Гость
Статьи
Узнал, что жена …

Узнал, что жена изменяет

Узнал, что жена изменяет. Оказывается последние лет 6-7. Ничего не замечал, она всегда была дома, женщина домашняя и немного пассивная, возраст тоже не для приключений - нам обоим за сорок. Вместе 15 …

М.О.
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Я не халявщик, Я - партнёр.

Мой Вам совет. Постарайтесь простить если что то действительно было. Наконец вы можете ей изменить. Именно целенаправленоо изменить в отместку за её измену. Возможно вам от этого станет легче. Не спешите принять решение о разводе. Подождите пока эмоции улягутся. И Вы сможете принять взвешенное и трезвое решение. Повторюсь, разрушить не долго, а попробуй новое создать.

Просто Мужчина

***, вот никогда я не пойму таких мужчин, которым пох на измену, сколько пробовал представить - ну даже в ту завилину не идёт!

154, как у вас такое получается? Я бы не то чтобы не простил - мне даже разговаривать противно было бы, не говоря уже о прикасании!

Почта FeliciaNova@mail.ru ,но только завтра,сейчас спать.)))

Просто Мужчина

ОК! Днём напишу!

Вандал

Сообщение было удалено

Не говорите глупостей. В Семейном Кодексе РФ давно уже нет понятия совместного ведения хозяйства. Совместный режим нажитого имущества существует ТОЛЬКО в рамках официального брака. Хоть обдаказывайся, что вместе 15 лет жили. Собственность (квартира, машина) принадлежит тому, на кого она записана.

Хочешь правду-она есть у меня

Фелисия, и чего? Умно ты поступила? Думаешь в 38 лет найдёшь себе ровесника, который тебе ни разу не изменит? Мечтать не вредно, конечно..

Гость

160, а за измену мужа тоже нах. сразу?

Сирень

М.О., а почему ВЫ решили, увидев фотки, что она Вам изменяет? Ну, снялась с каким-то родственником, почему сразу измену заподозрили? Что касается "всегда дома", то я тоже во втором браке прожила 14 лет, муж охладел, и я завела любовника, сначала одного, потом другого, и к этому другому ушла. Год встречались, я тоже женщина домашняя, плюс работаю, и он ничего не подозревал. Потому, что не хотел. Ему все было удобно, а о том, что неудобно мне, и слышать не хотел. Думал, жена тихая, домашняя, как тапочки, мамка, а не жена. А я пыталась-пыталась его из сыночков в мужья возродить, да и плюнула. Заводила любовника вовсе не для того, чтобы уйти, а случилась любовь:). Теперь в третьем браке, очень любима и люблю, у бывшего мужа тоже все хорошо, мы с ним родные люди и по-прежнему большие друзья. У Вас случай, когда жена не хочет развода, добирает эмоций, которых ей не хватает, и роман, судя по всему, вялотекущий-многолетний, для моциона. Т.е., жена Вас любит, но неудовлетворена. Поэтому Вам решать.

Так что хорошего то? Объясни мне чему ты так радуешся? За удовлетворение естественной потребности человека Ты предлогаеш смерть или тюрьму? Ты в натуре ***. Ты просто закомплексованый мутак. Лично у меня было много женщин. Если всех в тюрьму, то уже и города были бы пустыми. Сам то ты сколько поимел? Неужели только свою первую и единственную жену? Двойной стандарт рулит? А про око за око зуб за зуб забыл? Я знаю что у меня было много женщин, поэтому не парюсь по поводу того что у моей женщины кто то был. Или будет. Я оставляю за собой право перепихнуться с любой которая будет доступна. Даже если это будет твоя жена. У меня есть только один запрет. Жена друга. В этом моё отличие от тебя.

Сирень

М.О., похоже, Вы - серьезный человек и не склонны к поспешным движениям, повинуясь оскорбленному самолюбию. Импонирует ВАше желание понять женскую психологию, а не стазу качать сомнительные мужские права. Кроме того, знаете и свои грешки. Поэтому искренне советую Вам не париться насчет измен жены (делать выводы по фото - неразумно), все у вас нормально. И, если Вас уже не интересуют советы форумчан (а все наиболее умные и дельные советы уже даны), советую закрыть тему. Попросить админов ее закрыть. Потому что знаю по опыту: чем дальше, тем больше сюда будет писать козлов, которые будут только раззадосивать Ваше самолюбие, ничего конструктивного не предлагая. И накрутят Вас до того, что сделаете глупость, о которой будете жалеть. Не слушайте тех, кто пишет, что женщина не уважает прощающего мужчину. Наоборот: она его боготворит. Прощение - вовсе не женская прерогатива и добесть, а самая что ни на есть мужская. Всего Вам доброго и удачи. Судя по первому посту, Вы жену уже простили. Вот ссылка, там есть о выходе из кризиса, надеюсь, поможет: http://lubov.yprostim.ru/

Я сначала простила вроде,но не смогла потом уже больше,не было ни доверия,ни любви. плакала по ночам. потом дошло,что ни к чему такое самоистязание,лучше расстаться. И правда,время лечит,сейчас вспоминаю и ничего не чувствую абсолютно.

Томка

а я простила,любила и простила. ЗА всю жизнь не вспоминала ни разу.Вместе уже 30 лет.

Вот видите М.О.? Томка простила, и всё у неё хорошо. Так что не торопитесь жечь мосты. Успокаивайтесь, и постарайтесь поскорее всё забыть.

Ивановна

[quote]Кстати о разделе имущества, Вы даже живя в гражданском браке вели совместное хозяйство. поэтому независимо от того был ваш брак зарегестрирован или нет делить придётся и имущество и квартиру. Возможно даже дочкину[/quote]

Ну уж явную-то чушь нести не надо... Лучше всего сходить к грамотному юристу и проконсультироваться, как выйти из этого сожительства с наименьшими потерями. Я думаю, у сожительницы шансов очень мало, и уж дочкина квартира точно останется у М.О.

Львиный Мостик

156 "Просто Мужчина" - смените, пожалуйста, ник, Вы не мужчина, а какое-то закомплексованное недоразумение с непомерно раздутым эго (прикоснуться он, видите ли, не сможет, и не надо, прикоснется кто-нибудь другой). Никто никому в браке ничего не обязан (исключение - болезнь одной из сторон и совместная забота о детях). Если есть чувства и страсть - нет измен, есть секс, прогулки, борщи, общий бюджет и прочее... Нет чувств и страсти - есть измены, но, при прочих равных условиях, остальное в силе: в наличии незатейливый домашний секс, борщи, прогулки, общий бюджет и прочее. Только у 1% -2% счастливчиков на этой Земле семейная и личная жизнь совпадают, а у остальных - это разные вещи,(особенно после ряда лет в браке). Многие страдают от неуемного, маниакального желания изменить другого человека, попыток тотального контроля личного пространства (как одевается, с кем дружит и пр), расцвета "двойной" морали. Автор М.О - успокойтесь, не торопитесь - она же просто добирала то, что Вы ей не додали (по разным, безусловно, объективным причинам). Сами же сказали, что нет у Вас страсти к ней, и Вам, видимо, было неплохо (опять же, из ваших постов). А вот ей, представьте, не было хорошо. У нее, как и у Вас, только одна жизнь, и если ей хотелось страсти, а у Вас она закончилась, она имеет законное право реализовывать свои жизненные портебности. А что не работала - Вы же сами с этим соглашались, думаю, получали взамен уютный дом, комфорт всех видов, грамотное ведение бюджета (квартиру улучшали, обставляли). Вы же не приносили "все в дом", как Вы выше написали, только при условии тотальной верности. И когда Вы из командировок после Ваших "шагов в сторону" возвращались, Вас ведь не обижали, не выгоняли, не так ли (думаю Ваша жена догадывалась). Примите ситуацию и сделайте выводы (оба).

Стьюдент
М.О.

Сообщение было удалено

это лишь на формально-бездоказательных основаниях она стала в отместку изменять. а ведь у неё в надёжных помощниках есть чувства, сердце, интуиция, магия, уринотерапия и гороскопы!

Гость

170. Я не халявщик, Я - партнёр. | 23.04.2009, 23:06:12 [2731141533]

Вот видите М.О.? Томка простила, и всё у неё хорошо. Так что не торопитесь жечь мосты. Успокаивайтесь, и постарайтесь поскорее всё забыть.

Вопрос в том, все ли уж так хорошо "у Томки". Все относительно, и хорошесть тоже. Причем, даже бозоблачная хорошесть может со временем надоесть. А крапленая "хорошесть" надоест еще раньше.

Жизнь безоблачной не бывает.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Не получится. Автор же небогат. Следовательно, "девчушке" 18-20 лет он, старый пукальщик, и нахрен не сдался)))) Так что, принимая во внимание, что и сам не ангел, самое разумное - это простить жену, имхо

Valera

МО.6 лет изменяет и ты до сих пор сопли жуёшь??Мдааа....

Пока не стар,пока стоит,рви к чёрту от неё....У тебя последний шанс.Пролунишь,-будешь до конца дней х.й сосать...Тут кто то уже писал,что сейчас ты можешь начать заново,можешь ещё найти ту,которая будет благодарна тебе за твою заботу и тепло,и даже если будет догадываться что в командировках ты можешь иногда расслабиться,поймёт и не осудит...Есть такие женщины,по себе знаю.Что бы тут форумские ведьмы и прочие мудни тут не писали про глаз за глаз и прочую дребедень,мужчина и женщина по разному устроены.Хоть подохните и ядом опплюйтесь,-факта это не изменит.Так что рви когти,у тебя совсем мало времени осталось построить свою жизнь.Хотя судя по твоему сообщению,-слабак ты и кишка тонка принять решение.Жаль.Без обид.

Гость

Да..

Валериана

Автор, да ничего страшного в Вашей жизни не произошло! Миллионы женщин живут в состоянии вялотекущего романа, который длится годами, испытывая свои тихие радости и при этом никаким образом не вредят семье, всегда дома, хозяйственны и заботливы! Каждая вторая так живет - если не чаще! Женщины намного мудрее мужчин, поэтому делают все продуманно и незаметно, тем более если жена зависит от Вас матерьяльно и жилищно - она никогда не даст вам возможность уличить ее! Наслаждайтесь домашним уютом и живите так же - погуливайте в свое удовольствие, но так, что б не огорчать ее.

Гость

180 все правильно написала! Я тоже имею любовника и нашим отношениям 4,5 года. Муж никогда ничего не заподозрил и иногда даже подвозит меня на машине на свиданку ))) Конечно он и не догадывается. Я тоже всегда дома, у меня чистота и порядок, обед и мой милый муж, наверное, тоже считает меня домашней клушей, не способной на личную жизнь, думая что для меня он царь и бог )))) И мы все счастливы!

Правда и то, что каждая вторая так живет, если не каждая первая. Меня всегда прикроют мать, сестра и подруги, потому что они живут так же - имеют человека на стороне для души и все счастливы, включая их мужей. Так что не партесь - какую бы женщину вы не завели все повториться. Вы ведь так же поступали и никак вашей семье это не повредило. Вот и живите, как живете.

Гость

))))))) все верно

180.181 ну и ляди же.а о совести забыли чтоли?

181 ваще не удивила. Кем может вырасти девочка,если вокруг неё одни ***?

Да уж. Насчет "каждая вторая и даже каждая первая" явный перебор! И про "маленькие радости жизни" тоже. Кривизна и двойная жизнь еще никого не делала счастливее и здоровее. Нормальную женщину по крайней мере точно. Ну а про ненормальных умолчим-каждый по своему с ума сходит. Просто не надо свои диагнозы в норму возводить...

Разводка.

Гость

А все потому, что мы в сто раз умнее вас дураков, которые начинают смски строчить круглыми сутками, из сортира с "милой" секретничать. Мы все делаем грамотно и потихому и вас имеем и все остальное, ко всеобщему обоюдному счастью

Судья

Автор иди на любой форум пикаперов лучше чем так тебе никто не посоветует, потмоу что тут одни дамы, которые друг другу будут покрывать, а на пикап форумах уже побитые жизнью люди, правда и дрочеров там хватает их полно, но модерами нормальные сидлят обычно, лучше всё разъяснят чем любой психолог.

Я б ушёл от такой жены, наказать её надо, кому она будет нужна с дитём за 40 лет, любовник сам наверное женатый да и желания наверняка нету женится у него, а просто прикалывает рога ставить пока муж на работе, как по мне это унижение мужского достоинства и вообще грех с её стороны, так что пусть сам отвечает башкой за свои грехи. Лучше найти новую жену, мужикам всё таки легче, тем более если есть жильё и работа и не очень страшный, то всегда найдётся желающая.

Инквизитор

Поддерживаю Судью, сходи на forum.pickup.ru, раздел "Развитие и удержание отношений". Модераторы и старожилы люди суровые и жизнью битые, к сантиментам и рассусоливанию не склонные. Быстро тебе разжуют и помогут план жизни набросать. А главное - помогут добиться чего захочешь, захочешь простить - помогут, и рецидивов помогут избежать. Захочешь послать - одобрят, и помогут очухаться.

Разводитесь.

Она вам воду в постель точно не подаст в старости.

Белая и пушистая

Фелисия как обычно как бабка на лавочке с семками.

"мужик - лошок.....жена - *лядь".

От блин, аж смех разбирает.

Кстати, те мужики, которые верещат по поводу и без по поводу женских измен чаще всего именно это и имеют в своих семьях.

Особенно если быают какие то терки в семье, жена рано или поздно решает таким образом наказать "козла", пусть даже он об этом не узнает.

У меня член среднего размера, но я чувствую, что не совсем хорошо подхожу супруге размерами. Знал я это не всегда, сначала я не замечал этого, потом гнал от себя эти мысли. Она об этом не догадывалась, ведь я у неё первый, да и несоответствие это не доставляет проблем. Она нормально получает удовольствие и кончает. На четвёртый год совместной жизни у меня появились рога, причём огромные. Это был наш первый самостоятельный отпуск. Там я отъехал на денёк. Приехав, я сразу на неё. Когда я уже был перед входом, она сказала, что была с мужчиной. Я ничего не понял и вошёл в неё. Там-то я всё понял, она была горячая, мокрая и очень хорошо разработанная. Но я уже был заведён, поэтому мы позанимались. На вопросы ей ответить всё-таки пришлось, и вовсе не замеченным это дело не осталось. Она рассказала как, где, с кем. Оказалась, что это был Вадим - другой отдыхающий. Она сказала, что не планировала, а просто встретила его на следующий день на улице и они просто общались, а вечером он её пригласил к себе в номер. Утром он улетел, а она вернулась в наш номер. Супруга не отрицала, что ей очень понравился секс с ним, призналась, что член у него заметно больше и после него она меня почти чувствовала. Потом признала, что можно сказать, что для неё размер имеет значение при правильном применении. Сказала, что не ожидала, но в его размере ей особенно понравилась толщина, у него значительно шире, а головка заметно крупнее (по длине мы даже почти одинаковы). Сказала, что была очень удивлена, но ей понравился его "стиль", а именно такой жёсткий секс. Он её не таскал за волосы, не оскорблял, но с другой стороны, твёрдо и силой ставил её в нужные позиции, подчинял себе. Но всё в рамках. Как мне кажется, он нашёл ту самую грань для моей жены между "хотелось бы пожестче" и "это уже немного слишком". А вот про то, какой стиль её нравится я не догадывался, да и она, говорит, тоже. Я всегда старался быть ласковым, чутким, внимательным, делать это как в эротике, медленно, нежно.

статистика правда говоит что женщины по изменам догоняют мужчин

но не отчаивайтесь, так как женщины долгое время прощали мучин теперь и мужчинам придется понимать и прощать,я не могу тоже простить измену,но почему-то говорят если любит простит!

я же другого мнения-в стране равноправие и каждый человек хотел бы не быть обманутым, но такова судьба,приходится закрывать на все глаза что бы как-то жить в этом мире.

Гость

[quote="Defcon"]У тебя член среднего размера, но я чувствую, что ты процитировал эротический рассказ.

Гость
Антибабщик

Сообщение было удалено

нгоыенгые

Константин
Булавка+

Вот и правильно - разбирайтесь. Для начала беспристрастно осведомите жену, что вы в курсе ее похождений (неплохо было бы иметь на руках пару внушительных доказательств, чтобы не начала придумывать "милый, тебе показалось, это все злые языки"), потом сядьте напротив друг друна и разбирайтесь кого и что друг в друге не устраивало. Возможно вам обоим многое откроется. Будете молчать в тряпку и втихушку переживать и придумывать план мести утонете в собственных переживаний. Уменьшайте свой коэффициент стесненных условий. Говорите, говорите и еще раз говорите...желательно друг с другом

Вы явно дура
Поговорить и разбираться уже не надо. Лет 6-7 как.

Константин
Гость

Я не берусь никого ни осуждать , ни порицать в данной ситуации. Но вот, что меня удивляет. Было очень много веток об измене мужей. Пишет, к примеру , жена, что муж изменил. Наверное, 70-80 % участников ветки обычно обвиняют женщину в измене мужа.Дескать, чего-то не хватает мужу в семье , раз налево пошёл . Сейчас ситуация обратная , но ни одного поста не было даже с намёком на то, что, может , муж в чём-то виноват , раз жена хвостом виляет . А почему бы, и правда, не разобраться спокойно с женой , хотя бы для начала ? Почему сразу - бросай ?

Явно женщина или *** писал

Гость
М.О.

Я вот до этого места додумываю, а дальше не хочется. Бытовой вопрос... Надо ее куда-то поселять, жилье или делить или покупать. Сейчас не потяну точно. Самому уходить куда-то. На съемной квартире жить не хочется, друзья все семейные. Короче когда думаю, что последует за расставанием, то еще хуже становится

Не понимаю, зачем вы за нее думаете, где ей жить, как обеспечивать она себя будет, мужика ей ещё одного или двух найдите.... МО прекратите нести эту ересь, вы столкнулись с обманом, ваша баба, стала общественной, что вы хотите еще? Вы извращенец? Отдайте этот флажок любовнику, пусть он ее содержит, вам должно быть параллельно, теперь ее будущее, вы же убедились что отношения закончены в одностороннем порядке, а дальше вам просто улыбаются ... это каким надо быть извергом а не женщиной... *** и равнодушие любого пола непростительно. Жизнь с этими людьми теряет смысл.

Гость
Вия

Автор, почему она это делает? на этот вопрос, скорее всего, не ответит и она сама. У меня тоже любовник уже 5 лет. Муж - самый близкий и родной для меня человек, я его очень сильно люблю, и если бы пришлось делать выбор, конечно, выбрала бы мужа. Но и любовника бросить не могу, он тоже занимает в моей жизни свое место, пусть и не главное.

Муж не догадывается об этом, с виду у нас просто образцовая семья. И проблем никаких нет - ни в общении, ни в сексе, все просто замечательно. Почему я это делаю? Не знаю.

Чего в муже то не хватает, зачем любовник? Какой смысл? Говоришь любишь его, а любовник не главное место занимает... Этого не понять. Ждёшь когда муж созреет до "трио бандуристов" и тогда ему расскажешь, что есть очень перспективный товарисчъ? Бред какой-то. Зачем он тебе (любовник) а хрен знает... Ну да, ты ж не хозяйка себе, у кого ещё спрашивать? ...

Седой

Просто у нее два мужа ,ее устраивает.

Седой
Гость

Слышь,МО, не сочти за неуместную шутку, но здесь на форуме "Каков оптимальный возраст для замужества?" тоже дается интересная рекомендация:

15.04.2009, 23:02:28]

Гость | 15.04.2009, 22:47:52 [3516504735]

Первый раз в 20, второй раз в 34.

Нормальный график. Вот только не обязательно, чтобы в 34 был второй раз. Может быть и 4-й. Все индивидуально.

У меня был один дружок тоже с сугубо индивидуальным графиком.

Он в 29 лет был женат уже в 3-й раз. Особенность этого варианта была в том, что он был по третьему разу женат на первой жене. На несколько лет вторглась вторая жена, но из-за тещи, которая отвлекала и отравляла весь кайф, он предпочел пойти на второй круг с посадкой на базовом аэродроме. Был, кстати, очень доволен.

Я знавал девушку 21 год,третий раз замужем.Говорила,что выходила всегда за лучшег друга ,очередного мужа,любоФь.

Седой
Гость

Я не берусь никого ни осуждать , ни порицать в данной ситуации. Но вот, что меня удивляет. Было очень много веток об измене мужей. Пишет, к примеру , жена, что муж изменил. Наверное, 70-80 % участников ветки обычно обвиняют женщину в измене мужа.Дескать, чего-то не хватает мужу в семье , раз налево пошёл . Сейчас ситуация обратная , но ни одного поста не было даже с намёком на то, что, может , муж в чём-то виноват , раз жена хвостом виляет . А почему бы, и правда, не разобраться спокойно с женой , хотя бы для начала ? Почему сразу - бросай ?

Что рабирать,7 лет у нее две семьи.

Седой
Felicia

150. так автор не мужик,слюнтяй какой-то. я женщина и то не простила,разрыв сразу,а тут слезы льет

Хуже,размазня.Такие позорят весь род мужской.

Гость
М.О.

слезы, истерики, как все перешагнуть

Она через тебя уже давно перешагнула,и тебя не должно волновать это??

Гость
Гость

180 все правильно написала! Я тоже имею любовника и нашим отношениям 4,5 года. Муж никогда ничего не заподозрил и иногда даже подвозит меня на машине на свиданку ))) Конечно он и не догадывается. Я тоже всегда дома, у меня чистота и порядок, обед и мой милый муж, наверное, тоже считает меня домашней клушей, не способной на личную жизнь, думая что для меня он царь и бог )))) И мы все счастливы!

Правда и то, что каждая вторая так живет, если не каждая первая. Меня всегда прикроют мать, сестра и подруги, потому что они живут так же - имеют человека на стороне для души и все счастливы, включая их мужей. Так что не партесь - какую бы женщину вы не завели все повториться. Вы ведь так же поступали и никак вашей семье это не повредило. Вот и живите, как живете.

Куда катится мир?
Очень показателен такой факт: в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90% девушек были девственницами, и он написал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью!!!

Гость
Гость

Куда катится мир?
Очень показателен такой факт: в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90% девушек были девственницами, и он написал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью!!!

Это убогий фейк! Нет ни одного документа подтверждающего этот бред.

Гость
Гость

Куда катится мир?

О развращенности нравов в США, где до 30% гомосексуалистов и ***, наслышан каждый. Тем неожиданнее прозвучала информация по радиостанции «Свобода» о том, что среди американцев растет спрос на девственниц. Что это: курьез или тенденция? Если тенденция, то реально ли ожидать восста-новления норм нравственности в Америке? И пойдут ли путем восстановления нравственных норм западные государства с аморальным уклоном: Франция, Голландия, Германия, Англия и многие другие?

Спрос американских женихов на девственниц далек от курьеза. Уж слишком драматичны оказались для США последствия нрав-ственной (половой) распущен-ности: одних только наркоманов в Америке 55 миллионов.

Картину упадка дополняет другая цифра: по разным причинам здесь не работает половина трудо-способного по возрасту населения. Но особенно впечатляет интел-лектуальный упадок: половина взрослого населения в США не в состоянии написать даже письма. «...Сорок четыре миллиона взрослых американцев не способны подсчитать, сколько денег израсходовано на покупки в супермаркете, сравнить разницу в стоимости продуктов, получить информацию из текста, помещенного на обратной стороне простейшего бланка».

На фоне такого масштабного упадка нации спрос на девственниц воспринимается как защитная реакция общества на вырождение, которое надвигается на американцев с ужасающей быстротой. Это первый шаг на пути восстановления генетического здоровья нации. Он был предопределен нарастающим количеством вырожденческих сюрпризов, которые преподнесла американцам Природа на их антиэволюционном пути.

Ослабление нравов до уровня, на котором нагулявшиеся до замужества девушки плодят впоследствии наркоманов, извра-щенцев, инвалидов психических больных, грозит американцам (как и многим другим народам) не только полной деградацией, но и, согласно Законам Природы, полным самоуничтожением.

Сегодня в Америке, по данным известнейшего в мире доктора Кинси, в психиатрической помощи нуждаются 37 млн.(!) американцев. Больше половины всех боль

Гость
Гость

Куда катится мир?

Особенно мне нравится эта история..... немецкий врач обследовавший девушек 16-20 лет.
Он один всех девушек обследовал? Или это был некий главный врач, которому все остальные все докладывали?
На кой ляд он пленным девушкам гинекологический осмотр проводил?
В 40х годах прошлого века к 20 годам многие девушки уж замужем были и детей имели.
ну а фашистские захватчики были прям джентльменами и насилия над женщинами не допускали? Или они после осмотра только?

Седой
Булавка+

Вот и правильно - разбирайтесь. Для начала беспристрастно осведомите жену, что вы в курсе ее похождений (неплохо было бы иметь на руках пару внушительных доказательств, чтобы не начала придумывать "милый, тебе показалось, это все злые языки"), потом сядьте напротив друг друна и разбирайтесь кого и что друг в друге не устраивало. Возможно вам обоим многое откроется. Будете молчать в тряпку и втихушку переживать и придумывать план мести утонете в собственных переживаний. Уменьшайте свой коэффициент стесненных условий. Говорите, говорите и еще раз говорите...желательно друг с другом

Смысл говорить с ****й,результат один.