти не сумели )))

98, а вообще нечего там делать, на этих сайтах знакомств. Очень редко кому везёт и люди находят друг друга. В основном там хорошая почва для перепихов, не более того.

Nat

Сидят такие как Сопляк и Энди)))

Nat

Сообщение было удалено

Нат, а чем мы, по-Вашему, плохи или неадекватны?

Nat

Это точно,делать там нечего. Ну разве что время убить поржать над попыткой очередного неудачника завязать знакомство))))

Nat

Сообщение было удалено

Nat, какая-то Вы мизантропичная женщина. Или просто так тупо набиваете себе цену.

Ну почему неудачник? - Потому что Вы ему понравились? ))) Ха! - Ну, тогда, может, наверное.

Чего в этом, вообще, неудачниковского? - Парень выбрал понравившуюся девушку и написал сообщение, дабы с ней познакомиться, можете мне объяснить?

Гость

а у меня поршень 10 см. Растянем его вместе ?

Нат, очень странно, что попытка завязать с Вами знакомство, у Вас вызывает какую-то неадекватную реакцию вроде "поржать". А вообще, если пишут одни неудачники (как Вы их расцениваете), это не значит во-первых, что они неудачники на самом деле, а во-вторых, что удачников на сайте нет. Хотя бы из соображений логики. Возможно, Вы сами удачников своими же руками записываете в список неудачников..А возможно те, кого Вы считаете удачниками просто Вами не интересуются, и тогда выходит, что неудачница Вы, коль Вам пишут одни неудачники)

Nat

Кареглазка я давно не пишу никому у меня есть МЧ. Неудачники те кто сидит на сайтах знакомств и знакомится со всеми подряд)) В реале слабо или никто не ведется)

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да вот пишут, что там можно поржать.

110, не поняла..Т.е. Вы сидите на сайте знакомств, невзирая на то, что у Вас есть МЧ?

Nat

Сообщение было удалено

*удивлённо поднимая брови* - Вообще-то, как минимум я, уже жаловался на отсутствие нормальных красивых девушек. Это значит, что мне на поиск одной приходится перелопачивать анкет 300-400, а то и все 600.

И эту одну найденную я закидываю в список избранных, чтобы через пару недель убедиться, что она мне не разонравилась.

В реале - не слабо. В реале гораздо более приятно, но в инете... гораздо более комфортно )))

111, диазепам, поржать лучше всего получится, я полагаю, в конюшне)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это все оттого, что "у меня давно есть парень и на сайтах не сижу".

Любой продавец на рынке/в магазине желает продать товар подороже. Ж, которые выставляют себя на СЗ - позиционируют себя именно с этой точки зрения, как товар. Ну это примерно как пылесосы "Rainbow", за мнимую функциональность которых придется прилично заплатить.

Nat

Отвечаю всем кто не догнал-на СЗ не сижу года 3,раньше сидела прикалывалась пару месяцев...никогда к этому серьезно не относилась. С парнем познакомились в реале.Еще вопросы будут?))

Nat

Не понимаю причем тут продать себя подороже.... Видимо вам мальчики попадались одни бл....ди.Очень сочувствую.Честно)

Nat

Так это я к тому что нормальные девушки на сайтах знакомств не сидят)) Че ж ты Энди жалуешься)) Ищи в реале нормальную красивую девушку,а не всяких Б с сайтов знакомств....ТОгда надеюсь не будешь сравнивать ее с пылесосом)) Хотя соглашусь с одним- нормальная красивая успешная девушка не будет знакомиться на сайтах знакомств. В реале ей хватает поклонников)Сидят в основном те кто ищет способ заработать)) Не там ищите мальчики) Не нойте тогда что нет нормальных девушек)

Ириша

Не знаю, когда я вывешивала свое фото на сайте знакомств, мне писали нормально - текстом, предложениями. Я любовика искала. Такие тексты сочиняли, молодцы ребята. Как говорится, если все время бьют по роже, может дело не в тех кто бьет - а в роже?

10 мг диазепама
Nat

Сообщение было удалено

А я думал наоборот, нормальная, скромная девушка будет сидеть на сайтах знакомств. А для разовых перепихов в реальном клубе наглые девки вешаются на солидных посетителей.

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Нет, лучше всего ночью, под звездами, у костра, в романтическом смешении дымов.

10 мг диазепама

p.s. а ржач в конюшне чреват психолоигческми комплексами, потому что у коня все равно больше.

Nat

Сообщение было удалено

Так с чего же ты взяла что я жалуюсь? Я учавствую в обсуждении интересных мне тем на форуме, в перерывах между работой.

Nat

Амур Или то, что ты не в состоянии писать по-русски без ошибок заставляет почуствовать. Во-первых, почуВствовать а не почуствовать. Во-вторых, оскорбления твои,очередной неудачник с сайтов,меня не трогают. Научись писать сам без ошибок.

Nat

Оригинально....То,что я не знакомлюсь на сайтах это означает что я дешевая глупая ***....Боже,мужчины,вы когда такое пишите,вы думаете хоть одной извилиной?? Или ты Амурчик после очередного отказа написал целое сочинение про меня??....Не ну больная фантазия....больные люди....Кстати я брюнетка а не блондинка. Даже цветом волос ошибся,не говоря о чем-то большем...Интернетовский придурок)

Амур

Nat, твои доводы и оправдания выглядят так же дёшево как и ты. Подумаешь опечатался один раз, ну и что? Молодец, ума видно хватило забить мой ответ в "Word" и проверить! Но на фоне этого опять пишешь глупости в подтверждение вышесказанного мной. Ты блондинка! И не важно какого цвета у тебя волосы. Почитай определения кто такие "блондинки", восемнадцатилетняя глупышка!

Nat

Амур, судить о девушке по цвету ее волос...в вашей психушке интернет провели что-ли?))))) Хотя спасибо за комплимент )) В душе мне всегда 18 )) Мне искренне жалко тебя,весеннее обострение и никто с сайтов не дает... видимо вот откуда вся эта злость и ничем не аргументированные выводы.

Амур

Nat, конечно! Вот всегда так думай и говори. Так легче будет всем остальным отличить тебя от нормальной. Я не гадалка, чтобы угадывать твой возраст. Твой интеллект от того, что тебе больше лет, лучше выглядеть не будет. А то, что с тобой будет через десять лет - читай выше!

Nat

Сообщение было удалено

Не от мужа ))) Мы не сомневаемся )

10 мг диазепама

Нат, короче, шли уже фоту, достала языком чесать. Адрес преждний, deprivattio на сервсе mail.ru. Может подрoчу, но не обещаю.

Kареглазка, очень приятно что среди бабского рода (здесь отлично представленного Natoi) встречаются такие как ты!

А фото где? Запрещено на вумене регаться без фото

Nata, а у тебя самой большая виллa в Aнглии? Myж входит в список форбс? Tебя Путин лично знает? Tы на Pублевке ко многим вхожа в дом? A на обложках глянцевых журналов часто появлялась? Eсли нет, то ты сама - неудачница! Koторая вымещает гнев на обычных, но достойтых уважения людях!

Nat

просто Карлсон и всё - еще один экземпляр с сайтов знакомств))) Привет какдила чемзанимаешся )))))))))

Nat

Сообщение было удалено

Kто то обещал свалить от сюда!!! Mы все ждем!!!

10 мг диазепама
Nat

Сообщение было удалено

Значит не встанет. Понял, не дурак.

Nat

10 мг диазепама у тебя хроническое не вставание по ходу)Ну не судьба ) Смирись)

Nat

просто Карлсон и всё уйду только после вас))) Девочек пропускаю вперед)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это у вас фантазия разыгралась. Нет приличных мужчин на СЗ, которые хотят серьёзности просто потому, что они все считают, что СЗ пользуются только самые отстойные девушки в обществе.

МИКРОБ

Это вы Нат скажите спасибо, что мы так думаем, которая просто заходит поприкалываться. Приколистка.

Nat

Гость и я о том же! Никто из адекватных мужчин не будет искать серьезных отношений на СЗ))

Nat

МИКРОБ спасибо,хоть кто-то оценил мои труды))))

Кот Матроскин

Там плевать что пишешь. Все на фотку все равно пялятся.

Кот Матроскин
Nat

Сообщение было удалено

Безапелляционные заявления - удел недалеких людей

Nat

удел недалеких людей - пытаться неудачно съязвить.)

Кот Матроскин
Nat

Сообщение было удалено

поразительно, вы подходите по всем критериям -))

Nat

Не вам судить. Посмотрите на себя в первую очередь. Удачи как СЗ))))

Nat

как=на

Гость

Сообщение было удалено

Есть-есть )))

Приправа)

Подумаешь, сайты знакомств. Это всего лишь место. В том же ряду, что и улица, бар, театр и т.д. Да, есть свои особенности. С одной стороны многое можно скрыть, с другой - общение может быть даже более открытым и глубоким, чем в реале. Говорить, что там сидят одни неудачники и уроды - как минимум глупо: раз ты туда зашла, выходит ты тогда тоже неудачница? Лично я люблю просто знакомиться с новыми интересными людьми - и на сайте сделать это гораздо проще. Ибо люди априори настроены на новые знакомства. Даже если заходят просто поржать.

Инна

А по-моему гораздо лучше избитая фраза, чем какие-то длинные посты, которые пересылаются всем подряд. И вообще если человек понравится, то понравится независимо от текста. А из смешных. Мне вот недавно написал парень с фоткой Лэмпарда))) Там ещё была подпись типа "устал после работы")) ну чем человек думает когда делает такое?))))