Узнал, что жена изменяет. Оказывается последние лет 6-7. Ничего не замечал, она всегда была дома, женщина домашняя и немного пассивная, возраст тоже не для приключений - нам обоим за сорок. Вместе 15 …
Я правда не так давно со своей живу, всего шесть лет, но года два назад тоже узнал что еë шпилят на стороне. Хотя сама дама давольно не активная. Но всем хочется новых ощущений. Так и мне прислали съемку где она на квартире у подружки принимает два ствола, прислала еë подружка, мол посмотри на свою скромницу. А там моя отрывается. Но я просто других взглядов. Поэтому своей устроил допрос, та в отказ, я ей видео. Она сразу в слезы. Я отсел, занимаюсь своими делами. Она поняла что концерт не возымел эффекта, успокоилась. Говорю ей, мол не против чтобы еë трахали другие, но чтобы я знал. Она офигела и минут на пять зависла. Потом выдаëт, ты что ненормальный. Я говорю нет, нормальный. Просто не вижу смысла в тайных изменах. Хочешь новых ощущений, сходив определенные клубы, повстречаемся пара на пару. Опятьже найдем тебе тех кто тебя как следует отымеет, но это должно быть открыто и честно, а не за спиной непойми с кем. Она сначала не верила отнекивалась, а потом сама лежит после секса и говорит, ты тогда не шутил? Я говорю нет. В общем мы попробовали, она сначала стеснялась при мне, да и просто рассказывать где и с кем. А потом вошла во вкус, теперь мы чаще встречаемся парами ей нравится смотреиь как другая меня убладает, говорит дико заводит и мужика чужого лучше выдаивает и со мной потом шикарный секс. И так мы уже третий год.