девчонки! мы с подругой давно уже сидим на сайтах знакомств, за это время там собрали хорошую коллекцию приколов, достойных камеди клаба)) предлагаем вам пару примеров, у кого есть чем поделиться, …
Сообщение было удалено
Так напишите наконец, что же вы хотите слышать от мужчин на СЗ ?
Достоверно понять это по фото - невозможно. Необходимо пообщаться, чтобы сделать какой то вывод. И то, даже в этом случае, при встрече по другому бывает совсем..
Сообщение было удалено
Да они сами не знают, чего хотят )))
Они хотят, чтобы им писали зажигательные посты красивые, умные, богатые мужчины. Вот и всё )))
160,
Да я тут уже провожу исследование. Смотрят в основном на фото и на наличие мат. благ. И даже не надо сочинять ничего - сами в таком случае дают телефон и жаждут встречи. Розовые мечты наивных дурочек, полагающих что нормальный, успешный и обеспеченный чел будет их содержать только за то, что она давать будет.
Возвращаемся опять к вопросу, кто же в таком случае сидит на СЗ - как М так и Ж.
На самом деле, там всяких хватает. Нормальных разбирают очень быстро, если же нет, то они быстро превращаются в залежавшийся товар, уже с гнильцой.
У меня уже накопилось порядочно сообщений от разных М, можно выставлять - как в самом первом сообщении этой ветки.
Также есть и сообщения от Ж, на мужскую анкету.
а вот что я в анкете вычитала (копирую) у парня:
Кого я хочу найти:
Познакомиться с синоптичной, скромной, не расбалованной, доброй, любишей детей, не курящей, не полного телосложения, девочкой